Просмотр полной версии : создание сайта
Linza pes
11.09.2006, 02:18
какие проги использывать. В нэте только дэмки и на сайтах можно создавать. А надо на компе без нэта
какие проги использывать. В нэте только дэмки и на сайтах можно создавать. А надо на компе без нэта
Любыми программами. Можно и в "Блокноте" все коды HTML набрать, а проверить работоспособность любым браузером. А так, любой HTML-редактор подойдет, на вкус и цвет... Ну, например, Home Site. А чтобы сайт на компе работал, нужно внутренние ссылки ставить, без указания домена и полного пути.
P.S. Опрос в данном виде глупый. Narod.ru это не прога, а медленный бесплатный хостинг, в народе именуемый как "сайтовая помойка".
P.S.2. Количество "прог" для создания сайтов, на первый и очень приблизительный взгляд, несколько сотен точно будет. В реальности, еще больше. И намного. Только у меня в архиве валяется с десятка полтора дисков, набитых подобными подборками.
darkwolf
11.09.2006, 02:53
Согласен с farcry, Macromedia Home Site, Macromedia Dreamweaver одни из достойнейших представителей создания сайтов, ими и создавай, или же на крайняк ручками в Notepad.
Опрос некоректный, так как Mambo это система управления сайтом, а народ, как правильно было замечено всего лищь хостинг, галимый причем.
Linza pes
11.09.2006, 05:16
да ясно.скинь ходь одну.немогу найти.
IMHO Dreamweaver действительно достойная вещь.
Для того, чтобы найти есть Google (http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+dremw eaver&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8).
Также желательно поставить апач, но это уже на будущее(для пхп и мускуля). Но поскольку ставить и настраивать его довольно геморойно, есть готовый пакет, Денвер называется. Брать здесь (http://www.denwer.ru/)
да ясно.скинь ходь одну.немогу найти.
Если и-нет быстрый, то ставишь осла и качаешь весь дистрибутив. У меня Home Site 5.5 полный + учебники и документация по нему занимают целый диск CD (где-то валялся). Если не жалко 45 руб. за диск потратить (+ почта), то иди на сайт http://ggg.nsk.ru . Там подобных подборок, раньше по-крайней мере, огромнейшая куча была.
Sentinel
11.09.2006, 19:22
Adobe GoLive CS 7.0.0135 -
Профессиональный HTML-редактор, с мощными и удобными инструментами для редактирования не только HTML, но и JavaScript, DHTML (динамический HTML), таблиц стилей (CSS) и мультимедийных файлов QuickTime.
http://www.adobe.com/products/golive/index.html
MoreMotion Web Designer - предлагает множество удобных в работе инструментальных средств для разработки профессиональных динамических веб-узлов в короткие сроки.
:cool:
Linza pes
11.09.2006, 23:09
Всем спосибо буду искать
Linza pes
12.09.2006, 06:26
скачал Dreamweaver8-eng без ключа. Где взять???
Sentinel
12.09.2006, 18:48
Linza pes, попробуй
Macromedia Dreamweaver 8.0
S/N: WPD800-50036-83532-46061
S/N: WPD800-50036-28032-47464
S/N: WPD800-57539-96332-83952
S/N: WPD800-55331-33732-54805
S/N: WPD800-53531-75632-89000
S/N: WPD800-53937-39432-88342
Macromedia Dreamweaver 8.0 German
S/N: DWD800-57717-30237-81118
:super:
Namo Web Editor один из лучших HTML-редакторов , возможно даже лучше Dreamweavera.
Linza pes
12.09.2006, 23:16
Спасибо попробую
rozovnik
14.09.2006, 16:00
Есть еще PHP Expert editor
Andrey N.
14.09.2006, 18:23
Namo Web Editor один из лучших HTML-редакторов , возможно даже лучше Dreamweavera.
Да Namo Web Editor 6.0 на мой взгляд самый лучший из всех, что я перепробовал редактор. Правда полная версия весит 100 метров, но в дистребютиве целый комплекс программ, в том числе и Аппач. Кстати у меня есть русификации собственного изготовления для версий 5.0 и 6.0:xe
Есть такая старая уже штука как Macromedia HomeSite 5. Аппсолютно не гадит в HTML-коде. Странички получаются маленькие и шустрые. Просто обалдеть.
JohniGermani
09.11.2006, 01:45
скачал Macromedia Dreamweaver 8.0 а
ключи неподходят :(
Попробуй http://pages.google.com
vitaly000
15.11.2006, 13:21
Проголосовал за Мамбу, но вообще использую Jommla RE, бесплатная, вмеру навороченная, куча доки, шаблонов и компонентов есть в инете.
Для редактирования использую Dreamweaver.
EvgueniK
26.11.2006, 05:05
использую Macromedia Dreamweaver, выручает очень сильно
Jj killer
26.11.2006, 07:05
работаю в дриме уже несколько лет... на мой взгляд есть всё что может понадобиться.
Самый мощный это конечно же блокнот (notepad) -- > шутка
хотя с него надо начинать
потом чтото типа
Home Site или HTMLpad
Ну а уж потом
Macromedia Dreamweaver + Macromedia Flash + продукты adobe + C# +
..........
(я свое развитие остановил на Home Site, для домашней странички вполне)
maksimuc
23.12.2006, 14:13
Блокнот зулит ваще .
А еще есть Sothink DHTMLMenu мутит реальные меня на яве вставляеться в страницу просто )))
EvgueniK
23.12.2006, 15:32
Dreamweaver практически на данный момент стандарт создания сайтов, однако динамические он не тянет...
MikolaFrom
28.12.2006, 11:25
Связюк, Абсолютно согласен... только им и пользуюсь
Anti Gardeno
28.12.2006, 12:11
Web Page maker v2 поисчи в инете неплохая штука без PHP
но можно и добавить без проблемм.
Странный какой-то опрос получился...
Зачем сравнивать несравнимые вещи: движок на ПХП и яндексовский хостинг???
HTML лучше писать, мне кажется, руками. Хотя Dreamweaver тоже неплохая штука (кому чего больше нравится). Неплохой альтернативой блокноту будет старинная программка Aditor. Она подсвечивает разными цветами теги. Код советую проверять не только в эксплорере, но и в опере и файрфоксе.
Для отладки скриптов на ПХП лучше всего подходит программка DENWER (www.denwer.ru). Это инсталлятор, который устанавливает на локальной машине Apache, PHP и MySQL и таким образом позволяет отлаживать PHP-скрипты не гоняя файло по сети и не насилуя сервер хостера. Советую - удобная штука.
Dreamweaver неплохая штука вполне устраивает)
Думаю что, Mambo всю устраевает.
Сделала свой сайт на чистом html при помощи Dreamweaver.Начала с нуля, что называется.Теперь учу других этой программой пользоваться.Отличный редактор!
Честно говоря, тоже за Dreamweaver+Fireworks+Flash+Ultradev, короче весь комплект от Макромедии. Проги замечательные. Единственный упрек Дримвиверу - немного перегруженный код, хотя по сравнению с "Великим и ужасным" =) FRONTPAGE (чур меня три раза) просто новорожденный младенец.
Если нет желания копаться то найди хостигнг с уже предустановленнной CMS. Например PLANET с предустановленной Mambo. Как говорится "заплати и лети!"
Вобщем мне тоже нравится программки от создателей Macromedia
я считаю одни из самых лучших
Svintuss
19.03.2007, 13:30
Честно говоря раньше всегда пользовался MS InterDev, потом попробовал HomeSite - больше глюков, но в принципе одно и тоже.
Сейчас пользуюсь VisuelStudio .NET 2003 - гораздо лучше за счет поддержки контекстной подсказки (интелисенс), а в 2005-й говорят даже интелисенс во встроенных скриптах работает, но пока не ставлю, т.к. мне нужно писать под .Net Framevork 1.1
А насчет тестирования на хостинге,то что вам мешает поставить IIS? Он идет в комплекте с Win 2000 - XP, просто не ставится по умолчанию. И будет у вас собственный интернет сервер с поддержкой FTP и SMTP(который правда будет работать только в локальной сети если у вас нет домена).:hehe:
ручками-ручками... какие нафиг мамбы народы.....
или редактор ФАР или HomeSite 4
я использую дримвавер для верстки шаблона, а потом в любом текстовом редакторе делаю модули на пхп...
Web Page Maker V2 очень удобно и быстро. в нем очень много готовых шаблонов. а потом ручками вставляю код...
Tornado_na
30.03.2007, 10:05
Есть такая старая уже штука как Macromedia HomeSite 5. Аппсолютно не гадит в HTML-коде. Странички получаются маленькие и шустрые. Просто обалдеть.
Лучше ручками в блакнотике писать на HTML. Всегда чище будет!
А так Macromedia Dreamweaver 8.
Если вы хотите сделать какую-то страничку для себя, чтобы поковыряться, опубликовать фото своей собаки, то можно и на народе, можно в Дримвейвере, можно и Мамбо пытаться настроить.
НО если нужен какой-то серьезный сайт, как инструмент бизнеса, то лучше обратится к профессионалам.
StalVega
06.04.2007, 13:54
Апач и PHP Expert editor.
А управление контентом - на Мамбе.
finderhome
14.04.2007, 15:11
Лучшая прога, безусловно, Dreamweaver
Namo WebEditor 2006 (www.namo.com/)
DraniyCot
15.04.2007, 03:34
Короче, если надо просто сверстать страничку нужно брать, что попроще и не париться. На мой взгляд лучше всего подойдет Dreamweaver. Там даже HTML знать не надо.
Если же более глубже хочешь изучать, то HomeSite, Photoshop и Illustrator. Усе.
N1thSt0m
27.04.2007, 19:22
Помоему Dreamweaver действительно хорошая программа.
Недавно набрел замечательную прогу Aptana , причем бесплатная и мультиплатформенная
Inna Ivanova
05.10.2009, 15:16
Пользуйтесь макромедиа дримвьювер
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.