Просмотр полной версии : Как сделать так, чтобы к нам больше заходило людей?
ANGEL OF FIRE
21.07.2006, 14:27
Внимание!!!
http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif
В этой теме разрешены только предложения (пожелания) по работе нашего раздела, любые другие вопросы, проблемы и т.д. решайте пожалуста в спецально созданой для этого теме.
http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif (http://**************)
Статус (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=70764)
Инструкция по форуму (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=37198)
ПРАВИЛА УГОЛКА САТ-ПРИЁМ (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=33145)
lastmylove
21.07.2006, 15:05
:46: Как раз хотел об этом тебя спросить я небуду спешить писать что там надо что добавить лучше делать это вместе учитывать мнения других но помойму что точно бросается в глаза (когда я впервые появился на форуме то я даже не обратил внимание что такая ветка существует) это название. Тока непоймите меня неправильно все замечательно но какие ассоциации возникают о человека когда он это прочтет вообщем я клоню к тому насколько информативно это звучит во вторых проблема в том что бы была ветка надо больше посещений но есть и другая сторона больше посещений было бы если она существовала хотябы глянуть как выделяется Железо Софт вообщем будем искать пути ...
Может быть имеет смысл четче озвучивать новый путь - Спутниковый Интернет. Ведь пока очень многие люди не понимают, что это может быть решением всех проблем, поскольку и намного дешевле, и намного быстрее. А Вам успехов.
ANGEL OF FIRE
21.07.2006, 16:47
Я готов обсудить и название но спутниковый интернет тоже неподходит, так как у нас и посты есть про спутниковое телевидение, а нетолько про интернет и очень много людей имено спутниковым телевидением интересуются, а не интернетом. Поэтому надо искать такое название которое было бы для сат-телевидение и интернета вместе, написать же просто сат-телевидение и сат-интернет неподходит, так как оно сильно длиное.
То что название Сат-Уголок неочень хорошое, я точно так же думаю, но всё делалось на скорую руку, мы тогда только начинали (хотя моё мнение мы и сейчас недалеко ушли и нам нужно что то коoрдионально менять) Так что нужно что то думать?
И любая идея от вас как улучшить сат-уголок будет то что нам сейчас очень сильно нужно.
Я сам уже предпринимал такие шаги, как вы наверно заметили я и в своей подписи сделал линк на сат-уголок,что бы хотябы люди которые на нашем форуме знали что у нас есть тема про сателиты, если я где то в других разделах что то пишу, люди видели что у нас есть Сат-Уголок, где есть темы про сателиты, сат-интернет и так далее.
И уже начал даже конкурсы проводить на лучшего пользователя, которые от меня получали легальные аккуранты на рапиду и если это и дало толчок к развитию сат-уголка, то очень маленький и только для некоторых юзеров, которые и без конкурса писали больше чем остальные форумчанины и люди всеравно очень мало пишут, общаются, даже задают очень мало вопросов и поэтому как дальше развивать сат-уголок я незнаю, но я буду вести этот отдел дальше и пытаться придумать что то что бы юзеров заинтересовать.
Когда я подал эту идею создать (имеется виду Сат-Уголок) многие проголосавали за, но потом даже незаходили (если и заходили, то один, два раза). Так как я подал эту идею, я считаю себя поэтому обязаным расскрутить сат-уголок. Ниочень то многие верят в то что мы с вами сможем раскрутить тему о сателитах, так как людей интересующихся сателитами очень мало, поэтому диим нам сказал только когда мы раскрутимся, он даст нам отдельное место под сат-уголок.
я думаю нужно провести рекламную кампанию, выделить темы, где говорить о преимуществе спутникового интернета, причем на довольно простом языке (многие еще не монимают спутниковых терминов), больше приводить примеров преимущества спутникового инета и недостатков остальных видов соединений, можно изменить название, (например спутник-салон и т.п.), сделать линки на других сайтах, как-нибудь косвенно говорить о спутниковом оборудовании в других уголках. я по своему опыту знаю (сам все начинал с нуля, никто не помогал) что начинать в таком деле очень сложно, зато потом понимаешь, насколько этот вид связи хорош по сравнению с другими, это будущее соверменной связи и пусть не стразу, но дело пойдет.
lastmylove
22.07.2006, 09:51
Я ш говорю что вместе должно получится
Я готов обсудить и название но спутниковый интернет тоже неподходит, так как у нас и посты есть про спутниковое телевидение, а нетолько про интернет и очень много людей имено спутниковым телевидением интересуются, а не интернетом. Поэтому надо искать такое название которое было бы для сат-телевидение и интернета вместе, написать же просто сат-телевидение и сат-интернет неподходит, так как оно сильно длиное.....
ANGEL OF FIRE, а может быть такое - то, что должно быть два слова это ясно (теория маркетинга) и первое - СПУТНИКОВЫЙ(ОЕ), а вот второе может быть ТЕЛЕИНЕТ, но это сходу, а вообще надо подумать. Всем успехов на пути продвижения нового дела.:cool:
P.S. А может быть САТ - ТЕЛЕИНЕТ. Просто очень многие коллеги не входят на САТ-уголок, потому что знают, что там будет только спутниковое телевидение.
lastmylove
22.07.2006, 21:40
Чтоже начало уже положено есть предложения переименовать данный подраздел предлагаю каждому для кого важен этот раздел принятьв этом участие хотябы предложите новое название раздела.Проблема в том что нужно подобрать такое название чтобы в нем отображалась суть и главное чтобы когда человек увидел ему стало сразу понятно что там находится где можно узнать о спутниках и т.д.
На САТ - ТЕЛЕИНЕТ для не просвещенного человека боюсь это сложно на форуме всегда начинают с новичка но вот что знает он это другой вопрос я клоню к тому что не все еще знают термины ...
Хоть я и читаю про спутники инфу уже 3 недели но я так и незнаю абревеатуру САТ или САТЕЛИТЫ и предлагаю создать ветку чтоб было понятно даже далекому человеко от космоса что это ветка про спутники тарелки его софте и все что с ними связано.
PS: бональное название но понятное (Все о спутниковом ТЕЛЕИНЕТЕ)
Я предлагаю следующие названия: спутниковый салон (или спутник-салон), Goldsat, космическая связь, все о спутниковой связи, через спутник к дому.
Poryadok
25.07.2006, 17:46
А если сделать баннер или придумать слоган и вставить его в личную подпись, как у ANGEL OF FIRE, со ссылкой на эту ветку? или это будет противоречить правилам форума?
Ребята, возвращаюсь к своему первому варианту СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕИНЕТ. Можно и как предлагал Mvital (Все о спутниковом ТЕЛЕИНЕТЕ)
ANGEL OF FIRE
26.07.2006, 14:04
Poryadok, если ты хочешь помочь сат-уголку и постовить в подпись себе сылку на сат-уголок, то это будет только очень хорошей помошью от тебя, а небудет защитоватся как реклама, это обазначает что это непротив правил. И если кто то из наших юзеров захочет помочь раскрутить сат-уголок таким способом, то я буду даже очень благодарен этим юзерам.
Только картинки ставить в подпись запрещено, из за того что форум тогда очень медлено работает.
и вот что мне написал Диим (один из админов форума):
На счет сат уголка возможно в ближайшем и создадим отдельный подраздел если требуется, только вы его сперва раскрутите.
А насчет подписи ссылающаяся на наш форум то есть ДОМЕН NOWA.RU, не является рекламой так что проблем в установки подписи не будет !
Так что в ближайшем будущем у нас может и будет своя отдельная ветка, где можно будет делать подтемы. Главное сейчас нам сат-уголок раскрутить. Если мы все займёмся этим, то это будет непроблема.
(Картинки в подпись имеют права вставлять только администрация nowa.ru, но даже я свою убрал так как считаю что аватара вполне хватает.)
Poryadok
26.07.2006, 18:55
вот что значит я смог вытащить из недр мозга:
Всё насвете, о спутниковом инете (http://www.nowa.ru/forumdisplay.php?f=212)
Спутник не виндоус, висит и работает (http://www.nowa.ru/forumdisplay.php?f=212)
1000 ответов на 100 вопросов о спутниках (http://www.nowa.ru/forumdisplay.php?f=212)
спутниковый интернет? легко! зайди посмотри -->>> (http://www.nowa.ru/forumdisplay.php?f=212)
высказывайте своё мнение про эти подписи, а ещё лучше если поможете придумать что-нибудь такое.. такое..:7: ну вобщем чтоб обязательно нажали:rolleyes:
вот что значит я смог вытащить из недр мозга:
Всё насвете, о спутниковом инете
Спутник не виндоус, висит и работает
1000 ответов на 100 вопросов о спутниках
спутниковый интернет? легко! зайди посмотри -->>>
Ребят у меня инет не спутниковый, но в продолжение темы:
Спутник и инет братья на век
Sat оборудование, вопросы и ответы
Просьба ногами сильно не бить :4:
lastmylove
27.07.2006, 08:06
На счет вопрсов и ответов неплохо (следует учесть) далее предлагаю развить в FAG например после 3-4 месяцев Что касается Sat оборудования то считаю что можно обойтись без Sat или например Что нужно для спутникового интернета/телевидения или необходимое оборудования также прдлагаю создать 2-3 темы Спутниковый интернет и спутниковое телевидение 3я тема скорее всего будет это грабинг спутникового потока еще два раздела один по ss2/ss3 так как считаю наиболее популярными и распрастраненным ,и тарелкам Также думаю что нужно пересмотреть мою статью 4 повода сменить провайдера (сам еще подумаю что можно подкаректировать) и опубликовать как введение чтоли а точно описания работы спутникового интернета думаю там достатоно ответов на вопросы по поводу выбора спутникового интернета (еще схему добавлю и все замеательно будет), далее отдельный раздел под рисиверы так же две(3) ленты новостей пока считаю что именно 2 одну на спутниковый все что касается параметров сигналов тарифоф просто что касается спутникого 2ую посвятить телевидению объядинять 2 ленты в одну на данный момент не разумно так новостей достатоно много тем более 2 отдельные ленты дают возможность легче ориентироваться
(3) Новости оборудования ресиверы тарелки прошивки и т.д сперва считаю нужно провести голосование ...
пока что все что еще надумаю сообщу...
Poryadok
27.07.2006, 11:11
На мой взгляд очень даже не плохой вариант, только нужно както выделить смайлами или стрелками чтобы было понятно что это не просто лозунг, а ссылка.
А я вот попробую такую подпись :4:
Хорошо сделал, а главное оригинально, спасибо большое. от ANGEL OF FIRE
Ребята , а разве так уж важно как назвать Сат Уголок или Сат телит или что там ещё.Главное что бы тут было всё что нужно:любые ответы и любая инфа.А насчёт подписи у себя с сылкой как у Ангела.Ну , неплохое решение - честно.Правильно сделано!
Всё на свете, о спутниковом теле-инете
По-моему так правильнее,ведь кроме спутникого -инета есть
спутниковое -тв.
ANGEL OF FIRE
06.08.2006, 19:20
Как вы заметили я вобще редко даю предупреждение кому то, если только юзер совсем обарзел и пишет матом или в наглую флудит. Так что небоитесь открывайте темы, пишите обсуждайте и так далее если что я просто подправлю и напишу вам без предупреждения что вы сделали неправильно и почему это неправильно. Нам нужно развиватся.
Всё на свете, о спутниковом теле-инете
По-моему так правильнее,ведь кроме спутникого -инета есть
спутниковое -тв.
Ага и радио!
Да просто назвать "Спутник.Инет" и всё.Зачем эти перечисления типа Теле , радио , и ещё там что - то.И так всё понятно.
Lotoslotos
15.08.2006, 18:29
Нужно привлечь пользователей, навинками софта спутниковых и мультимедийных файлов, сделать отдельный аплоад для скачивания.
Добавлено через 28 минут 20 секунд
И еще честно говоря хотел сказать о скрытом тексте, чтобы посмотреть надо оставить сообщение,этим Вы подгоняите пользователей нести всякую чушь на Вашем сайте , а другие вообше после таких запарок перейдут на другой сервер,так что не сочтите за обиду,но с этим надо что то делать.
ANGEL OF FIRE, Приветствую главного на ветке. По - моему можно было бы и проголосовать несколько вариантов. Поскольку достаточно разнообразные варианты уже предложены и краткие, и расширенные, и с юмором и не очень.
Со временем так и сделаем. от ANGEL OF FIRE
lastmylove
20.08.2006, 14:06
Нужно привлечь пользователей, навинками софта спутниковых и мультимедийных файлов, сделать отдельный аплоад для скачивания.
Например в софте для грабинка довольно не плохо обстоит дело что касается количество сообщений то это реальность объяснять я думаю не зачем сам додумаешься
::FIRE::
23.08.2006, 12:24
Продумал, что спутниковый прием более чем точно отразит название раздела,
а всякие там САТ и прочие термины простой люд не знает, и актюатор воспринимает как разновидность
вибратора. Чем понятнее , тем проще,
А бороться советую в разделе - повторами в информации - в постах - пару раз натыкался,
это поможет структурированию инфы.Скрытый Текст (требуется 10 сообщений, у Вас есть 40):
Схема и Service Manual
ресивера SAMSUNG DSB 9401F
в PDF формате
размер:3,07мб
пароль:nowa
А вот такое оформление постов не дает понять - что в посте - это неправильно.
ANGEL OF FIRE
30.08.2006, 00:50
Мужики, есть просьба, кому небезразличен наш сат-уголок, пожалуста поставьте в подпись сылку на наш сат-уголок. Как вы это напишите без разницы. Примерно можете посмотреть у меня (ANGEL OF FIRE (http://www.nowa.ru/member.php?u=39677)) или у порядок (http://www.nowa.ru/member.php?u=166623).
Сейчас на этот момент я занимаюсь чисткой сат-уголка и обновлением правил, потом займусь названием сат-уголка, всё сразу я просто неуспеваю.
Но нам нужно как то подымать рейтинг сат-уголка, и большое спасибо всем кто поддерживает сат-уголок, незабывает его, пишет что новое.
В последнее время я заметил у нас начели поевлятся новые люди и это очень хорошо, значит мы на верном пути.
заманить легко а вот удержать...
вообще интересно почитать о технологических новинках в облости
ресиверостроения
аналог доживает, на смену мпег2 идет мпег4
и с какой скоростью придерся ресиверы менять
ANGEL OF FIRE
30.08.2006, 20:47
Ресиверы меняли и будем менять каждые 3и-4и года. Но без этого бы техника неразвивалась, чем больше людей купит теперешнию технику, тем больше компании-производители получат денег, тем быстрее и лучше будет выходить новая техника и нам опять придётся её покупать. Но имено мне это нравится, так как я люблю что то новенькое и привыкаю очень быстро к любой технике.
А вот насчёт удержать ты конечно прав, но я думаю и верю что люди которые уже у нас есть, недадут раслабится новечкам и всегда будет что то новое на нашем сат-уголке.
Poryadok
08.09.2006, 09:08
Может сделать ветку(или прилепить к уже существующей) опрос, точней не опрос, просто попросить всех новичков которые попадают сюда написать как они узнали о сат-уголке.
Тогда мы будем иметь представление, на что нужно делать упор для раскрутки.
lastmylove
08.09.2006, 10:55
Может сделать ветку(или прилепить к уже существующей) опрос, точней не опрос, просто попросить всех новичков которые попадают сюда написать как они узнали о сат-уголке.
Тогда мы будем иметь представление, на что нужно делать упор для раскрутки.
Идея не плохая я тебе могу и сам ответить на это вопрос посоветовали форум нова а там уже нашел большинтство скажет именно так но не все остается поисковики и по собственной рекомендации но идея все равно хорошая может подумаем над этим предложением ?? хотя особого смысла я не вижу тока непоймите меня неправильно ...
как они узнали о сат-уголке
форум нашел через поисковик(решал проблемы с windows).а сат уголок нашел совершенно случайно.
Я попал через поиск. искал Скаграбер и нашел тут, за что огромное спасибо.После приятной находки захожу систематически.
lastmylove
22.09.2006, 10:13
Собственно - систематическое добавление информациия разных направлений в сат уголок, положительно влияет на количество его посещений, а также сказывается на репутация, в том числе и форума в целом ...
miraj_mv
02.11.2006, 23:04
просто нада убрать непонятние блокировки
надо завести раздел key и выкладывать у кого чего есть
hba
Надо завести раздел key и выкладывать у кого чего есть.
к сожалению это не вожможно !
не хочется что-бы у форума были неприятности
ответственность за это будет нести форум и вы
вообще в инете есть где посмотреть кеу .
если есть нужда можно попросить либо кто просит закинуть в личку
так думаю будет безопасней!
AlexSatTT
25.11.2006, 23:10
Хорошее начало положено - есть база инструкций, софтов, пр.
Предлагаю систематизировать это в разделах:
1. ЧаВо для новичков (общий)
2. Выбор ресивера (HDD, EMU, etc)
3. База инструкций к ресиверам + ссылки на сайты производителей
4. База софтов к ресиверам + ссылки на сайты производителей
5. Спутниковый интернет
6. Нетрадиционные решения
lastmylove
26.11.2006, 09:34
Хорошее начало положено - есть база инструкций, софтов, пр.
Предлагаю систематизировать это в разделах:
1. ЧаВо для новичков (общий)
2. Выбор ресивера (HDD, EMU, etc)
3. База инструкций к ресиверам + ссылки на сайты производителей
4. База софтов к ресиверам + ссылки на сайты производителей
5. Спутниковый интернет
6. Нетрадиционные решения
Благодарим за ваши предложения в будущем мы их обязательно учтем. На данный момент ситуация такова:
1. Уже есть .
2-6 Дело в том что если мы добавим все это в важно думаю ничего хорошего из этого не выдет а будет скорее на оборот. Так как важное заполонит половину страницы. Думаю дальше объяснять не надо... .
Судя по тому, что вы предлагаете отдельно сделать - 5. Спутниковый интернет и прочее - наводит на мысль подразделов ,но на данный момент сат уголок является сам подразделом и пока что не имеет возможности стать разделом.
Поздравляю Сат-уголок с повышением статуса до раздела! Я думаю, что теперь развиваться дальше станет легче, больше людей будут сюда заходить с пользой для себя и для сат-уголка. Возможно, имеет смысл поддержать идею AlexSatTT и выделить подразделы, чтобы структурировать имеющуюся информацию и облегчить поиск нужной.
lastmylove
26.11.2006, 21:55
Поздравляю Сат-уголок с повышением статуса до раздела! Я думаю, что теперь развиваться дальше станет легче, больше людей будут сюда заходить с пользой для себя и для сат-уголка. Возможно, имеет смысл поддержать идею AlexSatTT и выделить подразделы, чтобы структурировать имеющуюся информацию и облегчить поиск нужной.
Пока что, рано говорить о подразделах, на данный момент можно праздновать - теперь сат уголок раздел. Подразделы думаю появятся в будущем думаю нам пойдут на встречу. Пока что сат уголок - раздел и пока не имеет подразделов. Он постепенно шел сам к этому ,постоянно наполнялся информацией. С каждым разом охватывал все больше спутниковых мелочей. Модераторы , пользователи, которые заинтерисованы в развитии сат уголка - сат уголок имеет теперь свою платформу и надежность ее зависит от нас. Удачи и успехов.
Сат уголок еще молодой, только развивается.
Но все надо начат с азбуки.
А азбука современного спутникого приема это DVB-S карты.
Передлагаю открыт в сат уголке раздел для DVB-S картов.
Так и не будем отстовать от новых развитии в методах новых декодирование как cadrsharing и DCWsharing.
Думаю спутниковый прием не касается толко к приставкам которые лежать нат телевизором.
velt
Сат уголок еще молодой, только развивается.
Но все надо начат с азбуки.
А азбука современного спутникого приема это DVB-S карты.
Передлагаю открыт в сат уголке раздел для DVB-S картов.
да вроде у же открыли толька совместно с Спутниковый интернет
Так и не будем отстовать от новых развитии в методах новых декодирование как cadrsharing и DCWsharing.
запрещено читайте правила САТ УГОЛКА
6.) Шаринг очень скольская тема и нафоруме нельзя создавать темы про шаринг, особено инструкции про шаринг.
viktorhifi
20.12.2006, 12:23
Не плохо было бы создать разделы по спутникам.
создать аплоуд угалок или топик с обнавлением ключей на некоторые каналы например покет TPS bin это не будет противо законно если будут скрыватся ключи для обычных пользователей кроме того эти ключи всеравно выставлябтся на многих аплоудах !!!зато привлекут много учасников!!!
sonyes
создать аплоуд угалок или топик с обнавлением ключей на некоторые каналы например покет TPS bin это не будет противо законно если будут скрыватся ключи для обычных пользователей кроме того эти ключи всеравно выставлябтся на многих аплоудах !!!зато привлекут много учасников!!!
Уже не раз писали проблем неохота не кому !
При реальной угрозе все разбегутся по углам а отвечать создателем форума потом все будут спрашивать почему форум закрыт!
ключи всеравно выставлябтся на многих аплоудах
Как уже написано их и без нас хватает.
Достаточна думаю зайти в Google.
Как сделать чтобы к нам заходило больше людей?
Да уде все сделали для этого, существуют самые главные темы, на форуме есть грамотные МОДЕРАТОРА, единственное остается своевременно отвечать на задаваемые вопросы.
tradition
11.01.2007, 03:40
На каждый сложный вопрос есть простое решение!
Я попал на ваш сат-уголок через яндекс. Причём вы висели на первой странице. Так что вы в рейтинге :biggrin:
Pilotnet
11.01.2007, 13:18
Все будет зависеть от нас, как мы его развивать будем!
Привлекать больше специалистов во всех областях САТ-приема и, простите, пиариться, на других форумах по САТу. Мое первое появление здесь связано с темой на "Территории 1С" на кубанском форуме, в которой упоминался nowa.ru.:cool: :xe
Во такое рекламное название "Интер-сат" может и ничего...............
Думаю, что справочная информация должна быть открыта, а регистрация нужна только для отправки сообщений.
ANGEL OF FIRE
18.01.2007, 03:20
Привлекать больше специалистов во всех областях САТ-приема и, простите, пиариться, на других форумах по САТу. Мое первое появление здесь связано с темой на "Территории 1С" на кубанском форуме, в которой упоминался nowa.ru.:cool: :xe
Проблема втом что сами мы себя рекламировать неможем, другие форумы непоймут, да и наглости нам нехватает. Пользователи же этого по какой то причине тоже нехотят. Спутниковый приём на нашем форуме уже как 8 месяцев как существует, а пользователей всеравно мало. Мы конечно стараемся как можем привлеч внимания, и потихонечку мы набираем обороты, но очень медлено, ничего с этим неподелаеш. А за любую рекламу на наш раздел, мы будем пользователям только благодарны.
побольше помощи и конкретной инфы с решением проблем возникающих ;время от времени;у всех владельцев сателитов
я почти повторюсь побольше инфы которой на других сайтах нет
А я еще раз намекаю делайте обмен файлами, или ссылками. И будет форум самый лучший! хотя он и сейчас неплохой:super:
А то неудобно бегать по инету за информацией.
форум хороший многое есть .. но почему я его не сразу нашел.. но за то сейчас постоянно захожу..:cool:
ANGEL OF FIRE
24.01.2007, 14:54
Изменить название сайта
Точнее не сайта, а форума. Но это невозможно, так как НОВА это уже легенда, и форум завоевал свой рейтинг как раз на варезе и т.д.
На форум попал случайно, и именно как на варезник. А потом уже увидел сат-уголок. Жаль что он очень далеко внизу.:cry:
На мой взгляд молодость этого сат-форума является одновременно его силой, т.к. здесь для начинающего все разложено по полкам и закреплено в начале каждого раздела. На многих более старых форумах начинающим часто отвечают просто - "пользуйтесь поиском". А здесь все сразу наглядно плюс добрые модеры, отвечающие на все вопросы. И позиционироваться именно как "скорая для начинающих" не только не зазорно, но и почетно. А со временем вырастут и форум и его юзеры. Пирамида то же начинала с разжевывания прописных истин для новичков. А сейчас вроде как высоко котируется. А здешний форум очень приятен тем, что не надо лазить по куче разных форумов, чтобы найти всю нужную инфу. Все есть - и сат-новости и кодировки и сат-инет. А аплоад, на мой взгляд, не нужен. Разве только ссылки.
И еще один классный момент хочется подчеркнуть:
наличие рейтингов участников и система предупреждений. На др.форумах очень много портят всякие дятлы с дурными идеями. А здесь посмотрел рейтинг и количество сообщений юзера и сразу понятно - дело человек говорит или воду мелет.:super:
Ангел, Василь, Денн, Кот-2 и др. Ваше дело очень нужное! Удачи этому
форуму! И поднимите его повыше в списке всех форумов Новы!!!:1009834:
Koval_Maxim_
28.01.2007, 15:19
Сделать всплывающую рекламу на поисковиках
ayten_curly
01.02.2007, 09:26
больше залить инфо
Согласен по поводу расширения программной базы :) Чем больше прог и описалова - тем больше наплыву и будет. Я тэбе один умный веЩ скажу, толко тИ не обижайси.
А так достаточно солидный запас - мне нравится :)
продолжать размещать качественную информацию, не допускать легкого доступа начинающих типа меня, слава о полезном ресурсе сама сделает свое дело.
Fatboy_777
19.02.2007, 08:45
Периодически оставлять заманухи на каком нибудь другом форуме(ах)
SergeMSL
23.02.2007, 01:48
Первыми выискивать новые пршивки в инете- потом их вместе со своей ссылкой архивировать - и публиковать на других сайтах.
Dana Dana
23.02.2007, 06:45
Спутниковый приём
Приём с сателлита и всё что связано с сателитными антеннами
Мдя ушш..
ANGEL OF FIRE, я понимаю, почему ты так цепляешься за это слово "сателлит". Поскольку сам ты живешь в другой стране, то оно для тебя абсолютно естественно, другого ты и не употребляешь. Но для русскоговорящей публики - это тайна за семью печатями. :razz:
Мое предложение:
Спутниковые технологии (название раздела)
Все про спутниковое телевидение и интернет (описание раздела)
ИМХО, Спутниковый прием - это все ж таки звучит весьма загадочно для многих юзеров.:roll:
Dana Dana где же ты раньше была, теперь diima придётся опять просить переименовать наш раздел.:razz: -
от модератора ANGEL OF FIRE
Я несколько несогласен с Dana Dana в том плане, что для людей, работающией с рускоязычными сайтами по спутниковой тематике слово "сателитт", "сат прием" не новое, он там произностися часто. Что касается для совсем новичков, конечно сателит - это незнакомое слово. Но переделывать бы название я не стал бы оно как то уже вжилось в форум и является я бы сказал имиджем раздела. Что касается новичков, то я тоже когда то был им и меня это слово совсем не отпугнуло.
Dana Dana
23.02.2007, 12:37
Я несколько несогласен с Dana Dana в том плане, что для людей, работающией с рускоязычными сайтами по спутниковой тематике слово "сателитт", "сат прием" не новое, он там произностися часто.
А речь идет вовсе не о людях,"работающих с рускоязычными сайтами". А просто о тех, кто либо только приобрел тарелку, либо и вовсе только собирается ее приобрести. Обыкновенных, не продвинутых. :razz:
Таких у нас в стране абсолютное большинство.
А что касается имиджа раздела.. так вам посетители нужны или красивое слово важнее? (то, что оно даже в названии раздела написано с ошибками, не показатель его "частого" употребления в обиходе? :razz: )
Вот вам примеры русскоязычных сайтов для обычных юзеров.
Поищите-ка в них слово "сателлит" :razz:
http://www.inet.ip-t.ru/
http://www.unionsat.ru/
http://www.svt-stroy.ru/int.htm
Ребят, я вам больше скажу (опять же, Ангел в силу своей удаленности от России этого может и не знать) : по закону в России ЗАПРЕЩЕНО использование иностранных слов, написанных латиницей, в вывесках, например, в Москве.
Ну, хорошо, я, допустим, дружу с английским, поэтому могу распознать в слове "сателлит" слово "спутник". А как быть тем, кто не знает иностранных языков? Господа, мы не в Голландии, где английский - второй язык. У нас русского-то половина населения не знает. :)
Просто хочу сказать, что слова "сателлит" я до сих пор в РЕКЛАМЕ спутниковых технологий не встречала. А название раздела - это не что иное, как именно реклама. ИМХО.
Ей-богу, я не настаиваю на переименовании раздела - это ВАШ раздел.
Просто высказала свое мнение.:roll:
Закрываю на хайд, потому что полагаю эту информацию исключительно "для внутреннего пользования".
Да помоему хоть как его назови ( просмотр тазиков) или еще как угодно. От этого не изменится посещаемость. А измениться может тока от самой работы форума от хорошей работы администраторов и модераторов.
И по моему мнению этот форум хорошо развивается и будет продолжать развиваться. Успехов!
Добавлено через 2 минуты
Dana Dana, а для кого это открыто Скрытый текст, требуется (2000 сообщение(ий) ???
Dana Dana
23.02.2007, 14:18
Dana Dana, а для кого это открыто Скрытый текст, требуется (2000 сообщение(ий) ???
Для модераторов раздела.
Amzinybe
23.02.2007, 16:07
По моему нужно держать в том же духе и люди сами придут... Мне лично ваш уголок очень понравился... :супер:
А как насчет " Все о спутниковой связи"?
Forum_User
26.02.2007, 20:05
я думаю делать ничего не надо. Форум хороший. Пропаганда сама разлетится.
Хочется больше информации о спуниковом интернете и другом спутниковом оборудовании. Должен быть отдельный раздел , где были бы вывешены все ключи , а также пдробнейшая инструкция по их введению, наподобее учебника, собравшего в себя все полезные советы обитателей инета
я думаю нужно провести рекламную кампанию на др.сайтах
grigo_va
03.03.2007, 14:55
упростите доступ к информации - достаточно только регистрации
fotosashko
07.03.2007, 23:05
Ещё больше интересных тем, ну, и информации (например по видео) но только с обязательным разделом для начинющих - пошаговая инструкция для ...шаринга, "рыбалки" и т.д.
Да это точно былобы не плохо создать тему для чайников. А то входишь в раздел, а там сполошные непонятки, прямо неполноценным чувствуешь себя.
xdervish
10.03.2007, 23:07
действительно, если всю инфу каталогизировать по темам (шаринг, ресиверы, прием, новости по транспондерам, ключи, отдельно по установкам антенны, интернет (с подразделом про рыбалку)),было бы просто замечательно
я думаю нужно провести рекламную кампанию
должно быть все в одном флаконе.... чем больше будут выкладыватся удачные конфиги и проверенные как ключи так и софт, то будут чаще заходить... проще в одном месте взять чем по куче сайтов лазить чтоб найти и перебрать...
Расширьте тематику портала , уберите большинство ограничений.
ИМХО - нужно добавить раздел самодельщиков-доработчиков-экспериментаторов . Везде прослеживается такое: купил ТО и ЭТО , немного другого - покрутил ХА смотрю кино . Про паяльник , тестер , схему редко где прочитаешь . Разъемы разучили паять ! :) :)
Внедряйте сетевой маркетинг! Те кто сюда попал, оценил и хочет остаться пусть дают рекомендации другим, а это учитывать как дополнительные баллы. Тогда и ненужных сообщений будет меньше и отсев происходить быстрей?!
Sonline2007
16.03.2007, 14:51
Найти хорошего рекламщика и он сам всё сделает ;)
Людей и так становится всё больше. Я и мои друзья уже здесь
поменьше всяких барьеров
Вот именно!
Все эти инструктивные страшилки, предупреждения и удаления напоминают совковое прошлое. "Шаг влево, шаг вправо - растрел."
Хотите видеть в нас ваших друзей - уберите рогатки в виде всякого рода условий и люди к вам потянутся. Даже если пришли только за информацией, они ее так или иначе получат, выматерив и написав энное количество абсолютно пустых сообщений, но осадок останется. Вам это надо...?:)
ANGEL OF FIRE
19.03.2007, 15:38
Вот именно!
Все эти инструктивные страшилки, предупреждения и удаления напоминают совковое прошлое. "Шаг влево, шаг вправо - растрел."
Хотите видеть в нас ваших друзей - уберите рогатки в виде всякого рода условий и люди к вам потянутся. Даже если пришли только за информацией, они ее так или иначе получат, выматерив и написав энное количество абсолютно пустых сообщений, но осадок останется. Вам это надо...?:)
Всё это написано для того что бы в разделе был порядок. Пусти всё на самотёк и из раздела флудеры сделают хрень. А что бы все эти посты сразу вычищять некакого времени нехватит. Итак модеров в нашем разделе много и один модер находится полюбому в разделе. А насчёт совковости так я думаю у тебя в финляндии тоже есть свои законы. Без законов будет беспредел.:arr:
Походу правила ты всёравно непрочёл, а тама конкретно стоит почему и зачем скрываются ссылки.
Ссылки на файлы скрываются НЕ для увеличения общего количества сообщений на форуме, и НЕ для получения благодарностей в виде сообщений типа "Большое спасибо!".
Они скрываются для того, чтобы продлить время их работоспособности. В связи с содержимым файлов, ссылки на них отслеживаются и файлы удаляются. Ограничение помогает обезопасить многие файлы от удаления с сервера.
Итог: Если ложить ссылки в открытом виде, им не гарантирована долгая работоспособность, поэтому скрывайте свои ссылки!
Проще сделать доступ к разделу.
MikeSAT3
20.03.2007, 10:10
Я думаю нужно провести рекламную кампанию на др.сайтах и
поменьше всяких барьеров.
ANGEL OF FIRE
20.03.2007, 12:26
Мужики насчёт барьеров я кажется обьяснил уже что они нужны и давайте небудем повторятся. Почему мы должны идти против закона? Это правила и пожалуста примите их такими какие они есть. Мы итак стараемся вам выставить как можно больше информации и помочь вам настроить вашу аппаратуру. Почему вы нехотите нам помочь соблюдая правила? Мы вам помогаем, так помогите и вы нам.
турнирчик по Рыбалке например устройте :) только по спутниковой :) прикольно узнать кто "рыбу" посерьезней поймает, а заодно потом и настройками поделится...
Чтобы в поисковиках вылезало
а я думаю что просто достаточно выкладывать актуальную информацию и люди сами начнут заходить сюда (поисковики все равно дают ссылку на текст). А если хочется агитировать народ пользоваться этим форумом, то можно делать подписи у себя в других форумах (если вы сидите не только в этом конечно :). Например подпись: форум Нова, все о спутниках.
xtester555
02.04.2007, 22:16
1) Создавать тематические, узко специализированные ветки "Статьи на тему такую", "Статьи на тему сякую" и удалять из них все посты кроме статей.
От 5-10 страниц со смыслом больше пользы чем от 80-150 страниц флуда, к тому же см.2
2) Это не замечание, не предложение, не +, не -. Просто констатация факта.
Движок форума хорош и удобен, но... только для тех у кого "толстый" и дешевый канал. Потому как странички по 0,5-1МБ каждая не каждому по карману/каналу
Пример: Когда я еще сидел на GPRS и по совету зашел сюда за чем-то нужным - я больше 3 страниц не выдержал!!! От 1,5 до 4 минут каждая + их вес. Я тогда ушел и больше сюда не приходил, а все что нужно искал на других, более "легких", форумах.
Сюда вернулся только недавно - после покупки "тарелки".
И наверняка я такой не один т.к.:
а) дешевый широкополосный инет есть только в крупных городах;
б) за пределами больших городов молодежь (а это бОльшая часть инетчиков) как правило не имеет средств на покупку тазиков, да и для родителей это напряжно (в глубинке доходы населения увы не в ?*%;№)
Систему опросов перенести в регистрацию. Дабы зарегистрированный пользователь мог без раздражения посещать форум.
alekcn510
03.04.2007, 19:28
Честная игра
Продуманный кодекс
Реклама двигатель прогресса
Внятной инфы по полочкам разложенной, быстрый и знающий support. Если гость найдет быстро что искал - будет возвращаться. В целом форум мне нравится. Спасибо.
Кирилл Попов
05.04.2007, 07:58
Дать больше рекламы, на разных сайтах
Надо делать обмен файлами, или ссылками.
Может быть, нереально, но поддержку сделать по спутникам отдельно, либо каким-нить образом объединить по определенному признаку... Иначе приходится читать все новости, касающиеся всех спутников, хотя хотелось бы посмотреть, почему именно Ямал-201, именно вчера не работал.
Я предлагаю следующие названия:Все о спутниковом ТЕЛЕИНЕТЕ
siraleks
13.04.2007, 00:18
Ребят почитал я это все и пришел к выводу надо купить пару кг травы и все хорошенько обдумать
У величить приток людей нужно, но слу-чайников будет полно нагадят и свалят как и везде!
Порог полезных ссылок я бы наоборот поднял до 10 сообщ.
UPLOAD нужен, но для полезных программ!
тест который у вас при регистрации намного расширить (первый раз на вашем форуме меня просто вынудили прочитать правила) я его прошел с 3 раза:oops:
Раздел "сделай сам" тоже идея хорошая!
Для удовства сделать надо подробную карту форума
А на этот форум полезные люди будут приходить либо по рекомендации либо путем упорного движения к правильному ответу. Я сюда пришел после того как облазил во многих местах вычитал инфу и свалил! После на другом форуме я решал уже другую проблему получил рекомендацию сюда! Оказалось что я уже здесь бывал! Вот теперь сижу и делюсь информацией!
Рекламный слоган можно такой
" Негадьте , да не обосраны будете!"
А вообще не надо спешить все само придет!
Давайте придумаем безопастный (ДЛЯ ФОРУМА) способ выкладывания файлов. По моему мнению только из за этого тормозится расширение форума. Нужно чтобы человек как можно быстрей нашол нужную информацию.
siraleks
14.04.2007, 16:54
Ребят а помоему вы зря паникуете! Наш форум довольно хорошо развивается народ сюда заглядывает и цифра зарегеных пользователей перевалила уже за 100 000 членов! Одно огорчает одно то, что зарегено 100 000 чел. а пост основные правила форума посетило всего ок.500 чел.
НАДО СРОЧНО УСЛОЖНЯТЬ ТЕСТ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ
foxforfree
15.04.2007, 17:08
нужно чтоб какой нибудь авторитетный товарищ появился
Авторитет надо завоёвывать. Чего мы и пытаемся - от модератора ANGEL OF FIRE
piligrim12
16.04.2007, 09:17
не знаю совет дать вам но знаю каждый пользователь очень рад что такой создано уже
Я лично начал постить здесь в ОПРОСЕ потому что невозможно ничего прочитать, и сказать о форуме пока ничего немогу
Я буду на других форумах об этом форуме рассказывать
отличный форум по содержанию посмотрим как по общению
andreysum
24.04.2007, 00:57
Ексклюзивные материалы
Дело в том , что Спуткинками в основном пользуется переферия , а не Москва и Ленинград.Вот надо ставку на них и делать.Сама-собой , что эксклюзив нужен - это понятно.Лично по мне - надо просто приулекать знающих людей сюда , кто реально может помочь всем советами и знаниями.
Кстате , ANGEL OF FIRE , по поводу нашего разговора - с людьми поговорил - они соглассны.Через неделю будут тут!
Если будет много полезной инфы, быстрый ее поиск, то и с других форумов по ссылкам народ будет заглядывать.
Если будет много полезной инфы, быстрый ее поиск, то и с других форумов по ссылкам народ будет заглядывать.
Здесь с инфой всё в полнейшем порядке!!!!!!
Многим форумам нужно поучится!
И порядок надлежащий!
Я лично ставлю модерам 5 баллов из 5 возможных!
Это моё личное мнение и личная оценка!
Dmitriy240
06.05.2007, 02:38
Правила для регистрации точно усложнять уже не надо, у многих не хватит терпения... все-же мы люди и не у всех есть лишнее время.
Да и еще, обязательно убрать скрытие для файлов, которые и так валяются на свободном доступе(напр. дистриб с сайта автора проги)... Народ зашел, скачал, сказал Вам спасибо, а так... :quest:
Gidratni
06.05.2007, 03:19
больше свежих прог, патчей, кряк и т.д.
Побольше описание программ, хороших и разных которых нород попробывал
и оценил в деле.
полезные программы, ссылки и помощь начинающим.
Vovanysh
08.05.2007, 17:32
Веточку по Arvdr не мешало-бы открыть
Добавлено через 10 минут
полезные программы, ссылки и помощь начинающим.
По моему если мы уже оказались на этом форуме значит нам уже сдесь что-то понадобилось и можно сказать что старания модераторов не прошли даром!
У хорошего форума, всегда будет много посетителей,УДАЧИ нам :super:
Больше хороших тем меньше запретов чтобы народ больше обшался для вас это может быть запретная тема а для нас это повышение образованности как говорил почтальон Печкин
спутниковый интернет? легко! зайди посмотри -->>>
Мне нравится такой вариант, но если бы в заголовке был намёк на почти халявный просмотр закодированных каналов т оя думаю что посетителей было-бы больше.
Wooorker
13.05.2007, 16:05
больше ссылок на полезный софт/крэки и патчи
Больше отвечать,чем спрашивать.
продолжать в том же духе:)
1. Когда вошел впервый раз-увидел необходимость набрать несколько сообщений, знаю, что я в этом деле полный профан и мне сообщений не набрать, так что с этого форума придется валить (хотя мне очень понравилось то, что сумел прочесть). Долго разбираться некогда - в dial-upe странички качаются медленно, а денежки из моей небольшой колхозной зарплаты утекаю быстро.
Но очень хотелось хотя бы немного разобраться, фиг с ними -денежками, ...
Предложение простое: не отпугивайте таких посетителей как я: не богатых, не профессиональных, но все же любопытных.
Разместите правила пользования как можно ближе к "поверхности", вот эти вопросы, на которые я сейчас отвечаю - на виду, и любой поймет: еще чуть-чуть, и заветные 4-6-10 сообщений будут набраны, доступ к чему надо - получен, а значит можно спокойно зайти еще не 1 раз.
Clivertig
25.05.2007, 22:33
Может быть не стоит ставить ограничения на сообщения. Ведь если форум действительно интересный то и в посетителях не будет проблемм.
ВольныйСтрелок
28.05.2007, 17:28
Возможность найти на форуме то, что ищешь. Это основное, что делает форум наиболее посещаемым. Например, софт & редкий софт с лекарством, ответ на вопрос как сделать то или это и т.д.
Больше нужных прог. С таблетками.
Первыми давать инфу которой ещё нет в РУНЕТЕ.
Danielru
08.06.2007, 15:03
Лучше да меньше скрытых текстов от "недруг".
Владимир Оск
20.06.2007, 01:15
рассматривать более актуальные темы,такие как:какой комплект оборудования приобрести для гарантийного просмотра бесплатных центральных каналов,или:какой приемник универсальние,или:какую в действительности скорость дают нам провайдеры сат-нета,я конечно может повторяюсь,так как на форуме еще толком не был................
Как сделать так, чтобы к нам больше заходило людей?
Да ответ прост как утка!!! Что бы всегда были ответы на задаваемые вопросы и были объяснения всему , что надо пользователю! Вот и всё.
Все, о чем говорилось выше, хорошо и правильно, но не хватает рекламы, информации об этом форуме. Я узнал про него чисто случайно, попал по ссылке с другого сайта. Хотя и по другой теме. Но нашел спутники, и в хорошем формате. Может, стоит давать людям возможность приносить какие-нибудь новости по этой теме. Создать раздел типа свежих новостей по спутниковой теме, тем более, что это все бурно развивается. Кроме ТВ и Интернета на спутниках есть много чего. ГЛОНАСС например. Тоже интересно узнать про него. Или историю спутников.
ANGEL OF FIRE
23.06.2007, 11:52
Все, о чем говорилось выше, хорошо и правильно, но не хватает рекламы, информации об этом форуме. Я узнал про него чисто случайно, попал по ссылке с другого сайта. Хотя и по другой теме. Но нашел спутники, и в хорошем формате. Может, стоит давать людям возможность приносить какие-нибудь новости по этой теме. Создать раздел типа свежих новостей по спутниковой теме, тем более, что это все бурно развивается. Кроме ТВ и Интернета на спутниках есть много чего. ГЛОНАСС например. Тоже интересно узнать про него. Или историю спутников.
Спасибо. Новости по спутникам уже есть в разделе кодировки (в подразделах).
Насчёт рекламы труднее, у нас бесплатный ресурс и за рекламу платить мы не можем так как сами развиваем форум за бесплатно.
Рекламу можно получить только от пользователей. Если они будут наш форум советовать, то и люди потянутся.
ledi_leda
25.06.2007, 06:54
больше рекламы
расклеить обьявления (можно графити на стенах типа nowa.cc - все что можно найти в инете есть у нас)
при входе сразу предлагать посетителям инструкции пользования сайтом
(типа как набрать сообщения как лучше качать просто поставить себя на место новичка и упростить им жизнь тогда они вернутся)
труно ответить однозначно... интересно читать про технические и програмн61е примочки. но для ползвателя - простота - прев61ше всего.
сколько помнят работа под DOS и как писали команд61. а сейчас проще прощего - щелкай по кнопкам м61шю - и все.
так что чем проще все будет сделано - так и ползвателей будут - много.
shadoweagle
30.06.2007, 01:53
Всё выше вказанное-верно, и побольше разъяснений(тем) для полных начинающих, т.е. с "0"
Только через друзей!
Они и быстрее поймут, и больше приведут на форум и своих друзей!!!
Vadim2004
02.07.2007, 14:46
ну как минимум продолжать работать в том же темпе... и далее наращивать объемы полезной информации по разным направлениям :)
SlavaRom
03.07.2007, 23:13
Во-первых реклама на просторах интернета.
Во-вторых подкидывать интересные темы и поощрять полезных для форума завсегдатаев
shakukhachi
04.07.2007, 10:10
я считаю нужно больше информации о спутниках,спутниковом оборудовании... и кучу полезных советов и софта.... отбоя тогда не будет..
Johny9999
07.07.2007, 11:31
Ну сюдя я думаю и так заходит не мало людей если вас можно найти через поиковик!
Спасибо!!!!
Sergey_nowa
07.07.2007, 12:17
да конечно реклама нужна!!! я сам работаю в IT и никто из моих друзей не знал о ресурсе, когда я им говорил... и сам узнал от приятеля в устной беседе...
так что если никому не говорить, что есть такой классный ресурс, то народ будет прибывать тихонько, тихонько... :-)
Необходимо больше информации по Wi-Fi и Wi-Max интернету.
lleonard7
11.07.2007, 18:13
для таких чайников как я - упростить регистрацию и доступ к информации
Нужно оперативно публиковать актуальные ключики. :cool:
Patashon77
12.07.2007, 14:55
Нужно провести рекламную кампанию с подробнейшими объяснениями преимуществ спутникового интернета, так чтобы было понятно любому "чайнику".
Перво-наперво - провести масштабную рекламную акцию в сети, на дружественных сайтах и форумах. Ненавязчивую, но видную. Уж потом - "слышную", в смысле - для друзей и знакомых. Но с другой стороны, не хотелось бы чтобы форум превращался в "отстойник" для недостойных "отстоев" и в заумный - для адептов. При этом, естественно, возрастет объем работы для администраторов и модераторов форума. Это - не семечки щёлкать...:) Здесь утрировать и подгонять всех под "одну гребёнку" будет недостаточно. Следовательно, проверять наиболее сведующих и нанимать на работу достойных - грамотных, сведующих, дорожелательных и честных.
Такие вот соображения...:cool:
совет дать не могу, но то что такой толковый форум был найден абсолютно случайно - факт. кстати, нашёл сначала сокращённый вариант.
может эмблему сделать более информативной?
нашел этот форум случайно, очень не порадовало, что при ссылке с 2-х бакинских сетей идентификация не продублировалась
kvitka777
14.07.2007, 22:59
Создать FAQ по спутникам (градусы, пиды), добавить информацию для новичков о граббинге (терминология, ссылки на рекомендуемые сайты по сходной тематике). Вариантов много.
hamradio
16.07.2007, 05:49
Судя по данным _ttp://alexa.com/data/details/traffic_details?q=www.nowa.cc/&url=www.nowa.cc/ дела идут не плохо, последенее время трафик форума ростет. Верной дорогой идете, товарищи!
По моему мнению все идет своим чередом. Естественный отбор это нормально. Ссылки в Google находит, значит все хорошо.
Конечно же без рекламы не обойтись
Nata3211
17.07.2007, 20:46
Надо добвить больше разных тем
alexlekh
18.07.2007, 10:42
Очень многие люди не знают, что такое спутниковый интернет, в чём его достоинства и недостатки и т.д. Я считаю, что нужно давать больше рекламы на общедоступных сайтах, например Lectro., nnm.ru и т.д. Я вот например ещё не решился на спутниковый интернет, но это только по причине проблем запросного канала (у меня нет телефонной линии), сейчас живу в Киеве и использую кабельный интернет
Больше дельных советов и программ под оборудование ну и меньше "воды".
Предлагаю не зашориваться и общаться с посетителями сайтов о PBI рессиверах (у них множество клонов) и Казахстанскими техническими форумами (в последнее время туда сложно попасть с российских IP), он рускоязычный и там собираются действительно профи по спутниковым системам со всего Урала и Сибири.
сделать ссылку неудаляемыми
alex7477
26.07.2007, 00:32
По-моему популярность форума/раздела приводит только к разбавлению полезной информации бесконечным флудом.
ANGEL OF FIRE
26.07.2007, 09:18
Предлагаю не зашориваться и общаться с посетителями сайтов о PBI рессиверах (у них множество клонов) и Казахстанскими техническими форумами (в последнее время туда сложно попасть с российских IP), он рускоязычный и там собираются действительно профи по спутниковым системам со всего Урала и Сибири.
Ну сам я не из России, но это не обозначает что мы не работаем с профессионалами на других форумах.
К нам приходят все и мы не кого не прогоняем.
сделать ссылку не удаляемыми
На этот момент это очень сложно сделать, мы не имеем своего уплоад-сервера. Но если вы будете сообщать о не рабочих ссылках, мы будем реагировать на это сразу же.
По-моему популярность форума/раздела приводит только к разбавлению полезной информации бесконечным флудом.
Вот тут позволю себе не согласиться с вами, каждый человек приносит что то полезное как мне так и другим пользователем форума. Мы рады любому новому пользователю который пришёл на наш форум и особенно в наш раздел.
qwerty888
26.07.2007, 22:44
чтоб привлечь людей надо их чем-нибудь заинтересовать
например, побольше софта, ключей и т.п.
sergey434
28.07.2007, 00:08
согласен, ссылки на ключи. А еще реклама.
ANGEL OF FIRE
28.07.2007, 09:56
согласен, ссылки на ключи. А еще реклама.
Про рекламу я уже писал что и как, почитайте пожалуйста предыдущие посты, а вот насчёт ключей их нет на нашем форуме и не будет.
Поймите одно, ключи это уже конкретный нелегал, и когда на форуме выставлены ключи для нелегального просмотра каналов отвертеться очень трудно, закроют форум и вообще не будет не какой информации и форума.
Просто позвать к себе! Всё гениальное просто!
Может гупо но можно дать рекламу по телеку. Чем сей форум хуже прокладок? :)
Чем интереснее темы тем больше людей в форуме....
sphinx_sat
30.07.2007, 16:38
Думаю надо сделать подразделы по аппаратам. а то в куче тяжко искать
побольше рекламы на поисковых ресурсах
Ребят у меня инет не спутниковый, но в продолжение темы:
Sat оборудование, вопросы и ответы
Просьба ногами сильно не бить :4:
хорошо придумал.........я бы так не смог.......для меня например чем проще тем лучше
Как ктото уже сказал,побольше ключей сюда,ну и на других форумах давать ссылку на этот.
Главное чтобы была нужная инфа, и тогда "Кто ищет тот всегда найдет!"
активнее пополнять новинки
рекламма рекламма и ещо раз рекламма а название SATNET но это лично мое мнение. :quest:
Vista_003
19.08.2007, 22:46
Неудаляемые ссылки на ключи.
alevasho
24.08.2007, 11:14
Больше инфориации о том как получить больше информации за меньшие деньги и на большее время
Вроде всё, что нужно, сделано.
Яндекс легко находит темы.
Строже контролировать точность названия тем.
Сделать просто:
Вся для спутникового интернета
Этого хватит для того чтобы тот, кому интересно, зашел в раздел.
Точно знаю как буду действовать сам-буду ссылаться на ваш сайт
Побольше информации о спутниковых ресиверах и их клонах,
чтоб посетитель мог найти легко и быстро ответ на свой вопрос.
Хоть я и читаю про спутники инфу уже 3 недели но я так и незнаю абревеатуру САТ или САТЕЛИТЫ и предлагаю создать ветку чтоб было понятно даже далекому человеко от космоса что это ветка про спутники тарелки его софте и все что с ними связано.
PS: бональное название но понятное (Все о спутниковом ТЕЛЕИНЕТЕ)
согласен полностью... вот совершенно "лох" в данном вопросе. Но так как думаю о будущем, будем читать -просвещаться :) и предлагать (как только пойму, что могу что-то предложить)... А так - реклама, которая и есть двигатель :)
Я нашел этот сайт случайно, поссылке. Думаю, чем больше будет подобных ссылок, тем больше вероятность сюда попасть.
Вам неободимо раздел "Спутниковый прием" вынести и " Компьютеры и Интернет " в "Forum NoWa.cc" потому , что просто со стороны невидно!
Точно знаю как буду действовать сам-буду ссылаться на ваш сайт
присоединяюсь
vharlamov
03.09.2007, 10:56
Проиндексировать сайт в поисковиках
ссылку я бы поставил, если обьясните как. Протоже - я полный компьютерный тупик.
Кто заинтересуется, тот легко найдет в поисковике.
По проще сделать доступ к разделу.
Надо творить добро! Всё, больше не буду флудить - это третье сообщение!
sergeywd533
27.09.2007, 12:12
Незнаю как вы отриагируете но мне кажетса что заходит предостаточно людей вопрос постаит в том что долго ли они задерживаюся????-Тобиж очень сложно курировать по вашему сайту я с трудом это делаю,я щетаю себя в инет сфере себя новичком и мне очень сложно перемещатся по вашему сайту.По теме: наверное нужно его упростить например:перемещение по ссылкам,конкретизация по темам и прочия и т.д. Я уже второй день не могу найти на вашем сайте прошивки на тюнера :-(
Всё зависит от квалификации админов и тех людей которые участвуют в форуме,чем больше правильной информации на форуме,тем больше людей...
None Nobody
06.10.2007, 05:03
Грамотно организовать данные
Иметь весь или большинство ширпотребного контента
Иметь раритеты
Не сильно усложнять жизнь юзерам
Побудить кого надо к написанию или доведению до ума форум-ридера, не худшего, чем лучшие почтовые клиенты (в частности FIDOLook.
ded_lord
07.10.2007, 15:28
Проще сделать доступ к ссылкам, войти в список друзей других сайтов.
Переманить с какого-нить сат-форума какого-нить сат-гуру ;)
Хорошая поисковая оптимизация.. Я вот к примеру далеко не на первой странице сайт нашёл в выдаче.
На форум меня привела беда, после прошивки умер ресивер. Чтобы зарегистрироваться нужно проходить тест. Хорошее дело, пришлось вспоминать ТЭД (техническую эл.динамику), Максвелла и прочее...
Предлагаю в тест добавить несколько вопросов по правилам предохранения от СПИДа. Ну а если серьезно-упростите регистрацию
и дайте возможность нуждающимся получать консультации от спецов.
Yuri_Scaut
23.10.2007, 08:40
Видимо нужно размещать актуальную информацию. Сделать раздел FAQ где размещать полную информацию по соответствующей тематике. каак- то привлекать на сайт спецов.
На счёт скрытого текста.5 сообщений за одну ссылку многовато.А выбора то нет есть то чего у других нет но всёж желательно оптимизировать этот вопрос так как зачем вам лишний флуд...Ну и желательно расширить список дружеских сайтов немаловажно.
надо жестоко наказывать за флуд. тогда народ будет стараться писать в тему
Как новичку, хотелось бы побольше информации о спутниковом интернете - что это такое и с чем его едят. Тем более, что на сайте утверждается, что он дешевле обычного. У меня, например, сейчас кабельный интернет через ADSL. Вообще, в Женеве, где я сейчас живу, он используется практически 98% людей. А вообще, чтобы побольше людей заходило из русскоязычного зарубежья нужно просто давать рекламу на местных русских интернет ресурсах, таких как "Русская Швейцария", например. Если интересно, могу расказать побольше.
Если цель лишь в том, чтобы люди заходили можно много чего придумать... от "весёлых картинок" до перечисления самых часто встречающихся слов на первой странице сайта... Думаю всёже цель данного сайта другая...
По-моему, всё уже сделано. Название у раздела толковое. Другое дело, что еще мало кто что по этой теме из ..хм.. чайников, к коим отношусь и я.. знает. Поэтому и заходит редко. Когда меня припрет и я решу заиметь спутниковый интернет я сама найду все что надо, как нашла сейчас этот форум, когда купила наконец себе навигатор. Ваш же форум с удовольствием бы "прорекламировала" свои друзьям (и отчасти это сделала, но мои друзья и так про вас, оказывается, знают)) .. умные люди охотно помогают и отвечают на вопросы..единственное что меня останавливает - это необходимость набирать какое-то количество сообщений.
Писать флуд у меня особо желания нет, да и правила запрещают а написать по теме, в которой я еще не разобралась - я не могу, да и давно уже кем-то написано. Такое условие на доступность ссылок - правильное дело, но осложняет жизнь новичку, честное слово...
Наверно надо разместить больше рекламы в разных сайтах
Я думаю это зависит от рекламы наверно ?
поболсе рекламы вам наверно нузно
утруждать себя не стану полным прочтением топика, но отвечу -та на поставленный вами вопрос, меньше рекламы а то все пестрит, используйте тематику - совет:cool:
изменить название на более созвучное типа ИНФОСПУТНИК-INFOSAT
Предложения:
1. "Прибить" тему в самом верху форума (типа- "Поддержи проект!")
2. Чётче мотивировать читателей ( предлоить к.л. бонусы за чтение топика)
3. Привлечь больше участников к модерированию темы (сопричастность к теме)
реклама . каждый ползователь завербует одного . :super:
MaikrosofT
14.11.2007, 00:53
реклама . каждый ползователь завербует одного . :super:
если будит много рекламы то рейтинги на оборот снизяться!!! Этой рекламы и по телевизору хватает!!! Народ идёт либо за советами (полезными) либо за софтом!!!
Добавлено через 4 минуты
Предложения:
1. "Прибить" тему в самом верху форума (типа- "Поддержи проект!")
А ты часто поддержуеш незнакомые и не интересные для тебя проэкты???
Больше интересных тем,что-бы когда люди ищут нужную инфу в сети чаще попадали на Ваш сайт.
Я вот так и попал!:)
Я не уверен что большой поток рекламы обеспечит нужный результат.
На примере форума видеоэдитинг.ру, у которого вообще нет рекламы, можно судить о том что реклама играет не особую роль в продвижении форума.
Моё мнение поисковики нас сами разрекламируют, а ставит банеры на каких то сайтах - Дёшего это!
Главное ведь чтоб приходили правильные люди, а не явка изберателей.
А люди в стиле "Мимо проходил" пускай мимо и проходят.
Толку от них мало а ссылочки по интернету разнесут, чтоб себе го*нюкам рейтинги поднять на других форумах. В итоге битые ссылки.
Моё мнение форум должен быть богат качеством а не количеством посетителей!!!
dimson736
24.11.2007, 01:57
удобство в пользовании форумами, постоянная реклама ресурса, расширение тем.
Я думаю поболсе баннеров надо размесцат
Наткнулся на этот сайт только через Гугль, хотя мой любимый поисковик - Яндекс (так уж сложилось). Может конечно поисковая строка была не самая удачная, но стоит все таки проверить индексацию на, пожалуй, втором самом популярном поисковике, после Гугля :) И, глядишь, народ попрет? :roll:
Убрать ограничения 4 сообщения(я считаю так)
Наткнулся на этот сайт только через Гугль, хотя мой любимый поисковик - Яндекс (так уж сложилось). Может конечно поисковая строка была не самая удачная, но стоит все таки проверить индексацию на, пожалуй, втором самом популярном поисковике, после Гугля :) И, глядишь, народ попрет? :roll:
Согласен с автором!!!
charli9999
30.11.2007, 08:32
Убрать ограничения 4 сообщения(я считаю так)
согласен и побольше рекламы...
создать раздел для новичков!
Уберите пожалуйста требования на колличество сообщений! очень раздражает! может я не хочу общаться а скачать что-то желаю-приходится всякую чушь писать!
Нуно больше рекламы, а так вы все уже сделали
я думаю сайту не хватает интерактивного раздела развлечений.
Нету упорядоченного раздела с одними статьями.
И много чего закрыто. Народ жечасто через поисковики приходит на сайт. и попадает на форм а тут закрытые сообщения)
shinigami
06.12.2007, 01:16
предлагаю рекламу в инете на других форумах.
Полностью согласна, что очень много закрытых ссылок. Было бы их поменьше, потому что новички заходя сюда, не могут их посмотреть и просто уходят не задерживаясь. Или специально создать для новичков тему, и там краткое содержание всех тем в форуме. Я думаю это будет лучший вариант.
чтобы побольше заходило людей надо немножко упростить регистрацию ,и разрешить выкладывать софт (прошивку)на ресиверы и чтобы они были нескрытые.
Александр Л
14.12.2007, 02:20
Необходимы тесты и подробные обзоры оборудования, сравнения.
валентинС
17.12.2007, 00:42
Соглашусь с предыдущими, не надо взломов и др. запрещенных примочек. Окрывать для доступа родной( заводской софт) и люди потянутся. Програмки для закачки тоже не запрещены( я так думаю)! А по названию может " Космические новости".
mag_diit
17.12.2007, 07:29
Убрать сложности и сделать досчтупнеее
jvp_corp
17.12.2007, 12:28
Реклама всюду где это уместно
kurthaun
21.12.2007, 02:45
Убрать ограничения на закрытые ссылки. Это отпугивает.
Очень много ограничений по общению в темах. Это тоже отпугивает.
Будьте проще - и люди потянутся!
Ну а зачем "новичку" открывать ссылку на soft или dump .Пусть вначале хотя бы почитает ,осмыслит,спросит совета. Но это только моё мнение.
Нужно поменять название сайта, а то я вас случайно нашёл.
Милана Л
27.12.2007, 02:48
А вот мне лично кажеться что нужно просто больше "халявы" выкладывать на форуме.Ведь как ни крути,в основном люди это и ищут.(это моё такое мнение может я и не права):oops:
FateStar
28.12.2007, 11:41
Реклама вам нужна!
ANGEL OF FIRE
30.12.2007, 06:05
А вот мне лично кажеться что нужно просто больше "халявы" выкладывать на форуме.Ведь как ни крути,в основном люди это и ищут.(это моё такое мнение может я и не права)
Халяву типа ключей выставлять мы не можем, так как это не легально, а провайдеры это не мелкософт, сразу начнут действовать. Я вам уже об этом писал. Пожалуйста читайте правила раздела.
Милана Л
01.01.2008, 18:37
А я и неимела в виду "халяву типа ключей".К примеру я нашла этот форум,-задав в поиск одну из музыкальных групп.:roll:Всего хорошего.
dinamit33
03.01.2008, 00:00
Форум отличный. Но мне как новичку кажется что много прилюдий. Но такие правила.
Продолжать выкладывать интересную информацию. Продолжайте и далее. Молодцы!
_satellite_
08.01.2008, 19:11
Держать грамотных и адекватных модераторов
ANGEL OF FIRE
09.01.2008, 07:59
А чем вам не нравятся модераторы раздела?
_satellite_
09.01.2008, 20:47
И вы удалите это сообщение или получу бан, а может и то и другое.
Могу задать встречный вопрос?
ANGEL OF FIRE
11.01.2008, 03:50
Никто ваше сообщение не удалит и тем более не забанят, если вы его напишете нормально, без оскорблений и матов.
_satellite_
13.01.2008, 20:12
Никто ваше сообщение не удалит и тем более не забанят, если вы его напишете нормально, без оскорблений и матов.
Вас так часто матерят ? не берите близко к сердцу!
Хорошо, ангел огня, так как я у вас человек новый (не местный) скажите с какой целью создан этот форум.
Только 3 варианта ответа
Вариант1: Для людей одни из них в поиске ответа задают вопрос другие в меру своей осведомленности пишут ответ.
Вариант2: Для удовлетворения ущемленного самолюбия модеров и координаторов.
Вариант3: Материальная выгода админа
Прошу заметить мат от слова мать - материя......
модератор видимо от слова модный
Обещаю зайти на ваш форум, чтоб прочитать ответ:)
и еще э все будет хорошо :roll: наша раша.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.