Просмотр полной версии : Загрузочная флэшка
lonesome
04.11.2014, 20:57
Сделал загрузочную флэшку Win7. На флэшке осталось свободное место. Могу я накидать туда разной нужной мне фигни или после этого винду с нее не установишь?
lonesome, можно, главное не трогать установочные файлы и загрузочный сектор.
А ещё туда можно засунуть винду с другой разрядностью (если на флэши сейчас 64х, то можно х86 на всяк случай). Загрузочный сектор у них одинаковый.
Создайте для порядка отдельную папочку прямо в головной директории и пихайте туда всё что нужно.
Можно, я так и сделал. :)
А никто случем не встречал загрузочную с W7 х64 на 4 гиговую флеху (размер 3,7G)?
tourist, а что мешает ее сделать? Образ 64 битной 7 весит около 3 гигов, программ и способов сделать загрузку с флешки множество.
Есть специально обученная программа - Windows7 USB DVD tool. С ее помощью можно любую Винду, которая нужна на флэшку запихать. Найти инструкцию в сети легко
Slava777
27.11.2014, 20:46
Сделал загрузочную флэшку Win7. На флэшке осталось свободное место. Могу я накидать туда разной нужной мне фигни или после этого винду с нее не установишь?
создаешь папку с любым именем и используешь её как тебе заблагорассудиться, хоть всю флешку под нуль забивай. на установку с неё это не влияет
хоть всю флешку под нуль забивай.
желательно не кидать на/с флэшки враз много мелких файлов - лучше общим архивом - иначе сильно дольше копирует...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.