Просмотр полной версии : Жена занялась странными делишками
pavelvik
25.02.2020, 13:47
Всем привет. Жена увлеклась всякими гаданиями, предсказаниями, я к такому отношусь скептически. Не знаю насколько это безобидное занятие. Стоит ли мне опасаться чего-то? Что вообще с себя представляют эти гадания? Ничего об этом не знаю. Подскажите, где узнать о таких увлечениях? И нужно ли мне что-то с этим делать? В общем ситуация странная. За здравые советы заранее спасибо)
Это будет зависеть от того, в какое предсказание она верит и насколько серьезно она к этому относится. Хорошо, когда меня информируют, но из того, что я вижу, большинство кажется безвредным.
Женщины более чувствительны и внимательны к спутникам (мужу, детям) жизни, и в зависимости от жизненного опыта, часто, на подсознательном уровне вполне себе способны "прочувствовать" проблемы еще до их возникновения. Это нормально. Другое дело, что они не вовлекают в это рассудок и не понимая источника этого волшебства, ударяются в мистику. А там уж на кого нарвутся на пути этого "познания". Бывает всякое. Попытайтесь ей растолковать механизм и помочь критически оценить слова гадалок, предсказателей. Если её уровень интеллекта выше бытовых забот - всё будет нормально.
Могу поделиться своим. Да это не безопасно.Это как наркомания.Борюсь как могу но безуспешно. Весь день сидит на разных каналах и смотрит передачи с этим уклоном
Если в это упереться, то реальность можно просто выпустить из виду и во всем видеть знаки..
Igor_12456
14.05.2020, 09:21
Сдуру можно и сами знаете что сломать, надо переключать на другое
QValcharaQ
17.05.2020, 09:59
Главное не упустить момент когда она вставит золотые зубы, оденет платок и пойдет к вокзалу с призывами позолотить ручку.
Женщины вообще более склонны к мистицизму, как то физиологически в них это заложено..
uscolegy
12.10.2020, 14:54
Есть теория неотвратимости предсказания. Человек которому что то предсказали будет подсознательно стремиться к предсказанному
Значит она испытывает неудовлетворённость своей жизнью. У неё раздутое ЧСВ, но нет ни одного пункта, которым она могла бы похвастаться. Вот и увлеклась фигнёй, чтобы возвысить себя над теми, кто не гадает. Но это глупо. Подсадите её на драйверинг... Пусть бабло с помощью компа рубит ))) И попутно нагибает, пэкаша с крысятничая (карая более слабых персонажей, чем у неё)...
useretail
24.08.2021, 03:36
Поставь за нее свечку в церкви
Женщины этики, поэтому у них отсутствует логика. А Вера как раз и основане не на логике.
olga8208
30.05.2023, 22:57
Пусть вам погадает. Вдруг сбудется и вы верить начнете. :)
Иноккентий
10.01.2025, 00:36
Увлечение гаданиями это психологические проблемы. Разбирайтесь.
В худшем случае появится секта или кто-то нашепчет, что нужно менять жизнь, нужны новые люди и как следствие развод.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.