Просмотр полной версии : Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем
ANGEL OF FIRE
02.05.2006, 17:29
Немецкий журнал PC-WELT севодня сообщил о том что Microsoft собираеца уже в конце июня выпустить Windows Media Player 11 для XP, который был предусмотрен сначало только для Windows Vista, но теперь он также выйдет и для Windows XP. Он будет почти точная копия Windows Media Player 11 который находица в Windows Vista, но некоторые бaзиз-функций всё таки небудет. По разговорам Microsoft - Windows Media Playaer 11 должен лучше работать с переносными устройствами и будет улучшен поиск в медиа библиотеке, а также будет улучшена работа с DRM защитными фаилами, появица новая функция для того что бы уменшить у DRM защищеных фаилов бит.
Windows Media Player вещь коечно хорошая тем, что поставляется сразу с Windows, но интересно, кто ей пользуется постоянно?
И ещё поскольку Windows Media Player по сути своей лицензионный, он, полагаю, с каждой новой версией будет все тщательнее охранять авторские права, а это Вам надо?
Если этот пост не сюда, то прошу перенести. Речь идет об установке нового медиа проиррывателя WMP 11, точнее о невозможности установить. При установке происходит проверка подлинности системы и как следствие - прекращение установки , т.к. система куплена не у дяди Билла. Но что интересно, новые заплатки устанавливаются - это после применения подмены файла в директории system32. Ось - WIN XP PRO ENG + SP2 + MUI.
Как с этим бороться, кроме как покупать лицензию? Какие есть мысли и предложения.
У меня такой же Гиморой.WMP 11,Explorer 7, Mui Ukrainier немогу установить,Как крякнуть эту заразу?Помогите кому удалось это .
M Yuriy M
15.05.2006, 00:28
Windows Media Player 11 устанавливать надо так.
Установка на не очень лицензионную XP:
Распаковываем файл mpsetup.exe программой WinRAR.
Запускаем строго по очередности!:
umdf.exe
wmfdist11.exe
wmp11.exe
Перезагружаемся и наслаждаемся.
Проблемму решил. Но сначала немного пояснений. У меня был только один файл mpsetup.exe, размером 22.9 Мб версия файла 11.0.5358.4826. Если его раскрыть - то внутри 23 файла, среди которых есть и перечисленные в посте выше.
Пробовал установить несколько раз - облом, невалидная ось - покупайте новую. В инете нашел программу для смены CD-key (Winkeylite). Без проблемм поменял ключ на валидный - и вуаля - проигрыватель установился.
Вот здесь всё популярно описано
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=34528
Там же найдёте лекарство от жадности ( проверка подлиности) , руссик и т.д и т.п. Всё ставится и работает, хотя по моему спешить не стоит да и изменений не много.
Starttex
20.05.2006, 19:19
Вот здесь всё популярно описано
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=34528
Там же найдёте лекарство от жадности ( проверка подлиности) , руссик и т.д и т.п. Всё ставится и работает, хотя по моему спешить не стоит да и изменений не много.
Зря ты так судишь slayka Windows Media player 11 :super: мощная вещь, только этим проигрывателем и пользуюсь я вот поставил даже бету и нарадоваться не могу, а вот особо выделенные 7 причин по которым я мигрировал на Windows Media player 11.
1) Улутшенное звучание
обработка звука стала просто супер более реалистичной, отлично работает система Graphic Equalizer в десятой версии он тоже был но не такой чуствительный.
2) Удобство и универсальность
Если надоел синий приевшийся вид то в Windows Media player 11 эта проблема решена, поменять вид можно стандартный чёрный - захотел блестящий зелёный, жёлный, ораньжевый пожалуйста правая кнопка мыши в верхнем меню View> Enhancements>Color Chooser. WMP 11 опирается больше на технологию сортировки альбомов (и распределение их совокупностей) и меньше на текст в широком смысле этого слова. Эскизы фотографий и видеоклипов, больше свободного места, легкий фон, хорошо обдуманное расположение спроектированных кнопок меню, а также плотный глянцеподобный вид дарят пользователям Windows действительно универсальный медиа-плеер.
3) Быстродействие
В своих внутренних исследованиях Microsoft выявила, что библиотеки с 10,000 треками и больше на сегодня стали обычным явлением, по сравнению с тем, что было раньше. Таким образом, WMP 11 собран для работы не только с тысячами, но и миллионами треков (в том числе с видеофайлами и фотографиями). Ты отметишь это, пролистывая списки с тоннами треков, где не увидишь никаких «тормозов», оценишь мгновенные и четко разделенные результаты поиска, фоновую работу с файлами и отсутствие «заиканий» во время воспроизведения.
4) Двустороннее движение
Отправить данные на iPod, не используя сторонних приложений или других возможных методов, ты можешь только по одному пути: от iTunes. WMP 11 позволяет тебе переносить файлы (если захочешь, автоматически) с твоей портативной техники назад в проигрыватель. Имея улучшенную обратную синхронизацию, эта функция особенно хороша для снятых цифровых фотографий или видео.
5) Совместимость с внешними устройствами
Microsoft добавила и еще кое-что, например, новый датчик, дающий визуальное представление о том, сколько места осталось на твоем портативном устройстве. Этот индикатор очень помогает и в процессе записи CD. Еще, когда ты соединяешься с любым MTP-плеером, в синхронизационной области можно найти его изображение.
6) Заноси информацию
WMP 10 для идентификации файлов с пустыми ID3-тэгами использовал текстовые базы данных. WMP 11 усовершенствовал технологию определения песен: он проверяет совпадение звуковых волн, что во многом помогает автоматически восполнить утерянные данные вроде имен исполнителей, названий и обложек альбомов. В тестировании некоторых MP3 с самыми «общими» тэгами эта система проявила себя с лучшей стороны.
7) Новейшие технологии
Если покопаться чуть глубже, то можно найти кое-какие вещи, например CD-spanning. Этот «предмет» выстраивает очередность последующих дисков, когда текущий CD заполнен до максимума, а также без труда конвертирует исходники в форматы WMA Pro, Microsoft Surround 5.1 или 7.1.
Всем привет!
Намедни делая рип новым WMP 11 Beta, решил ради пробы рипануть пару песен используя новый формат. И поразился - разница в качестве между старым добрым MP3(iTunes 6) и новым WMA Pro колоссальна.
Выкладываю одну композицию для сравнения:
WMA Pro 192 Kbs (http://rapidshare.de/files/21007700/06_Track_6.zip.html)
MP3 CBR 256 Kbs (http://rapidshare.de/files/21008223/2-06_Sodade__Featuring_Bonga_.zip.html)
Обратие ввнимание на размеры файлов!
Voldemar
05.06.2006, 18:30
А кто знает - как в этом медиаплейере изменить частоту дискретизации с 44,1 до 48 кГц? (У меня звук от Creative - там известная проблема с этим делом)
Kto mojet rasskazat' kak ydalit' Windows Media Player ?
Izvenite za translit.
В Windows XP: Панель управления->Установка и удаление программ->Что-то там про компонены и убираем галочку с пункта WMP.
В принципе, достаточно просто сделать так, чтобы все медиа-приложения открывались нужным вам проигрывателем. Тогда про WMP можно и забыть, а места он совсем не занимает.
VectorPlus
18.07.2006, 14:00
однозначного решения проблемы нет
загляни сюда
_http://www.zachd.com/pss/pss.html#medialibrary
Моя проблема в том что был установлен WMP 11-b. Поработал сутки и более непашет. Выскакивает табличка о том что версия которая установлена несовпадает с ожидаемойи и идёт запрос на скачивание заново с майкрософта. Когда скачал заново тоже самое. wmp11.exe нехочет устонавливаться на компьютер.
Этот плеер мне нужен так как некоторые члены моей семьи непонимают как пользоваться другими и используют только WMP.
tormozzz
19.07.2006, 10:19
удаление через "Установку и Удаление" ничего не удаляет, только скрывает ярлыки.
Поставь себе программу типа XPLITE (сайт - www.litepc.com),
удали WMP через неё.
Перезагрузись.
Поставь финальную 10ую версию, а не какую-то бету.
удаление через "Установку и Удаление" ничего не удаляет, только скрывает ярлыки.
Поставь себе программу типа XPLITE (сайт - www.litepc.com),
удали WMP через неё.
Перезагрузись.
Поставь финальную 10ую версию, а не какую-то бету.
А патч есть какой то на XPLITE ? А то она трейл версией ничего не удаляет.
tormozzz
20.07.2006, 09:15
Madline, за этим загляни в раздел "Софт" на форуме.
koordinator
21.07.2006, 08:50
Имхо самый хучший плеер и не стоит тратить траф качая новую версию этой лажы. Качал я его, посмотрел, ещё раз убедился что это лажа и выбросил.
Скачал одиндцатую версию, поставил, посмотрел на новые красивости и сразу решил, что, один хрен, буду сидеть на винампе. До сих пор не понимаю, зачем время на него потратил.
Лучше Nero Showtime и Media Player в удобстве и интеграции кодеков и прочего мусора - ещё не видел!
Romanych
24.07.2006, 22:56
Всем привет!
Намедни делая рип новым WMP 11 Beta, решил ради пробы рипануть пару песен используя новый формат. И поразился - разница в качестве между старым добрым MP3(iTunes 6) и новым WMA Pro колоссальна.
Выкладываю одну композицию для сравнения:
WMA Pro 192 Kbs (http://rapidshare.de/files/21007700/06_Track_6.zip.html)
MP3 CBR 256 Kbs (http://rapidshare.de/files/21008223/2-06_Sodade__Featuring_Bonga_.zip.html)
Обратие ввнимание на размеры файлов!
Ну есть или уже был (?) такой формат mp3pro В 2 раза лучше качество
при том же размере. А что толку, когда всё это не больше чем теория.
Все равно большая часть техники простой WMA и Ogg Vorbis не воспринимает. Что уж о Pro говорить. Всем что ли переходить на лицензионку мелкософта.
Ну а в целом о плейере что говорить--как и все новинки от них: куча никому не нужных новшеств, которые почти никому не понадобятся, но из-за которых резко увеличивается размер и глючность проги, как всегда красочная новая обёртка, которую нам преподносят как новый суперпроигрватель. Билл не исправляется: всё та же модель распространения. Как виду 2000 в красочную шкурку упаковали и всем преподали как шедевр мультимедиа ХР так и сейчас всё абсолютно тоже. И что главное от некоторых новых функций очень хочется избавиться, вроде--интернет магазина с достающей надписью купить. Но в целом чуть лучше--но те, кто главным критерием считает внешний вид а не полезность--несомненно будут в восторге о "нового" творения. Впрочем дефолтная шкура и картинки со льдами и мне понравились. А не пробовал кто их отдельно выцарапать и в старые версии вставить?
неее, не перевариваю я WMP какой-то он весь перенавороченый никому не нужными функциями и в управлении не удобный (имхо)...
советую пользоваться Media Player Classic, например в составе с K-Lite Mega Pack....
и плейер удобный и играть будет все вплоть до mov и rm...
[COLOR="Purple"]Я зачем то скачивал каждую новую версию WMP. И почему то эти версии все усложнялись и ухудшались, с моей точки зрения. Все, ушел из WMP. Теперь если музыка,то Tunes, а если DVD, то либо Classic, либо JetAudio. Хотя попробывал я почти все.[лCOLOR]
Salty_Ears
31.07.2006, 11:52
Такая трабла. Поставил 11 бетту, и перестали воспроизводиться МИДИ- файлы. Причем и другими плеерами кроме КвикТайма. Снести XPLITE получилось, но 10 поставить не получаеться, пишет что-то вроде что версия технологии не правильная.
Кто пробовал 11 медиаплеер, подмогите с русификацией плз...
2 Jesss А чем официальная русская бета не подходит?
http://download.microsoft.com/download/8/f/d/8fd59ee5-f7d0-47d3-8176-cc7f63633838/wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe
Меня WMP полностью устраивает, единственно, чего не хватает - поддержки нескольких аудио-форматов
Для желающих, советую почитать - http://www.computerra.ru/online/files/270897/
Karlson Fox
01.08.2006, 17:27
По моему прощу закачать любую другую прогу. Вин амп например, чем возиться с этим плеером.
Windows Media Player 11.0 Beta 2
http://download.microsoft.com/download/3/D/6/3D626581-734B-406D-B625-D3D92B950CF4/wmp11-windowsxp-x86-enu.exe
alex_euro
04.09.2006, 15:41
Парни, у кого есть WMP11 beta II русская?
Парни, у кого есть WMP11 beta II русская?
http://www.nowa.ru/showpost.php?p=395552&postcount=28. Читай внимательно предыдущие посты!
Shtirlitz
24.09.2006, 13:08
А патч есть какой то на XPLITE ? А то она трейл версией ничего не удаляет.
http://samlab.ws/progs.htm тебе поможет :-)
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
...скипнуто..
пробовал и так и этак... вроде без вопросов, но WMP сначала попросился настроиться, потом вообще перестал загружаться :-(
Снес через XPLite.
AlexUrievich
24.09.2006, 13:44
Советую обратить внимание:
В настройках - дополнительные возможности - параметры - DVD - дополнительно: прописывается набор кодеков звука для DVD. Для ноутбуков бывает недостаточная громкость звучания. Ставим галочку разрешения эквалайзера и можно увеличить в два - три раза громкость.
После установки набора кодеков K-Late... последних версий по умолчанию в проигрывателе используется кодек ffdshowкодек, а не AC3 как раньше. Необходимо запретить использование кодека ffdshow через инструменты - Codec Tweak Tool.
Добавлено через 7 минут 42 секунды
В настройках WMP советую заходить в параметры DVD и включать эквалайзер AC3. Звук можно увеличить в несолько раз
forNikkolo
19.10.2006, 05:19
Юзал 9-ку.
Поставил 10-ку. Поюзал недели 2. Поставил 11-й...
Вывод.
Лучше всего работала 10-ка.
11 сильно тормозит.
И еще в 10-ке была удобнее оганизация данных в библиотеке.
Например.
Появились у меня несколько новых мп3 файлов, в которых не прописан исполнитель (в тегах). В 10-ке я легко переносил мышью их в ветку с исполнителями и всё. А в 11 дерева вообще нет. Есть список.
Ну и т.п.
P.S.
Кстати возникло желание найти (или написать?) прогу, которая вытягивала бы из библиотеки WMP данные, позволяла бы создавать структуру папок и переносить туда все медиа-файлы.
Т.е. реструктуризовать свою кучу музыкальных фалов по папкам, пользуясь информацией из WMP.
Не знает ли кто - есть ли такие программы?
Или чем открывать *.db библиотеку WMP, чтобы написать свою программку?
P.S.2
Хотел кстати вернуть 10-ку - не получается. :( Нужно удалить сначала 11.
Удаление 11 на самом деле не происходит. Он остается на месте просто атрибуты EXEшника меняются и всё.
Установил сегодня 11. Лезет в Интернет.
Как все это отключить? Вроде в настройках все убрал?
Установил на ноут 11 но очень тихо воспроизводит звук поставил плагин
DFX Audia Enhancement совсем другой звук и громкость увеличить можно
для ноута всамый раз.
А насчет тормоза, я думаю, это всетаки от Windows зависит тоже тормозил пока не переустановил.
Сергей Цай
22.10.2006, 20:41
Юзал 9-ку.
Поставил 10-ку. Поюзал недели 2. Поставил 11-й...
Вывод.
Лучше всего работала 10-ка.
11 сильно тормозит.
И еще в 10-ке была удобнее оганизация данных в библиотеке.
Например.
Появились у меня несколько новых мп3 файлов, в которых не прописан исполнитель (в тегах). В 10-ке я легко переносил мышью их в ветку с исполнителями и всё. А в 11 дерева вообще нет. Есть список.
Ну и т.п.
P.S.
Кстати возникло желание найти (или написать?) прогу, которая вытягивала бы из библиотеки WMP данные, позволяла бы создавать структуру папок и переносить туда все медиа-файлы.
Т.е. реструктуризовать свою кучу музыкальных фалов по папкам, пользуясь информацией из WMP.
Не знает ли кто - есть ли такие программы?
Или чем открывать *.db библиотеку WMP, чтобы написать свою программку?
P.S.2
Хотел кстати вернуть 10-ку - не получается. :( Нужно удалить сначала 11.
Удаление 11 на самом деле не происходит. Он остается на месте просто атрибуты EXEшника меняются и всё.
залезь в параметры, открой кладку "библиотека" и поставь две галочки "переименовывать муз......." и "сортировать муз......." и всё!:cool: токо свали музон в одну папку
forNikkolo
23.10.2006, 13:41
И что будет?
Ничего не получается.
Написать бы модуль к WMP...
Перерыл весь инет ничего похожего нет. Может где-нибудь все-таки уже есть? :)
Установил сегодня 11. Лезет в Интернет.
Как все это отключить? Вроде в настройках все убрал?А ты поставь xp-AntiSpy,там много полезных выключалок,есть и для Windows Media Player...
А вообще лучше вообще не пользоваться монстрами медиа от мелкософта
Программа очень тяжеловесная, без твоего разрешения систематически лезет в Инет, и, в частности на майкрософт, процессор грузит довольно значительно, частенько вываливается при ошибках в кадре или сэмпле. По-моему этого достаточно.
Alkonavt
24.10.2006, 20:47
Ну не знаю, помоему прогресс с предыдущими версиями явный.
Чего зря хаить програмку.
На бэтке ни одного глюка не заметил, даже удивился.
И DVD видео и музычку играет очень прилично ну и видок получше стал.
Хотя это мое личное мнение.
А вообще лучше вообще не пользоваться монстрами медиа от мелкософта
Программа очень тяжеловесная, без твоего разрешения систематически лезет в Инет, и, в частности на майкрософт, процессор грузит довольно значительно, частенько вываливается при ошибках в кадре или сэмпле. По-моему этого достаточно.
А мне и многим миллионам пользователей нравится:дразню Более того, фактически всё устраивает, а с выходом 11 финальной версии плеер значительно улучшится, повторяю - значительно. Кстати, финалка должна выйти сегодня!
Помогите с плагинами для Windows Media Player :7:
На самом сайте производителя нет смысла скачивать плагин. Потому как крек и всё такое подобрать сложно. Я лично не смог найти плагин.
Вижу "ВИЗИН" что то писал насчет "DFX Audia Enhancement". Скачал,но это триал версия. Поменять чего то в звуковых настройках не возможно.
Помогите с плагинами. Где скачать полные версии или же плагины креками и другими ключами :4:
DOBERMAN
25.10.2006, 09:45
http://rapidshare.com/files/584291/DFX_Windows_Media_Player.rar.html
После установки запускаем key.exe потом генерация/полученный reg.key добавляем в реестр.
forNikkolo
29.10.2006, 03:16
Хм
Интересная штука.
После нескольких часов работы с бибилиотекой WMP11 эта библиотека просто умерла навсегда (кстати оставила предсмертное сообщение, что извиняется и просит не винить во всем Билла :)).
Но что интересно.
После того WMP11 заработал намного быстрее и перестал тормозить.
Файл библиотеки перед смертью весил судя по-всему в районе 150 мб.
Теперь думаю что ее отключить надо просто и использовать какой-нибудь сторонний организатор. Благо их хватает.
Всем привет. wmp11 берите здесь http://poleznosti.ru/ С установкой никаких проблем. У меня работает уже больше месяца.
malasuerte
31.10.2006, 02:13
Windows Media Player v11 Final
29 MB | soft+fix
http://rapidshare.com/files/1345900/wmp___11.zip
или
http://rapidshare.com/users/SL9H51
Windows Media Player v11 Final для 64 битников:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c6a4cecb-9cb2-42f7-8814-7cb5067ee958&DisplayLang=en
Руссификация
http://sun.download-zone.org/8433-362649929788843727
найдите в архиве текстовый документ
прочтите и сделайте так как там сказано
forNikkolo
03.12.2006, 07:36
По этой ссылке
http://xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&func=sellang&iso=ru
находится бесплатная программка xp-AntiSpy, позволяющая настроить (в числе прочего) некоторые важные параметры WMP.
Например сделать доступной возможность удаления WMP через Панель управления.
Еще сделать так чтобы WMP не лез в Интернет, не требовал лицензий, не запускал в онлайн-справочниках и т.п.
Radio_Weiss
09.12.2006, 19:21
Вчера на форуме где-то видел, и сейчас не могу найти. Как запускать WMP11 так, чтобы открывалось стандартное окно плеера, а не библиотека? Там нужно некий ключ указать.
Решение проблемы с проверкой подлинности:
Запускаеем регфайл http://www.paid4load.de/getfile.php?id=35601
устанавливаем WMP11 проходим проверку подлинности и радуемся
у МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА,Я ТОЖЕ ИЗМЕНЯЛ ИМЯ ФАЙЛА, ЕГО РАЗРЕШЕНИЕ... НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ 11 - НЕ РАБОТАЕ 10 ВЕРСИЯ!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
вСЕ РАВНО НЕ ПОМОГЛО!!!!!! сМ ВЫШЕ!!!
Добавлено через 2 минуты
Хм
Интересная штука.
После нескольких часов работы с бибилиотекой WMP11 эта библиотека просто умерла навсегда (кстати оставила предсмертное сообщение, что извиняется и просит не винить во всем Билла :)).
Но что интересно.
После того WMP11 заработал намного быстрее и перестал тормозить.
Файл библиотеки перед смертью весил судя по-всему в районе 150 мб.
Теперь думаю что ее отключить надо просто и использовать какой-нибудь сторонний организатор. Благо их хватает.
я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ КАК УДАЛИТЬ БИБЛИОТЕКУ, ПОМОГИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!!!!!
Установка на не очень лицензионную XP:
Распаковываем файл mpsetup.exe программой WinRAR.
Запускаем строго по очередности!:
umdf.exe
wmfdist11.exe
wmp11.exe
Перезагружаемся и наслаждаемся.
я так тоже делал но он все равно не запускается ошибку выедает пришлось на старую версию откатится
ВОТ КАЧАЙТЕ (http://rapidshare.de/files/31090408/XLSC__WMP_11_RUS_Cracked.rar)УЖЕ КРЯКНУТЫЙ УСТАНАВЛИВАЙТЕ И ВСЕ
forNikkolo
25.12.2006, 23:15
Вставляем в браузер вот этот путь.
%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Media Player\
Фалы библиотек либо удаляются, либо переименовываются.
После чего Библиотека обнуляется.
Кроме того вот по этому пути тоже Библиотека:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Media Index\
Вообщем можно по очереди поискать там фалы с расширением db или wmdb и переименовывать их, перезапуская WMP смотреть когда обнулится библиотека.
Кроме того в 11 версии файл Библиотеки у меня назывался "wmplibrary.db".
Можно зайти в папку "C:\Documents and Settings" и там запустить поиск во всех вложенных папках этого файла (где он был я просто не помню).
Их так многь потому что я просто не помню - какая из этих библиотек от какой версии и от какой сборки. :)
P.S.
После удаления 11, чтобы вернуть 10, я так понимаю ее (10) прийдется переустановить.
Для того чтобы не писало, что у Вас уже утсановлена более новая версия (11), хотя 11 вродебы уже удалили, нужно вернуть 11, потом установить программу xp-AntiSpy (см. пару постов выше линк на него) и сделать доступным удаление 11 через панель Управления.
Потом удалить 11 через панель Управления. ПОтом переустановить 10
попробовал в качестве альтернативы iTunes для синхронизации айпода. Все хорошо, вот только айпод меня не понял и умер(( пришлось откатывать все назад, а так - нормальная вещь и каталогизирует быстрее чем яблочная поделка (не говорю уже про winamp, там вообще кривая медиабиблиотека) и несомненный плюс - это поиск коверов!!!
Моя проблема в том что был установлен WMP 11-b. Поработал сутки и более непашет. Выскакивает табличка о том что версия которая установлена несовпадает с ожидаемойи и идёт запрос на скачивание заново с майкрософта. Когда скачал заново тоже самое. wmp11.exe нехочет устонавливаться на компьютер.
Этот плеер мне нужен так как некоторые члены моей семьи непонимают как пользоваться другими и используют только WMP. y menj tage laga no tok na viste 64 bit kto znaet kak eto ystranit?
doctor ru
10.01.2007, 03:13
Windows Media Player 11.0
http://img525.**************/img525/295/mp11turnam3.jpg
http://rapidshare.com/files/5986185/Windows_Media_Player_No_Validation_11.rar.htm
Password: www.freshwap.com
:32:
/lastmylove/
BloodPriest
10.01.2007, 04:37
Хороший у него интерфейс. Есть ряд неудобностей (например не хочет у меня запускаться со старыми "мега кодек пак"... с новыми все ок! Странно, но факт), которых по мне можно было и не делать, но в целом нормально.
doctor ru
10.01.2007, 06:08
Microsoft Windows Media Player 11.0.5721.5145
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/images/mp11/wmp11_hero-1.jpg
Windows Media Player 11 for Windows XP offers great new ways to store and enjoy all your music, video, pictures, and recorded TV. Play it, view it, and sync it to a portable device for enjoying on the go or even share with devices around your home—all from one place.
Download
http://rapidshare.com/files/6495741/Microsoft_Windows_Media_Player_11.rar.htm
/lastmylove/
У меня проблема с радио, не могу "наше радио" прослушивать. У этого такая ссылка mms://media.kis.ru/nashehigh . 10ый брал её без проблем
spirit_uk
10.01.2007, 22:41
Microsoft Windows Media Player 11 можно ставить по частям, когда архив распакован. wmfdist11(приложение) потом wmdbexport и уж потом сетапить на всю катушку.
Vampir2005
11.01.2007, 13:57
Дык есть ключик - в реестр прописываешь и 11 версия ставится без проблем
Юзал LA потом он стал глючить и виснуть при открытии даже маленьких видео фалов, поробовал медиа плеер классик который в комплетке с кодеками к лайт входит, очень понравилось файлы открывает в лет, двд открывает также быстро как и авишки , не поменяю его не начто теперь ))
активизация Microsoft Windows Media Player 11
Не надо ничего ломать. Скачайте этот файл: http://thevista.ru/datas/users/17110-licensed_win.zip и запустите. На вопрос о том, хотите ли вы добавить инфу в реестр отвечаете положительно. Вот и всё.
/lastmylove/
Подскажите, где найти файли umdf.exe, wmfdist11.exe?
Или как по другому установить WMP11...?
Спасибы..
Windows Media Player 11.0.5721.5145 - Новая версия медиаплеера производства Microsoft. Вариант с русским интерфейсом.Windows Media Player 11 предназначен не только для проигрывания / просматривания медиаконтента, но и для записи CD и их копирования на жесткий диск компьютера, а также для переноса медиаконтента на портативные устройства.
Скачать Windows Media Player 11.0.5721.5145 http://rapidshare.com/files/12394230/wmp11-windowsxp-x86-ru.exe
/lastmylove/
Такая проблема. Поставил WMP 11 на XP sp2. На полном экране при воспроизведении DVD периодически пропадает изображение. Лечится уменьшением размера экрана.
Что это может быть?
robrob45
03.02.2007, 23:00
Новый плеер долго открывает файлы, зараза. Старый моментом открывал, а этот по 20-40 сек думает. Это фича такая?
borman77
06.02.2007, 01:34
возможно повторюсь - как отучить эту сволоч лезть в инет и спрашивать лицензию для видео файлов?
програмка хр-антиспая не помогла - все одно сволоч лезет за лицензией
Eugenius_V
06.02.2007, 01:52
А никак! Если файл шифрованный, будет выдавать предупреждение с предложением загрузить лицензию. Без нее не играет в принципе. Есть проги для снятия лицензии с файла, но все они требуют этой самой лицензии хотя бы на один раз.
А чтобы выдавал запрос, а не лез автоматически - Сервис -> Параметры -> Конфиденциальность. Я там со всего галки поснимал - ибо нефиг!
borman77
06.02.2007, 02:27
прикол в том что файлы не кодированые. они у меня уже год с чем-то. все работало до этого 11-го уродства
Eugenius_V
06.02.2007, 02:44
А что, собственно, за формат? И может они таки шифрованные, но лицензия была? У меня ни разу таких косяков не давал...
borman77
06.02.2007, 11:03
Формат .mpg.wmv. Лицензии небыло думаю, потому как переписал эти файлы с другого компа, и работал с ними неподключившись к инету.
Другое растраивает: эта програмка веть должна отбивать охоту за лицензией лесть... а медиаплеер просто на нее забил - как лез так и лезет.
Скачал wmp11-windowsxp-x86-ru-ru, но установить не получается, запрашивает проверку на подлинность. Что делать?
Скачал wmp11-windowsxp-x86-ru-ru, но установить не получается, запрашивает проверку на подлинность. Что делать?
1. любым архиватором распакуй дистр в какунить папку.
2. запусти оттуда сначала umdf.exe, потом wmfdist11.exe, потом wmp11.exe
3. перегрузи комп
4. пользуйся WMP11
Compiller
08.03.2007, 03:16
А лучше пропиши в своей системе корпоративный серийник, незабаненный на windows update - и медиаплеер 11 и интернет експлорер 7 будут ставиться без вопросов, либо скачай программку WGAOGA и запускай на время инсталяции, она будет обманывать твою систему и объяснять ей, что она лицензионная
Windows Media Player 11.0.5721.5145 - Новая версия медиаплеера производства Microsoft. Вариант с русским интерфейсом.Windows Media Player 11 предназначен не только для проигрывания / просматривания медиаконтента, но и для записи CD и их копирования на жесткий диск компьютера, а также для переноса медиаконтента на портативные устройства.
*** Скрытый Текст ***
/lastmylove/
Почему то при скачке жалуеться что стоит там троян)))):evil:
sanya555
11.06.2007, 14:23
В этой теме уже кто то спрашивал об этом, но ответа не получил. Меня этот вопрос тоже интересует. Когда включаешь медиа плеер, можно ли сделать так чтобы открывалось окно воспроизведения,а не библиотека. Лично меня это достает, я этой библиотекой совсем не пользуюсь. Подскажите есть ли такой способ.
Armen9191
11.06.2007, 14:34
это поможет !
вот ссилка !
http://download.microsoft.com/download/5/a/8/5a846ebc-172b-4536-a826-98cc9a93eec5/GenuineCheck.exe
Armen9191, не зачет! :eek: Дал ссылку не на лекарство от проверки, а на саму проверку.
Лечилово тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=79853 и тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=19160
sanya555
12.06.2007, 00:33
В этой теме уже кто то спрашивал об этом, но ответа не получил. Меня этот вопрос тоже интересует. Когда включаешь медиа плеер, можно ли сделать так чтобы открывалось окно воспроизведения,а не библиотека. Лично меня это достает, я этой библиотекой совсем не пользуюсь. Подскажите есть ли такой способ.
Хоть бы кто то написал,что не знаю как это сделать.
2 sanya555
Попробуй при выходе из программы нажать "выход" в меню, а не нажимать "крестик". Возможно программа запомнит состояние. О результате отпишись.
sanya555
12.06.2007, 12:10
Неа всё равно открывается библиотека, а потом приходится переключатся на окно проигрывается
Andreychik
24.06.2007, 11:24
Ребята подскажите Windows Media Player при запуске пишет внутренняя ошибка приложения.
westwild
28.06.2007, 22:12
Помогите плиз. не пойму в чем дело. поставил 11 и при открытии в нете видео при подключении к файлу выскакивает media event sink window: iexplore.exe ошибка приложения
Чтобы запустить медиаплеер не в режиме библиотеки а в "стандартном виде" нужно в ярлыке запуска строку Target переделать таким образом:
"C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" /Task:NowPlaying
Каменских
12.08.2007, 09:58
Поставил WMP11, работает. Но английская версия. Подскажите где взять руссификатор к ней. На форуме нашел ссылки, а по ним WMP 11 rus.exe весит 21,75 mb. В инет лажу по сотовому телефону и для меня такой объем увесистый. Может есть другой выход. Где-то был сайт где проги руссифицыровали, но забыл адрес. Кто знает подскажите. Заранее спасибо.
При запуске установочного файла WMP11 постоянно выдает ошибку о том что на компьютере уже стоит более новая версия
snuffy, ну так значит она действительно установлена (только 11 версия) , возможно при обновлении с Windows Update.
А более новая чем 11 разве есть? Попробуйте снести плейер через установка-удаление программ.
Anatolmd
22.08.2007, 09:32
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как выйти из ситуации. На компе стоит windows 2000, а поставить нужно media player 10 (от хр), который в 2000 работать не хочет. media player 9 ставится, но нет возможности изменять скорость воспроизведения, а это необходимо. Может есть какой plug-in, а может вообще другой player. (Ориентация только на звук.) ХР ставить не могу, комп слишком слабый. :quest:
Media Player Classic, Gom Player, Zoom Player, BSPlayer, Light Aloy и т.д. очень много их :) ставьте любой
Anatolmd
22.08.2007, 14:05
Пробовал ставить Gom player, Media player classic, другие из списка , правда, не пробовал. Сейчас попробую. Но у тех, что пробовал нет функции ускорения исполнения звукового файла !!! ( Или она не работает) Фишка в этом !!! Сейчас заметил, что версии windows player 9 под ХР и 2000, слегка отличаются. (9.00.00.3250 под ХР и 9.00.00.3264 для 2000 в интернете соответственно). :(
нет функции ускорения исполнения звукового файла
А помоему в WMP это штука работает только на музыкальных компакт дисках :quest:
Anatolmd
22.08.2007, 14:43
Работает для мп3 файлов под ХР, а для них же, но в 2000 не хочет ! WMP 9
и там, и там стоит, только чуть-чуть версии отличаются, как уже говорил. Ищу в чем фишка, но не понятно почему ! Далее можно говорить этот микрософт ... и т.д., но трабл есть трабл. :(
Kiririna
19.09.2007, 08:26
Скачала разрезанное видео, распаковала, пыталась склеить с помощью total commander, получался файл с расширением out, меняла расширение на avi, но проигрыватель все равно отказывался показывать видео, аудио при этом воспроизводилось. Отчаявшись я решила открыть распакованные файлы в roxio, после чего проигрыватель windows тоже стал воспроизводить видео. Но если программу roxio выключишь, то опять отказывается показывать видео.
Может какую настройку проигрывателя поменять или в чем тут дело, может кто знает?
Добавлено через 1 час 7 минут
Проблема решилась поставила кодеки K-Lite и все заработало.
Подскажите пожалуйста у меня стоит ХР нелицензионный SP1 WMP 11не ставиться а для некоторых прог (например All-Radio) необходим. Что делать?
Чтобы поставить лицензионную версию XP SP2 у нас нужно потратить около 30000 тн. ДОРОГО А не лицензионные сколько не ставил через неделю комп начинал глючить
Ну если у Вас стоит не лицензионный SP1, накой вам вдруг лицензия SP2? Берем все что надо тута (http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=50), что бы потом поставить WMP 11 идем сюда (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=19160)
MegaEddy
08.10.2007, 17:32
у меня WinXP Game Edition SP3 и короче не запускается локализованная игра от 1С EnemyTerritory:QW я так понимаю, что это из-за отсутствия WMP? или я ошибаюсь, помогите разобраться!
не работает библиотека wmp помогите
Советую обратить внимание:
В настройках - дополнительные возможности - параметры - DVD - дополнительно: прописывается набор кодеков звука для DVD. Для ноутбуков бывает недостаточная громкость звучания. Ставим галочку разрешения эквалайзера и можно увеличить в два - три раза громкость.
После установки набора кодеков K-Late... последних версий по умолчанию в проигрывателе используется кодек ffdshowкодек, а не AC3 как раньше. Необходимо запретить использование кодека ffdshow через инструменты - Codec Tweak Tool.
Добавлено через 7 минут 42 секунды
В настройках WMP советую заходить в параметры DVD и включать эквалайзер AC3. Звук можно увеличить в несолько раз
Здравствуйте! У меня установлен WMP 11. Сегодня в настройках DVD поменяла звук на 5.1 (по умолчанию стоял кажется на два канала)Сделала следующие шаги: параметры ->DVD -> дополнительно -> main и т.д. Все стало отлично работать... НО! понесла меня нелегкая еще поэксперементировать (дура, каюсь), и в окошке под звуковыми каналами вместо опции 16b (c которой все работало), я установила 24b, думала, что исправлю, если что... Теперь я совсем не могу воспроизводить DVD! А в настройках wmp DVD -дополнительно - появляется только одна вкладка "ffdshow" (миксер, система и другие владки в настройке перестали отображаться). Что мне делать? Помогите пожалуйста исправить эту проблему. Возможно ли хоть как-то сделать откат? Как вернуть AC3?
Добавлено через 44 минуты
В общем, путем некоторых усилий, через Codec tweak tool мне удалось вернуть AC3. И на первый (мой неискушенный) взгляд все стало, как прежде - вернулись вкладки в настройках DVD и т.д. Но воспроизводить DVD windows media попрежнему не желает, виснет. В чем же проблема?
Помогите, пожалуйста, кто знает...
Помогите с WMP 11. Как сделать,чтобы изображение развертывалось полностью по ширине экрана?При просмотре видео через него с обоих сторон экрана остается по 2 см черных полос.Все облазил,не пойму как.Может в реестре что куда воткнуть нужно.Да,знаю,что WMP зло,но только через него идет просмотр ТВ через инет.
Не сочтите за навязчивость, но свою проблему с wmp 11 я все-таки решила - дело было в кодеках, которые нужно было снова включить, после отключения fffdshow в том же Codec Tweak Tool (K-Lite) ... даже не знаю, как я этo упустила. Но теперь все Слава Богу работает!
Помогите с WMP 11. Как сделать,чтобы изображение развертывалось полностью по ширине экрана?При просмотре видео через него с обоих сторон экрана остается по 2 см черных полос.Все облазил,не пойму как.Может в реестре что куда воткнуть нужно.Да,знаю,что WMP зло,но только через него идет просмотр ТВ через инет.
А вы что, Корбину ТВ через него смотрите?
WMP 11 под рукой нет, в девятом при переходе в полноэкранный режим сверху слева есть пимпа "Автоматически скрывать элементы управления". Через несколько секунд бездействия управляющие элементы скрываются и изображение растягивается практически во весь экран.
А вы что, Корбину ТВ через него смотрите?
ДА,Корбину.
Через несколько секунд бездействия управляющие элементы скрываются и изображение растягивается практически во весь экран.
Вот это "практически" у меня отнимает по 2 см с каждой стороны.Бесит просто. Может у кого монитор поуже и получаются полосы поменьше с боков,а у меня плохо все это смотрится.
И почему мелгомягкие не додумались добавить одну единственную кнопку "растягивать изображение по ширине экрана" как сделано во всех нормальных плеерах.:evil:
Ага, а что у вас за моник? Не широкоформатный ли? И диагональ какая?
Ага, а что у вас за моник? Не широкоформатный ли? И диагональ какая?
У меня ноут. Параметры 15,4" TFT (1680x1050). Разрешение выставлено 1280x800.
У меня ноут. Параметры 15,4" TFT (1680x1050). Разрешение выставлено 1280x800.
ТВ формат 20:15 (4:3), у тебя 24:15 (1280:800) - оттуда и полосы по краям
ТВ формат 20:15 (4:3), у тебя 24:15 (1280:800) - оттуда и полосы по краям
В нормальных плеерах есть кнопочка "Разместить изображение по ширине",но это ж мля мелкософт,У мелкософта все через Ж-У делается.
Такая проблема: при нажатии на любой медиа файл Windows Media Player не запускается (т.е. его визуально не видно), но при этом воспроизводтся звук. При нажатии на ярлык плеера запущенный файл воспроизводится в нем. Если нажать на конопку закрытия окна, медиа файл все равно продолжает воспроизводится, остановить его можно только нажатием кнопки остановить в Windows Media Player.
Все эти чудеса происходят в Vista Ultimate SP1 (V668).
Прошу помогите мне с решением данной проблемы!!!
Заранее спасибо!
Такая проблема:
Медиа файлы ассоциированы с Медиа плеером?
В других плеерах изображение есть?
Медиа файлы ассоциированы с Медиа плеером?
В других плеерах изображение есть?
Другие плееры не установлены. Все ассоциации с WMP. Даже в случае нажатия на файле правой кнопкой мыши открыть с помощью WMP такая же фигня.
Попробуйте поставить другой плеер и посмотреть, как там будет проигрываться.Возможно проблема в кодеках. Либо попробуйте переустановить ВМП.
Попробуйте поставить другой плеер и посмотреть, как там будет проигрываться.Возможно проблема в кодеках. Либо попробуйте переустановить ВМП.
С другими плеерами (LA, GOM) таких прблем не возникло. Ни переустановка кодеков, ни самого WMP проблемы не решило.
P.S. Все вернулось на свои места только после восстановления системы, однако пришлось пожертвовать другими установленными программами :(. Но тем не менее восстановление решило эту проблему...
У меня проблема в том, что не могу его свернуть, тоесть так свернуть, что-бы он всегда с права от открытых окон был.
У меня медиа плеер 10, проблема изображения не чутки.
Чем проблема?
Может кто-то сталкивался,в какой то момент перестал запускаться WMP 11,вообще никак не реагирует на запуск.Прочитав тему,думаю может в инет залез за обновлениями,но установлен довольно давно и инет постоянен при включении компа.Все другие плееры все воспроизводят,но нельзя назначить по умолчанию ни один, файлы воспроизводятся только или "открыть с помощью", или изнутри плеера.
Помогите если кто знает, не люблю когда что-то не работает,а систему сносить неохота.
Nozorrog
12.03.2008, 18:52
Как обойти подлинность в WMP 11?
Вот тут об обходе проверки подлинности Виндоуз:
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1326337&postcount=294
В данном разделе - только обсуждение программ.
Удачи :-))
BorisBritva
22.03.2008, 16:41
http://allday.org.ua/uploads/posts/2008-03/1204734214_windows_media_player_12_0_icon_by_fixed y.png
Наткнулся я недавно на этот плеер, некоторые говорят что там сидит новый супер вирус и т.п. Хотелось бы услышать ваши мнения об этом неофициальном плеере.
http://fixedys.deviantart.com/
Если вам хочется всяких там мулек - можно поставить.
Лично я склоняюсь к мнению, что хорош прежде всего функционал, а не всякие там красивости. И до сих пор пользуюсь LA.
Потому что в конце концов, воспроизведение фильма зависит прежде всего от кодеков.
BorisBritva
23.03.2008, 00:25
Лучше ставить его пока не буду. А пока нашел проблему у WMP 11, там все время белые края, как быть??http://ipicture.ru/uploads/080323/NG3c504d9e.jpg
kalinagerra
26.03.2008, 13:22
А зачем? Может, просто ассоциировать медиафайлы с теми программами, которыми пользуешься. Или проблемы с letitbit net :)
Если этот пост не сюда, то прошу перенести. Речь идет об установке нового медиа проиррывателя WMP 11, точнее о невозможности установить. При установке происходит проверка подлинности системы и как следствие - прекращение установки , т.к. система куплена не у дяди Билла. Но что интересно, новые заплатки устанавливаются - это после применения подмены файла в директории system32. Ось - WIN XP PRO ENG + SP2 + MUI.
Как с этим бороться, кроме как покупать лицензию? Какие есть мысли и предложения.
файлик реестра, просто добавиш его, и пока не перегрузиш комп у тебя будет лицензионная винда, ставь спокойно свой плеер 11, заодно можеш и эксплоер 7 поставить, проверку на подлинность без проблем проходит,сам в блокноте вот это сохраниш с расширение reg.
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWPAEvents] "OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd "LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd, 02 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersion] "CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)" "InstallDate"=dword:427cdd95 "ProductId"="69831-640-1780577-45389" "DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,36,39,38,33,31,2d,36, 34,30,2d, 31,37,38,30,35,37,37,2d,34,35,33,38,39,00,5a,00,00 ,00,41,32,32,2d,30,30,30, 30,31,00,00,00,00,00,00,00,00,0d,04,89,b2,15,1b,c4 ,ee,62,4f,e6,64, 6f,01,00, 00,00,00,00,27,ed,85,43,a2,20,01,00,00,00,00,00,00 ,00,00,00,00,00,00,00,00, 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,31,34,35,30,34,00 ,00,00,00,00,00,00,ce,0e, 00,00,12,42,15,a0,00,08,00,00,87,01,00,00,00,00,00 ,00,00,00,00,00,00,00,00, 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00 ,94,a2,b3,ac "LicenseInfo"=hex:9e,bf,09,d0,3a,76,a5,27,bb,f2,da,88,58,ce,58, e9,05,6b,0b,82, c3,74,ab,42,0d,fb,ee,c3,ea,57,d0,9d,67,a5,3d,6e,42 ,0d,60,c0,1a,70,24,46,16, 0a,0a,ce,0d,b8,27,4a,46,53,f3,17»
При подклечении через S-video плазма показывает интерфейс проги но вместо изображения сиреневую полоску? че делать?
---------------------------
wmplayer.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x02cd51f2" обратилась к памяти по адресу "0x070a0450". Память не может быть "written".
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
ОК Отмена
эта ошибка выходит после закрытия\свертывания проигрователя WMP 11
как исправить, кто знает?
Lexx Frost
30.09.2008, 13:08
Короче, проблема в кодеках... Я установила K-Lite, при установке привязала его к ВМП и теперь никаких проблем. читает все, грузится нормально вообще никаких проблем... Только Jet-Audio стал сходить с ума - я его для МР3 использовала.... придется удалить...
Добавлено через 3 минуты
MIAPunk, Установи другой медиа плеер или добавь кодеки..... Звук читаем потому.что он в том формате в каком читает любой плеер.... а вот с видео не повезло..... Часто у Неро такая фигня бывает.... приходится дополнять....и менять...
Вопрос не на жизнь а насмерть: Как вычистить библиотеку WMP? Я не могу больше - удаляю, не удаляется... Помогите!
BorisBritva
03.10.2008, 18:54
Удаляем WMP.
В "Свойства папки" включаем режим "показывать скрытые файлы и папки".
http://images.kaspersky.com/ru/support/folder-options.gif
Затем удаляем папки:
C:\Documents and Settings\USERNAME\Application Data\Microsoft\Media Player
C:\Documents and Settings\USERNAME\Local Settings\Application Data\Microsoft\Media Player
C:\Documents and Settings\USERNAME\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Media
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Media Player
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Media Index
Перезагружаемся! Надеюсь поможет =))
Вопрос следующий. Поставила WMP 11. Работал две недели без продлем. Но вчера начал тормозить, просто жутко. Может подскажет кто: В чём причина столь странного поведения проги, и как это можно устранить. реально напрягает. Отказаться от WMP я не могу, т.к. только с ним у меня плеер синхронизируется. Помогите плз!
проблема с проверкой подлинности системы при установке WMP 11
Попробовал поставить. Выдала, что система не является лицензионной.
Скачал обманку отсюда. Поставил. С узла винапдейт обновляюсь (признает винду подлинной)
Опять запускаю инсталятор WMP. А он гад пишет винда мол не подлинная.
Чем это можно вылечить?
SnowBars
24.10.2008, 12:49
скачай WMP отключи компьютер от сети и устанавливай WMP
я так ставил.
скачай WMP отключи компьютер от сети и устанавливай WMP
я так ставил.
Уже попробовал. Он при запуске всеравно требует проверки.
Я так понял что это ключ в реестре нейкий нада удалить
Вопрос какой
SnowBars
24.10.2008, 13:22
не знаю конешно, точнее не уверен:
1. ставиш "обманку" - установливаешь WMP
2. отключаеш автообновление Windows т.к. при обновлении файл "обманки" меняется на "правильный"
3. автообновление Windows больше ни когда не юзаешь (незнаю, зачем оно нужно, всегда первым делом его отключаю)
И резалт тот что я те говорю
Поставил обманку (версия 1.8.32.0). Запускаю установку WMP, она просится на проверку = выдает что несмогла пройти проверку. Я жму готово, грузится ИЕ и после прохождения проверки на сайте, говорит спасиба, что пользуете лицензионную версию винды.
Плююсь. Удаляю с диска WMP, перегружаюсь. Ставлю эту гадость в ручную. Запускаю. Она просится в инет для проверки подлинности. История повторяется.
Zhlobny Hmur
26.10.2008, 00:34
Народ! Нафига обманки, когда есть абсолютно красивейший метод???
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=122207&highlight=hosts (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=122207&highlight=hosts)
А у меня такая проблема в WMP - не хочет применять ID3-теги, пишет неправильно установленна дата и время.
corrrand
06.11.2008, 16:46
Такая проблема. Пропала опция "Добавить в список воспроизведения", когда щелкаю левой клавишей по музыкальным файлам. Что делать?
Грешник1980
30.03.2009, 23:40
Народ помогите.У меня стоит Windows XP Professional Media Center Edition лицензионная.Ноутбук Sony Vaio VGN-AR21MR.
Стоит WMP 10.И выше версию никак не могу поставить.При попытке поставить к примеру 11 весрию потом возникают неполадки с Vedia Center.Звонил в службу тех пооддержки Sony Vaio где мне рекомендовали отключить обновления в Media Pleer10 и не поднимать выше этой версии.Может кто сталкивался?
Nozorrog
31.03.2009, 09:01
Стоит WMP 10.И выше версию никак не могу поставить.
Попробуй для начала установить пакет обновления СП3 в систему.
Грешник1980
01.04.2009, 13:43
Попробуй для начала установить пакет обновления СП3 в систему.
Да пробовал я ставить.Ничего не выходило и пришлось переустанавливать винду.Вот вчера опять поставил SP3 и вот что получилось:
Media Center - ошибка регистрации компонента "некоторые файлы нужные для воспроизведения радио или видео отсутствуют или повреждены.Возможна не выполнена регистрация компонента Media Center
Media Pleer 10 - "Работа проигрывателя Windows Media завершена некорректно. Ошибка могла быть вызвана поврежденным или несовместимым подключаемым модулем. В качестве предосторожности все дополнительные подключаемые модули были отключены"
Помогите! У меня новый комп, я установила последние обновления для Windows Media Player но у меня не запускаются некоторые диски с фильмамы, я запускаю диск а мне пишут что нету диска в устройстве ! Что мне делать,етот диск идёт на DVD что подключен к телевизору ( это проблема не в диске , я проверяла) на комп не идёт!
Zhlobny Hmur
30.04.2009, 06:02
Emma, WMP - не самая лучшая прога для ДВД просмотра. Установи InterMedia WinDVD или PowerDVD.
yanknnov
09.05.2009, 23:44
Помогите! У меня новый комп, я установила последние обновления для Windows Media Player но у меня не запускаются некоторые диски с фильмамы, я запускаю диск а мне пишут что нету диска в устройстве ! Что мне делать,етот диск идёт на DVD что подключен к телевизору ( это проблема не в диске , я проверяла) на комп не идёт!
У тебя проблема в приводе, сначала он у тебя DVD перестанет читать а потом СD. Меняй привод.
dmitriy_993
05.06.2009, 01:10
я установи,но француский ,как поменять язык,откат версии не действует!
Грешник1980
05.06.2009, 09:05
я установи,но француский ,как поменять язык,откат версии не действует!
Поставь русский MUI. Скачай его с официального сайта майкрософт.
В разделе (не знаю, как выразиться)WMP-11 БИБЛИОТЕКА существует созданный список воспроизведения, в котором можно редактировать(переименовать) трек. С определённого времени по каким-то причинам это стало невозможно. Функция "ИЗМЕНИТЬ" в контекстном меню не высвечивается(не работает). В панели списка переименовать также невозможно. На жестком диске, где хранятся песни, оригинальное название, а при воспроизведении могут быть любые технические названия этого трека.
Не посоветуете, как можно переименовать песню, чтобы в списке воспроизведения можно было видеть настоящее название?
Привет всем!Народ пожалуйста подскажите как в библиотеке Windows Media Player убрать левый столбик с списком библиотек, ну очень он мешается, а мне хотелось бы чтобы было полноценное окно с каталогом музыки без этого столбика.Пожалуйста если кто знает подскажите акк избавится от него...
Вот на скрине показано http://foto.nnov.ru/psh800/0/3e/05/fe/06/59/31/9d628cdd6719bd6c.png
Windows Media Player 11 отказывается воспроизводить потоковое видео (WebTV), есть только звук, видео файлы открывает без проблем. Переустановка кодеков не помогает. Что делать?
а у меня такая проблема после переустановки нового Windows Media Player 11 он вообще перестал работать пишет сообщение Media Player установлен не правильно требует повторную установку я опять его переустанавливаю но остается то же самое
Zhlobny Hmur
26.10.2009, 12:42
wasd, Скорее всего, проблема с проверкой на подлинность. Как раз в 11 менялся алгоритм проверки.
Windows XP SP3 При просмотре видео отсутствует звук хотя на других проигрывателях он есть
Стоит K-Light Codec Pack 4,3 Когда убирал кодеки звук появлялся но исчезает изображение
Установил Winap при просмотре видео звука нет при прослушивании музыки звук есть
Может кто подскажет как решить проблему
Неоднократно пытался пользоваться WMP, но в результате пришел к связке K-Lite Codec Pack (кодеки под почти все) + KMPLayer (встроенные кодеки отключить; на порядок удобнее и функциональнее WMP) + CoreAVC (производительный декодер H264).
lucky_777
12.11.2009, 00:31
Доброго всем времени суток!
У меня проблемма с WMP: Есть 2 ноутбука, на одном стоит Vista на втором XP. На обоих стоят 10-е версии WMP. Так вот при проигрывании файлов с расширением .mkv на ноуте с Vista сразу идет русская аудио дорожка а на ноуте с XP русская и английская оригинальная на заднем фоне. Подскажите в каком меню отключаются и подключаются нужные дорожки?
P.S. На ноуте с ХР так же запускал данный формат файлов через InterVideo WinDVD - та же самая история с одновременным воспоизведением обоих языков... Помогите кто знает!
Доброго всем времени суток!
У меня проблемма с WMP: Есть 2 ноутбука, на одном стоит Vista на втором XP. На обоих стоят 10-е версии WMP. Так вот при проигрывании файлов с расширением .mkv на ноуте с Vista сразу идет русская аудио дорожка а на ноуте с XP русская и английская оригинальная на заднем фоне. Подскажите в каком меню отключаются и подключаются нужные дорожки?
P.S. На ноуте с ХР так же запускал данный формат файлов через InterVideo WinDVD - та же самая история с одновременным воспоизведением обоих языков... Помогите кто знает!
Как сообщает источник - это не всегда срабатывает и лучше использовать другой плеер.
http://i010.radikal.ru/0712/94/142c100c2332.jpg
Если же не помогло - советуют (сам не проверял) для переключения между дорожками установить внешний plugin: например, Morgan Stream Switcher.
subscribe
18.11.2009, 02:33
при проигрывании файлов с расширением .mkv на ноуте с Vista сразу идет русская аудио дорожка а на ноуте с XP русская и английская оригинальная на заднем фоне
10 WMP, насколько я знаю, нативно матрешку не проигрывает. Скорее всего, у вас сплиттер (модуль, разделяющий: видео и аудиодорожки, субтитры на разных языках, дополнительные сцены - и управляющий ими при воспроизведении) некорректно поставился. Можно посоветовать установить K-lite Codec pack. (http://www.codecguide.com/download_kl.htm) и входящий в его состав Haali Media Splitter.
Тогда WMP (или любой другой плеер) подхватит его и даст возможность управлять составляющими контейнера mkv.
К примеру, как это может выглядеть.
http://img5.**************/img5/5548/mkvsplitter.jpg (http://img5.**************/i/mkvsplitter.jpg/)
Deromozg
18.11.2009, 08:30
10 WMP, насколько я знаю, нативно матрешку не проигрывает. Скорее всего, у вас сплиттер (модуль, разделяющий: видео и аудиодорожки, субтитры на разных языках, дополнительные сцены - и управляющий ими при воспроизведении) некорректно поставился. Можно посоветовать установить K-lite Codec pack. (http://www.codecguide.com/download_kl.htm) и входящий в его состав Haali Media Splitter.
Тогда WMP (или любой другой плеер) подхватит его и даст возможность управлять составляющими контейнера mkv.
Неясно как на ЭТО нажать правой кнопкой,как только навожу курсор ОНО исчезает((((((((((((((
lucky_777
18.11.2009, 14:43
Оказалось что с матрешкой все в порядке, и подобный сплитер установлен. Как раз K-lite Codec pack и стоит. Проблема с .avi файлами в которые зашиты так же 2 языка. При просмотре данных видеофайлов на панели задач видно что работают сразу оба канала. Выскакивает 2 синие и одна красная иконки.
К сожелению не знаю как сюда картинку прикрепить.
subscribe
18.11.2009, 18:29
Ага! У меня пару раз такое было. Как это пофиксить без лишних телодвижений?
Синие иконки - это звуковые дорожки, обрабатываемые в данные момент FFDShow Audio. Тыкаете мышью на какую-нибудь, вылезает окно настроек. Выбираете слева пункт Volume, отмечаете галкой, далее ползунком громкости убираете саунд в ноль. Если отрубилась не та дорога, сбрасываете изменения и делаете то же самое для другой синей иконы. Вот такой перректальный, но рабочий способ.
lucky_777
19.11.2009, 22:11
Ага! У меня пару раз такое было. Как это пофиксить без лишних телодвижений?
Синие иконки - это звуковые дорожки, обрабатываемые в данные момент FFDShow Audio. Тыкаете мышью на какую-нибудь, вылезает окно настроек. Выбираете слева пункт Volume, отмечаете галкой, далее ползунком громкости убираете саунд в ноль. Если отрубилась не та дорога, сбрасываете изменения и делаете то же самое для другой синей иконы. Вот такой перректальный, но рабочий способ.
Спасибо, уже сам методом тыка до этого дошел. Только вот еще необходимо отметить галкой Mixer, иначе звука практически не будет. В настройках микшера выбирайте кол-во каналов в зависимости от колличества подключенных колонок. Для ноутбука я например выбрал Dolby ProLogic II, получился самый чистый и реалистичный звук. Может кому пригодится....
StranglerLex
22.03.2010, 13:54
Я уже многократно сталкивался с вариантом, когда звука вообще нет - только видео, хотя в файле точно есть несколько дорожек. Помогало только использование сторонних плееров.
У меня WMP 11 не воспроизводит DVDRIP, с чем это может быть связано и как с этим бороться
Установи кодеки (поиск гугле)
Или какой нит двд плеер,
У меня КМплеер, и установлен кодеки, работает без проблем.
пытаюсь смотреть фильмы на английском, и для этого специально качаю из инета релизы, содержащие и русскую, и оригинальную аудиодорожку. Переключение аудиодорожек не занимает никакого труда, и я с удовольствием пользовалась этой функцией в Media player Classic и в BS-Player. Но вчера что-то странное произошло, и оба плеера перестали распознавать 2 дорожки, дают одну, без возможности выбора. Это при том, что вчера я никаких программ новых не устанавливала, и сбоев (ттт) не было. Эта функция просто взяла и отказала, по непонятным причинам. Посмотрела обновления плееров- последний Media player Classic вышел как раз вчера, с новым набором кодеков, на всякий случай скачала, мало ли, из-за этого перестало работать. Не помогло. Но при открытии новый плеер стал ругаться, что необходимо установить последний DirectX End-User Runtime. Скачала, установила. Но тоже не помогло. Все обновления кодеков для Виндовс 7, имеющиеся в инете, выпущены раньше, чем вчера, да и плеер же открывал эти файлы нормально позовчера, значит кодеков хватало нормально.
Windows Media Player тоже не отображает выбор дорожек. Т.е. это что-то системное, а что- не пойму. Отображается только в одном фильме, кот. записан с ДВД. В остальных- нет, хотя до этого эти же самые фильмы были с двумя аудиодорожками.
Почему такое может быть, с чем связано? Помогите, пожалуйста, починить переключатель дорожек, он мне очень нужен
а Windows Media Player 11 каким-нибудь образом можно установить на Windows 7?
При установке windows media player 11 на не очень лицензионный windows xp c 20ой попытки началось высвечиваться сообщение: ошибка при установке файлов каталога. А при открытии папок с видеофайлами извещение об ошибке exploer.exe и предлагается отправить отчет или сделать отладку. Дальше хуже: «память 0*0000 обратилась к адресу 0*0000….» что-то в этом духе, и все открытые файлы сбрасываются, видео не проигрывается. Помогите устранить эту напасть, и очень бы хотелось без переустановки windows, я не особо продвинутый пользователь, но очень хочу разобраться что к чему.
Не пойму в чем загвоздка! При вставке обложки альбома в проигрывателе автоматически меняется обложка двух альбомов ничем не связаных между собой.Меняю на одном-меняется и на втором,меняю потом на втором ,на первом тоже переименовывается.Заколебался уже Переименовывается-всмысле картинка меняется.
Как сделать не пойму.Альбомы совершенно разные(исполнитель,стиль,количество треков,теги тоже),а поменять не получается!
Что возможно сделать чтобы Windows Media Player проигрывал файлы по порядку,у меня идут в разнобой
strilets
10.09.2010, 19:15
Имеется Media player classic home cinema - при подключении по hdmi - разворачивается на весь экран телевизора, но изображение показывает только в верхнем правом углу.. все остальное пространство - черное :( жом плеер разворачивает корекктно, но на него переходить не хочу.
Turpa2006
12.09.2010, 10:54
Доброго время всем участникам. У меня вот такая проблема-
1-После автоматического обновления Windows Media Player до версии 11 фильмы формата avi перестали воспроизводится, но при этом звук есть. Кодеки вроде загружаются.
Поставил K-Lite Codec Pack Не помогло.
2- Также VLC media player тоже перестал показывать наше местное ТВ.
Подскажите, что нужно сделать? (Если можно, подробно.)
Система Windows XP обновлена до версии SP3.
IE тоже обновлен до версии 8
Что возможно сделать чтобы Windows Media Player проигрывал файлы по порядку,у меня идут в разнобой
Вообще если в тегах нет номера трека,то они выстраиваются по алфавиту - выход : посмотри что прописано в тегах файлов,если номеров нет, можешь сам поставить в таком порядке,в каком тебе нужно и наслаждаться.
Кстати в последнем WMP 12 нет встроенного редактора тегов,но есть замечательное дополнение Windows Media Player plus! ,которое в полном объёме заменяет встроенный редактор.
Ну и на последнее,посмотри не включено ли у тебя проигрывание композиций в случайном порядке!:)
Можно ли крякнуть уже установленную версию Windows Media Player 11 ?
А что именно хотите там крякнуть-то ? :)
Можно ли крякнуть уже установленную версию Windows Media Player 11 ?
:shock:это что? шутка что ли? Вообще то он Freeware.:arr:
извините за глупый вопрос, а где скачать?
Rozumnij
10.02.2011, 20:59
извините за глупый вопрос, а где скачать?
На сайте у Mikrosoft Или что скачать то? Ежели Медиа плеер то там , а вообще то он идёт вместе с системой как стационарный проигрыватель .
Zhlobny Hmur
10.02.2011, 22:01
Vemonik, WMP - никогда не был фриварным. Оно ставиться в систему ТОЛЬКО при рабочей лицензии.
WeNZeeR, Оно ставиться без проблем, как только форточка начнет считать себя лицензионной.
ipDoink, Последнюю версию всегда можно установить через виндовоз-апдейт. Либо искать полный дистрибут на мелкомягковском сервере закачек.
Здравствуйте! Может у кого есть Медиа плеер 10.бросьте его пожалуйста.Заранее спасибо.
Marta 27
18.02.2011, 11:00
Подскажите пожалуйста! Я с таким столкнулась впервые: Windows Media Player 11 установила, но он воспроизводит файлы MP4 только по одному. Выделяю несколько, нажимаю воспроизвести выделенное, но воспроизводиться только один. МР3 воспроизводит как положено. Что делать?
RomanBGG
21.02.2011, 21:29
Здравствуйте. У меня стоит Windows Media Player 11. Я скачал фильм и начал его смотреть. Но появиись субтитры и стали мне мешать смотреть кино. Я зашел в меню: воспроизвести ---> слова песен, субтитры и подписки ---> дальше был выбор - "откл." и "включить, если доступно". Я выбрал первое, но субтитры не отключились...Как их отключить скажите пожалуйста.
bporter124
23.02.2011, 21:11
ну в крайнем случае вместе с видео у вас есть файл с субтитрами. Удалите.
Zhlobny Hmur
25.02.2011, 08:36
Либо они встроены в контейнер. Воспроизводит их обычно DirectVobSub (в трее зеленая стрелочка), на ней ПКМ и выбрать режим без титров.
Можно также пересобрать контейнер, воспользовавшись MKVMerge.
Ну, и на самый худой вариант - титры жестко наложены на видеоряд (хардсаб). Тут уже ничего не сделать.
evgen82b
31.03.2011, 00:57
есть ли какой-нибудь способ отключить встроенный ts-сплитер в wmp12, чтобы использовать внешний-directshow?
Здравствуйте!А может у кого есть 10-я версия плеера? Скиньте пожалуйста.Заранее благодарна.
vladir2006
07.06.2011, 11:47
А как включить список файлов?
Добавлено через 1 минуту
Если это вообще возможно(((
Aleks2411
27.06.2011, 10:43
Можно ли более старую версию плеера установить на Windows7?
А у меня почему-то вообще никакой фильм ни музыку включить невозможно.Пишет ---"Ошибка компиляции Microsoft JScript: строка: 1665 столбец: 4
Синтаксическая ошибка
else ".Вот такая хрень.Что делать?За совет благодарен.
^
Есть ли возможность в Windows Media Player 12 увеличить буфер памяти(или обмена)?
boris4855
20.03.2012, 22:31
Как добавить mkv в видеотеку Windows Media Player12
Подскажите, последний WMP, последние кодеки K-Lite. Звук есть, но вместо видео - черный экран. В чём может быть проблема?
Zhlobny Hmur
02.07.2012, 21:09
Clunky, Что стоит дефолтом - классик или WMP. это ДРЕ РАЗНЫЕ СОФТИНЫ. Если ставить К-лайт, то предпочтительниее юзать классик.
Есть ли у WMP для Vista функция или горячие клавиши для регулирования скорости воспроизведения?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.