Просмотр полной версии : Флейм про дядю Нортона и не только.
сколько раз я пробовал воспользоватся этими продуктами
столько у меня проблемы и возникают, ну разве можно софтине так наглеть, или symantec думает что софтина должна стоять как винда, тогесть без неё никуда, что вы думаете на этот счёт? почему именно продукция этой компании должна стоят на вашей машине? :7:
p.s знаю невтему опрос вставил, но это самое лучшее место для этого
Ну вот ты сам отвеетил:сколько раз я пробовал воспользоватся этими продуктамиЕсли интересно мнение очень НЕ продвинутого юзера, то вот оно:
1. Norton достаточно популярный и имеет высокий рейтинг.
2. Доступен (нет трудностей с ключиками и т.д.)
3. Занимается своим делом и не мешает, не тормозит.
4. Наглеет? Как по мне - так пусть стоит хоть как 3 винды.(не жалко)
5. ПРИВЫЧКА. (и это не маловажно)
Юзаю NIS 2005 & NSW 2005
З.Ы. Камнями не кидаться! :4:
шоколадный заяц
05.04.2005, 03:08
Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
BMW
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Ferrari
FIAT
Ford
Honda
Hyundai
Jaguar
Jee
Kia
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Lexus
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes Benz
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rover
SAAB
SEAT
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
Каждый выбирает то, что соответствует вкладываемым деньгам, поэтому у нас в основном ездят на Subaru и пользуются Symantec(минимум вложений, при стабильной работе) :cry:
но всё таки, я из категории юзеров, которые любят чтобы винда шла как часы, но сколько я бы неставил продукты Нортон, приходил к выводу, что есть лучше, ненавязчивей, и доступней в плане регистрации,
сколько я спрашивал у сисадминов, и пришёл к выводу, это стоит у тех кому лень искать что то лучше, настраивать
если я неправильно понимаю поправьте меня, но эта продукция расчитана на новичков :7:
p.s. согласен что конечно хорошие разработки, но повторюсь для новичков :4:
..... но повторюсь для новичков :4:
А я и есть новичек! :дразню
...столько у меня проблемы и возникают...
...эта продукция расчитана на новичков...
Как то нескладно получается :7:
...что есть лучше, ненавязчивей, и доступней в плане регистрации
Это сугубо личное мнение.
ну хорошо, личное, кто толковый юзер и пользуется этой продукцией стукните ко мне в асю 1035135, т.к. сказать поспрашую чё почём
если на вопрос каким почтовиком пользуешся ответ Оутлок стучать ненадо!
ну хорошо, личное, кто толковый юзер и пользуется этой продукцией стукните ко мне в асю 1035135, т.к. сказать поспрашую чё почём
если на вопрос каким почтовиком пользуешся ответ Оутлок стучать ненадо!
Т.к поользуюсь Оутлоком(експрес),то стучать к тебе не могу и по-этому пишу тут!
VanGog! Мож хватит пыжиться и в каждом своем посте напоминать нам о своей крутосте? Это не есть хорошо! Вроде нормально мыслишь, но не нужно от земли отрываться! А то как дитя малое. :нет
http://www.nowa.ru/images/smilies/46.gif
З.Ы. Представляешь, вдруг дядька Нортон Оутлук юзает! Так ты о Symantec ничего и не узнаешь! Не постучит он к тебе! :4:
Ты скажи какой у тебя клиент? Если не миранда, то я не стукнусь. ))
2 jeka777 - 5 баллов, даже добавить нечего. :гуляем
А то как дитя малое
судя по постам, так оно и есть.
Сорри за оффтоп.
Сорри за оффтоп.
Ну зачем красиво так, а Мы же вместе все (нужно в личные кинь ему!). Уважаю всех! Будем Дружить sv (Вы меня видели-виртуально).
С уважением!
Ползуюсь продуктами Symantec с 1988 года. Первая прога был Norton Commander 2.0, и фирма тогда назвалась Peter Norton Computing. Батька соавтор и единоличный автор множества книг по программированию - начиная с хрестоматийной "IBM PC XT..." и заканчивая самыми последними разработками. Самыми популярными продуктами были, ИМХО, NC 5 и Norton Utilities 8? полностью локализованные, тогда наверно на каждом компе стояли. Но тогда уже PNC была куплена Symantec, которая потихоньку скупала одну за другой фирмы, например Central Point (PC Tools, а потом CP Tools) и т.д., то есть всех производителей наиболее популярных системных утилит, а сейчас уже объединилась с Veritas! Популярность несколько спала с появлением Windows 95, Norton Commander сошёл на нет после версии 2.01 для Windows 95, а NU продолжают существовать досих пор как часть System Works. Продукты Symantec так же популярна, как и продукция Microsoft, Computer Associates. Уровень поддержки на очень высоком уровне, регулярно выпускаются апдейты. Подвожу итоги - ЛЮБАЯ продукция под маркой Symantec отвечает всем современным требованиям и, по сути, не имеет конкурентов. Symantec такой же гигант компьютерной индустрии, как Microsoft, и иногда позволяет себе покритиковать последнюю. Так что если есть возможность пользоваться продуктами от Symantec - пользуйся и не сомневайся. Если тебе не достаточно моих слов, почитай рецензии на таких сайтах, как cnet.com, zd-net.com, pcworld.com и т.п. И не забудь посмотреть отклики юзеров!
Ну зачем красиво так, а Мы же вместе все (нужно в личные кинь ему!). Уважаю всех! Будем Дружить sv (Вы меня видели-виртуально).
С уважением!
Да Вы ветку внимательно почитайте. А дружить будем. :гуляем
Сорри за оффтоп.
вот из за тебя бан у меня будет, но сдержать гнев на такое дерьмо как ты немогу, нет не миринда,юзал сим, щас крыса (всмысле клиент)
если тебе ненарвится ход моих мыслей можеш по теме нековырять, прочитай книгу ( Основы маркетинговых ходов ) и может твой узкий череп поймёт почему здесь так написано (насчёт моих постов)
и напоследок хочу сказать что у всех своё мнение, но зачем же я (пример!) фанат Киркорова пойду на сайт Киркорову_нет, что бы всех хамить? :7:
Игги нет, несогласен, да я сам пользуюсь виндой, и знаю что есть лучше
, вот у меня на полке 8 дисков Mandrake 10? появляется вопрос почему же я пользуюсь всё таки плохенькой виндой а не отличным линуксом? да потому что неумею , необучен, пытаюсь , учусь ( тоесть переходим на лучшее )
а вот теперь добираемся и до Symantec
а зачем??? есть лучше, поддержка! дык нету у меня её, пользуюсь нахоляву пример, какие модемы лучше ( ~все хором, zyxel ) ан нет дорогие мои, в своё время одни дяди дали другим на лапу за впаривание и рейтингование своей продукции
А теперь относительное сравнение ( некоторым пища для ума )
беру zyxel Pro ( ориентировочно 3000 рублей )
и беру Acorp Sprinter@56K soft PCI (519 рублей)
разницы нету по качеству и устойчивости соединения (лично у меня!)
Делаем выводы господа, надеюсь спорить на тему модемов небудем
это был конкретный пример
и напоследок чтоб пар вышел разнорабочий не ездит на Bmw X 5
непотому что нехочет.............. и непотому что неможет.....
кто продолжит?
вот из за тебя бан у меня будет, но сдержать гнев на такое дерьмо как ты немогу, ЛОЛ
Из-за меня? Я тебя насильно заставляю?
и может твой узкий череп поймёт
Ты знаешь, мой узкий череп не может понять для начала связь между Оутлоком и продуктами Симантека. Или по почтовому клиенту определяют уровень "крутости"???
но зачем же я (пример!) фанат Киркорова пойду на сайт Киркорову_нет, что бы всех хамить?
А зачем ты хамишь здесь? И не только мне кстати. Заметь, ты а не Я.
Разговор закончен.
всё, сдулся.............. :cry:
шоколадный заяц
07.04.2005, 00:40
вот из за тебя бан у меня будет, но сдержать гнев на такое дерьмо как ты немогу, нет не миринда,юзал сим, щас крыса (всмысле клиент)
если тебе ненарвится ход моих мыслей можеш по теме нековырять, прочитай книгу ( Основы маркетинговых ходов ) и может твой узкий череп поймёт почему здесь так написано (насчёт моих постов)
и напоследок хочу сказать что у всех своё мнение, но зачем же я (пример!) фанат Киркорова пойду на сайт Киркорову_нет, что бы всех хамить? :7:
Ещё раз будешь хамить людям, я добьюсь, чтобы тебя забанили. Хамство не украшает наш форум. Хочешь сказать человеку, что ты считаешь, что он не прав, скажи это красиво и хорошо обоснуй своё мнение.
С уважением Шоколадный Заяц.
шоколадный заяц пугаеш? ))))) ну действуй, или ты думал я тебя отговаривать стану?
DJ.Hmelnitzki
07.04.2005, 02:34
детский сад ей богу,
ты на свою подпись то глянь
Затянувшаяся дискуссия означает,
что обе стороны не правы.
вот у тебя и получился сыр брод, а из за чего? один предпочитает один софт, другой совсем другой и дальше... каждый из вас останется при своем мнении. И чесно сказать нафига тему открывать надо было, если для тебя нортон как ни крути второй сорт? Тебе голова дана чтобы думать а не ляпать что первое в голову взбредет.
Прочитал все посты, но в силу своей неопытности, так и не понял, стоит или не стоит пользоваться выше указанными продуктами. Я не предвзято отношусь к продуктам, ставил то, что первым находил при возникновении проблемы. А вот сейчас собрал много продуктов Symantec / Norton, но все не решаюсь поставить. Прочитал чей-то пост, что продукты Symantec оставляют на диске трудно выводимые метки, что не добавило оптимизма. Хотелось бы услышать от более опытных пользователей
пусть сугубо личное, но не предвзятое мнение по этой теме.
Сугубо личное:
Как антивирем, доволен Nav 2005 и менять не собираюсь.
Фаер ихний - честно в сад.
шоколадный заяц
21.04.2005, 23:38
Прочитал все посты, но в силу своей неопытности, так и не понял, стоит или не стоит пользоваться выше указанными продуктами. Я не предвзято отношусь к продуктам, ставил то, что первым находил при возникновении проблемы. А вот сейчас собрал много продуктов Symantec / Norton, но все не решаюсь поставить. Прочитал чей-то пост, что продукты Symantec оставляют на диске трудно выводимые метки, что не добавило оптимизма. Хотелось бы услышать от более опытных пользователей
пусть сугубо личное, но не предвзятое мнение по этой теме.
Метки на диске оставляет любая программа, среди антивирусов Norton всегда в пятерке лучших, но если он тебе не по душе, есть Каспер, Panda, McAfee, NOD32, Dr.Web и другие хорошие антивирусы.
Выбор за тобой. :ok:
Да! Пока не попробуешь - не узнаешь!
Да! Пока не попробуешь - не узнаешь!
Вопрос в том, стоит ли пробовать. Многие антивирусы и фарволы, кучу всяких там утилит уже попробывал, а тут такая интересная для меня тема нарисовалась (с Nortona пользуюсь только PartitionMagic). Останавливаться на достигнутом не могу и не хочу вовсе, вот и спросил о Nortone, что за зверь.
wildcard
04.05.2005, 07:14
У меня стоял рару месяцев System Works 2005. Громоздкая прога, тормозит систему, проблемы с анинстолом и к тому же ее нельзя отключить. Т.е. если вы захотите прогнать др. антивирус (на всякий случай) то придется делать анинстол. Полностью из системы удалить нельзя - это факт. Если у вас еще и слабенький комп то держитесь от нее за 100 миль. Комп перегружается 2 мин. дольше. Вообщем смотрите сами.
Специально для модератора ИГГИ:
http://reviews.cnet.com/Norton_AntiVirus_2005/4505-3681_7-30998882.html
Norton AntiVirus 2005
Editors' rating:
7.7 Very good
Average user rating:
2.7 Terrible (from 19 users)
Norton AntiVirus 2004
Editors' rating:
7.8 Very good
Average user rating:
4.5 Mediocre (from 111 users)
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0002UCJV6/qid=1115177115/sr=8-1/ref=pd_csp_1/104-8850159-2427152?v=glance&s=software&n=507846
cnet и zd-net я так понимаю одно и то же и анализу их редакторов доверять бы не стал. Почитай только что они пишут про ipod.
Со своей стороны скажу что попробывал почти что все проги и остановился на Bit Defender и ZoneLabs.
шоколадный заяц
04.05.2005, 10:35
wildcard
cnet и zd-net я так понимаю одно и то же и анализу их редакторов доверять бы не стал.
Но доверять рейтингу непрофессиональных пользователей, особенно в ситуации, когда не было проведено открытого опроса и колличество проголосовавших составило лишь 19 человек, как минимум непрофессионально. К тому-же в предоставленных Вами данных приведён только рейтинг, а не результаты тестирования работы антивируса по выявлению вирусов находяшихся на тестовом компьютере (либо атакующих тестовый компьютер, но в этом случае необходимо, так-же указать фаэрвол участвующий в тестировании, так-как антивирус и фаэрвол, одного и того-же разработчика наилучшим образом работают вместе).
Вопрос в том, стоит ли пробовать.
Дай одну причину почему нет? (тем более,что у тебя руки чешутся попробовать! :дразню )
Поставь и посмотри, сравни.
Да, будет комп. грузится на минутку больше,
будет Нортон жрать ресурсы, но вопрос - что тебе нужно на выхлопе?
Пользуюсь NIS 2005 & NSW 2005 с 512 МВ памяти и нормально,
катаюсь и никаких особых тормозов не испытываю!
Повторюсь, конечно, без этого хозяйства компу было бы немного легче,
но не так уж ему тяжко, чтоб мне отказаться от Нортона!
А не счет опросов, что лучше....это всегда останется предметом споров
и вопосом без ответа (но Нортон один из этого списка претендентов).
З.Ы. Кстати Нортоном пользуюсь много лет и заразу никогда не ловил!(тфу-тфу-тфу)
Хотя это тоже очень относительно! :7:
Непрофессиональный пользователь! :cool:
wildcard
05.05.2005, 03:26
Jeka, цитата модератора ИГГИ со ст.2:
"Если тебе не достаточно моих слов, почитай рецензии на таких сайтах, как cnet.com, zd-net.com, pcworld.com и т.п. И не забудь посмотреть отклики юзеров!"
Согласен, доверять нельзя но выводы делать вполне можно. Зайди на amazon там немного больше 19 коментов и достаточно сознательных не только N2005 но и N2004 и т.д.. Короче если у вас меньше чем 512 - это боль в заднице. Это как машина, которая бензина жрет в два раза больше, быстро ехать не может, а комфорт такой же. С сегодняшней конкуренцией на рынке просто ловить вирусы недостаточно. Это могут делать почти все. С нашим выбором :xe я вообще удивляюсь что кто-то на этом уважаемом борде вообще пользует нортон. :(
пи.эс.
Результаты тестирования с "официального" сайта:
http://www.virusbulletin.com/vb100/archives/products.xml?table
С нашим выбором :xe я вообще удивляюсь что кто-то на этом уважаемом борде вообще пользует нортон. :(
пи.эс.
Результаты тестирования с "официального" сайта:
http://www.virusbulletin.com/vb100/archives/products.xml?table
И чем плохи там результаты нортона?
wildcard
06.05.2005, 02:32
Результаты там просто замечательные, но речь не об этом.
Результаты там просто замечательные, но речь не об этом.Пардон! А о чем речь? :7:
Почитал и пришел к выводу, что попробывать все таки стоит. Помолясь поставил Nis 2005. Не впечатляет, больно прожорлив да и комп грузиться стал в два раза дольше (70-80 с), но в общем, сложилось приятное впечатление. Спасибо за советы.
Dagot__Ur
09.05.2005, 04:44
Всё время использую NAntivirus + Nfirewall никаких проблем. :super: :super:
Непробиваемая защита. Ещё можно поставить Ad-Aware против троянов и не напрягаться больше.
Слухи о кривизне nortona идут от кривых рук. Сам не раз наблюдал, потыкают от балды, а потом кричат. :дразню
marijuana_smoke
18.05.2005, 02:24
Незнаю как Norton'овские антивири и файрволы, но Утилиты - то что доктор прописал. :super:
1116372403
А WinDoctor штука вообще рульная, запускаешь раз в месяц и он всевозможные ошибки_глюки_потерянные ярлыки_и тд и тп лечит.
У меня стоят нортоновские Windoctor,Diskdoctor и Speedisk.Как только возникают проблемы,особенно после удаления программ,запускаю их и как правило все проблемы снимаются. Speedisk хорошо дефрагментирует
Для организаций, где куча машин, ghost и sav - одно из лучших решений.
шоколадный заяц
19.05.2005, 14:34
Я считаю, что дядя Norton, делает рульные вещи, но просто не каждый умеет правильно крутить руль :дразню
И скажу Вам честно, мнению пользователей по вопросам антивирусов, никогда не доверял и наверняка доверять не буду.
Зато знаю много фирм у которых установлен полный Nortonовский пакет и всё пашет
тики-так :super:
Ставил на абсолютно разные машины с разными виндами:
NortonAV, SymantecAV, DrWeb, NOD32, BitDefender, McAfee, Norman;
NortonFW, Outpost, SygateFW, ZoneAlarm.
Пользователи: разные - чаще неквалифицированные.
Выводы: не поленитесь потратить минут 15-20 на настройку -
и всё будет замечательно.
P.S. Symantec, конечно, лучше, чем Norton, хотя и от одной компании.
Я пользуюсь Symantec как более продвинутым корпоративным решением, хотя добавочно на сервере еще и McCafe кручу. Лишняя защита не помеха. Вот еще для целей восстановления и Avast пробую с загрузочного диска.
Norton у меня ни разу не тормозил, комп работает стабильно. Нортон не зажирает всю оперативку как каспер. Да и вирей у меня столько нашел, когда я его в первый раз поставил. В общем спас он мой интернет тогда :xe
Symantec Norton System Works 2005 Premier - лучше программы не встречал!!! :cool: :cool: :cool:
Abra Cadabra
26.06.2005, 18:24
Symantec Norton System Works 2005 Premier - лучше программы не встречал!!! :cool: :cool: :cool:
Ничего в этом удивительного нет, ты вообще других програм не встречал :21:
dezdechado
28.06.2005, 11:59
Norton.System.Works.2005---nis2005spy---Symantec Norton Password Manager-- вот на моем компе установленно- и что бы не говорили -проверенный софт временемЮ,, до этого практически все антивирусы испытал --Symantec--сила!! 199099962 - кто желает стучите оспорим!!!
littlerichpi
30.06.2005, 02:37
Качество и надежность стоят таких денег. Хотя и без пиара не обошлось.
1120088364
Да и еще, partition magic - must have вещь/
BetaTester
15.08.2005, 01:04
Лично я ненавижу все нортновские проги! грмоздкие, неуклюжие, медлительные, прожорливые, с враждебным интерфейсом, да притом хуже клопов, клещей и пиявок - поставшь раз и не знаешь как от этой гадости потом избавиться! уверен, что они работают на пару с производителями компов с целью опустошения карманов потребителей! приведу простейший пример: что сделал Симантек с файерволом Атгуард?! Испоганил до невозможности и до неузнаваемости в виде нортон интернет секьюрити! Я поставил нортон антивирус и он меня достал ложными срабатываниями! прошу по хорошему - ладно хрен с тобой, оставь меня в покое, убираю из автогрузки - ноль на массу! эта гадость лезет и встревает всюду - не дает даже простой экселевский документ открыть! короче пока не удалил и не выкорчевал эту нечисть с компа - не успокоилась! мой совет всем нормальным юзерам - удалите все эти нортоновские проги с компа и забудьте про них как про кошмарный сон! Тем же, кто так любит нортон систем уоркс - предлагаю проделать небольшой эксперимент: проверьте нортоновским диск-доктором свои винты в режиме безопасного виндоус!
BetaTester
16.08.2005, 00:37
Да, я еще не все тут рассказал! После установки Нортон Систем Уоркс 2005 "Премьер" мне честно говоря не понравилась нортон протектед ресайкл бин. Хотел удалить ее и вернуть к обычной корзине, которая меня вполне устраивала. И что вы думаете! Что только я ни делал, эта гадость не удалялсь! Это ж каким же выродком надо быть, что написать такую программу, которую поставив раз удалить не возможно! Что только я ни делал! Убирал всякие упоминания из всевозможных автозагрузок, выжигал из реестра всякие слова типа протект, симантек и тому подобное! Это гадость оставалсь! Попытался заново переустановить весь комплект, с удалением соотвествующих галочек! Ни хрена! Все висло! Более того, я больше вообще не мог удалять файлы - только минуя корзину через шифт дилит в тотал коммандере, иначе система валилась! Короче все закончилось переустановкой системы! Я уже не говорю о "подарке", преподнесенном мне нортоновским диск-"доктором", переименовавшим тысячи и тысячи файлов на моем компе в крякозябры типа $$$24g1!
шоколадный заяц
16.08.2005, 01:15
У всех продуктов Питера Нортона, есть одна примечательная особенность, которая мне очень нравится. Они лечат не только вирусы, но и людей, которые никогда в жизни не читают мануал или хотябы help
(прошу не обижаться).
DJ.Hmelnitzki
16.08.2005, 01:19
BetaTester научись пользоваться прогой, а потом критикуй. :дразню
выжигал из реестра всякие слова типа протект, симантек и тому подобное
Сам же угробил систему, регистр вещь тонкая. :(
А все подарки получаешь по своей собственной вине. В настройках программы все имеется, чтобы избежать этих, на мой взгляд "детских", проблем.
Незнаешь что к чему - читай мануал...на то он и написан для таких как ты
:super:
Juvetini1983
16.08.2005, 07:56
Незнаешь что к чему - читай мануал...на то он и написан для таких как ты
У всех продуктов Питера Нортона, есть одна примечательная особенность, которая мне очень нравится. Они лечат не только вирусы, но и людей, которые никогда в жизни не читают мануал или хотябы help
(прошу не обижаться).
Интересно , скажите ребята !! эти самые мануал и хелп помогут только в пользовании программы , а там не написано как польностью удалить со системы
проги от Нортона. Beta Tester наверное этого хотел.
шоколадный заяц
16.08.2005, 11:34
Если Beta Tester хотел узнать, как польностью удалить со системы
проги от Нортона, то это немного не та тема, но мы всегда с удовольствием поможем советом.
Несколько советов тем, кто желает избежать проблем при установке и удалении программ от Питера Нортона.
1. Перед установкой программ от Питера Нортона, нужно произвести мониторинг системного реестра и сохранить его результаты в логфаиле.
2. Сделать бэкап системы или хотябы системных файлов.
3. Удалить все программы, такие как фаервол, антивирус и спайремуверы ( самый хороший вариант, ставить программы от Нортона, на чистую машину).
4. Прочитать мануал и help, несколько раз и распечатать для наглядности.
5. Настроить программы от Питера Нортона, в соответствии с мануалом и helpom.
6. Снять с официального сайта все обновления к программам и установить их.
Для того чтобы, удалить с компьютера программы от Нортона, нужно отключить автоматическое восстановление программы и почистить системный реестр, либо загрузиться с бэкапа или имеджа, сделанного до установки программ от Питера Нортона.
BetaTester
16.08.2005, 13:11
Уважаемый шоколадный заяц! Вы все-таки не хотите понять, о чем я говорю! Возможно для Вас компьютер - это полкило металла и полкило пластмассы и ничего больше, а для меня мой комп - это сродни понятиям - мой дом, мой огород и т.д. И когда ставится нортоновская прога, то возникает вопрос: кто же в моем доме ХОЗЯИН?! Я или питар нортон????? Настоящая программа должна служить мне как цепной пес, угадывать все мои желания, не иметь никогда своего мнения и ни шагу не ступать без моего одобрения, и по первому моему требованию: сгинь с моих глаз - она ОБЯЗАНА исчезнуть навсегда СО ВСЕМИ СЛЕДАМИ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ в моем доме! В случае с нортоном, стоит приоткрыть ему калитку или дверь, как вспоминаются русские поговрки: пустили нортона в огород! или посади нортона за стол, она и ноги на стол!
Что касается хелпа и мануалов. Жизнь слишком коротка, чтобы читать хелпы и мануалы! Если программист создает прогу в расчете на то, что кто-то будет читать его мануалы, то он с моей точки зрения - ПОЛНЫЙ ИДИОТ! Нормальная программа должна быть ИНТУИТИВНО понятна! Создайте автомобиль, на котором чтобы ездить - надо читать хелп и мануал! Кто будет покупать такие автомобили???
Что касается Ваших советов по поводу того, что надо сделать перед установкой нортоновских программ, премного Вам благодарен, но самого нортона и его программы, и вообще любые программы перед устанвокой которых я должен несколько раз перечитать мануалы и хелп, и распечатать их, сбекапить систему, смониторить реестр, удалить любимые свои антивирусы и файерволы и т.д. - то я В ГРОБУ ВИДЕЛ
DJ.Hmelnitzki
16.08.2005, 13:18
Уважаемый шоколадный заяц! Вы все-таки не хотите понять, о чем я говорю! Возможно для Вас компьютер - это полкило металла и полкило пластмассы и ничего больше, а для меня мой комп - это сродни понятиям - мой дом, мой огород и т.д.
скорей полигон для испытаний :xe Я бы прислушался к совету шоколодного зайца поскольку человек тебе правду говорит...
Имхо не дорос до нортона - оставь, я 5 лет им пользуюсь и все пико белло.
Бери Bitdefender это как раз для тебя :46:
Этими утилитами пользуюсь уже лет 7. Могу сказать одно - раньше они были лучше, работали более стабильно, справлялись со своими задачами на отлично и, что не маловажно, имели нормальную локализацию. Но даже тогда были небольшие глюки типа описаных BetaTesterom переименование файлов в безопасном режиме. У меня такое случилось в году этак 98-99, версию программы не помню, но с тех пор в режиме нортона не запускаю :нет Но тем немене эти утилиты рулили :super:
Но начиная где-то с NU2001 мне этот набор перестал нравиться - сильно громоздкий, требователен к системе и не всегда хорошо работает :7: Сейчас я пользуюсь только WinDoctor. Весь пакет не ставлю принципиально - не зачем занимать лишнее место, стоят только упомянутый windoctor, speeddisk, diskdoctor и все... И мне этого хватает. :cool:
Кстати, с выходом Win XP, необходимость в speeddisk и diskdoctor отпала, стандартные утилиты работают практически с такой же скорость и такимже качеством.
шоколадный заяц
16.08.2005, 23:24
DJ.Hmelnitzki. Не надо так строго. В некотором роде ребята правы. Есть полно других антивирусов и фаэрволов, которые не требуют от пользователя, никаких знаний о сути того технического процесса, который он собирается запустить на своём компе. Вариант - поставил и забыл.
Нортоновские программы, в отличии от своих конкурентов, заставляют пользователя, разобраться с тем, что именно он желает получить от своего компьютера, и поэтому (на мой взгляд) содействуют тому, чтобы превращать чайников, в профессиональных пользователей.
P.S может и Check Point выкинем на свалку, настройки сложные, да и видон у него совсем левый.
Symantec/Norton устарел, парится, глючит, тормозит.
Плоьзуюсь только тем что еффективно по всем параметрам. Загрузил и...
всё делает сама программа, а ты занимаешся своими делами. :гуляем
Я раньше тоже пользовалась нортоновскими утилитами. Но теперь они как-то разрослись, а эффективность их работы уменьшилась. Так что с 2002 года ими пользоваться перестала.
Пробовал ставить Norton System Works 2005 вместе с антивирусом - не понравилось. И вправду System Works громоздкая. Firewall от Symantec никудышный.
Сейчас стоит Symantec Antivirus Corporate Vresion 10
Пользуюсь этим антивирусом уже лет семь.
Никаких ложных срабатываний или НЕ срабатываний не было замечено.
Постоянно обновляется. Легок в использовании.
А я люблю Нортона и всё тут........ и отлук юзаю........))))))
Я раньше Нортоном пользовался, пусть не всем, только выборочными программами, тогда когда ещё был нортон диск дестроер и тому подобное
И сейчас пользуюсь на работе его корпоративными решениями - очень удобно - настроил на сервере - клиенты получают настройки с сервера - просто и со вкусом.
А насчёт тормознутости и глюковости - ну что тут сказать - по мимо рук и прокладки между клавиатурой и стулом есть и ошибки програм, которые обычно исправляются
:)
Тормоз нортон, как и все остальные антивирусы, но без них страшновато...
А мне нравится Norton. Правда он бывает подглючивает (бывает заного просит активацию). Но в остальном очень даже ничего))
Два года всем советовал Norton,а после установки NA2006 комп стал намного тяжелее работать.Решил попробывать NOD32,так он при сканировании системы нашел 2 трояна и 1червь .После установки NOD32
комп стал заметнее быстрее .Все таки Norton по-моему сейчас уже не тот как 2004
МишаняРа
31.08.2006, 04:00
Samantic отличная программа, меня не разу не подводила, а пользуюсь я ей давно, намного лучше аналогов.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Конечно если используешь антивирус, то лучше использовать только английскую версию, я вообще склонен больше даверять именно английским версиям.
[QUOTE=VanGog]и напоследок чтоб пар вышел разнорабочий не ездит на Bmw X 5
непотому что нехочет.............. и непотому что неможет.....
кто продолжит?[/QUOTE
А что продолжать? И так все понятно!!!
Администрация решила закрыть эту тему, в связи с большим количеством неинформативных сообщений !
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.