Просмотр полной версии : SilkRoad Online
vortexrus
30.05.2006, 22:26
Наткнулся тут на эту игрушку, потестил - достойная альтернатива LA2
+ Бесплатный сервак разработчиков
- Ещё не доконца сделана
если кому интересно - лезте сюда www.silkroadonline.net.
Рус сайт www.silkroad.ru
надо зарегится и скачать клиента (весит 503мб Апдейт качать не надо клиент сам проапдейтится)
В общем очень рекомендую!!!!
Deathhand
05.06.2006, 20:10
сёдня скачал и запоем загонял чара до 9 лвл)
ток не пугай людей, клиент весит 502 мб + хз скок(малаа, ошшень мала) патч
Я играю докачался до 27 левла потом чет поднадоело
Снова начал играть =))
Кому интересно играю на сервере Xian
Клевый_Перец
06.06.2006, 21:51
а я на трое играл, качнул 29 лвл файр\блейд, и чето надоело:7:
Deathhand
08.06.2006, 00:01
Народ, а кто на "Греции" играет? а то там русских раз-два и обчёлся...:7:
Я на Xiаn е и мне там харашо,а греция новый сервер и народу пока мало,НО лаги везде одинаковые.Так что дуй на Xiаn Лучше=)
Deathhand
08.06.2006, 13:51
2 AloneFire: говорят что с 20 лвл(получение профы) деньги рекой польются?
А то мне чёто шмотки перестали падать, а с глюками носиться и подбирать по70-90 мнт не очень удобно)
Deathhand,
Яб не сказал что льются да и на 20 левле профой заниматся не стоит Можно конечно попроьовать торговать но НЕ БОЛЕЕ 1 звезды иначе хана=) (Почему 1 звезда? Отвечаю: На караван с 1 звездой не могут напасть Люди Воры =) а может напасть тока 1 бот и тот не оченьсильный.)
Воровать и быть охотником смысла точно нет=))) Либо ханты будут Хай левлы либо Воры Хай левлы=))
Клевый_Перец
08.06.2006, 18:38
я на 24 лвл и 3 звезды водил, и ниче) а денег там всегда не хватает)
Deathhand
10.06.2006, 18:20
а можно найти какую-нить формулу по распределению экспы в партии? к примеру, я убил какого-нить моба - скоко экспы капнет моим товарищам?
Формул нет=( Но можно в настройках пати зделать так чтоб те шло +10%
Мне осень понравилась игрулька смесь ВОВ и Л2 ,ток и за всякого рода языковых барьеров
осень так сказать не приятно порой что тебя не понимают правда Rushen МАТ понял даже японец или кореец фиг их разберёшь а так всё кул , особенно мне понравилось водить караваны )
а вот и я )
http://img148.**************/img148/7480/sro20060228002948383um.th.jpg (http://img148.**************/my.php?image=sro20060228002948383um.jpg)http://img113.**************/img113/786/sro20060228003044782ad.th.jpg (http://img113.**************/my.php?image=sro20060228003044782ad.jpg)http://img131.**************/img131/51/sro20060228020937868vx.th.jpg (http://img131.**************/my.php?image=sro20060228020937868vx.jpg)http://img150.**************/img150/4510/sro20060228205931239kh.th.jpg (http://img150.**************/my.php?image=sro20060228205931239kh.jpg)
P.S
тем кому интересно, есть рускоязычный сайтик там прилично инфы
а вот и он Enter (http://www.silkroad.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=14)
Saigon,
Ты на каком сервере играешь?
To AloneFire,
Сервер-Aege.
Блин такая фигня...Был перс с 19 лвл... Потерял от него пароль...Теперь придеться начинать с начала...
Говорят скоро добавят Арабов и Европейцев... На офф сайте есть нароботки...
LexRider
23.10.2006, 13:22
всем совеую попробовать и поделится впечетлениями...клиента 500 мб и трафик 2-3 мб в час..мне очень нравится играю уже пол гда.красивая графика и хороший гейм плей. офф silkroadonline.net русский портал silkroad.ru :super:
LexRider
23.10.2006, 15:43
забыл дoбавить игра официально бесплатная. и ключи там всякие покупать не надо -----ставим клиента ,пачим и наслаждаемся
Скучная она. Играл. Караваны водить - вообще бред страшный. Система прокачки новисов апперами - элементарная... И т.д. Лучше в WoW или на худой конец в LA2 играть, если 3d нужно. А если нет - рекомендую RO =)
в свое время играл одновременно и в вов и в нее, но в последствии утомила:)
unconquer
14.12.2006, 11:09
Игра Очередная попытка скрестить ВоВ и ЛиНейку
А это ИМХО бред
Я играю в силку посейдень и мне нравится!!!
Добавлено через 1 минуту
А кто нить пробовал бота дл нее!!
stone_golem
20.02.2007, 00:55
Ктонить играет на серваке Oasis? Мои чары на инглише PAKETA 35лвл и KABUM 19лвл. Есть пустой клан 3 уровня. Можно чтонить замутить. :)
Да чего тут мутить
Добавлено через 1 минуту
Мало кто играет на Оазисе!!!!!!!!!
LexRider
24.02.2007, 15:48
сервер троя ник Karristo стр блейдер огонь скоро 50 лвл
игра класная и захватывает на первых 25 лвлах а потом очень уж туго кач идет ивсе однообразно ничего интересного поэтому покачто забросил если неннайду альтернативы то вернусь обратно а пока пытаюсь зарегится в SUN
Да, както более сбалансированный ландшафт... в линейке слишком много пустых плоскостей. Здесь же город такой уютный. Атмосфера Востока царит.
Chaosqaal
02.03.2007, 19:27
Игра на минут 15...
Не цепляет.
Кто использует платного бота
Почти все используют бота, на силкроад.ру весьма много информации на этот счет. Не могу сказать что игра без проблем - боты бегают толпами в круглосуточном режиме, соответственно иногда по 2 часа можно пытаться зайти. Опять же разговоры о бесплатности: пет который будет за вас все барахло собирать стоит 5 баксов в месяц, скролл на удвоенное получение опыта 14 баксов - так что грубо 20 долларов это минимум для комфортной игры а играть бесплатно можно :))) только вы будете как мальчики для битья - поскольку с петом и скроллами дарод будет в 4 раза быстрее развиваться.
А так игрушка обаятельная, мне нравится.
LexRider
20.03.2007, 21:19
ыыыыыы весело смотреть на описание игры со стороны "нового геймера" если я прально понял......
ботов 3 штуки сробот нубот ревбот
сробот-платный-тупорылый-легче всего обнаружить-90%бана получают сро боты
нубот-бесплатный-умнее-(если использовать еще пару скриптов то хрен от реала отличиш)
ревбот-пока бесплатный скоро лавочку прикроют-сложен в освоении ибо появился 8 марта помоему впервые
игра бесплатная(вот бы все так игрушки делали бесплатными пихали туда итем мол рекламу а за геймплей нен платить)
если хочеш тратить деньги ? то можеш облегчить себе иру купив свитки петов еще всекой всячины.....можеш золотишка купить и чара сразу(например у меня)
самый большой недостаток игры-лаги
трудно попасть в игру с 14-24........
Ты немного ошибся рев уже неделат бота она против них!!!
LexRider
24.03.2007, 11:53
честно.....тупорылая игр...\
почему?
да потому что в будни реально зайти в нее с 24-00 до 9-00
а седня(суббота) я зашел только в 3 часа а утром ДК и уже в 8 часов непробится
BAZOOKATRON
12.04.2007, 15:28
да, сервера в далёком китае, у меня выделенка но пинг 300-500
да и сама игра обычная китайская фармилка мобов
вобщем играть невозможно да и смысла особого неимеет
LexRider
12.04.2007, 19:07
продам своего перса кому интересно и раскажу как заходить в игру с 1-4 раза в любое время..+ бот его настройка все прилагается к чару 48 лвл блейдер...кто хотиш покупай.....аська
Дык, юзать китайский прокси.
Игра вообще то корейская, соответственно оф серваки в корее, насколько я понимаю те серваки на которых бегают англоязычные игроки расположенны в пиндосских штатах. Про фармилку мобов соглашусь - но красивая фармилка и со своим обаянием. Главные недостатки - галимая администрация пекущаяся только о своем кармане, и соотв. полное наплевательство на игроков.
я бы тоже своего чара 77 лвла продал :) коль был бы оффер хороший.
Walkirrija
10.06.2007, 22:13
1) Мне тоже ужастно не понравилось что очень трудно зайти в игру. вечно все сервера перегружены.приходилось в субботу вставать в 7 утра и заходить пока основная масса народа спала еще .2) прокачавшись до 20 уровня понимаешь всю бесперспективность играть дальше.оружее и доспехи стоят очень дорого как продавать вещи самому я так и не понял .к томуже игра на англискои языке. с которым многие не владах.это тоже большой недостаток. и к томуже система оплаты для конвертации на местные деньги тока через кредитные карты определенного образца.вебмани там не принимают.и оплачивать там надо через определенные сервера предводительно там создав или свой личьныи кошелёк или свой клиент. собрать с помощью лута путем выбивания денег много не быбьешь.торговать нужно еще разобраться как да и очень много времени уходит в пустую на эту торговлю. вообщем я ушел. да и профессии там кот наплакал или охранником или торговцем.или охраняешь корованы или проводишь их и сам нанимаешь охранников. мне личьно после месяца игры это все надоело.
leovitiaz
17.06.2007, 19:53
А кто нибудь знает, будут ли вводить в игрудругие континенты и рассы: Европу, Индию, Китай...?
Клиент Европы будет работать с 20.07.2007 года
24 июля был введен огромный апдейт:
1. Европейская раса.
2. Новые вещи.
3. Слегка изменен интерфейс.
4. Новые зелья.
5. Новая система партийного кача.
6. Добавлена Академия.
7. Большие изменения в торговле (stall)
8. Новая система караванов.
9. Новые скилы.
взято с www.silkroad.ru
Попробовал. Лаги ужасные(из города полчаса выходил). А потом ещё и невозможность нормально войти в игру ( пытался так и не зашёл) добавляют ей минусы. Короче бросил. Хотя задумка у игры хорошая.
Помоему все кто ноет о том что трудно кач, нехватает денег попробовали играть после пвп серваков л2. я щас 62ой лев европпа, и мне спокойно денег на все хваает. Играю опять же на Xian :)
LexRider
08.11.2007, 20:57
а я перешел с самого из жестоких серверов( по забитосте) троя на новый мнеркурий к друзьям....и все нормал нет лагов с 1го раза захожу....решил опять помучать свои нервы в каче
Щас на все сервера зайти можно с первого раза) (AloneFire)
Темке ап, Кто играет в Корее? :)
не заню ребят у меня ни один сайт силка не грузиться ((( невозможно открыть страницу (( пробывал через все ссылки что вы тут оставляли ... везде одно и тоже (((
LexRider
14.05.2008, 12:22
ну это ты уже чтото наплужил.....вот немного нового с силкроада:
http://silkroadonline.net
Hello. This is Silkroad Online.
We make this announcement to inform our users in advance regarding the upcoming update, Legend III, Roc Mountain.
There will be Legend III, Roc Mountain update on May 20th, 2008.
Legend III, Roc Mountain cannot be accessed by the current client. Patch cannot be applied due to the massive capacity of the Legend III, Roc Mountain, so users must install a new client to play the game after the Weekly server inspection on May 20th, 2008..
Downloading the full client of Legend III, Roc Mountain on the opening date could drastically reduce the download speed due to the large amount of people downloading simultaneously. Thus we recommend our users to download the full client of Legend III, Roc Mountain in advance, which is currently available for download at the Downloads at our website.
Please note that the installation of Legend III, Roc Mountain will not be available before Weekly server inspection on May 20th, 2008.. Also users who have not installed the full client of Legend III, Roc Mountain will not be able to access the game after Weekly server inspection on May 20th, 2008.
We ask for our users concerns on this upcoming update.
Thank you.
апдейт будет 20 мая, клиент можете скачать уже сейчас, но использовать его сможете только после инспекции 20 мая =)
Инфа с http://silkroad-online.ru
Krysander
26.10.2008, 23:29
У меня такой вопросс
Есть клиент SilkRoad_Online_GlobalOfficial_v1.138_Legend_II__F ortress_War
Его можно как-нибудь проапдейтить до
Legend III, Roc Mountain 1.50
Или это полностью новый клиент и нужно скачать его полностью весь?
Dektator
26.02.2009, 01:55
помоему не очень
pila2009007
23.03.2009, 17:49
Подскажите НОРМ ПвП серв!
SvyazGMK
29.03.2009, 01:10
Интересная игра.
а мне вот не зайти...там кучища огромная серверов в списке...но пишет что все!!!переполнены...я в шоке ((
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.