Просмотр полной версии : Не открывается почтовая база данных
mornemir1
27.01.2016, 14:56
Банальная ситуация, моя почтовая база данных больше не открывается, после того как ноут вырубился (просто забыл подключить его к зарядке). В это время я работал с файлом Exchange. Мне вот интересно можно ли как то решить проблему, с наименьшими потерями? В инете конечно много подобных вопросов, но как чайнику, мне не понятны все эти инструкции и вообще, что с ними делать и как в них разобраться. И кстати у меня есть ИБП , который по идее гарантировал корректное завершение работы.
И кстати у меня есть ИБП , который по идее гарантировал корректное завершение работы
по воздуху, и то только по слухам, электричество умел передавать только Тесла...
ноут вырубился (просто забыл подключить его к зарядке).
у ноута эта деталь называется блоком питания и, будучи подключенной к ноуту и ИБП, обеспечивает бесперебойное функционирование ноута даже с физически изъятой из него батареей.
mornemir1, Учитывая ваш уровень технической грамотности, для восстановления почтовой базы, если это настолько необходимо, вам лучше обратиться к специалисту оффлайн...
germanbarkov
28.01.2016, 18:52
ИБП вообще не как не гарантирует, что при резком выключении электричества ваша почтовая база данных выживет и захочет дальше с вами работать. ИБП-это прежде всего вспомогательное устройство и для постоянного и долговременного питания компьютера не годится. Лучше всего служит ИРП, вот почитай сам https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_% D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0 %BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1% 82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F , а что касается по открытию файла, то пробуй через программу http://www.oemailrecovery.com/ru/exchange_server_recovery.html уж там все понятнее не куда.
ИБП вообще не как не гарантирует, что при резком выключении электричества ваша почтовая база данных выживет
Даже обычные Back-UPS, в общем-то, рассчитываются так, чтобы время переключения позволяло нагрузке "продержаться" без сбоя, а уж онлайновым ИБП вообще пофигу, что-там на входе по электросети творится - на выходе у них всегда "тишь да гладь". А у автора, вдобавок, ещё и ноут с живой пока батареей, а не комп, которая позволяет ноуту "не замечать" любое время переключения на резервный источник. Так что ерунду вы пишете...
Zhlobny Hmur
29.01.2016, 19:18
Vose, А еще забываем про смарты, но для домашнего пользователя это слегка дорогое удовольствие. Ну пока его аппаратура не становиться на порядок дороже этого смарта.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.