Просмотр полной версии : Переключение с русского на английский.
Привет всем. Может кто то подскажет какая программа отвечает за переключение русского языка на английский. Например печатаю на русском, справа в углу показывает RU, даже если клавиатурой переключаю на английский все равно показывает RU, вот только что напечатал RU делаю пробел а оно автоматически переводит эту RU надпись на русский. Галочка стоит в положение Автопереключение. Как сделать что бы нормально работало? О опять хочу поставить вопрос, а клавиатура не переключается, что за бред.
yrgen, Может у вас стоит программа типа Punto Switcher с включенным режимом автопереключения?
Галочка стоит в положение Автопереключение.
вот с это места поподробнее: где и в чём вы нашли такую галочку ?
Вообще, за переключение и собственно индикацию текущей раскладки отвечают совершенно разные системные компоненты. За индикацию текущего языка ввода винде, отвечает автозагружаемый системный файлик ctfmon.exe. Но, если его выкинуть из автозагрузки, это не значит, что вы не сможете переключать языки ввода так же как и раньше, просто не будете видеть текущий язык (не будет индикатора рядом с часами)...
О опять хочу поставить вопрос, а клавиатура не переключается, что за бред.
может просто у вас "замученная" клавиатура?
Попробуйте в Языковой панели поменять комбинацию клавиш переключения языков ввода...
ЗЫ. раньше как-то сталкивался с глюками переключения/индикации при установленном касперском
yrgen, раз есть пункт автопереключение, то точно стоит Punto, выключите его и отключите автозагрузку, если такое поведение не нужно.
Вообще Punto Switcher , удобная программа. В ней можно просто отключить автопереключение, хотя тогда она и нафиг не нужна будет. Только если использовать как клавиатурного шпиона. Я бы ее оставил включеной, а нежелательные исправления можно отменить нажав клавишу Pause Break
нежелательные исправления можно отменить нажав клавишу Pause Break
На некоторых ноутах крайне сложно найти эту клавишу!!! Поэтому, как минимум, нужно уметь её перенастраивать! А так - прекрасная программа,
НО! "нужно уметь её готовить".
И, как говорится "на вкус и цвет...".
Некоторые, как автор топика, например, просто "шалеют", когда раскладка сама переключается...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.