PDA

Просмотр полной версии : Да не оскуднеет рука дающего...

ЗАПАСnik
04.05.2005, 13:41
Нет... мне не жалко денег.
когда в кармане звенит - мне не жалко отдать что-то кому-то за просто так...

только неприятно думать, что человек отойдя от тебя будет смеяться в душе, потому что он обдурил очередного лоха.

я не буду задавать никаких вопросов.

я хочу чтоб вы просто высказались по этой теме.

Бабушки, сидящие на паперти...

Узбеки, таджики или кто они там... Мужиков попрошаек не видно совсем, у женщин - полный рот золотых зубов... дети, которые выхватывают у зазевавшихся прохожих гамбургеры и хот доги из рук.

Музыканты (к ним я всегда отношусь с уважением, потому что сам умею играть только на нервах)... у нас на рынке сидит дедушка с аккордеоном... на холоде и жаре.

(нет, я не пытаюсь вызвать у вас жалость. это просто видеоряд из моей головы)

Дети, часто нормально одетые. "дяденька, дайте денежку"

Братки, недавно отсидевшие... Брат, только откинулся... Помоги, а? Хоть на хлеб... Удивительно вежливые, пока ты так же вежливо не начинаешь отказывать. или же алкоголики... или же бомжи.

Люди, которые считают, что ты им должен, просто, потому что должен: ну одолжи, ну дай <--(это только о деньгах!!! а если вы думаете по другому - вам сюда)... ну ты козел, раз не хочешь...

как они себя чувсвуют
или это проходит, привыкаешь к этому

не знаю...
---
sincerely, ME

PS: за тему- спасибо МЕ

Baby©
04.05.2005, 16:30
хочу сказать одно:
в этом видеоряде один персонаж лишний:
дедушка, играющий на аккордеоне не просит милостыню, он работает. между прочим работает тяжело
и это надо ясно понимать

WIZARD MAN
05.05.2005, 02:14
Давать или не давать. Вот, как говорится, в чём вопрос..
Сколько бы нибыло в кармане 100 рублей мелочью или одна мелочь, надо давать. Посмотри ему в душу, а потом решай сам. Плохо не сделаешь, если не дашь,(найдутся другие), даёшь, всё равно помогаешь только себе... Не важно как он выглядит, и сколько у него зубов золотых, если просит и ты даешь, значит у тебя есть шанс...

PhoBEUs
05.05.2005, 17:28
Есть люди которые действительно нуждаются в помощи, и на паперть выходят не от делать нечего, их приперло. Другая категория алкаши, бомжи, дармоеды - работать не хотят, любят халяву. Так вот, первым - даю, вторым - нет. Хотя иногда не угадаешь кто из них кто, но думаю, что я не часто ошибаюсь.

шоколадный заяц
05.05.2005, 17:31
Да не оскуднеет рука дающего...да не отсохнет рука просящего :super:

WIZARD MAN
05.05.2005, 22:44
Да не оскуднеет рука дающего...да не отсохнет рука просящего :super: Отсохнет, у просящего из тех, кто не нуждается..

WIZARD MAN
05.05.2005, 22:50
...Так вот, первым - даю, вторым - нет. Хотя иногда не угадаешь кто из них кто, но думаю, что я не часто ошибаюсь. Хорошо, что мы сознаём возможную ошибку, слишком мы хотим справедливости, хотя не способны на совершенную справедливость, а только на её уродливое подобие. Есть выход, либо давать всем, либо не давать никому, в любом случае из этих двух, себе мы наносим меньший вред, как еслиб выбирали, этому давать, а этот не заслужил..
:дразню

vatikan
19.04.2006, 17:09
Если есть в кармане мелочуха,поделюсь без разбора бомж не бомж :col:

Blackoff
19.04.2006, 17:18
Есть люди которые действительно нуждаются в помощи, и на паперть выходят не от делать нечего, их приперло. Другая категория алкаши, бомжи, дармоеды - работать не хотят, любят халяву. Так вот, первым - даю, вторым - нет. Хотя иногда не угадаешь кто из них кто, но думаю, что я не часто ошибаюсь.
Если человек просит, значит он нуждается. И разницы нет - на водку он или на еду просит.

ANGEL OF FIRE
19.04.2006, 17:23
Я думаю так надо давать, веть пападаюца люди которым понастояшему деньги нужны на еду. А если на мне нагреваюца всякие п...лы ну и фиг с ними если я хотябы 1 человеку нуждаюшему помочь смог. :(

azeroth
28.04.2006, 01:52
Музыканты (к ним я всегда отношусь с уважением, потому что сам умею играть только на нервах)... у нас на рынке сидит дедушка с аккордеоном... на холоде и жаре.

Я всегда кидаю денюжку музыкантам, т.к. сам музыкант и поэтому понимаю чего стоит их труд.

BLAZE
28.04.2006, 13:21
Я стараюсь не подавать попрошайкам, которые просто так сидят и выпрашивают. А уличным музыкантам или тем, кто хоть както чтото делает на улице ( танцует или поет или еще что) всегда даю денюжку.
Просто потому что зти люди всетаки уважают себя и можно сказать других людей. Я понимаю, что в жизни всякое бывает и что есть люди, которые не умеют делать ничего ( и им остается только просить милостыню и невозможно себе представить как они себя при этом ощущают....)
Но на самом деле в наше время это ( я имею в виду попрошаек) очень даже неплохой бизнес как мне рассказал один знакомый милиционер.
Просто так ты не сядешь попрошайничать где захочешь, к тебе быстренько подойдет к.-н. амбал и либо скажет убираться отсуда либо ты будешь работать на него за еду и ночлег в к.-н. комнатке с еще 30-ю такими же порошайками.
Но самое страшное, что чаще всего орудием выпрашивания денег являются дети, которые подбегают к тебе, протягивая грязную ручку и просит дать денюжку на еду. Ну кто откажет ему...?
Но что самое интересное такие детки берут только деньгами...
Был такой случай ( и не раз)..
Идем мы с моей напарницей после работы мимо универсама, подбегает ребёнок и просит у напарницы: "Тетенька дай двадцать рублей на хлеб", а она говорит пойдем с нами в магазин я куплю тебе хлеба и еще что-нибудь поесть..
А он как начал нас поносить вы там бл...и на х..я мне ваш хлеб нужен....
Как относиться к этому?

Kensi
28.04.2006, 21:36
Избирательно подавать- я все-таки явным алкоголикам не даю, лучше бабуле какой- нибудь (например, если детей нет, работать не может по состоянию здоровья, а живет только на пенсию...).

tutmos
30.04.2006, 21:50
Я подаю только старикам. Им сейчас очень тяжело.

шоколадный заяц
01.05.2006, 01:07
А он как начал нас поносить вы там бл...и на х..я мне ваш хлеб нужен....
Как относиться к этому?

Нужно понимать, что этот маленький человек - уже на кого-то работает и для того чтобы его покормили и дали переночевать под крышей, а не избили, ему нужны деньги, а не хлеб.

yahoocom
01.05.2006, 16:40
Неимущим подаю.

---
!Не проси у того, кто сильнее тебя. Остальные отдадут тебе сами.!

Alex
01.05.2006, 18:12
Подаю инвалидам, но не тем, которые пестрят табличками о "крестовых походах".

tutmos
01.05.2006, 20:53
Нужно понимать, что этот маленький человек - уже на кого-то работает и для того чтобы его покормили и дали переночевать под крышей, а не избили, ему нужны деньги, а не хлеб.

Нужно ещё учитывать, что чем больше мы даем денег, тем больше таких детишек будет бродить по улицам и их ещё больше будут эксплуатировать всякие подонки.

Олёнка
01.05.2006, 21:08
Всем подаю. А разбираться правильно ли - не хочу.

Talion
01.05.2006, 21:11
Подаю.....хоть и понимаю, что сбор податей превратился в весьма доходный бизнес. Не мне судить просящего.....

yahoocom
01.05.2006, 22:04
Что дает эта тема. На много ли "оБОГатели". (это не ко всем).

шоколадный заяц
01.05.2006, 23:49
Нужно ещё учитывать, что чем больше мы даем денег, тем больше таких детишек будет бродить по улицам и их ещё больше будут эксплуатировать всякие подонки.
Нужно прежде всего учитывать, что этого ребенка изобьют сразу же после того, как ты не дашь ему денег.
Философия - с реалиями мира, увы не стыкуется. А с подонками бороться конечно надо, только нужно начинать с тех подонков, которые сидят у власти.
Либо всё будет как всегда, подонки будут эксплуатировать детей, а менты будут крышевать подонков.

коляша
02.05.2006, 00:27
Не даю, так как уже не раз было: сначало дал, а потом меня обматерили.

Танюша
02.05.2006, 08:58
Подаю иногда. На Киевсом вокзале полно попрошаек, но очень хорошо видно кому нужны деньги а кому нет.

zzsputnik
08.05.2006, 23:02
Музантам на улице всегда подаю - труд, причём тяжёлый; старичкам сейчас тяжко - ну как тут не отсыпать мелочи (все равно только лишний звон от неё в кармане). Бомжикам "на опохмел" подать не жалко - человек ведь, не скотина, вон как бедняга мучается...

vostok
16.05.2006, 12:02
Не подаю принципиально циганам т.к один раз был случай подходит пацан лет13 просит на хлеб у меня с собой была булка хлеба дал ему он не долго думая выбросил ее пришлось заставить ее всю кушать через пинки

AZLK
16.05.2006, 16:30
Не знаю может и осудит кто, но подаю только трём категориям из перечисленных, на остальных просто не обращаю внимания и на то есть причины.

1) Бабульки и дедульки. Встречаю их в основном на перекрёстках т.к работа такая. Просто видя их волосы дыбом встают - это ж до чего государство своих людей довело что отработав на это государство многие годы люди выходят на улицу милостыню просить и бутылки собирать. Как ни крути а кроме нас им никто не поможет.

2) Инвалиды. Примерно тоже самое что и предыдущая категория ибо здоровье и части тела свои потеряли тоже не просто так. Многие из них действительно и после горячех точек и опасных производств. И к сожалению о них тоже забыли, причём все независимо на кого они работали или же за кого воевали.

3) Ну вот тут уж точно извините но эта категория в народе Шпана называется. Пацаны лет по 11-13. Иной раз вечерами вижу мол добавь пару рублей на курево. Если есть никогда не откажу, ведь на то она и шпана не даш ты пойдут бычки по свалкам собирать да пьяных по подьездам грабить, а это уже преступление и вот попадёт такой оболтус в менттовку и далее по этапу, хорошего ничего не выйдет. А так хоть купят сигарет и успокоятся. Может тут я не прав, но это только моё мнение.

Ко всем остальным просто негативное отношение и всё.

Был как то случай: подошла женщина лет 35, говорит вот мол кошелёк украли до дома доехать надо помоги добавь немного. Ну дал мелочи немного (дело было около ж/д станции) пока сам в магазин ходил да со знакомым поболтал, вижу боковым зрением что она ещё у кого то мелочи "настреляла". И в итоге шасть в пристанционный магазинчик. Выходит оттуда с бутылкой водки и ушла не в сторону билетных касс. Вот и верь им после этого всем.

Rom_Al_Lom
16.05.2006, 17:08
Подаю калекам в метро. Сам видел как их потом обирают (на октябрьской инвалида с одной рукой на коляске прессовали две тети азерской внешности и полуторацентнерной комплекции на предмет малого количества денег собранных им за день), но ничего с собой поделать не могу, когда вижу эти обрубки вместо рук и ног рука сама в карман за червонцем тянется.

KarlosK
09.06.2006, 15:38
Давать или не давать. Вот, как говорится, в чём вопрос..
Сколько бы нибыло в кармане 100 рублей мелочью или одна мелочь, надо давать. Посмотри ему в душу, а потом решай сам. Плохо не сделаешь, если не дашь,(найдутся другие), даёшь, всё равно помогаешь только себе... Не важно как он выглядит, и сколько у него зубов золотых, если просит и ты даешь, значит у тебя есть шанс...
Согласен. Золотые слова :super:

Elfff
09.06.2006, 19:24
Давай, куда надобно; давай, сколько надобно; давай, как надобно; и давай, когда надобно. Имеющий уши- услышит.

alexeymp
09.06.2006, 22:11
99 % доходов от добрых людей уходят не во благо просящим а скорее к их крыше- к сожалению такова селяви...

gootya
03.08.2006, 11:22
Не подаю из принципа. Либо всем, либо никому. А на всех не хватит.

irinovna
04.08.2006, 02:12
Звонок в дверь - открываю - два пацаненка, тетенька, дайте покушать! - не денег просили, покушать, а что покушать можно вынести - картошка, хлеб, яблоки в холодильнике были, апельсин. Ну дала, выхожу мусор выносить - картошка по всей лестнице, хоть хлеб не выбросили..

ueg
13.11.2006, 07:37
Да каждый для себя сам решает,
я деньги не даю, куплю что-нибудь из еды и отдам.

Хотя был случай на моей жизни, правда очень давно,
когда после просьбы дать деньги на булочку,
на моих глазах булочка со злобой была выброшена пацанёнком
(какаво а?). После этого долго не давал. Щас опять начал:нет

odokna
20.11.2006, 14:21
Иногда бывает и жалко смотреть на это,
но не даю из принципов. Могу дать только
музыкантам к примеру, считаю что они
их зарабатывают. А бабушкам, дедушкам,
детям (особенно детям) никогда. Они
ведь уже это принимают, как что то
должное. Не видя нужды их зарабатывать.

marinka9
20.11.2006, 22:07
А вы передачу видели по телеку про нищих? Это ж целый бизнес, и живут они получше некоторых из нас, то то же...
НЕ ДАВАТЬ!

vvoldemarius
21.11.2006, 01:52
Да дело не в том как они живут, что им завидовать то , в своем отношении к этому. Я обычно не подаю

Втрусах
21.11.2006, 12:48
Для многих это стало нормой жизни - если можно не работать, а попрошайничать, ведь люди-то ПОДАЮТ!

Иногда подаю ребятам и старикам, играющим на гитаре, гармошке и т.д., а иногда нет... и когда не подаю, то пройдя несколько шагов вердце как будто сжимается..

odokna
31.01.2007, 10:35
Ответ на пост Комбата http://nowa.cc/showpost.php?p=719010&postcount=117

1% - это даже не смешно, если в мелких городах спиваются и вымирают, то про деревни и говорить нечего, а это явно не 1% и на Украине эта тенденция кстати была ещё хуже. "Езжайте и работайте": ну наверно, если б приперло поехали бы, но на то чтобы поехать и выжить за время поездки тоже нужны деньги, да и где работать-то там с/х экономически невыгодно, вот и вымирают деревни. У нас просто нереально конкурировать с Китаем - догадываетесь какой там климат? Я не знаю, что значит не надо помогать деньгами: Вы думаете это выгодно унижаться перед людьми, просто супер прибыль. Может Вы так постоите, знаете на улице бывает не только жарко, но очень холодно. И когда один человек сказал, что я никогда не буду унижаться перед людьми как бы меня далеко не закинула судьба. Ему ответили умные люди: это особенно убедительно звучит после съеденного сегодня утром сытного завтрака. А это уже в прямом смысле: сытый голодного не поймет и %лядская перестройка - это не просто слова. Да и ППС однозначно говорит, что тогда уровень жизни был выше. Ну да - в 90х многие грамотные и нужные раньше люди стали нищими. Ладно не будем........
Т.е. исходя из вашего поста получается лучше стоять с протянутой
рукой или рыться по мусорных баках, но в деревню не ехать, потому
что пьют много, может возле каждого из них поставить надзирателя,
чтобы он смотрел и контролировал: не пей, нельзя.
Про Китай я вообще не понял причем здесь он? Китай и бродяжничество
в наших странах?
По поводу вашего предложения мне постоять на улице... стойте...
стойте себе на здоровье если вы это принимаете и представляете.
В своей массе они сами выбрали свою судьбу (каждый человек кузнец
своего счастья). Тех, которых "судьба" выбросила на улицу жалко...
но как им помочь если им из того, что подается остаются крохи, а
помогать какому то дяде создавать свой капитал я не хочу и не буду.

NightElf
31.01.2007, 15:37
В своей массе они сами выбрали свою судьбу (каждый человек кузнец своего счастья). Тех, которых "судьба" выбросила на улицу жалко... но как им помочь если им из того, что подается остаются крохи, а помогать какому то дяде создавать свой капитал я не хочу и не буду.
Также принципиально не подаю, однако недавно сделал исключение. А почему сделал, так вот у нас очень часто в переходе возле рынка играет слепой мужик на баяне и подыгрывает ему на флейте молодой мальчик, сразу оговорюсь что играют очень хорошо, так вот по местным новостям показали, что оказывается это на самом деле слепой человек, он работает в каком-то музыкальном училище, и у него 4-ро или пятеро детей, среди них только 2е родные, остальных они усыновили. Так вот он играет вместе с сыном по выходным, а в будни работает и при этом зарабатывает очень мало, хотя преподает "на слух" + пенсия. Вот за такую "смелость" в нашей стране в наше время я думаю стоит хоть чуть-чуть но заплатить.

эй_ТЫ
01.02.2007, 00:34
не подаю из принципа "профессиональным" нищим афиширующим свою "ущербность" и взывающим к жалости, ибо просто сознательно паразитируют на этом чувстве...
/imho/

TaliaRus01
01.02.2007, 00:46
Бабушкам - дедушкам подаю всегда....музыкантам тоже всегда, потому как родственная душа. Детям не подаю, потому как не знаю пойдут ли эти деньги на клей или сигареты....я лучше этим детям куплю что нить, но обычно они отказываются. Беспризорник нынче привередливый пошел...ремня бы им хорошего , а не денежку.

Koroleva
01.02.2007, 00:53
Подаю крайне редко.Несколько раз нарвалась на откровенные оскорбления от балулек,которые просили на хлеб.Я им тут же покупала свежайшую сдобу и тут же слышала,что они просили не купить им булку,а дать денег на хлеб,а я такая-сякая дура простых слов не понимаю.

Kassius
03.02.2007, 22:07
В Питере у нас есть такая фишка, просить денюжек на проезд, а то сперли кошелек/сами не местные/из тюрьмы вышел. Так вот я помню заеколебался одному и тому же говорить НЕТ, и высказал ему, он уже подходил. Так он с вызовом так говорит - "Просто скажи что не дашь и се! Развелось тут..." Вот так вот.
На самом деле очень интересное дело.Частая психологическая установка обделенных, что им должно все общество. Хм...

LeXXiK
05.02.2007, 09:57
"Никогда не просите!!! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас! Сами предложат и сами все дадут!"
Видимо, сегодня эти принципы не работают... :нет

FAQer
05.02.2007, 10:08
неее...подавать - это не моё....дело не в жадности, а в принципе...

j0nny
10.02.2007, 15:56
вообще никому стараюсь денег не давать - самому мало )

konons
18.10.2008, 14:32
Я всегда даю, наверное мне очень жалко людей, которые просят милостыню

Inna1903gr
19.10.2008, 18:58
Думаю, что лучше помочь вашему личному знакомому (наверняка у вас такие есть, кому тяжело или просто чего-то не хватает для счастья и кому лично вы можете доставить радость), чем кормить нищенскую мафию, о чем неоднократно писано-переписано...

Kessy
19.10.2008, 22:27
Подаю не часто. Только когда вижу искренность в просящем. Даже если это просто игра, моя совесть остается чиста - когда чувствую, что "человеку нужно помочь" - то стараюсь помочь. Но искренних просящих встречаю мало. В основном вызывают чувство раздражения. Потому что когда попрошайничают молодые, здоровые женщины и мужчины, то хочется взять их за руку и отвезти к соседнему магазину на котором висят объявления "Требуются продавцы! Требуются грузчики! Требуются уборщики!" и ткнуть их в это объявление носом.

vlexa
13.11.2008, 22:32
если я вижу просящего, то смотрю ему в глаза, если возникает желание, то даю, иначе - нет...

кРоШкА дИ
15.11.2008, 00:56
с уважением отношусь только к людям которые что-то делают играют, поют, танцуют, не важно, дам денег если есть......... бабушки всевозможные, если честно, доверия не вызывают, потому что, если не хватает денег и никто не помогает это конечно плохо, но есть бабушка, которая цветочки выращивает и их потом продает или шапочки вяжет или варежки (это все бабушки умеют делать) варежки куплю,цветочки или ягодки тоже с удовольствием:)у нас бабушка например промоутером работает и успешнее студентов и уже долго, кто то объявления ходит клеит, тоже нужно............ а кто то с иконкой стоит жалость вызывает лично у меня не жалость и желание помоч, а большие сомнения............
дети которые просят денег на хлеб, как правило, отказываються от предложения пойти в магазин и купить им необходимые продукты, поэтому вопросы все отпадают, опять же иди работай с 14 лет берут на работу и 100р в час это не плохо для школьника.................
вот что каксаеться людей которые просят десять рублей на пиво, тут я не могу отказать,:oops: опять же если есть, потому что это дело такое, когда человека трясет и организм требует это лекарство:mad:
узбеки таджики и все остальные вне зависимости от национальности, те кто сидит в переходе с детьми кучей могу дать презерватив только лишь, с уважением отношусь к людям другой национальности у меня соседи узбеки но работают и живут и все у них хорошо.....

Я СЧИТАЮ ЧТО ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА....
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЕНИВЫЙ И НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ТО ВЫХОД ДЛЯ НЕГО ПРОСИТЬ, А РАБОТУ МОЖНО НАЙТИ ВСЕГДА!!!!
вот как-то так:oops:

Eugeny
20.11.2008, 15:11
А у меня как-то по настроению получается, могу дать, могу не дать.
Хотя как говорит моя бабушка, Кто подает, тому Воздастся.

Джафар
22.12.2008, 18:33
Можно бабушкам старым, но не молодым парням которые якобы "воевали в чечне". Насмотрелся уже подобного.

Excelsior
25.03.2009, 11:44
Стараюсь подавать, в основном музыкантам в электропоездах и пенсионерам (но тоже смотрю по человеку, по его лицу и глазам можно многое понять).
Один раз случай был. Я шел по улице, и навстречу шел дедушка, который у меня попросил 2 рубля. Я дал ему бумажную десятку, на что он заволновался и стал оправдываться, что надо бы сдачу, а у него нету... Жалко таких людей. Стыдно за наше государство.
Как сказал М. Задорнов - "Мы помним отдавших жизни, но забываем живущих..." (о второй мировой войне)

GALAS
10.04.2009, 17:37
Давать не жалко. Просто обидно, что некоторые используют самые искренние человеческие чувства в целях обогощения, беспощадно эксплатирую при этом самых обездоленных.

regist
15.04.2010, 17:38
Стараюсь подавать, в основном музыкантам в электропоездах и пенсионерам (но тоже смотрю по человеку, по его лицу и глазам можно многое понять).
Один раз случай был. Я шел по улице, и навстречу шел дедушка, который у меня попросил 2 рубля. Я дал ему бумажную десятку, на что он заволновался и стал оправдываться, что надо бы сдачу, а у него нету... Жалко таких людей. Стыдно за наше государство.
Как сказал М. Задорнов - "Мы помним отдавших жизни, но забываем живущих..." (о второй мировой войне)
Нет, таких конечно жалко. Но тем не менее полно людей, которые стоят в метро, переходах и т.д. . . . чтоб много не говорить про них была когда-то передача мафия нищих, там много что про них рассказывалось. А также бывает слышишь от знакомых, которые работают продавцами (у них они мелочь обменивают на более крупное), так когда узнаешь какую сумму получают они в день, то помножив на месяц, не такие уж они и несчастные.

lonesome
16.04.2010, 22:08
Когда просят - ну не могу отказать, хотя вполне возможно, что меня дурят. Пусть это будет на их совести.

zigga
13.05.2010, 19:28
НЕ Подаю попрошайкам особенно стоящих на светофорах, лучше помочь какой нибудь бабушке или дедушке которые реально считают свои копейки стоя перед хлебным или в магазине.

tutmos
14.05.2010, 20:34
НЕ Подаю попрошайкам особенно стоящих на светофорах, лучше помочь какой нибудь бабушке или дедушке которые реально считают свои копейки стоя перед хлебным или в магазине.

Поступаю так же. Давая деньги всем подряд, мы поощряем мерзавцев, которые используют обездоленных, инвалидов для собственного обогащения. Я, по работе, видел эти сараи, где их содержат за гроши или за еду. Они приносят кучу денег, а им взамен бутылку водки или самогон с куском хлеба. Это, фактически, рабство. Если, кого ни будь из них убьют, ни кто и искать не будет. Двадцать первый век.......! А как жить одиноким старикам!!!!!!!!!!!!!

Короче, вопрос не из лёгких!!! Давать, вроде, хорошо, но ........

sokolstar2
18.06.2010, 18:15
А мне не жалко для уличных музыкантов-ведь они в кой то мере работают,бывает такие таланты играют,заслушаешься-ну и подаешь естественно,чтоб потом снова послушать...