Просмотр полной версии : Кто и что готовит себе на завтрак
Легко и просто: кусок хлеба, сверху кусок колбасы (лучше копченой) и все накрыть кусочком сыра. Этот бутерброд ложим на блюдце, лучше подложить салфеточку, чтоб впитывала влагу и на минуту в СВЧ-печь
А я каши предпочитаю, самые разные, на воде, без масла.
jungleguy
11.04.2007, 20:43
я в последнеее время готовлю горячие сэндвичи: между кусочками батона -сыр колбаска. и остатки отвчерашнего ужина. все бросаю в аэрогриль. две минуты и вкуснотища готова
У меня на завтрак овсянка, правда готовят мне ее в соседней
кофейне и кофе или зеленый чай
Последнее время овсянку полюбил, причем варить не надо, залить кипятком прямо в тарелке, накрыть и в микроволновку, на пол минуты и умываться-одеваться, через двадцать-тридцать минут готова, можно попробовать заправлять вместо масла густой сметаной, мне понравилось, солить после преготовлния, как в общем то любую кашу.
Vitya_shik
26.02.2008, 17:43
А мне овсянка на завтрак больше всего нравится.
Еще сырники неплохо со сметанкой.
goncharenko
26.02.2008, 18:05
Банально, но вкусно и сытно!
Горячие бутеры с компеной колбаской и сыром и чашка кофе!
ShadowLEO
26.02.2008, 19:32
Очень вкусно можно приготовить яичницу! Сначала необходимо мелкими кусочками нарезать ветчину и поджарить с луком... далее смешать яйца с молоком, посолить и вылить на сковородку... сверху посыпать сыром и накрыть крышкой... готовить на медленном огне... когда будет готово, посыпать зеленью... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Echo1973
26.02.2008, 20:08
ЯИЧНИЦА - это лучшее изобретение человека и самое оптимальное блюдо на завтрак, так как питательно, сытно, вкусно и красиво - все это важно, чтобы успешно начать свой день. БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ: берем кусочек хлеба размером среза буханки (прямоугольник), проделываем в центре этого кусочка дырочку размером с яичный глазок, обжариваем слегка кусочек на подсолнечном масле, затем вливаем яйцо (не взбитое!) в дырочку, чуть присолим, чуть присыпаем петрушкой и ждем до готовности. В конце концов берем этот чудный будерброд в руку или можно положить на тарелку и съесть вилкой. Красота, достойная кисти художника...
Vitya_shik
27.02.2008, 12:43
По поводу яичницы - очень хорошо в неё помидорчик свежий мелко шинкованный подкинуть. Т.е., сначала обжариваем помидоры, можно с колбасой, мелконарезанными сосисками, etc., потом заливаем яйцами.
А если делать с ветчиной и пр. колбасами, то хорошо вместо них немного фарша сначала обжарить, с луком и болгарским перцем.
А я хлеб обмакиваю в молоке и яйце и тут же на сковородку, либо легкий какойнибудь йогурт и кофееее...
тост с куском любимого сыра и с чашкой натурального ХОРОШЕГО кофе!
Когда я утром просыпаюсь, пока не выпью кофе, значит я еще не проснулась и меня не беспокоить... Можно с бутербродом, а можно и без.
А я каши предпочитаю, самые разные, на воде, без масла.:(
на тощак очень полезно (сок половины лимона, столовая ложка меда, стакан холодной минералки, чайная ложка яблочного уксуса) очень полезно для крови, и конечно же яйца в любом виде с зеленым чаем
VitekLos
03.03.2008, 22:31
Подарили недавно такую вещь - бутербродница, для горячих бутербродов.
В общем, два ломтика тостерного хлеба, между ними сыр с колбасой и майонезом (начинка, конечно, варьируется в зависимости от вашей фантазии) и зажариваете в бутерброднице.
Очень вкусно!
ShadeSlider
10.03.2008, 18:42
У меня все вполне стандартно: либо омлет с колбасой/мясом, лицо тосты\бутерброды, либо "О Боже! Я снова проспал!!!" и какой-нить пирожок в переходе по пути на работу )
http://i045.radikal.ru/0803/b5/4b7592402daft.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0803/b5/4b7592402daf.jpg.html)
Добавлено через 1 минуту
http://i008.radikal.ru/0803/e1/8756c49cdc15t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0803/e1/8756c49cdc15.jpg.html)
Пасируем мелко нарезанный лук ,добавляем нарезанных помидор , сверху разбиваем яйца солим перчим накрываем крышкой , через 3 минуты готово. Пальчики оближешь.
с вечера делаешь, заворачиваешь в фольгу - с утра размотать шубу и запечь в духовке. Мои любимые бутербродики, приготавливаемые на сковороде: мелко покромсать лук, смешать с яйцом сырым, сыром. Hамазать массой батон, обжарить сначала массой вниз, потом - с обратной стороны.
bananana
15.04.2008, 22:19
Очень люблю на завтрак гренки
напишу, что люблю по утрам:
яичницу с ветчиной или
блинчики с мясом или
горячие бутерброды.
А в завершение трапезы - чашечка кофе.
я люблю на завтрак овсянные хлопья(cornflakes)нарезаю бананы,добавляю сливочный йогурт,можно немного сахара добавить по вкусу все смешать. просто обьядение.
Томатный сок со сметаной, порубленной зеленью, солью и сырым перепелиным яйцом. Всем рекомендую попробовать
Обыкновенная манная каша. Все знают как варить. Но весь смысл в том, как подать. И с чем подать. Вот так мои девчонки все обставляют к завтраку:
http://kralex.info/foto/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e/kasha1.jpg
http://kralex.info/foto/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e/kasha2.jpg
Я ем с удовольствием.
Сытно вкусно и полезно (для девушек ;)):
Овсяные хлопья (можно мюсли), любые орешки, свежие или сушоные фрукты и ягоды, мягкий творог, йогурт – всё перемешать, дать настоятся.
Svetikcvetik
09.01.2009, 16:16
Овсянка с орехами и черносливом,или изюмом,или с любыми фруктами которые есть в холодильнике
На завтрак для меня нет ничего лучше кружки горячего кофе и пары бутербродов с сливочным маслом и сверху - пластиком солёной красной рыбой. Вкусно!
SERG_007
12.01.2009, 17:38
На завтрак самое вкусное это- взять глубокую тарелку туда: порезать квадратиками хлеб где то 3 на 3 см,добавить 4яйца (лучше домашние), сыр натереть на терке и тоже туда. Добавить соль, перец по вкусу. И все на сковородку. Очень вкусно- всем советую. (до сковородки - не выглядит аппетитным)
Хочется чего-то вкусненького на выходных, а с тестом возиться лень. Хороший выход - баранки и сушки.
И так, вам понадобятся:
9 мягких бубликов (как раз упаковка)
Фарш домашний 500 грамм
2 луковицы
1 сырая картофелина.
соль, перец, пертушка.
Бублики наколоть вилкой с внутренней стороны, вложить пригоршню сырого подготовленного фарша (нашинковать луковицу, натереть на мелкой терке картофелину, плюс специи). Выложить на противень, выпекать до появления золотистых поджарок на фарше.
С сушками такая же процедура, только есть 2 условия: Сушки не должны быть сладкими))))), и их нужно вымочить, до фаршировки, в молочке (или воде - за неимением).
Либо омлет, либо овсяная кашка на 1 порцию, ибо и то, и другое готовится быстро!
Мягкий творог мешаю с белым йогуртом, добавляю грецкие орехи, изюм и ванильный сахар (или сахар с корицей). Потом черный кофе без сахара и молока (сливок), но ни в коем случае не растворимый (!).
Очень люблю на завтрак гренки
Я тоже люблю гренки , только вместо молока сливки:super:
Творог,яицница, омлет,кашка на молоке, очень вкусно сок с утра, апельсины, кофе с сыром
Бутерброды СОЛНЫШКО: Хлеб для тоста (по кол-ву человек),яиц — 1/2 шт, майонез, лук, соль все по вкусу. Кусочки хлеба или батона обжариваем в тостере, :super:горячими смазываем майонезом с чесноком и даем остыть.Сваренные яйца измельчаем и перемешиваем с зеленым луком, подсаливаем. Для связки яйц можно добавить немного майонеза. Начинку выкладываем на тосты.:super:
Всей семьей завтракаем вместе только в выходные дни. В будни, каждый уходит на работу и учебу в разное время. Когда вся семья по утрам в сборе готовлю: манная каша+ яйца "всмятку" или яичница с помидорами и копченостями.
Овсянку грубого помола, заливаю кипятком, и режу фрукты, или глазированный сырок, гадость редкостная но полезная:cool:
milkamilka
15.07.2009, 19:48
Мюсли заливаю сладким йогуртом... и кофеее!
любую кашу кроме манной с фруктами
:super: Грейпфрут, тщательно очистить и от кожуры, и от белой прослойки (чтобы не горчило), очень вкусно и пользительно
вы что-смеётесь?!:fool:
на голодный желудок кисло-горький сочный фрукт!
это ж так до язвы недалеко!!!:mad:
не рекомендую.надо есть что-то нейтральное и питательное,чтоб хватило сил до метро добежать.а от грейпфрута разве что проснуться быстро можно,но мне это не кажется основной функцией пищи:)
Анатолий 372
25.08.2009, 12:48
Пью чай с печеньками!
чай с вареньем и бутерброд с сыром :)
Лариса1111
22.01.2010, 14:20
Чаще всего овсяную кашу "Ясно Солнышко", добавляя в неё фрукты.
маринатер
05.02.2010, 14:24
Знаю, что нужно кашу, но ем бутерброд с сыром и пью чай.
Завтрак должен быть плотным, обед - нормалным, а ужин - легким, только так легко поддерживать вес стабильным, а работоспособность - хорошей. Если я утром съем только печенюшку с кофе - как дожить до обеда? Мозги будут думать только про еду, а работать как? Поэтому на завтрак готовлю какое- нибудь мясо с гарниром.
маринатер
13.02.2010, 18:27
Поэтому на завтрак готовлю какое- нибудь мясо с гарниром Ого! Довольно неожиданный подход к завтраку! Я абсолютно согласна с тем, что завтрак должен быть плотным, но готовить мясо с гарниром мне, если честно, просто лень... Да и долго оно, это самое мясо переваривается, тяжеленько будет на работу выдвигаться, если только съесть его совсем чуть-чуть...
На завтрак предпочитаю чай и бутерброд с Докторской колбаской.
на завтрак ем всё что и в повседневной жизни: картошу, мьясо, колбаску, суп... ну и т д, главное что бы накушался хорошо и хватило на часика 3-4
Очень вкусно яичьний омлет: яйца взбить с малаком + немнога муки + соль + перец и на разогретую скавародку. 1мин. с одной сторони и с другой, в середину можно положить щто угодно, и калбасу с сыром + помидоры. и грибы...........
Narkoman_ua
15.02.2010, 16:15
Ой мляяяя.....
Это что получается :( Я один не могу с утра норм покушать, и для меня офигенным завтраком остается кофе с сигаретой :wow:
Женится....срочно нужно женится:cry::sos:
завтракаю по разному: иногда просто чай, иногда творог с вареньем, иногда кашу (как сегодня) приготовление за 1-3 минуты...
Насыпаем овсянку в тарелку. Посыпаем изюмом. Заливаем кипятком и накрываем другой тарелкой. Ждем 15-20мин. Готово!
бутылочка Актимель, хлеб с маслом с красной икрой +кофе :)
я уже больше года утром только овсянку с изюмом, правда на молоке. По-другому чувствовать себя просто стал....
Я ем блины с медом и бифидокефиром :)
Завтрак должен быть плотным... И я с вами согласна! у меня только на поглощение пищи по утрам уходит около 30 минут :)
SAMARETS_DMI
13.03.2010, 00:34
Пью кофе с печеньем.Мой организм не способен на большее
Я обычно завтракаю глазированным сырком с чаем)
чаек с бутиком , ну можно яичницу еще
Просто чашку крепкого кофе.
Каши всякие. Здоровый образ жизни рулит.))):roll:
zero1979
19.03.2010, 17:01
на завтрак мысли о обеде, ибо не завтракаю
С утра беру шейкер, наливаю в него воду, добавляем одну (две) мерную ложку протеина, тщательно мешаем, выпиваем, и чувствуешь себя отлично:)
ghettienchen
19.03.2010, 21:31
тост кофе
Chernicov
21.03.2010, 01:47
А лучше жареная картошка с квашеной капустой, на картошке пухнешь если веса нехватает, а капуста просто как ингредиент с полезными свойствами и подходящий по вкусу.
йогурт в основном - спасибо супермаркету!
блины - тока по выходным.
ну и остальное - что осталось в холодильнике с вечера :)
ludanli43
22.03.2010, 14:34
Бутерброд с маслом и сыром + черный кофе.
Доброго всем времени.Сам я не готовлю, а встаю и все уже на столе. И чашечка горячего зеленого чая, и бутерброд с вареной колбаской и расплавленным на ней сыром. Ванильный творожный батончик или любой кисломолочный продукт. Мед. Варенье, сахар все по вкусу.
Легкий завтрак: Зеленый чай с медом и свежий батон с маслом.
markantonio
23.03.2010, 12:14
Чай с двумя бутербродами.... и так уже 10500 дней подряд. странно, но не надоело
Толька кава, иногда секс перед кавой!
чаще всего творожок или яичница иногда кашка и чай с бутербродом.
Некогда есть утром, просто чай.
rsashaaam
24.03.2010, 19:30
я беляшами завтракую
Чай, бутерброд с маслом и колбасой и сыром. Бывает что хлеб с колбасой и сыром и в микроволновке подплавляется, тогда без масла.
Что есть в холодильнике, то и кушаю, мне все-равно.
arabesca
27.03.2010, 00:47
Хлопья овсяные и зеленое яблоко. Яйца
Люблю омлет с помидорами, сыром и зеленым луком.
Готовить так:
слегка поджарить ломтики помидор на среднем огне, с двух сторон.
Пока жарятся готовим яйца: взбить необходимое количество, добавить соль, нарезанный зеленый лук и можно другие специи по вкусу.
Заливаем поджаренные помидоры приготовленной смесью и сразу туда же ломтики сыра.
приятного аппетита :)
все что угодно и чем побольше, я на завтрак кушаю как на обед, потому что чая или кофе с хлебушком или печеньком не хватает и ем - что то мьясное, суп или борщ и тому подобное
Genych76
27.03.2010, 22:36
Например, бутерброд с маслом, сыром или колбасой,
или например вареное яйцо, или яичница. Или творог со сметаной.
Мягкий творог мешаю с белым йогуртом, добавляю грецкие орехи, изюм и ванильный сахар (или сахар с корицей). Потом черный кофе без сахара и молока (сливок), но ни в коем случае не растворимый (!).
Lena8121
29.03.2010, 16:49
кофе с молоком
Kanatopka
29.03.2010, 19:16
Обожаю на завтрак сырники с повидлом и какао)
WiseCATSpb
30.03.2010, 00:57
Обычно бутерброды...:-))
Постоянно завтракаю соком и бутербродами
Завтракаю йогуртом и бутербродами.
Olegmeleh
30.03.2010, 13:27
Чашечку кофе или чая..
Как когда....
Вариант первый и довольно частый - ничего, потому что времени нет, просыпаю постоянно.
Вариант второй и третий и т. д. что-нибудь плотненкое и много (каша, борщ, жаркое тощо).
Поддерживаю (стараюсь поддерживать) китайскую мудрость: завтрак съеш сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу (чтоб нажрался наночь и ему плохо спалось).
u_gene200
30.03.2010, 16:56
Будни--Кофе, пара бутербродов
Выходные--Кофе, яйчница или омлет
...больше кофе в течении дня не употребляю...))
lelbraun
30.03.2010, 17:16
Обычно то, что осталось со вчера, быстренько разогреваю в микроволновке и быстренько ем. Если со вчера ничего не осталось- то чай, кофе или цикорий. : )
svartnagash
30.03.2010, 17:41
только бутерброды
Андрей_Ю
31.03.2010, 08:30
с утра обычно, кашу или яичницу, фрукты и кофе
Чай без ничего, ну пара конфет.
artem_1989
01.04.2010, 21:57
Яичница глазунья
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/665/51665504_547529_normal.jpg
и чайку....
но бывает там кашицу или что под руку попалось:)
В основном, ем кашу (рис, овсяные хлопья, греча). Пью зеленый чай. Плюс хлеб и сыр. Ну а к чаю что-то сладкое обязательно - если без сладостей пить чай, то день не пойдет.
Яичница с овсянкой, какой-нибудь салат и кофе с сигареткой! вот мое начало хорошего дня!
Обязательно кофе, а в остальном - по фантазии, горячий бутер или кашку
Как проснулся - Бутерброд с колбасой или сыром, ну и чай, конечно. А по приезду на работу - еще один бутер с чаем!
Себе готовлю кофе, а дочке, яичный блинчик с начинкой: майонез, колбаска, сыр. Вкуснотища!!!
gunshoots
06.04.2010, 09:20
В универе питаюсь ) чай, булочки всякие.
чай или кофе от ностроения пару бутербродов и творог
Утром ... кофе, люблю когда есть какой нить легкий салатик
не ем утром дома, перекусываю на бегу по дороге на работу, на подготовку и завтрак уходит от 15 до 20 минут, я лучше добавлю их ко сну
яишница и чай с бутербродом.
завтрак "фтопку" :) много не съешь, зато в скором времени начинает голод доставать. иногда чашечку кофе и сигарету :) и до обеда...
Guru_k45
09.04.2010, 01:42
Я на работу ухожу в 7 из дома, в это время организм завтрак не воспринимает ещё, но если пришлось позавтракать то это что то лёгкое, салат какой нибудь не мясной либо банально чай с бутером с сыром и маслом.
Люблю плотно поесть на завтрак, но не готовлю, разогреваю.. Готовится обычно вечером на утро.
Мясо, картошку, яйца, колбасу, хлеб, масло, сыр.. Зато потом настроение ваще отличное, когда голодный я злой :eek:
moroz_off
09.04.2010, 09:46
горячие бутеры в сендвичнице за 1000 р
Aktionic
09.04.2010, 10:23
Очень люблю на завтрак приготовить геркулесовую кашу - вкусно, сытно и полезно!
Чай со сладким обязательно, а остальное как получается встать, от полноценных макаро с подливкой и салатиком до простого чая с печенькой...
кофе и пару горячих бутербродов, можно мюсли или яичницу :)
кофе и хлопья геркулес залитые кипятком
olgakanini
09.04.2010, 20:55
Яичницу, либо омлет. Иногда бутерброд с сыром и колбасой, реже творог со сметаной.
А если с вечера останется, чего посерьезней, то тоже не откажусь.
Правда бывает и такое, что не успеваю позавтракать, приходиться идти на работу голодным.
balamutov
09.04.2010, 21:13
Яичницу, либо бутерброд. Очень сложно в пол седьмого готовить себе что то поинтереснее. Думаю нужно переходить на каши, но ни как не могу себя заставить
Xenotron
09.04.2010, 22:46
Чай уважаю, бутерброд с котлетой, и салатику. :)
Snake983
10.04.2010, 21:26
Бутерброт с маслом и колбасой + кружка чая.
Alukard225
11.04.2010, 10:34
Кружка кофе)
Пачку печенья юбилейного 150гр в большую чашку с чаем и каша готова )))
чаще всего под готовкой подразумеваеться, купить зернистого творога и на работе заварить зеленого чаю =))
yerbolatuly
14.04.2010, 11:45
Обычно что есть в холодильнике!
olimpieff
14.04.2010, 12:50
Завариваю геркулесовые хлопья в кипятке
seedbees
14.04.2010, 14:31
творожную активию со злаками
lonesome
19.04.2010, 21:30
Я с этим не заморачиваюсь. Что-нибудь на хлеб типа сыра или колбасы и кофе.
Яичница с беконом рулит=)
Dark_Jah
19.04.2010, 22:04
сендвичи и кофе=))
invarflex
19.04.2010, 22:11
Всякие йогуртф-сырки и кофе с молоком.
Можно, кстати, омлет в микроволновке приготовить: взять желанное количество яиц, взбить вилкой, немного соли. Поставить всё в микроволновку, на среднюю мощность минуты на 3. Быстро и вкусно.
если есть время, завариваю лапшу быстрого приготовления.
Так как встаю я примерно за 50 минут до выхода из дома у меня есть время для полноценного завтрака - есть картошка с мясом-ем картошку,салаты-ем салаты :)
Так как времени с утра особо нет - приготовленные на скорую руку бутерброды с чем попало и кофе с сигаретой.
kost_960
04.05.2010, 10:06
банан, йогурт, печенька и кофе
Toly_Bond
04.05.2010, 10:16
Полноценный завтрак: обязательно мясо/рыба/курица ну и с кашкой/блинами/макаронами + чаёк
chmelevchvi
06.05.2010, 17:25
Исключительно ЧАЙ без сахара
Кофе и пара сигарет, кофе очень крепкий :)
inlinqua
06.05.2010, 23:08
сначала я кормлю детей перед школой и садиком....
потом кормлю жену, она всегда просыпается злой....
а потом я пью чай с бергамотом и радуюсь новому дню:)
на завтрак хорошо перед чаем ложку пчелинной пыльцы навернуть
бодрит и заряжает сразу же как зайчик енерджайзер сразу бегаеш и всё успеваешь :)
Сергей20023
10.05.2010, 20:42
Обхожусь только чаем с печеньем/бутербродом
Раньше готовил себе кашу с тушёными овощами, специями и фруктами. Такая няма получалась. Ел, и нарадоваться не мог как же я вкусно умею готовить.
Иногда готовил творог. Творог+сметана+тёртая морковь (или резанные бананы)+специи (куркума, чёрный перец, корица).
Сейчас перешел на сыроедение. Это не поедание сыра, а употребление продуквов (овощей, фруктов, ягод, итд) в сыром виде, без термообработки. Сейчас вообще всё просто - почистил морковку или топинамбур, сгрыз пару штук и наелся.
Каши раньше ел очень много, ибо вкусно, можно есть и есть. А на самом деле организму нужно не так уж и много, наедаешься быстро меньшим.
С момента моего переезда в другую среду (страну), приучился обходится мюслями с молоком. Быстро, просто и теперь даже вкусно. :)
Если есть время, то чай и хлеб с маслом.
Чай (в основном зеленый) + бутерброды с (сыром, колбасой, ветчиной, окороком - в общем что в холодильнике лежит)
vervolf2009
16.05.2010, 18:52
Чай (кофе, если поздно лёг или рано встал) + бутики с чем-нибудь. Иногда творог с джемом.
Farhodjon
17.05.2010, 13:49
легкие, диетические блюда
иногда каши, иногда и гречка
Каша, жареные гренки (нарезанный батон кусками смоченный во взбитых яицах)
andreyka1809
17.05.2010, 22:52
Парочка "бутеров" и чашка кофе)
На завтрак. В основном перед работой. Жарю яйцо с колбаской, делаю кофе и тост.
kykynder
18.05.2010, 12:15
чай с печенькой.
Aleksey_OS
19.05.2010, 20:39
Жаренные пельмени ем очень часто на завтрак, пристрастился прям.
огурчики и помидорчики свежие + квас, в холодную погоду чай.
dinloirk
20.05.2010, 22:42
Яйца жаренные с лучком и чесночком.
ngs_4676
21.05.2010, 02:23
Сосиски и чашка натурального свежесваренного кофе.
politov_ao
26.05.2010, 16:00
гренки с перепелиными яйцами, теплым салатом из лука и охотничьими колбасками
Alexandrovna
26.05.2010, 17:42
чай и бутерброд, иногда кашку могу съесть.
стандартный завтрак чай с бутербродом
Только кофе. Не могу есть по-утрам.
NickColl
30.05.2010, 18:56
кофе с бутербродом
Toruk Makto
02.06.2010, 21:51
Иногда пельмени. Чаще кашки с молоком.
Просто бутерброд с кофем не вдохновляет :)
Последний год приучился пить кофе заварное с оливками в оливковом масле с сыром.
На сковороду: кусочки сала потом кусочки мяса или сасисек или колбасы, потом мелкие ровные квадратики белого хлеба, размешиваю и заливаю 5-6 яицами, 5 минут и готово.
Несколько яиц разбиваются на раскаленную сковороду, туда же ломтики помидора и мелко порезанный красный перец, можно сыра. Непрерывно перемешиваем. 3-5 минут - завтрак готов
melik2k3
08.06.2010, 21:47
овсянку со сгущенкой и кипятком в микроволновку на 3 минуты
когда времени нет - яичницу, когда время есть - блины люблю или гречневую кашу с молоком.
Если поподробнее, то:
1.Если есть с утреца свободное время - ем так, чтобы до обеда ни разу не задумываться о том, что неплохо было бы перекусить, в соответствии с пословицей: "Завтрак съешь сам, в обед - поделись с другом, ужин отдай врагу", например полную тарелку каши (любой), пару бутербродов + кофе с каким-нибудь печеньем или конфетами. Иногда даже мясо.
2.Если времени в обрез (позно пришел с работы/учебы => для минимизации ущерба сну надо поспать подольше => позже встать), пользуюсь сухими завтраками.
Запариваю овсяные хлопья с изюмом кипятком. Потом добавляю пару ложек сгущёнки.
Пару кусочков хлеба в тостер, масло с мёдом.
Чай.
penelopa77
11.06.2010, 08:36
Кофе с лимоном
Бутер с маслом и сыром, и сладкий кофе с молоком...:ex::)
с утра не очень хочется есть... готовлю бутерброд с маслом и сыром, кофе с заменителем сахара.
вареное яйцо, тосты, кофе с молоком.
Кофе со сливками + в зависимости от желания либо ничего, либо бутерброд :D
ЖаннаКрылова
22.06.2010, 19:30
заварной хороший кофе- обязательно! А еще кашка - для здоровья:)
Holodnyy_Ras
22.06.2010, 23:23
Обычно то, что готово с вечера, и завтракаю довольно плотно, обедаю тоже, а ужинаю совсем не плотно :). Вообще, если с детства завтракать каждое утро и не пропускать, меньше вероятности иметь проблемы с желудком - проверено на себе. А так каши в выходные варю; очень люблю бутерброды с сыром, так, чтобы это расплавлять в микроволновке и сверху зелень.
Варю себе кашку, а когда опаздываю просто бутики с чаем
shishashdv
24.06.2010, 18:45
Каша геркулесовая или яичница + чай с бутерами:cool:
Варю кофе - это обязательная програма
Бутерброт, каша или ничего - произвольная програма ( все зависит от настроения, состояния и может быть немного от погоды :) )
maxworks
27.06.2010, 09:05
Овсянка сваренная на молоке: стакан овсянки, 3 стакана молока. Прекрасный и здоровый завтрак на двоих.
Добавлено через 1 минуту
Овсяные хлопья, залитые молоком. И сытно и быстро - 10 минут с приготовлением чая
омлетик и хлебом и чашечка кофе ))))) вот просто сытно и быстро ))
варю, черный кофе и пару бутербродиков, и на работу
сегодня кусочек оленинки с жареной картошкой и огурчиком, вкуснятина.
обычно батон колбаской, реже жареные яйца =)
выпиваю кофе или чай
lupusmodo99
01.07.2010, 19:55
А я люблю плотный завтрак обязательно каша с бутиком и чай сладкий
TakyYami
01.07.2010, 20:12
Вот уже какую неделю готовлю себе овсянку> овсянка, сухие кубики ананасов или вишня, клубника, залить кипятком и в свч на 2 - 3 мин пока это варится варю кофе все вот и завтрак)))
Люблю разнобразие. Может быть бутик с колбосоий или капчонкой, может овсянка, яишница. Кофе, кофе с молоком или чай.
Stockmann
12.07.2010, 23:40
Бутер и кофе. Только не растворимый, а молотый, сваренный :-)
черный хлеб, масло и клубничное варенье
TakyYami
13.07.2010, 17:50
Изменил свой рацион зеленый чай и мюсли, если некогда только чай и мюсли батончиком грызу пока глажусь, вот бы еще себя заставить не ходить в столовку а готовить обед дома.
Овсянка, молоко, изюм! Противно, но полезно!
tiamat2706
15.07.2010, 11:09
на самом деле просто обожаю горячие бутерброды, на так как вот уже 2 года отказался от хлеба, предпочитаю яичницу.
Мандрагора
16.07.2010, 12:59
стакан зеленого чая и бутик с маслом!
Сразу после сна - только чашку кофе, а вот через час-два - все что угодно: яичница, омлет, выпечка - от круассанов до пирогов, сендвичи (многослойные такие, с мясом, салатом, помидорами), кашу, сардельки какие-нибудь... Тут уже все от фантазии зависит) Завтрак, самое главное, должен быть вкусным и поднимающим настроение))) Красиво украшенный, например) Творческое начало дня эдакое..
стакан черного чая и творог!
Чашка кофе и усе-бегом на работу. Если выходные-то на завтрак готовлю салаты из помидора, либо просто жарю яичницу.:)
MarinaMer
18.07.2010, 22:25
Бутерброд с чаем
0xdeadbeef
19.07.2010, 14:07
а я вареные яйца с майонезом
Fenix151
20.07.2010, 13:35
геркулесовую кашу, хлопья или творожок
Завтрак банальный. Бутерброд и кофе)
Жена готовит кашу)))))))))
Warrior21
23.07.2010, 17:29
чай с бутербродами
Svetikcvetik
23.07.2010, 19:47
Творог с медом и кофе или яичницу с сыром и греночками))
denislobanov
24.07.2010, 13:48
только кофе
mona sabbath
24.07.2010, 15:21
Мюсли с молоком)
Это два вида бутербродов: либо с колбасой, либо с копчёным сыром и смородиновым вареньем
только кофе
Аналогично. Чашечка кофе. Только кофе не растворимый, а нормальный - "варёный". :)
ngs_4676
04.08.2010, 10:04
Яичница или горячие бутерброды с сыром + сладкий чай.
vadim_osar
09.08.2010, 22:19
чай с бутербродами
Творог или яичницу и кофе.
каша (манная, овсяная) или омлет
farmazon_jo
11.08.2010, 07:15
По диете с утра кашу
А если не успеваю то на работе что нибудь сладенькое
в основ ном яйца жарю и или картошку жареную.
сейчас чаще каши - гречневая, овсянка
Не однозначный вопрос)
Сегодня завтракал ленивыми варенниками со сметаной: творог(100г)+яйцо+сахар и соль по вкусу, перемешать добавить 0.5 стакана муки, затем на столе скатать из получившейся массы колбаски (диаметр 1-2 см) порезать (длина 4-5 см), варить как пельмени только минуты 2 (т.е. кидать в кипящую воду, ждать пока снова закипит и подождав 2 минуты достать шумовкой).
Вячка.
я обычно люблю себе роллы накрутить , легко , быстро , вкусно , суши проще но не всегда на них есть по размеру ингридиенты
xgamer2010
11.08.2010, 21:52
Я люблю делать фруктовый салатик по утрам с мюсли...Мммм
1 вариант: горячие бутеры (батон, колбаса/ветчина + сыр - все это в микроволновку на 2 мин). Сверху кетчуп и ням-ням с чаем.
2 вариант: каша овсяная/4 злака без сахара
3 вариант: 2 вареных яйца в мешочек (строго 4 минуты 00 секунд). С солью, булкой с маслом и чаем.
4 вариант: Яичница с овощами/колбасой (долгий вариант - в основном в выходной). Обжаривается лук, туда помидоры/перец/кабачки или колбасу/сосиски/ветчину, немного прожариваем и вбиваем яйца. профит!
5 вариант (банальный): чай с бутербродами.
Баночка мягкого творога - 150 гр. + баночка йогурта - 115 гр. Запиваю чаем :)
утром беру помидор ,огурчик ,редисочку лучок иногда добавляю паприку и
ем с куском хлеба с маслом.
arabesca
30.08.2010, 10:18
Обычный завтрак: овсяные хлопья, яблоко, минеральная вода. Можно яиц.
Чай или кофе с молоком, йогурт и глазированный сырок)
bubu_dodo
31.08.2010, 03:31
быстро просто молодёжно!
сковорода,подсолнечное масло,3 яйца,полстакана молока,можно бекон(если не тошнит с утра) и специи
бадяжим в одну кучу,выливаем на сковороду,накрываем крышкой
через 3-5 минут съедаем получившийся омлет,можно добавлять помидорки,зелень,лук и вообще всё съедобное,подобное блюдо ем по 2 раза в день и не толстею
только кофе и бутерброды с сыром и колбасой.
Яичницу с ветчиной и кофе с молоком...
aPleskan
02.09.2010, 12:26
Просто кружечка кофе
Ksandrtdutyb
02.09.2010, 12:54
Кофе с молоком и горячие бутерброды - колбаса под расплавленным сыром.
ОлесяСвет
04.09.2010, 09:35
Свежесвареный кофе. Стараюсь в турке, но чаще (ленность однако :oops:) в кофеварке.
Очень редко с бутербродом:) Хлебушек+ масличко+ колбасочка или сосисочка - всё это в микроволновочку и вуаля:)
сухие завтраки несквик с молоком
Karalevna
07.09.2010, 17:58
Готовлю чай. готовлю кофе. готовлю то, что не успели съесть в холодильнике до меня)) Чаще всего готовлю завтрак уже на работе)) Любимый завтрак: глазированный сырок и чай.
NatashkaJa
08.09.2010, 13:06
чай или кофе, булочки или яичницу, бутерброды
blesna600
08.10.2010, 21:29
чай с лимоном 0,5 л
два свежих круасана из Ашана, разрезанные вдоль пополам, на них колбасу варёную докторскую и сверху сыр. всё это в СВЧ на 40 секунд.
Свеже-заваренный чай, большой кусочек хлеба с маслом сверху кусок колбасы или мяса и сыр если есть. Иногда еще йогурт и каша овсяная.))
овсяную кашу) а дальше как аппетит разыграется :D
я только чай пью с печенькой)
Oberst57
15.10.2010, 16:08
Кофе и жаренные тосты с сыром и бужениной.
чай, бутерброд иногда овсянку
superart
19.10.2010, 11:44
Овсянку - ибо полезно очень
cerio_master
05.11.2010, 11:07
вот что я предпочитаю :
взбиваете яйцо (2 шт), немного соли,можно долить молока (совсем немного), все ето хорошенько взбить, дать перец по вкусу.
нарезаете хлеб не очень тонкими кусками и мочите в ету гущу которую взбивали.
пототом поджариваем ето до хрустящего ефекта, дабы корочка с верху появилась(сверху можно положить свежий сладкий красний перец), СМАКОТИЩЕ...:roll:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.