Просмотр полной версии : Восстановление данных с CD
Можно ли востановить данные с RW'шки после быстрой очистки диска. Если да то какой программой?
Можно ли востановить данные с RW'шки после быстрой очистки диска. Если да то какой программой?
Можно: очень успешны CDRoller и BadCopy Pro
germesil
25.09.2006, 11:58
Насчет CDRollera не знаю, но с помощью BadCopy PRO восстановить данные не удалось...
А мне не удалось восстановить данные ни с помощью CDRollera ни с помощью BadCopy Pro
Хорошая статья по этому поводу мне встретилась здесь:
И все-таки я его восстановил...
Быстростертый CDRW с данными - еще не трагедия
http://hi-windows.narod.ru/Doc/cd.htm
Спасибо за предоставленный материал Remsoft.
Реально работающий способ (лично проверил на CD-RW с фотографиями ,использовались Nero и WinHex) ,правда неплохобы предполагать , какой тип файлов был на CD-RW до быстрого стирания ( Quick Erase).Единственное,что WinHex бралась полная версия.
Эффективное средство для копирования файлов с нечитаемых CD/DVD-дисков, в том числе старых и поцарапанных, других поврежденных носителей (HDD, дискета), а также для копирования файлов по нестабильной сети LAN (Wi-Fi). Когда ваш компьютер не в состоянии корректно прочитать информацию с поврежденного участка диска, он прерыват копирование и удаляет уже скопированную часть файла.
AnyReader уверенно читает поврежденные данные с любого вида носителей, даже если копирование стандартным способом не удалось. В программе есть возможность указать количество попыток, что позволит прочитать файлы с носителей с разной степенью поврежденности.
http://www.anyreader.com/ru/
Нужна помощь.
Есть старый СD диск с фотками (когда купил цифровик писал туда) , но простыми средствами он не открывается, не читается - всё перепробовал, только прога IsoBuster 9.1.1 открыла все файлы, все фото, но проблема в том, что я не могу скопировать всё это на винт, вроде зарегистрировал прогу (ид, ключ) в справки пишет "зарегистрирован" , но не копирует, пишет "нужно зарегестрироваться", лазел в инете, у многих такая проблема.
Пожалуйста помогите - фото, как память -очень нужны.
Скажу спасибо.
Копп
У меня стоит IsoBuster 1.9.0.3 и никаких проблем с ней я не замечал. Вообще эта прога фриварная. Регистрация нужна чтобы сделать из нее IsoBuster Pro, которая от обычной отличается только поддержкой файловой системы UDF (если я правильно понял справку).
а кто подскажет?случайно стёр все фотки на памяти цифрового фотоаппарата.потом полбзовался и фоткал на освоодившееся место.можно ли восстановить старую память?
после перезаписи секторов не получиться
Эффективное средство для копирования файлов с нечитаемых CD/DVD-дисков, в том числе старых и поцарапанных, других поврежденных носителей (HDD, дискета), а также для копирования файлов по нестабильной сети LAN (Wi-Fi). Когда ваш компьютер не в состоянии корректно прочитать информацию с поврежденного участка диска, он прерыват копирование и удаляет уже скопированную часть файла.
AnyReader уверенно читает поврежденные данные с любого вида носителей, даже если копирование стандартным способом не удалось. В программе есть возможность указать количество попыток, что позволит прочитать файлы с носителей с разной степенью поврежденности.
- довольно неплохо, а вот лекарство для сего продукта хде взять?
Есть еще одна замечательная программа CD/DVD Diagnostic 3.0.0 но она не сохраняет данные на комп без регистрации. Если есть у кого лекарство помогите.
skydancer
24.10.2007, 21:11
есть дивная российская программа Аколь,у меня была триал версия.Прям таки зверь.Очень неплохо читает
dasmehta
01.11.2007, 16:02
Badcopy
cd recover
Nozorrog
01.11.2007, 16:57
Весьма неплохо восстанавливает данные с извлекаемых носителей программа R-Studio - ее очень легко найти на баксах.
Удачи :-))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.