Просмотр полной версии : Куда поместить файл dll"ws2_32.dll" ???
Много лет мы пользовались этой прогой Actionvoip. Но вот на днях при очередном её требовании скачать обновления я нажиманию на них, идёт пару секунд закачка, а потом выскакивает звуковое окно с уведомлением того что файл dll"ws2_32.dll" не найден. Новая инсталяция этой проги невозможна из-за выскакивания этой команды.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/91e49afb7cae6eb07cfe3fbf5e7d625e.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=91e49afb7cae6eb07cfe3fbf5e7d625e)
Я скачал этот злосчастный файл dll"ws2_32.dll" , но куда его поместить, не знаю:quest: Подскажите пожалуйста.:wow:
но куда его поместить, не знаю
а поиском по папкам компа не пробовали его предыдущую версию поискать? В папке самой проги или в system32 ??
Кстати, дело может быть совсем не в том, что инсталлятор не может найти эту dll-ку.
Попробуте разрегистрировать и заново зарегистрировать эту библиотеку.
Гугл вам в помощь как...
letsch, это системная библиотека, она находится в C:\WINDOWS\system32, похоже, что программа больше не поддерживает ХР. Ошибка на русской системе:
---------------------------
VoipConnect.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру WSAPoll не найдена в библиотеке DLL WS2_32.dll.
ОК
Опять всё упирается в моё просроченное ХП.:( По ходу нужно комп новый покупать, но блин не охота выбрасывать сотни евро ради одной проги, тем более что к компу в последнее время я почти не подхожу.
Нужен он нам только для просмотра фильмов онлайн и этой проги. Будем думать....
letsch, а предыдущие версии работают же? Установите старую версию и не обновляйте.
letsch, а предыдущие версии работают же? Установите старую версию и не обновляйте.
Так у меня на акронисе установлена старая версия, и она работает, но при этом задалбывают непрекращающиеся окна с требованием обновить версию и установить обновления на текущую, так долбают что невозможно пользоваться прогой. И как только нажимаю на одно из окон...ВСЁ, вылазит то окошко...Ладно будем пробовать пока что другие проги, может они менее навязчивые и рабочие.
Да, а можно как-то убрать эти навязчивые окна?
letsch, может где-то в настройках есть опция для отключения проверки обновлений.
Zhlobny Hmur
31.03.2016, 03:47
letsch, Есть два метода. Если модуль обновления - независимый модуль, то нафик его убить (у меня так асидисишка откушана). Либо, смотреть, куда эта сволочь лезет в нет для определения наличия новой версии, и банить этот IP.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.