Просмотр полной версии : Восстановить на заводские настройки Sony VAIO
Denis_BasoV
22.08.2016, 14:50
Всем привет. Нужен совет что делать. У меня есть нетбык Sony VAIO VPC-YB2L1R (зеленый). У меня стояла Win7 home и что важное были дополнительные приложения от SONY которые позволяли делать полный сброс на заводские настройки. Я решил сделать автоматическое обновление до WIN 8. И у меня пропали эти самые приложения. Хочу поставить обратно WIN7, где взять все эти приложения ??!!!
Посмотрите, может есть там ваши приложения http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/VPCYB2L1R/list#os2
Zhlobny Hmur
23.08.2016, 06:10
Denis_BasoV, А разве в бивисе нет режима отката на заводские настройки со скрытого раздела?
Кнопка Assist есть? Жми.
Не работает? Ну, значит Вы умудрились убить скрытый раздел производителя. Тогда вариантов минимум два:
1) своими силами. найти на просторах интернета и скачать "диск восстановления VAIO VPC-YB2L1R" и воспользоваться им
2) обратиться в любой сервисный центр, который способен сделать то же самое (п.1) за вас, а ещё лучше (если это авторизированный сц вайо) восстановит (убитый Вами) раздел производителя - вследствие чего кнопка Assist заработает как надо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.