Вход

Просмотр полной версии : Обновление сайта

Osman
02.11.2006, 09:56
В поиске не нашел такую тему...
Меня попросили обновить сайт... Сказали адрес, дали пароль для редактирования, материал тоже дали...
Как редактировать?
Я в браузере открываю и чего? Там изменять то как?
Я рылся и ничего не нашел чего то...
Помогите пожалста.... Мне на этой неделе до пятницы надо сделать...

NektoF
02.11.2006, 10:33
Сайт на КМС или так?
Я в браузере открываю и чего?
Чего ты в броузере открываеш, подробней?
Чего менять нужно? Текс или общий дизайн?

Osman
02.11.2006, 10:37
NektoF, Просто дали ссылку на сайт... Нужно текст добавить и одну фотку... В браузере сайт открываю...
Сайт обычный...

ana
02.11.2006, 14:20
дали пароль для редактирования

Сайт редактируется CMS ? :7:

Osman
02.11.2006, 14:37
Да не знаю я...
Я не вэбмастер... Тока учусь так сказать...
Что за CMS? Я могу посмотреть, тока где? Я ваще не делал этот сайт... Просто информацию попросили затолкать...

DukeGer
02.11.2006, 15:11
Если чел пишет сайт простой, то не морочьте ему голову с CMS? (спугнете убежит)
Понять ты сможешь , что надо сделать только с помощью визуального редактора там наглядно увидишь что где стоит и как прописано что (выделив к примеру фото или часть текста) , если ты хочешь это сделать один раз, то лучше не заморачивайся а попроси кого нибудь кто в теме.
Редактор вот этот установи NamoWebEditor2006 тема эта обсуждалась набери в поиске.
1. Через total commander заходи на ftp с теми логин\паролем которые у тя есть
2. Бери и копируй файл который надо отредактировать
3. Открой файл html который скачал с помощью NamoWebEditor2006 и редактируй на здоровье , до тех пор пока не достигнешь нужного результата
4. Как все сделаешь закинь обратно через тотал на ftp
:cool:

allergan
12.08.2012, 18:41
Должна быть скорее всего админка, доступы в которую тебе должны были дать. Если она нормальная, то проблем в обновлении быть не должно

adekalon
23.08.2012, 12:40
Лучше, конечно, чтобы тебе наглядно показали, что делать. Можно "натворить" делов