Просмотр полной версии : Win 2003 + D-Link routers (проблема перепрошивки)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой перепрошивки длинковских роутеров под 2003?
Или это только мой Enterprise не хочет их шить и в crash-mode уводит?
Defender
03.07.2006, 19:16
Вообще, с D-Link у меня по работе столько геммора, ( особенно с частными заявками от руководства по вопросам настройки Wi-Fi) что сложилось мягко говоря, устойчивое мнение о Говён..сти данного бренда в целом.. Под 2003 точки доступа перепрошивал легко.. правда последний раз в ноябре прошлого года.. кстати, перепрошивка, тогда абсолютно не помогла... даже не понял чего они там исправили...
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я боюсь сейчас ошибиться, но какая разница там вроде заход по любому по HTTP....
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
то есть установленная система ( W2K, XP, Server 2003) на машине откуда делается заход.. не играет роли.. всё чере браузер.. может только требуется IE а не всякие, мною любимые, огненные лисы..
Я понимаю, что разницы нет, но факт остается фактом.
2003 вешает его.
killeraleks
05.07.2006, 13:34
2003 вешает его.
Больше чем уверен что дело не в 2003, дай больше информации что за D-link? версия прошивки? настройки сетухи?
Defender
05.07.2006, 19:15
Если это так, а недоверять Вам у меня нет никаких оснований, то могу только процитировать своего напарника, в таких случаях он широко разводит руки, поднимает вверх плечи и говорит своим зычным голосом:" Ну жули, Тёмные Силы Электричества!!!"
killeraleks
06.07.2006, 05:23
Да ни причем тут "темные силы", я же тебе говорю дай больше информации о твоём роуторе, с D-link`ами не первый год общаюсь и у каждого есть свои заморочки, может чего и подскажу!
2003 вешает его.
Скорее всего дело не в Windows 2003, а в Internet Explorer по умолчанию (при установки Win 2003) он сконфигурирован на уровнь повышенной безопасности и когда ты через IE подключаешься к роутеру эти настройки безопасности не позволяют перепрошить...
Меняй настройки безопасности, а лучше поставь другой браузер (я под MyIE2 нормально подключаюсь к D-link-ому оборудованию)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.