Просмотр полной версии : Проблема с графикой
Добрый день знатоки! Помогите пожалуйста с проблемой графики на ноутбуке Asus N56JR, Windows 8.1 x64. Довольно забавная проблема, каждый раз когда открываю какой-нибудь список или затемняю какой-либо текст он искажается...Внизу создал видео ролик что я подразумеваю под искажается. Драйвера у меня стоят последние с официального сайта Nvidia, версия 361.43. Также, пробовал откатиться на более позднию версию, все равно ничего не помогает. Что можете посоветовать? Меня это уже начинает раздражать!
https://youtu.be/0UhQbcDJ5Ys
Подскажите кто-нибудь как решить проблему
AARMA, а это проявляется только в браузере или вообще в любой программе? Если только в браузере, то попробуйте в настройках отключить аппаратное ускорение, или другой браузер. Попробуйте перезагрузиться в безопасный режим и там проверить, тогда можно будет сразу исключить видеокарту.
Похоже что мне Ваш совет помог! Отключил аппаратное ускорение, открыл тот же список, искажений не увидел. Если что-то еще обнаружу, отпишусь.
Еще раз спасибо!
AARMA, а это проявляется только в браузере или вообще в любой программе? Если только в браузере, то попробуйте в настройках отключить аппаратное ускорение, или другой браузер. Попробуйте перезагрузиться в безопасный режим и там проверить, тогда можно будет сразу исключить видеокарту.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.