PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Firefox +дополнение mysessions не правильное расширение.

Ласка
19.07.2020, 23:01
слетел неожиданно Firefox,в ноль ,ни закладок ,ни дополнений, ни паролей (естественно)
что не понятно почему то MozBackup не помогает ,хоть и делала бекапы постоянно ни чего не изменяет ,голяк,нечаянно изменила расширение дополнение mysessions,там теперь сплошные блокнотики ,видно со слепу не обратила внимание на не снятую галочку.А как в реестре это исправить не очень понимаю.(Нужна помощь с реестром ,что бы изменить , на правильное расширение)Винда у меня 10,помогите пожалуйста, совсем растерялась ,(ссылки на Мк потеряла,расстроена ,аж давление долбануло :wow::wow::wow::cry::cry::cry:).

В ручную не получается,не подхватывает или я что то не то делаю

igpol
20.07.2020, 12:00
Ласка, может быть нужно удалить Firefox, затем установить заново и восстановить с MozBackup.

Ласка
20.07.2020, 12:12
igpol, К сожалению ,это не помогает,надо это переименование удалить ручками из реестра,иначе все бекапы что делает мусессия(дополнение) не читаемые им,
а что случилось с MozBackup вообще не понимаю не восстанавливает вообще,жесть какая то ....

igpol
20.07.2020, 22:31
Ласка, если есть точка восстановления Windows - попробовать откатиться.

Ласка
21.07.2020, 00:19
igpol, есть точка примерно около месяца назад,надо чем то за бекапить торрент ,как ты думаешь это разрешение перепишется,
что в блокнотик превратилось ? а то торкаюсь а толку ноль

igpol
21.07.2020, 00:28
Ласка, я думаю, что перед откатом нужно создать точку на текущую дату и в случае чего вернуться.

Ласка
21.07.2020, 02:09
Спасибо я знаю,буду пробовать.
Эх реестр ........

Ласка
21.07.2020, 12:21
откатила,но не помогло вернулась еще одна проблема,покраснели все закачки в уторенте
В общем все по новой начала и опять по кругу.