PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Youtub(ом)!

Козеrog
29.01.2013, 21:15
Начинается со ссылок. У моей знакомой нетбук, который до сего года прекрасно себе крутил видео на ютюбе. Но уже с месяц странная хзрень происходит. ВО-первых она в письмах не видит ссылки на ютюб. Не недоходят, а именно не видит (когда пересылает письмо назад, ссылки на месте). Ну и сам ютюб ни по ним, ни через адресную строку не открывается - белое окно. ЧТо за фигня может быть? Я предложил 2 варианта:
Обновить Firefox
Обновить ADobe Flash Pleer
Но все - в последних версиях. (((

dvolodia
29.01.2013, 21:33
ВО-первых она в письмах не видит ссылки на ютюб.
Это, как я понимаю, в браузере? А если письмо почтовым клиентом стянуть?

Обновить Firefox
Обновить ADobe Flash Pleer
Но все - в последних версиях. (((
Открыть другим браузером.
Отключить в фаерфоксе все дополнения или запустить в безопасном режиме.

Козеrog
29.01.2013, 23:14
Это, как я понимаю, в браузере? А если письмо почтовым клиентом стянуть?
А смысл? Она другие-то ссылки видит и пройти может. Проблема только с ютюбовскими. (!)(?)

Открыть другим браузером.
Отключить в фаерфоксе все дополнения или запустить в безопасном режиме.

Другой у нее - IE. Он затормозил еще два года назад. У нее нет дополнений никаких, кроме плагинов видео.

dvolodia
30.01.2013, 00:18
А смысл?
Не попробуешь, не узнаешь. Я пару раз был вынужден стягивать письмо клиентом, поскольку он не отображалось в браузере. Запустить фаерфокс в безопасном режиме тоже не проблема, ссылка в меню "пуск" создается при установке. Установить какой нибудь Хроп или Оперу тоже недолго. Нужно определить, проблема в Фаерфоксе или в другом месте.

Козеrog
31.01.2013, 00:23
Да у нее вообще похоже с компом беда. Тормоза страшные. Вызвала себе реаниматоров. Но все равно странно. У меня на старой машине бывали тормоза, но чтоб так выборочно ссылки не отображались... не помню. Ладно, посмотрим через 4 дня что будет.

Nozorrog
31.01.2013, 00:28
Что-то рубит ссылки - антиспам/фаерволл/спайволл...
Стрельба вслепую. Разберись с программами, перехватывающими траффик.
Удачи :-))

BACZ
04.02.2013, 02:52
Что-то рубит ссылки - антиспам/фаерволл/спайволл...
Стрельба вслепую. Разберись с программами, перехватывающими траффик.

Кстати да, тот же Каспер прекрасно гасит ссылки котороые он считает плохими - хоть в почте, хоть в браузере, хоть в асе и других программах для обмена сообщениями.

Козеrog
08.02.2013, 17:43
Это я понимаю. Спрашивал. Сказала, что починили, в чем было дело - не знает. Но не в фаервола и антивре дело. Ведь при тех же самых прочих несколько месяцев назад все было нормально. Хотя обновленная версия могла содержать новые фишки