PDA

Просмотр полной версии : Как найти и стереть не нужный МУСОР ??

kiewka
25.01.2007, 16:43
Ребята есть или токая программа : если я запесал сибе игру ,и через какоето время её стёр но у меня всеравно остаются от игры какието датен --как их найти и стереть ? :7:

DINAMO
25.01.2007, 23:08
Хочу порекомендовать тебе софт, которым сам давно успешно пользуюсь: Ashampoo UnInstaller - эта утилита отслеживает и регистрирует изменения, которые вносят инсталляционные программы, что позволяет при необходимости корректно - то есть полностью - удалить ненужную программу. Единственное но - использовать его нужно до инсталяции, в твоем случае, игр.

Eugenius_V
26.01.2007, 00:43
Но он не поможет, если игра, как это нынче модно, складывает Savegames в папку пользователя. Например Oblivion - в Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Oblivion и в Мои документы\My Games, Galactic Civilizations 2 тоже в Мои документы\My Games, Star Wars: Empire at War в Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Petroglyph (ё! 4 сэйва - 56 мегов!) и т.д. Как минимум, надо проверять, есть ли сейвы в папке игры, и если нет - искать. Ручками...

slim_S
26.01.2007, 01:22
Но он не поможет, если игра, как это нынче модно, складывает Savegames в папку пользователя. Например Oblivion - в Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Oblivion и ...

Чтобы эти файлы попали в лог инсталяции Ashampoo, надо завершении создание лога делать после запуска игры и создания одного хотя бы save, чтобы создалась папка для сейвов. После чего выйти из игры и завершить создание лога инсталляции Ashampoo. Хотя многие игры папки для сейвов создают сразу при инсталляции, а не в процессе создания save.

I_am23
26.01.2007, 20:45
Для поиска большого мусора, который отжирает много места удобно использовать визуализатор диска - SequoiaView.