PDA

Просмотр полной версии : Глючит Google Earth!!!

Апельсин
24.11.2006, 22:45
Помогите разобраться с гуглей! Стоит уже около года. Все бы хорошо, но после после последней установки проги при запуске после авторизации не видно земного шара. вообще не видно. только звезды. Переустанавливал уже несколько раз и бесполезно. Если задать поиск на местность, то начинается перемещине в заданное направление и звезды резко сменяются на зеланый фон. что это за глюк?? помогите убрать.

uzipof
25.11.2006, 12:25
Апельсин, может дело в дровах к видеокарточке?, была аналогичная проблема, забил на нее потом как то поставил дрова новые, запустил GE и все работало, хотя может еще зависит от канала, может ему мало пропускной способности?

Апельсин
02.12.2006, 20:36
Это снова я.
Uzipov, до сих пор не работает. Не знаю в чем дело. Поставил самые последние дрова на Nvidia, скачал последнюю версию Google Earth и все равно не показывает глобус. Что за хрень может быть???
Помогите! У кого ещё такая проблема была и как вы её решили?

ajk
02.12.2006, 22:30
Может в Options - 3d View в Graphics Mode поставить DirectX или Safe Mode?

Апельсин
05.12.2006, 20:12
Пробовал это в опициях менять, не помогает. Что за глюк!!! Может это из-за SP2? Раньше стоял SP1 и все работало, а может что-то другое?

poman
06.12.2006, 11:50
У меня такой же косяк. Исчезла земля из Google Earth, только звезды :нет

JuSik0
06.12.2006, 12:04
Да незавидую я вам, я тоже с ним мучался, но потом через пол годика установил другую более новую версию терь все норм, только вот бывает дернеться экран и все ... снимки приходиться снова загружать((

Jazzy
15.12.2006, 11:49
У меня переодически ГуглЗемля загружает ЦП на 100%. Причем не удалось отследить причину. Перезапускаешь и все отлично.

Tuner
15.12.2006, 13:18
Попробуйте установить через Custom Installation(не Complete)и вручную укажите место для кэша.После того как я папку кэша перенес таким образом в папку самой проги,ошибки исчезли.

Whiteua
15.12.2006, 19:16
Сейчас новая версия вышла. У меня без проблем работает

oll538
16.12.2006, 23:02
Да с новой Проблем нету

:нет

gena s
18.12.2006, 12:33
У меня такой же косяк. Исчезла земля из Google Earth, только звезды

У меня была такая же проблема, оказалось Outpost стоял в режиме блокировки и блокировал сетевой доступ

Тузик
20.12.2006, 02:21
У меня практически по всему экрану в программе полосы. Не знаете, что это может быть? Тоже глюк, или может в настройках просто что-то не то

SERFOM
05.01.2007, 21:59
Но через несколько минут всё появилось. А русификатор для этой приги есть? И как сохранять загруженные рисунки?

Sairys
17.01.2007, 21:55
да прога мне не нравится вобше ! а что за пятна там некоторых городов не видно из-за них :cry:

Добавлено через 10 минут
да прога мне не нравится вобше ! а что за пятна там некоторых городов не видно из-за них :cry:

V_ANDREI_S
17.01.2007, 23:18
После переустановки операционной системы, я устнановил программу знаново и в нужное место положил файл с базой данных просмотренного, но это не помогает, он заново начинает скачивать с Интернета информацию. Кто подскажет как подвязать базу к программе?

poman
18.02.2007, 07:17
А я в Google Earth заметил вот какой глюк! После выхода из программы, "экранчики" значка подключения к сети почему-то не гаснут. Явно указывая на то что, какое-то приложение "гоняет" трафик. Однако этого не происходило. Долго думал в чём же причина. Пока в диcпетчере задач не убил процесс googleearth.exe, который почемут остаётся там , после закрытия программы.

AlexTroy
19.02.2007, 15:59
Привет!
Есть хорошая альтернатива, она кэширует, можно склеивать, есть привязка координат.
Ссылка GoogleMV "http://www.silber2004.narod.ru/trevel.htm"

/lastmylove/

erwwrewrewr
20.02.2007, 00:27
У меня почемуто повисает компьютер на загрузке изображений.

кайсон
20.02.2007, 14:03
Посоветуйте плз. В платной версии Гугла открываются заретушированные города или нет? Или нужно ждать новых обновлений, пока наконец они не будут полностью оцифрованы?

Chernikov
21.02.2007, 10:15
Есть хорошая альтернатива
Она денег просит?

кайсон
21.02.2007, 16:13
Вчера скачал.Денег она не просит,но и ничего нового я в ней не нашел.

mover666
22.02.2007, 01:44
Новое в ней есть. Теперь мона многоугольники рисовать бесплатно:)
Обновляются снимки не часто.

Chelsi143
23.02.2007, 21:59
При запуске Google Earth иногда пропадают данные из кэше, хотя сам кэш в размере не уменьшается. Остаются только ссылки. Приходится все закачивать снова. Как бороться?

Апельсин
26.02.2007, 21:20
Помогите разобраться с гуглей! Стоит уже около года. Все бы хорошо, но после после последней установки проги при запуске после авторизации не видно земного шара. вообще не видно. только звезды. Переустанавливал уже несколько раз и бесполезно. Если задать поиск на местность, то начинается перемещине в заданное направление и звезды резко сменяются на зеланый фон. что это за глюк?? помогите убрать.

Разобрался. Воспользовался выложенными здесь советами, а именно переместил кэш-папку в папку google и разрешил в outpost'e доступ к сети. Земля вернулась, но почему-то очень нечеткие снимки, не то, что раньше. Помню мог свой дом найти и пересчитать количество самолетов в аэропорту, а сейчас вижу только грубый квадрат, хотя streaming 100%.
Как думаете, это косяк от google или у меня с компом что-то не так? На всех искомых мною городах такая фича

AlexTroy
27.02.2007, 12:42
Она денег просит?
У меня стоит и ничего не просит, просит автор кто сколько сможет, а прога бесплатная, ограничений нет.

И все таки хоть кто то знает про ретушь, действительно ли надо платить за полные снимки???:quest:

Riotaiga
28.02.2007, 02:13
Разобрался. Воспользовался выложенными здесь советами, а именно переместил кэш-папку в папку google и разрешил в outpost'e доступ к сети. Земля вернулась, но почему-то очень нечеткие снимки, не то, что раньше. Помню мог свой дом найти и пересчитать количество самолетов в аэропорту, а сейчас вижу только грубый квадрат, хотя streaming 100%.
Как думаете, это косяк от google или у меня с компом что-то не так? На всех искомых мною городах такая фича

Посмотри в outpost'e: не запрещены ли у тебя Cookies в модуле "Интерактивные элементы".
Во время работы Google Earth они должны быть разрешены.

Апельсин
28.02.2007, 20:57
Посмотри в outpost'e: не запрещены ли у тебя Cookies в модуле "Интерактивные элементы".
Во время работы Google Earth они должны быть разрешены.

Точно! Спасибо за совет! Добавил сервер гугл в исключения, разрешив интерактив и все стало нормально.