PDA

Просмотр полной версии : как заставить мужа избавиться от живота.

ksenia76
05.02.2007, 02:12
Девочки,дайте совет.У моего любимого есть живот,от постоянно сидячей работы.Это меня немного не устраивает.Я его и кормить правильно пытаюсь и пресс просила качать(не долго его хватило) и даже стыдила...и толку нет никакого!Что мне с ним делать?:cry:

alxarz
05.02.2007, 04:18
заставить как можно больше ходить... и лучше в темпе, а не в развалочку... для начала,например,- до работы и обратно... :)

albori
05.02.2007, 06:28
У меня вон тоже нормальный живот "для пива" имееться. А зачем его убирать? Мне например даже нравиться. Опять-же вольяжная походка вырабатываеться:cool:

Xlopok
05.02.2007, 07:12
ksenia76
Бесполезно таких стыдить,думают:"а зачем его убирать?
Мне например даже нравиться"
и с мнением партнера не считаются.Помогает только действие,
например:не стираешь его вещи,на вопрос почему,а зачем стирать?
Мне например даже нравиться.И т.д.,можно пищу плохо приготовить,
вообщем заставить его задуматься,почему ты для него стараешься,
а он не хочет,для тебя ни чего сделать.

pu_su_lin
05.02.2007, 07:51
Помогает только действие,
Девушка не замужем?

Добавлено через 20 минут
А серёзно, поможет только какая-то секция, если здоровья и времени хватит.
Сам боролся во втором полусреднем(30 лет тому назад)-сейчас 140кг "тренированых мускулов", но не комплексую.
А жене даже нравится - "попрыгать на диваньчике"

Энинг
05.02.2007, 09:03
Как я понимаю, многим мужчинам "не мешает" брюшко. Если и ваш мужчина из их числа, то заставить его сделать то, в чем он не видит необходимости вряд ли удастся. Лучше быть довольной тем, что имеешь: любмый мужчина даже с брюшком лучше, чем отсутствие такового:xe . Подумайте, вдруг ваш мужчина заявит вам, что у вас неправильная форма груди, носа, или того же живота (что очень даже возможно со временем), будет ли это приятно слышать? А если исправить ничего не удастся? Так ли уж это важно для двух любящих людей?

Ласка
05.02.2007, 15:02
Ни кому ни кого не удалось исправить, тем более ультиматумами.
Принимай его таким какой он есть.....

losidze
05.02.2007, 15:44
нервничать надо больше, тогда и живота не будет

KotMat
11.02.2007, 03:03
losidze, нервничать не помогает, только сердце угробить можно, а живот останется. Я точно знаю, проходил. Болеть - помогает, но такое похудение никому радости не принесёт. Остаётся "не жрать!" или в женском варианте - "не кормить (жирным, картошкой, хлебом и на ночь)". Моя жена так и делает... :)

Rozetka
21.02.2007, 22:00
А я не люблю стройных мужчин.. Мне нравится, когда животик. У моего любимого небольшой пивной животик. Но мне ооооочень нравится) Потому что сразу видно, что мужчина! :)

Maki
22.02.2007, 06:31
Девочки,дайте совет.У моего любимого есть живот,от постоянно сидячей работы.Это меня немного не устраивает.Я его и кормить правильно пытаюсь и пресс просила качать(не долго его хватило) и даже стыдила...и толку нет никакого!Что мне с ним делать?:cry:

Вам, сударыня, не так много лет. Будьте просто разумнее. А то ведь пройдёт лет 6-7 и ваш любимый начнёт бороться с вашим животом. :) Если любите, ну что - вам тяжело простить небольшое брюшко? :)

DeZik
22.02.2007, 09:12
нервничать надо больше, тогда и живота не будет

Ну с этим я категорически несогласен, нервы - это стресс. Стрессовая ситуация для организма создает желание запастись энергией в виде жиров.

TaliaRus01
22.02.2007, 09:31
Запишитесь ВДВОЕМ в спорт зал...и, как правильно заметили выше, ходите больше пешком....

bis013
24.02.2007, 14:08
ksenia76
Бесполезно таких стыдить,думают:"а зачем его убирать?
Мне например даже нравиться"
и с мнением партнера не считаются.Помогает только действие,

Вы что, вообще обнаглели? :evil: Мнение партнера - это мнение партнера, а мое тело - это мое тело, а если начнется такая драка, типа отказа от стирки и прочих домашних обязанностей, то у меня такой ПАРТНЕР мигом с чемоданом в руках посчитает копчиком ступеньки в подъезде. Уважаемые, не забывайте, что вы не пуп земли, и боритесь со своими недостатками, а не с чужими.

Bjatta
24.02.2007, 14:39
Запишитесь ВДВОЕМ в спорт зал...и, как правильно заметили выше, ходите больше пешком....
Хорошо сразу писать не кинулась :oops: точно так и я считаю, только вдвоём, иначе просто не нужно никак, да и само слово заставить, любить надо такого какой есть, а не материал для лепки идеала.

no_n@me
24.02.2007, 15:31
Вот это интересное дело!
Почему все женщины, рано или поздно становяться эгоистками, а?
У меня тоже вопрос: почему большинство женщин как вышли замуж, то их как отрезало (правда не сразу спустя года 2-3): следят за собой не так как прежде, муж (или близкий человек) отождевстляеться как собственность, а эта фраза "ТЫ ДОЛЖЕН" - что это такое? Куда вся нежность подевалась, али без подарка ужо никак? Тут у барышни вопрос, как заставить..., а у меня к ней вопрос: а что Вы сами делаете для него, чтобы он это захотел сделать для Вас?
P/S: больше всего раздражают дамы, которые цитируют высказывания: "Любовь - это теорема, которую постоянно надо доказывать" и адресуют её в адрес мужчин, а при этом ожидают принца на белом месредесе..., поймите меня правильно, я не против Вашей мечты, но по "русскому радио" была забавная шутка, как раз в тему: "...каждая женщина мечтает о ласковом и нежном любовнике, но у каждого ласкового и нежного любовника уже есть ласковый и нежный любовник...". Так что не переборщите с требованиями, просто уважайте друг друга, и не только мнения своих подруг!

hunt_spirit
24.02.2007, 15:33
Насколько я понял :) парниша ведь тоже непротив избавиться от лишнего веса! Просто ему лень и ненадолго хватает. Вот!!!!
Очень сложно приучить к постояным трнеровкам.
Военые действия тут некчему! Да и действительно только хуже бужет.
Остается тоько одно! Как сказали очень разумные дамы и господа! СОВМЕСТНЫЙ ТРУД! Лечить прицдется вольше лень чем живот.
Можно попробовать его на електрошоковые устройства подсоеденить. Только я нерекомендовалбы, нетак оно полезно.

hunt_spirit
24.02.2007, 21:17
Сейчяс сижу у приятеля. У него рядом с компом лежит гантелька гдето 15 кг. Когда ждуш пока чтото произойдет очень помогает развеяться.
Нескожу что это поможет жевоту но руки будут пропорцеональны его размеру :)

ueg
27.02.2007, 03:21
Помогает только действие,

интересно, а вы пробовали так делать?
если мой вид не устраивает партнёра зачем он мне нужен?

может стоит начать с себя?
посмотреть на себя со стороны? почему мужчина не хочет
постараться, это серьёзный повод для размышлений,
значит его что-то неустраивает в вас или в ваших отношениях:eek:

su27tms
28.02.2007, 17:28
1) Купите ему очки для плавания
2) Тяните в бассейн - совмещение приятного с полезным :)
и лень как рукой снимет ;)

кайсон
28.02.2007, 21:56
Привет! Я напишу то, что Вам возможно не понравится. Потому что его живот растет в ответ на ваше нападение( в духовном смысле разумеется). Это как защита от Вас, хотя может и не на Ваше отношение, а на нападки на работе либо еще где, там где он все берет близко к сердцу.

docNick
02.03.2007, 08:54
"Животик" - риск помереть раньше, чем мог бы. Как и совет побольше нервничать.
Качать пресс изолированно - бесполезная затея.
Практическая рекомендации.
1. Зарядить партнёра на силовой тренинг 2 раза в неделю ( ну 3, не более). Подробности в теме про подибилдинг.
2. Купить ему наручный пульсомер в подарок (часто продаётся в в спец веломагазинах)
3. Заставить есть мало, но часто. И конечно поменьше углеводов и жиров. Мясо, яйца творого, бобовые - приветствуются.

Морковкин
02.03.2007, 09:38
Если у него сидячая работа, то лучше что бы он чередовал ее физической. Огранич его в углеводной пище. Пусть ест все, но меньше хлеба. Салаты и мясо.
Перетравка мяса забирает много энергии. Пусть трудится.
-Но если это ему не очень нравится не заставляй, главное сначала правильно его смотивируй...

Sonegin
02.03.2007, 10:52
Приятнее смотреть на человека когда он строен, подтянут, сексуален. И человек если он строен, остаётся привлекательным и в 40 и в 50 лет.

bis013
02.03.2007, 16:20
Я смотрю, часто начала повторяться моя (МОЯ! МОЯ!! МОЯ, Я СКАЗАЛ!!!) мысль в разных интерпретациях, как то если мой вид не устраивает партнёра зачем он мне нужен?, и, думаю, чтобы прекратить топтание на месте, давайте подведем итог
сугубо и попросту говоря: главное, чтобы мужик нравился себе/ был собой доволен а партнеры/супруги - все-таки дело пятое. Ну сами мужчины-то, я надеюсь, со мной согласятся!?
Мне в самом деле важно ваше мнение!

кайсон
03.03.2007, 00:06
Если этот мужик живет на необитаемом острове, то ты прав.
Но у полностью здорового мужика нет пуза, а там где было пузо-кубики мышц.

bis013
03.03.2007, 13:48
кайсон, чесна сказать? Чушь. Это в кино у куаждого здорового мужика кубики на пузе, а в реальной жизни не у всех есть время регулярно посещать тренажерный зал. Я в общем то и сам не склонен к полноте, и на здоровье не жалуюсь, и могу заявить авторитетно: кубики уйдут в страну потеряных пузо-кубиков как с белых яблонь дым, как только человек перестанет тренироваться.

hunt_spirit
04.03.2007, 10:51
bis013 Неа, несогласен. Лишний вес это не запас. Это болезнь! Висячие барыло от недвижимости и попивания пивка ничего красивого и хорошего непредставляет. Это признак глупого эгоизма! И непросто этогоизма а приправленого неграмотностью о здоровом питании и природном образе жизни.
Вопрос побольшей чясти неставиться о кубиках. Кубики может и красиво и тп да ночень и важны.
Ты сам говориш "как только человек перестанет тренироваться" вот в чем вопрос! Не в кубиках а в виде жизни. И да это сложно имея 2-3 деток и работу сохранять физическую форму. Но первый шаг к лени и словам я устал это первый шаг к болезни и отсутствию сил двигаться вопще.
И когда все эти мужики начинают понимать что пора заняться собой? Да когда уже позно даже думать о квадратиках. Ну гляньте сколько пенсионеров пытаються вернуть утраченое здоровие? А кто мешал его сохронять? Я с такими людми встречяюсь каждый день.
Прочитать пару книг по диетологии раз и на всю жизь, научиться готовить новые вксные и здоровые блюда.
А небольшая зарядка с утра занимает небольше 15 минут и придает энергии на весь день!
Тренеровку по продолжительней можно делать пару раз в неделю.
И главное чтобы это нравилось! После хорошей тренеровки хотьты и устаеш физически, чувствуеш такое внутренее удовлетворение которое ничем неподмениш.

bis013
04.03.2007, 12:40
А небольшая зарядка с утра занимает небольше 15 минут и придает энергии на весь день!
Тренеровку по продолжительней можно делать пару раз в неделю.
И главное чтобы это нравилось! После хорошей тренеровки хотьты и устаеш физически, чувствуеш такое внутренее удовлетворение которое ничем неподмениш.
Ну с этим я полностью согласен и двумя руками ЗА. А вот насчет Это признак глупого эгоизма! не очень. какого такого эгоизма, по отношению к кому?

Kuzyenok
07.03.2007, 20:06
Маленький животик, по-моему, выглядит очень-очень мило! Может, просто тренированные торсы не мой выбор! Я прямо жду, когда у моего мужа тоже будет такая прелесть, а то он весь в спорте, поэтому не поправляется.:conf:

iri17
10.03.2007, 03:28
Самое страшное что такой живот может стоить вашему любимому здоровья,это плохо влияет на сердце,не один раз об этом читала в мед литературе.
Можно только попробовать мужа убедить,что здоровье важнее.

an_
10.03.2007, 13:27
Самое страшное что такой живот может стоить вашему любимому здоровья,это плохо влияет на сердце,не один раз об этом читала в мед литературе.
Можно только попробовать мужа убедить,что здоровье важнее.

Мужик без пуза - что баржа без груза! :D

nika123
12.03.2007, 13:26
Пузо вредно для здоровья: факт номер раз.
Человек - скотина ленивая: факт номер два.
Но самолюбивая: факт номер три.
От этого и нужно плясать. Ни разговоры, ни угрозы, ни шантаж словом либо делом здесь не помогут. Поможет только личный пример. Причем подаваемый не как пример, а как самоценное действие. "Я хочу быть здоровой и красивой, поэтому иду в спортзал. А ты - как хочешь." Максимум через пару недель он начнет задумываться, еще через недельку присоединится. В худшем случае хотя бы для того, чтобы узнать, откуда это жена приходит вся такая позитивная. Ну и проконтролировать, ага. 8)
Если же так и будет продолжать давить диван.. Ну значит слабачок-с. Тут или требуется серьезная прочистка мозгов специалистом, или более крутые меры.. Дело вкуса.

ps Метод универсальный и проверен практикой. Именно таким образом мы бросили курить. :)

Thufir Hawat
13.03.2007, 13:40
Я же никак не могу сформулировать свое мнение в подходящей для форума форме:). Ну, попробую так. Кстати, диета в доме опредляете Вы, так что просто поискайте информацию:). Еще можете увлечь его своим личным примером в спортзал, об этом говорили выше. От себя замечу, что принуждение, скорее всего, не пройдет:). Наконец, есть такое упражнение вдвоем, которое мужчин редко отказваються проделывать почаще:). Материалы по выполнения тоже есть в нете, так что проблем не должно быть, тем более с любимого человека:)!

LitovUR
15.03.2007, 08:09
Девочки,дайте совет.У моего любимого есть живот,от постоянно сидячей работы.Это меня немного не устраивает.Я его и кормить правильно пытаюсь и пресс просила качать(не долго его хватило) и даже стыдила...и толку нет никакого!Что мне с ним делать?
Хоть я не девочка, а совсем наоборот - мальчик, в прошлом году меня подруга "раскрутила"....
Было во мне за 150... Она решила с этим бороться. Понимая, что самый лучший путь - что бы я этого захотел, она и стала строить психологию отношений... В результате за прошлый год минус 38 кг. Процесс продолжается и сейчас... Я доволен, она довольна...
Главное - не надо давить явно.
Кстати, голод и спортзал при неумелом отношениии вызывают рост массы...

Tornado_na
15.03.2007, 10:31
ksenia76 , а стыдить как раз не надо (ни в коем случае). Ты лучше помоги ему. Не делай из себя врага!
А что с ним делать - живи с ним и люби. Я думаю внешность - основное, но не самое главное.

alexwork
15.03.2007, 18:40
У мужчины, что выше пояса - это ГРУДЬ!

bis013
18.03.2007, 16:46
Самое страшное что такой живот может стоить вашему любимому здоровья,это плохо влияет на сердце,не один раз об этом читала в мед литературе.Ну для человека живущего в современных условиях крупного города вред для здоровья "от живота" - это пыль на море. Поверьте, хреновая экология, неправильное питание, стресс и т.п. сведут вашего ненагляднорго в могилу куда раньше, чем пузо.:ex:

tuhran
29.08.2007, 23:49
знаете почему холостые худые ,а женатые полные:анекдот.
холостой приходит домой и к холодильнику,открывает ,а там кукиш и идет спать в кровать. а женатый приходит домой и в кровать, а там кукиш и идёт к холодильнику.есть доля правды

Respa
30.08.2007, 09:40
Спросить у него: А ты давно свой член видел? На многих мужчин действует безотказно и побуждает заняться спортом.

kwakukin
30.08.2007, 09:52
2 tuhran :super:
2 iri17 все зависит от самого человека. Есть подруга которая живет по принципу "По хрену кто что скажут, хочу есть и буду есть."

layla_hrg
02.09.2007, 21:13
У моего мужа была такая же проблема с животом, причиной всимо - недостаточно движения, купила ему велосипед, за два месяца стал более подтянутым и похудел на 5кг.

much_b
03.09.2007, 14:04
Я, конечно, не девочка.... но совет прост до безобразия)))
Любить нужно почаще:)

Grigory_Ivus
04.09.2007, 14:25
Я хотя и не девочка, но постараюсь ответить, т.к. сам понемногу набираю вес (я бывший спортсмен, но теперь тоже работа сидячая).
Во-первых, не надо "пилить" (я не имею в виду вас, если вы так не делали). От этого ничего не изменится, пока мужчина сам не захочет. А отношения испортить можно быстро. Надо вдохновлять и поощрять. Мужчины это любят.
Во-вторых, мужчинам (как правило) пузико тоже не нравится. Особенно, если там когда-то были рельефные кубики. Но к сожалению, чтобы "их там было всегда" - надо постоянно давать нагрузку, что не получается (особенно, когда появляются дети), т.к. свободного времени все меньше.
В-третьих, если вы хотите, чтобы муж упражнялся постоянно, то не забудьте, что ему на это нужно время. Его надо выделить и не упрекать потом, что "по бассейнам шастал, я тут надрывалася". Все старания будут насмарку.

начну может с бассейна, а там видно будет
Бассейн (из опыта) дает хорошую нагрузку, но аппетит также усиливает. Если вы спокойно переносите этот факт, то бассейн - само то, что надо. Но мой друг, к примеру, после бассейна (мы вместе ходили), стал больше кушать и еще больше прибавил в весе.

Но всё таки приятнее смотреть на человека когда он строен, подтянут, сексуален. И человек если он строен, остаётся привлекательным и в 40 и в 50 лет.
Опять-таки, из опыта. С каждым годом поддерживать хорошую форму все труднее и труднее. Если раньше мне было достаточно хоть 5 км пробежать и вес не прибавлялся. То сейчас надо довольно регулярно и с неплохим темпом бежать по 10-20 км.

У моего мужа была такая же проблема с животом, причиной всимо - недостаточно движения, купила ему велосипед, за два месяца стал более подтянутым и похудел на 5кг.
Велосипед - отличное средство, если есть время. Рекомендую также ролики, если есть опыт.

кРоШкА дИ
04.09.2007, 18:58
улягся на животик и усни и тогда придёт понимание, что это достоинство, а не недостаток, что мужчина мягкий, а не толстый, по моему, это просто супер.вот как-то так:oops:

Zhlobny Hmur
05.09.2007, 22:52
кРоШкА дИ, Вах, все бы такие дэвушки были....

rus69
06.09.2007, 18:23
Есть подруга которая живет по принципу "По хрену кто что скажут, хочу есть и буду есть."

когда я сказал своей любимой ЛЯХИ-на ее "стройные ножки" так она
второй месяц с тренажеров не слезает и никто не в обиде.ЛЮБОВЬ!!!!!

Nikolana
18.09.2007, 16:59
Что мне с ним делать?
Любить такого, как есть!
Я своего ненаглядного не парю этим - напротив, когда у него тоска по былой стройности громко хлепаюсь ему на пузко, демонстрируя, что так бы мягко не получилось, буде он худорба!)))
какой смысл ныть о его несовершенствах и добавлять ему головной боли, если не в характере бегать в фитнес-зал и работа сидячая с перекусами вместо завтрака и нормального обеда...:quest:

victor1608
27.09.2007, 14:41
Кремлевская диета. Упражнения на укрепление мышц пресса. Фиточай для очищения организма.

Mahor
04.10.2007, 22:37
Моя знает, что у самого меня силы воли не хватит, вот и бегаем вместе летом по три км по утрам.

Wombat
05.10.2007, 08:52
Доброго времени суток!
Заставить избавиться от живота - это иллюзия. Да и избавляться от него - это большая проблема. Живот у мужика, как и бедра у женщины, самое последнее что уходит при похудении.
А вот сделать так, что бы он сам этого захотел, тогда будет результат.
Ну мой пример не очень подходит, но... Я просто влюбился. Это меня сподвигло на приведение своей фигуры более-менее в порядок.
Удачи.

Obivan
06.10.2007, 10:08
1. Жрать надо меньше - Кашпировский.
2. Лишний вес (пивной животик), это повышенное давление. Повышенное давление, это больной человек. Значит что-то в организме неправильно работает - Врачи.
3. Кубики на животе, это болезнь - Из анекдота.
4. Отказаться от всего мучного, сладкого и приема пищи после 18:00 - Мой врач. Выполняю первые два, помогло.
5. Пешие прогулки или еще лучше пробежки. Баня - Я.:mad:

vvoldemarius
15.10.2007, 18:51
Надо всего лишь мотивировать человека, что бы он не на шутку захотел. А остальное уже средства

Stuppied
16.10.2007, 13:10
есть еще такая штука, как наследственность. есть, конечно, надо меньше, двигаться больше, это не вопрос, это аксиома. но далеко не всегда на енто есть время, желание и возможность

Dink
16.10.2007, 15:17
Больше пеших прогулок, стараться не есть после 18 и просто желание похудеть (и как подсказывают опытные люди - секс, секс и еще разочек)

Sonegin
17.10.2007, 13:45
Больше пеших прогулок, стараться не есть после 18 и просто желание похудеть (и как подсказывают опытные люди - секс, секс и еще разочек)

Мля тяжко это - не жрать...

Eagle owl
31.10.2007, 22:11
У меня вот солидное брюжко... и мне нравится 115 кг но фору дам любому стройняжке по бегу (правда с подтягиванием худо,) зато моя бывшая подруга говорила ты такой большой с тобой в постеле тепло, и на улице не страшно....
Тоже пробовал и в качок ходить и бегать начинал... бесполезно только жрать больше охото... так что меня после пробежки или тренажеров не прокормиш... лучше пусть мужчина будет таким каким он сам себе нравится... да и смотрите девченки вдруг любимый похудеет и другая более прыткая найдется ...

Алёна
02.11.2007, 19:27
Я поддерживаю большинство тех, кто выступал здесь против убирания животика. На то он и мужчина, что бы животик иметь. Муж моей подружки очень даже переживает, что в его 30 лет у него нет и намёка на пузико, равно как нет и накаченного торса. Просто худой мужик, который как, простите, гончая. Лично я таких хочу, как говориться - обнять и плакать:) Мой муж имеет пузико, не очень большое, но такое тёплое и родное....
Ну а если большинство Вас не убедило оставить попытки избавить мужа от животика - может дать ему повод для ревности лёгким флиртом к тому, кто имеет подтянутое тело? И с восхищением сказать - "Как бы я хотела, чтобы ты, мой родной и любимый, имел такое же тело?"

silm72
07.12.2007, 22:32

вместе с приёмом пищи давать драже из артишока "Ботадин" - способствует ращиплению жиров. И побольше гулять с ним на свежем воздухе в выходные дни.

Bjatta
08.12.2007, 13:24
И побольше гулять с ним на свежем воздухе в выходные дни.А главное!!! Не забывайте после прогулки тщательно мыть ему лапы, наследит ведь :evil:

Alex_Prince
08.12.2007, 17:47
silm72, Ты кого любиш, человека или его пузо?

Hellen_13
13.12.2007, 13:23
Вы можете САМИ все сделать. Не покупайте картошку, рис, гречку, мучное и сладкое. Готовьте мясо, рыбу, курицу в сочетании с салатами из свежих овощей. Сыр, грибы, любое мясо - без ограничений. Дайте с собой пакетик кешью (там меньше всего углеводов), пусть лучше ими перекусывает, чем бутербродом. Попросите его, если обедает не дома, НЕ заказывать гарниры, пусть лучше лишних пару котлет съест. Через пару недель увидите результат. Да, еще, в выходные тащите его куда угодно - кино, театр, лыжи, коньки, что бы дома не сидеть и не наведываться к холодильнику... Спорт - это не обязательно тренажерный зал, это просто чуть больше движения, чем до гаража и обратно.
В 90% случаев лишний вес от лени и не любви к себе, по-моему, все аргументы "таким нравится" - вранье, от нежелания приложить чуть-чуть усилий. Тем более, что с возрастом то, что сейчас "небольшой животик", станет "пузом".

PEHDOM
13.12.2007, 16:52
судя по теме в основном дают советы как избавиться от лишнего веса, а не от пуза. Я так понял проблем с лишним весом нету ? беспокоит только наличие животика? тогда массажное маслице вам в руки, сильные ловкие пальчики и пять - десять минут в день интенсивного массажа животика.А если ето перейдет во чтото более приятное , тоже не будет вредно :roll: . Берите инициативу в свои руки , в прямом смысле :)

daylla
18.01.2008, 16:40
мой бедненький, всё панически сам свой живот разглядывает. Говорит: "Разлюбишь ты меня, если от живота не избавлюсь". :)

mimi
29.02.2008, 16:11
Почему толстеют мужики и что с этим делать

Однажды вы смотрите на себя сверху вниз и... не видите ног. Перед глазами только ОН - ваш живот. Как говорится, ко всем проблемам в жизни - еще и эта: теперь и за рулем тесно, и секс превращается в борьбу сумо...

Варианты решения проблемы ищем вместе с врачом-диетологом Аллой Князьковой.

Вариант 1.
Ваш живот - «пивной»

Пиво - продукт достаточно калорийный, но не калорийнее, например, докторской колбасы. К тому же большая часть «пивных» калорий просто не успевает «оседать» в нашем организме. Почему? А вы засеките время между последним глотком кружки пива и желанием сгонять в туалет.

По наблюдениям диетологов, «пивной» живот появляется не столько от самого «янтарного напитка», сколько от закуски - орешков, чипсов и прочей ерунды, которой под пивко обычно уходит несметное количество. Но! В пиве содержатся дрожжи, при чрезмерном употреблении которых клетки жировой ткани увеличиваются в размерах, становятся рыхлыми. И живот превращается в дряблый и одутловатый мешок - буквально раздувается, как на дрожжах.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сами понимаете, в чем состоит идеальное решение... Но если такое не по силам, хотя бы соблюдайте норму: не больше 1 литра в день.

Запретите себе пить пиво на ночь. Как и любая жидкость, выпитая перед сном, пиво не выводится полностью из организма. Результат - хронические отеки мягких тканей.

Вариант 2.
«Трудовая мозоль» водителя

Подсчитайте, сколько времени в неделю вы проводите за рулем, а сколько топаете пешком. Наверняка сравнение не в пользу прогулок в парке. А между тем специалисты-физиологи утверждают, что тело человека в кресле авто располагается так, что в первую очередь ослабляется тонус косых мышц живота. Чем тут же пользуются вырвавшиеся на свободу жировые клетки, и живот начинает расползаться. Если «пивной» живот обычно барабаном торчит вперед, то «автопузо» формируется валиками, особенно противно свисающими по бокам.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Возьмите за правило проходить в день 3 км пешком. Как это сделать в реальных условиях? Хотя бы ставьте машину как можно дальше от работы да, приехав вечером, нарезайте пешочком кружков по пять вокруг дома.

Не проводите за рулем безвылазно более 1,5 - 2 часов. Если сидеть за баранкой приходится дольше, делайте перерывы на простенькую гимнастику с упором на наклоны, потягивания и приседания.

Вариант 3.
Кто-то слишком много ест

Мужчины и женщины полнеют по-разному. Если у слабого пола лишняя пара кусков торта оседает, как правило, первым делом на бедрах (а уже потом на груди и талии), то у настоящих мужиков все идет в живот. И в этом смысле ожирение для мужского организма даже вреднее. У женщин лишний вес и лишняя нагрузка распределяются более или менее равномерно. При мужском же ожирении руки и ноги могут достаточно долгое время сохранять вполне спортивные формы, а весь лишний вес сосредоточивается в брюшной области. Из-за этого неизбежно деформируется позвоночник и страдают зажатые массой жира внутренние органы брюшной полости.

Если женщины немедленно отмечают каждый лишний килограмм, то мужики обычно спохватываются, когда накопили уже десяток избыточных кило.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если ваш девиз: «Настоящие мужчины не едят вареной моркови!», то на какую-то жесткую диету садиться бессмысленно. Все закончится батоном сырокопченой колбасы в три ночи прямо у холодильника и десятью набранными кило взамен пяти сброшенных.

Значит, питание нужно упорядочить. В день вы должны потреблять 2500 - 2800 килокалорий. На белок (он нужен для крепости мышц и сжигания жиров) должно приходиться около 25 процентов от общего числа калорий. Доля жиров должна быть 30 процентов (жиры нужны для ощущения сытости и сдерживания аппетита, к тому же из них берутся необходимые полиненасыщенные жирные кислоты). Остальные 45 процентов - углеводы (наше энергетическое топливо).

Вариант 4.
А вдруг это диабет?

На пиво вы не налегаете, питаетесь умеренно и вдруг ни с того ни с сего начали полнеть? К тому же вы стали замечать, что все время хочется пить, по утрам или под конец рабочего дня бывают отеки на икрах ног - на них отпечатывается резинка от носков, кожа стала портиться, то и дело появляются какие-то раздражения...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

К сожалению, эти признаки указывают на то, что возможны проблемы с выработкой инсулина. Лучшее решение - не паниковать, а срочно сдать анализ на сахарную кривую. Если подтвердится диагноз «диабет 2-го типа», придется начинать лечение. Кстати, сейчас диабет 2-го типа, пока еще нет органических поражений сосудов и других органов, успешно поддается лечению не только с помощью медикаментов, но и при помощи лечебной физкультуры.

КСТАТИ

Вы полнеете по женскому типу

Если вдруг у вас начинает не только расти живот, но раздаются и бедра, плечи, на загривке появляется жировой валик - так называемый «бизоний горб», то есть повод насторожиться. Это говорит о серьезных гормональных проблемах. Вам нужно немедленно посетить эндокринолога и пройти тесты на гормоны.

А еще пополнение по женскому типу встречается у мужчин... от недостатка здорового секса. Длительным воздержанием, знаете ли, и ваша эндокринная система недовольна: начинает капризничать и «выдавать на-гора» не те порции гормонов, что нужно. Так что примите к сведению.

Alex_Prince
03.03.2008, 18:54
Как сказала одна моя знакомая, "Жрать на пол-ведра меньше..." и таки помогает, а от торчащего живота (как у меня:ex:), хорошо помогает качание пресса и зарядочка по-утрам.

vAviLons
03.03.2008, 19:05
чтоб не рос живот и при этом не ограничивать мужа в еде, занимайтесь с ним почаще сексом :roll:

kuznechik
12.03.2008, 16:59
Если он сам не захочет постройнеть, то всё бесполезно. А при настаивании, наоборот, будет противодействовать. Лучше создавать шуточные ситуации, когда он станет стыдиться своего живота.

Alex_Prince
14.03.2008, 10:58
Лучше создавать шуточные ситуации, когда он станет стыдиться своего живота
Ага, развить в нем комплекс неполноценности, а потом бросить, типа, зачем такое чмо надо...

dmitris
01.05.2008, 11:30
А зачем его убирать? Мне например тоже нравиться"

Johnboss
09.05.2008, 23:30
Если живот ни кому не мешает, то и незачем его убирать :razz:

thankyou
12.06.2008, 10:37
Живот в среднем возрасте убрать можно, отличный бывает результат через 3-4 мессяца.
А вот вес убрать у мужчины более чем 1-2 кг, если был неспортивен - :cry: ...

irada
16.06.2008, 21:58
А вот вес убрать у мужчины более чем 1-2 кг, если был неспортивен - ...
не плачте можно убрать вес больше 1-2 кг у неспортивного.
первые две недели( очищение) уберите из рациона все молочное и хлебо булочное .Воды пить на каждые 25 кг 1 литр воды( не газировка).побольше протеинов и овощей.поменьше жира.далее вводите хлебо булочное коричневого цвета(wholemeal или всякие злаковые хлебцы) и легкие йогурты.на работу с собой давайте салаты но без майонеза.жиров в день не должно быть больше 16-20г.и вуаля вес будет идти вниз медленно но верно! а уж если и в день хотя бы 30 мин настойчиво ходить будет то вес вниз полетит.есть в день как минимум 4 раз.можно есть все и даже торты но урезая в чем то другом или увеличивая время спортивных прогулок

thankyou
26.07.2008, 19:06
можно убрать вес больше 1-2 кг

Попробуем, исходный вес 96, цель - минус 10% веса. Сроки - 2 месяца. Отпишусь :)

killmeplease
30.10.2008, 15:59
не знаю кому как, а мне нравиться животик моего мужа)))) раньше у него конечно его не было..
но щас есть...и он очень даже сексуальненький....
не хочу , чтоб избавлялся))

alxarz
30.10.2008, 16:07
не хочу , чтоб избавлялся))По-моему, так обычно говорят те, кто сами не обладают стройностью, а как раз имеют тот самый животик. Ну, это что-то вроде "Подобное к подобному". Я никого не хочу обидеть, просто хотелось бы знать и этот момент. :]

killmeplease
30.10.2008, 16:24
По-моему, так обычно говорят те, кто сами не обладают стройностью, а как раз имеют тот самый животик. Ну, это что-то вроде "Подобное к подобному". Я никого не хочу обидеть, просто хотелось бы знать и этот момент. :]

может у кого то и "подобное к подобному" , но это не мой случай:razz:
может вам еще и доказательства ввиде фотки выставить? что бы Вы могли наглядно убедиться
в моих словах?

azeroth
30.10.2008, 16:35
На сколько я знаю, коллектив чаще подстегивает к занятиям спортом. У меня одна знакомая мужа таким образом сагитировала ходить в футбол играть с мужиками - теперь он стройненький, аж посмотреть приятно. У меня например была ситуация наоборот. У Вас муж, у меня любимая девушка. Попробуйте заниматься с ним спортом вместе и быть для него стимулом, должно сработать на 100%. Я один раз сам заработал себе живот сидячей работой...так это в 24 года :) Качать пресс на полу не помогало. Помог только "уголок" на турнике и брусьях. Теперь смотрю свои старые фотографии и смеюсь - я не хочу быть таким каким был раньше. И только после того как я сбросил вес, моя девушка призналась мне, что ей было стыдно со мной ходить, но она просто не хотела меня обидеть. Теперь стараюсь держать себя в форме изнурительными, хотя и короткими тренировками. Быть полным нынче не в моде.

Draconiana
16.03.2009, 16:12
мой бедненький, всё панически сам свой живот разглядывает. Говорит: "Разлюбишь ты меня, если от живота не избавлюсь". :)

Везет же Вам, мой бы так переживал:quest:

evgeniyakru
19.03.2009, 12:34
хе,я своему каждый день стала говорить какой у него красивый и прикольный животик и что мне он ооочень нравится и это принесло пользу- он стал постоянно обращать внимание на то что у него пузо и спрашивать "а красиво ли это",я естесно говорила что для всех ужасно но для мну просто самое то- результат: он уже похудел на 5 кг + прес качает. всетаки это правда что мужья делают все на оборот и к тому же общественное мнение все-таки для них много значит )))

lt.Botary
21.10.2009, 14:53
А где-то же были в теме ссылки на то, как убрать "перегибистость" спины прежде чем за живот браться?
Не под скажете? Что-то не нахожу :(

Оксанчик
24.10.2009, 12:02
И у моего мужа живот. Сначала пыталась сделать на этом акцент. "Ой, какой у нас животик большой..." Все это с улыбкой, чтоб не обидеть, но - заставить задуматься.
:-)) Муж не задумался. Сейчас начала сама пресс качать и его с собой заниматься заставляю. вроде и двоем веселее и польза, я надеюсь, будет

Dim22
24.10.2009, 15:05
Записаться в спорт зал, накачать сиськи и показать ему пример!

gyliya
31.10.2009, 13:27
у моего пузо огроменное и 100 кило. во мне 41 кг. как придавит мля:eek: а потом "удовлетворена?" жрет много сцуко и худеть не собирается.

quaid
04.11.2009, 11:40
Может, есть какие-то таблетки для похудения?

zob13
04.11.2009, 18:55
Не жрать!!! Особенно пиво с сухариками-от них весь вес и проявляется.

Оксанчик
18.11.2009, 15:07
А мне мой муж расказывает, что слышал по ТВ, что ученые провели исследование и обнаружили - что от пива не поправляются!! Поправляются, мол, от закуски к пику (сухарики, чипсы и т.д). Поэтому - пиво как пил, так и продолжает пить :) но хоть не жует ничего при этом...

ZenLord
28.12.2009, 15:33
Вы меня конечно извините, милые дамы, но "пузо" мужа или любимого, это скорее ваши проблемы чем его, и не потому что вы должны что то делать, что бы его не было, вы должны просто спросить себя, а почему вам не нравиться в вашем любимом какая то часть, неважно внешности или характера, может он и не любимый вовсе? Может вы, любите идиализированный образ, который сами же и придумали на основе живого человека? Только, вот этот образ он мертвый,так и останется картинкой в голове, потому что, если вас что то не устраивает в любимом, вы не можете принять его целиком таким какой он есть, то это не любовь, а всего лишь иллюзия вашего эго.Сейчас это пузо,завтра он не выносит мусор итд,все ваши проблемы прежде всего внутри вас, а не снаружи и от мужа никак не зависят. Если для вас важнее мнение кого либо насчет вас или вашего мужа,значит больше чем желания того кого вы любите, то это всего лишь иллюзия отношений.
Все это в полной мере относиться и к мужчинам которые хотят "большую грудь" у жены итд.
P.S Да кстати все это конечно правильно, если мужчина сам не хочет ничего менять.

Velod
28.12.2009, 15:59
Согласен с ZenLord
Проблема с весом, если она, конечно, не приводит к проблеме со здоровьем - чисто психологическая. Под действием СМИ и друзей у человека складывается комплекс неполноценности (какой я толстый, а вот такая-то модель - ну просто идеальна!). Забудьте все стереотипы: если любишь человека, то люби его со всеми достоинствами и недостатками.

Злое зло
28.12.2009, 20:38
Вы меня конечно извините, милые дамы, но "пузо" мужа или любимого, это скорее ваши проблемы чем его, и не потому что вы должны что то делать, что бы его не было, вы должны просто спросить себя, а почему вам не нравиться в вашем любимом какая то часть, неважно внешности или характера, может он и не любимый вовсе?
И причем тут нравится или не нравится? Наличие "животика" - первейший признак нарушения обмена веществ. Разве можно смотреть на нарушение обмена веществ любимого спокойно? Почему, если он, допустим, кашляет, нам не приходит в голову сказать: "Ой, какие милые звуки льются из твоего ротика!!!"

ZenLord
29.12.2009, 13:12
А разве можно смотреть на любимого, зная что в его желудке живут миллионы бактерий паразитов, которые питаются его плотью?А если вспомнить, что делается в его прямой кишке, так и вообше из любимого, он быстро превратится в НЕ любимого:) Если есть, тот кто ПОЛНОСТЬЮ здоров, то я на своем веку такого не встречал, а то, что на внешнем виде все эти скрытые болезни не отражаются, это ниочем не говорит, статистика смерти, что полных людей, что худых в маштабе планеты одинакова.
Так что, если человек НАСТОЛЬКО озабочен здоровьем любимого и именно из за этого не может ничего не делать, то это уже фобия какая то, с которой надо бороться соответствующим врачам.
P.S Ну и напоследок, не знаю как вы, но мне кажется словосочетание "Заставить любимого" и "Любовь к нему" также далеки друг от друга, как удар ногой в пах от секса:)

Dark_bl00d
30.12.2009, 10:35
у моего благоверного тоже "животик", который он сам называет "салидность", хотя сам стремится немного сбросить вес. Если это получится, я буду рада, нет - ну и ладно, я его таким люблю :)

ZaMaRo4ka
04.01.2010, 01:58
Я где-то слыхала, что помогает быстрая ходьба...
Правда я своего так и не заставила ходить в нужном темпе...

lelushko
04.01.2010, 17:33
После того как вес моего "котика" перевалил за 100кг, уже даже и не пытаюсь... бесполезняк. И уже десять лет люблю его таким какой он есть, со всеми недостатками;)

rronin
04.01.2010, 18:46
Заставить сделать человек что либо, можно лишь сильной мотивацией, для каждого она разная.
Одному достаточно сказать, ну посмотри, сосед, товего возраста, а выглядит намного моложе, т.к. подтянут, всегда свежевыбрит и опрятен.
А другому даже за большие деньги будет все равно, "для него и так сойдет".

Пока ему этого действительно не захочется самому, никак вы его не заставите.

natashko88
10.02.2010, 15:52
нужно ходить с ним в спортзал, часто заниматься сексом и не пить с ним пиво

alyatau
17.02.2010, 02:05
У моего милого был животик от сидячей работы, и ему не нравилось, когда я об этом упоминала. Я перестала вспоминать. Потом он начал заниматься футболом - 1 раз в неделю, но регулярно, ходим на танцы, гуляем, кормлю его не слишком жирной пищей и в результате - животика почти уже нет.
Ааа , и почти перестал пить пиво...

Tatka_Tat
17.02.2010, 10:43
а еще хорошо ходить в бассейн - главное, чтобы регулярно...

Злое зло
23.02.2010, 15:51
и почти перестал пить пиво...
А как этого удалось добиться?

Gena_Ali
25.03.2010, 12:23
Ну Вам только вдвоем нужно что-то делать!!! банально - перед сном ходите быстрым шагом ну часик или минут 40 - каждый день!!!!!!!!!!!!! увидите результат, тем более,если вы ,как говорите, ему режим питания устроили!!!!!!!!!

bekenina
28.02.2011, 12:17
Не покупайте вообще белый хлеб и печенье, через месяц живот станет меньше!

popkina
15.03.2011, 10:49
Вариант найти такого же, но без живота рассматривается?

МaRishKa
15.03.2011, 12:53
ариант найти такого же, но без живота рассматривается?
так сначала он худенький,а потом живот то появляется..:)

Toly_Bond
17.03.2011, 12:28
Одному достаточно сказать, ну посмотри, сосед, товего возраста, а выглядит намного моложе, т.к. подтянут, всегда свежевыбрит и опрятен.
ага, и ответ однозначный - иди к соседу :)

Женщина никогда не должна так унижать себя и своего мужа сравнением с другим мужиком.
Или нужно ждать, что станет нормой: "о какая грудь у той блондинки, наверное на 2 размера больше чем у тебя. Я не ошибся, дорогая ?"
Если не нравится, то можно\нужно об этом прямо сказать - только со знаком "плюс".
Например - "как мне нравился твой упругий живот полгода назад".. у женщин больше фантазии должны придумать получше.

+ И не кормить своего мужа наубой, а то сперва "почему ты не кушаешь дорогой, неужели я плохо готовлю ?" а через год "да тебя не прокормить, ненасытный ты мой бегемотик"
Многие жены опекают своих мужей, потом удивляются что они "лежат на диване весь вечер перед телеком и что удивительно прес не становится кубиками :)" - привлекайте мужа к домашней жизни.

Ну и надо конечно обращать внимание на генетику, от природы трудно убежать - нужно очень быстро бегать чтобы стоять на месте.

Parson
19.03.2011, 03:57
быстрая ходьба и бассейн! лучших способов похудеть :)

daylla
22.03.2011, 21:32
Любите своих мужчин такими, какие они есть. Тем более, что мужчина не должен быть красивее обезьяны =)))

2Cool
13.06.2012, 07:59
http://www.bez-zhivota.net/stindex.php?id=987 рекламируют. Может есть у кого?

Vasshevc
13.06.2012, 09:03
образ жизни надо менять на более активный. Привлеките к бадминтону, теннису, волейболу, плаванию -благо сейчас лето, есть возможность побывать на природе

2Cool
13.06.2012, 21:49
Образ жизни активный. Но живот есть :)

sdodson
13.06.2012, 23:10
Образ жизни активный. Но живот есть :)

Дело в том, что под активным образом жизни каждый подразумевает что-то свое. :)

А ежели серьезно, то каждый человек индивидуален. Наследственность - серьезный фактор. То, что Вам в голливудских фильмах показывают - не есть истина.

incoma
18.06.2012, 17:30
Ничего не получиться, если человек сам этого не захочет...

А вообще лучший способ- обмотать проблемные зоны пищевой пленкой и на пробежку!

Transmissiya
15.07.2012, 15:26
Ну нужно накупить мужских журналов и каждый вечер рассматривать мужские торсы с накачанным прессом. Делать акценты на том, что мужской пресс самое возбуждающее, что может быть в мужчине... Стимулировать, короче.

Marythepooh
27.07.2013, 15:17
Ну нужно накупить мужских журналов и каждый вечер рассматривать мужские торсы с накачанным прессом. Делать акценты на том, что мужской пресс самое возбуждающее, что может быть в мужчине... Стимулировать, короче.

Но это же может быть и обидно. Вроде как мы же должны любить их такими какие они есть) Но по их логике)

Caise
25.09.2014, 17:35
"Запишитесь ВДВОЕМ в спорт зал...и, как правильно заметили выше, ходите больше пешком...."
Поддерживаю!

palmiro4ka
29.09.2015, 11:07
Купить 2 карты на фитнес/бассейн/зал. Ходить вместе.

Tish
23.03.2016, 21:40
Вы уверенны, что вас прям так сильно напрягает его живот? Это же такой пустяк..Главное же - ваши отношения! Я вот например терпеть не могла мужчин с животами, пока не встретила своего любимого человека :-) Его пузишко просто мимими)))