Просмотр полной версии : Проблема с установкой шрифтов
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой:
Пытаюсь установиьт новый шрифт в систему (Win2000 SP4)
Открываю Панель управления - Шрифты -Меню Файл, а там нет команды Установить шрифт.
В чем дело не пойму :7:
Что посоветуете?
Может есть какой нибудь способ установить новый шрифт не через панель управления?
Можно использовать какой-нибудь Font Manager. Многие из них умеют устанавливать шрифты. Лично я использую The Font Thing. Легкий, фришный - не требует установки и таблеток.
Можно использовать какой-нибудь Font Manager. Многие из них умеют устанавливать шрифты. Лично я использую The Font Thing. Легкий, фришный - не требует установки и таблеток.
Эта прога виснет как только пытаюсь установить шрифт
Попробуй другой Font Manager. Гугл только на первой странице их штук 8 дает.
раньше в w95 работал такой способ:
тащищь в папку фонтов нужный шрифт ПРАВОЙ кнопокой мыши, отпускаешь, в вывалившемся меню говоришь "создать ярлыки" - это равнозначно установке шрифта без копирования его в папку fonts
А лутшим менеджером фонтов считаю Font Expert, показывает полную таблицу и установленных и не установленных шрифтов, умеет находить проблемные, дублируемые и отсутствующии но прописаные в реестре.
Mc KeySee
26.01.2007, 07:26
Поставить шрифтовой менеджер (Font Expert или Adobe Type Manager), если лень, то скопируй нужный шрифт в папку Windows\Fonts
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.