Просмотр полной версии : ASUS Zenfone Zoom, стоит ли его брать?
Недавно вышел один из довольно интересных камерофонов, а именно ASUS Zenfone Zoom. Он довольно хорош вплане производительности, а также его основная камера делает отличные по качеству снимки. Правда и стоит этот смартфон практически 50000 рублей, как считаете, стоит его брать?
danilla21
24.02.2016, 16:00
А ты сначала в магазины сходи, пощупай - там дают! )) Вот как покрутишь в руках, заценишь в действии, и решай, потому что так просто и не порекомендуешь - дорогая цака, хоть и годная.
Так я уже сходил и пощупал, и повертел. Хороший смартфон, только вот камеру не удалось проверить, а это самое главное вообще в этом смарте. Да и вообще как считаете, соответствует он заявленной цене или ASUS с ней перегнули?
То вы пишите, что делает отличные снимки, то потом невероятным образом не смогли то проверить. Как так? Могу только сказать что дизайном точно вышел
danilla21
01.03.2016, 17:43
Банально - посмотрел на рекламные картинки в тырнете, а в магазе не успел сфоткать, или не додумался прост. Это ж магазин, и там таких желающих - уйма!
Банально - посмотрел на рекламные картинки в тырнете
Кстати вот всё так и было, и фотографии судя по всему получаются очень хорошими, но это в ровных руках, ну или если пошаманить с настройками. Меня больше интересует какие по качеству фотографии получаются с базовыми настройками камеры?
Tushkanchik
02.03.2016, 12:18
Так а в чем проблема посмотреть примеры снимков в каком-нибудь авторитетном обзоре? Ведь фотки - это главная специфика сего смарта,поэтому их должно быть много.
На самом деле их не так и много как хотелось бы, особенно сделанных в ночное время суток. Хочется посмотреть насколько хорошо в нём реализована вспышка и лазерная автофокусировка
Tushkanchik
14.03.2016, 11:08
любопытно,а каким образом 3хкратный оптический зум может положительно сказаться на качестве фото в ночное время суток?
любопытно,а каким образом 3хкратный оптический зум может положительно сказаться на качестве фото в ночное время суток?
Никаким) При ночной съемке важна светочувствительность матрицы. Чем чувствительней, тем меньше "шума" и артефактов.
А на сколько производительный процессор intel atom z3590? Есть какие-то сравнительные результаты?
ь как в детском саду, ей-Богу))) Есть сайты с рейтингами процев. там и увидите положение в иерархии. Но сам по себе процессор - лишь полдела. Оперативка (ее тип иобъем) и видеопроцессор играют не менее важную роль. Поэтому логично меряться показаниями синтетических тестов, чем местами в рейтингах. Согласно AnTuTu у Zoom 64500 пернатых... В разных источниках пишут разные данные, но что-то около 65к.
Tutorial
17.03.2016, 16:20
В живую уже любовался кто-нибудь смартфоном? Дизайн интересует, соотношение параметров, насколько премиумно смотрится кожаная крышка?
danilla21
18.03.2016, 14:47
Вот что значить "премиумно"? Что за понятия у народа пошли. Вы и про дубленки так говорите? Нормально она смотрится, лучше, чем пластик. Сам аппарат крупный, но это объяснимо его начинкой.
Tushkanchik
21.03.2016, 12:40
Вообще отлично будет выглядеть, особенно, когда вы со смартом за 50к едите в общественном транспорте) В принципе эта участь не ограничивается одной моделью. Точно так же умиляют айфоны 6s, в которых демонстративно втыкнуты некоторые товарищи)
В живую уже любовался кто-нибудь смартфоном? Дизайн интересует, соотношение параметров, насколько премиумно смотрится кожаная крышка?
Я любовался и вживую смартфон смотрится очень стильно и круто, как минимум владение таким смартфоном поднимет ваш социальный статус. В нём стоит самое лучшее железо которым только располагает ASUS
приветствую!
вот приобрёл ZE551ML .. перепрошился на андрюшу 6.0.1 но теперь не могу рут права получить! Просто или кирпич получаю или рут не примнимается
какие мысли?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.