PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь. Как очистить мультиварку?

Антон Вапора
29.10.2013, 13:47
У меня пища попадала внутрь микросхем, я раскручивал болты и протирал все чуть влажной тряпкой.
Как вариант, проконсультироваться в сервисном центре.

megavika
07.11.2013, 12:18
Позавчера достали мультиварку, а от нее вонища. Открыли и оказалось, что мы оставили в ней мясо с прошлого раза...

Третий день вонища... Чем лучше отмыть или что сделать? Ведь заливать ее водой нельзя.

У кого то был такой печальный опыт?

У меня еще новая, но советуют для удаления запаха прокипятить в ней половинку лимона и заменить резинку на крышке.

Elikvova
28.09.2014, 14:01
Сделать раствор с Feri, залить на ночь, утром помыть.

Amor
27.10.2014, 10:11
У меня в мультиварку Panasonic недавно было налили масло, не заметили что кастрюлька вынута. Помыл ее дно влажной кубкой с Фэйри, отчистил заодно крышку. После включения - начали моргать попеременно 2 огонька, и не включаться. В инете нашел, что такое бывает, если попала вода внутрь крышки на микросхемы. Оставил ее на несколько часов перевернутой, высохла - и стала работать как раньше.

elenesto
26.11.2014, 19:18
Все хорошо в этом Panasonic, но вот отмывать крышку действительно жутко неудобно

Djoshua
30.11.2014, 21:43
В хорошем сервисе после попадания жидкостей на плату электроники обычно следует разборка, тщательная промывка платы спиртом (этиловым или чаще изопропиловым, иногда при наличии жира сначала мойка с Фейри ), сушка, сборка. Если всё завелось - отлично, если нет, далее в ремонт. На вовремя непромытой плате может начаться необратимая коррозия радиодеталей и тогда через несколько месяцев прямая дорога на помойку.