Просмотр полной версии : Почему пиво лучше, чем женщины!!!
Почему пиво лучше,чем женщины!
1.Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2.Пивные пятна отмываются.
3.Вы не должны кормить и поить пиво.
4.Ваше пиво всегда терпеливо ждет вас в машине, пока вы имеете другое пиво.
5.Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6.Пиво никогда не опаздывает.
7.Вам не придется платить алименты, если вы сменили пиво.
8.Пиво не ревнует к другому пиву.
9.Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10.Пивные пробки не кусаются.
11.Придя в бар, вы сможете выбрать любое пиво.
12.У пива никогда не болит голова.
13.После того, как вы имеете пиво, бутылка все ещё стоит 5 центов.
14.Пиво никогда не падает в обморок, если от вас пахнет другим пивом, когда вы приходите домой.
15.Имея холодное пиво- Вы имеете хорошее пиво.
16.Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17.Пиво всегда ложится легко.
18.Вы можете делиться пивом с друзьями.
19.Вы всегда знаете, что вы первый, кто вскрывает это пиво.
20.Пиво всегда мокрое.
21.Пиво не требует равноправия.
22.Вы можете иметь пиво публично.
23.Пиво не заботит, когда вы кончите.
Kuzyenok
24.02.2007, 09:56
А результат из вышеизложенного? Что бы выбрали вы? Или кого?:shock:
А результат из вышеизложенного? Что бы выбрали вы? Или кого?:shock:
просто есть мужчины , которым пиво заменяет все ,и жену и любовницу и семью..
Пивной алкоголизм называется..........
http://smileys.gotsmiley.com/Images/Emotions/Teasing/_Goof_Ball.gif
грусно однако ,это .:cry:
hunt_spirit
24.02.2007, 15:49
Да да да :( пиву очень нравиться ваш жевот.
Однако пиво также неравнодушно к деньгам :)
Пиво нестрадает головной болью но приченяет ее нехуже женщин.
Ему вопще всеравно кто и что ты, им даже можно поливать кактусы.
Хуже того его можно потребить вместе с женщиной и женщины тоже потребляют пиво.
Если по правде пиво пью только при черезмерном потере веса, когда перетренировался и все болит так что невозможно просто двигаться, или когда дулаю процедуру пивными дрожями (типа они убивают лишнюю микрофлору, вы отравились такимто несвежим продуктом).
Вопщем я вибираю тех кому невсеравно что и как!
Не знаю право, о чем спор: я одинаково люблю женщин и пиво, вот правда от второго прийдётся отказываться, иначе не будет первого, да и здоровье пошаливает, уж лучше водки в меру, чем пивасо без меры!
Kuzyenok
24.02.2007, 20:34
грусно однако ,это .
Это и вправду очень печально! Знаю таких, их очень жаль! Мужчины испытывающие слабость к красивым женщинам отнюдь не вызывают жалости, в отличие от тех, кто питает слабость к пиву... Кому-то возможно стоит задуматься!
Мужчины!!! Любите женщин, мы этого очень ждем, нам очень важно ваше внимание!!!
р.s. Это не крик души! :laugh:
Нашли что сравнивать!!!Женщина,если она действительно любима,полюбому лучше чем пиво.
Мужчины!!! Любите женщин, мы этого очень ждем, нам очень важно ваше внимание!!!
а мы вас и любим, даже гораздо сильнее пива, водки, коньяка и т.п.:)
пиво это пиво,
а женщина это женщина
как можно сравнивать?:shock:
TaliaRus01
28.02.2007, 09:07
http://smileys.gotsmiley.com/Images/Emotions/Teasing/_Goof_Ball.gif
грусно однако ,это .:cry:
Я как то про это уже говорила и наткнулась на стену непонимания со стороны мужского населения форума...а это ведь действительно серьезно. Сначала пивной алкоголизм :beer: , а потом просто....алкоголизм....:fool:
ivan1971
28.02.2007, 09:29
А мне повезло!Лет 6 назад пристрастился к пиву,но вовремя заболели почки.Теперь пиво не употребляю совсем,почки не болят,и проблем стало заметно меньше:super:
Ну недаром же в народе говорят: "кто с пивом дружен, тому х@р не нужен". Все хорошо в меру.
ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ! и пиво - это вообще несравнимые вещи!!!:eek:
Не знаю право, о чем спор: я одинаково люблю женщин и пиво, вот правда от второго прийдётся отказываться, иначе не будет первого, да и здоровье пошаливает, уж лучше водки в меру, чем пивасо без меры!
Без пива можно прожить,а без наших любимых женщин очень тяжело!
(Да и пиво я давно заменил на коньяк)
Tornado_na
25.05.2007, 09:05
Любимую женщину ни начто не променяешь!!! Тем более на пиво. ИМХО бред!!!
Мы вас любим женщины и ни на что не променяем!!!
И как только в голову пришло такое сравнивать.
А вы не пробовали пить дома пиво, в приятной обстановке, холодное, с любимым человеком и не напиваясь?
Kuzyenok
25.05.2007, 11:51
А вы не пробовали пить дома пиво, в приятной обстановке, холодное, с любимым человеком и не напиваясь?
Да-да, точно! Мы же не против пива, мы тоже его любим, только в меньших количествах, чем мужчины. Представьте, фильмец какой-нибудь классный,бутылочка холодненького пива с рыбкой (или кто с чем любит) и любимый человечек рядом...что может быть лучше???
Морковкин
25.05.2007, 12:23
Лучшее пиво с женщиной на природе. Когда что то готовиться на гриле и вот уже достаеш шашлычок с дымком, рисуешся какой ты кулинар, и что то там наколдовал. А к этому шашлычку свежее жывое пиво. А она вкусив первый кусочек и запив его глотком , говорит -"Как класно, как вкусно"!
Аж городость какая то за себя!
Tornado_na
25.05.2007, 12:30
А вообще все в меру нужно делать, в том числе и пиво пить.
Не, какое пиво сейчас стало (после перестройки), уж лучше женщины!
Zhlobny Hmur
16.06.2007, 19:55
akilin, Женщины всегда лучше!!! А хороршее пиво всегда найти можно. При этом одно другого не заменяет!
hunt_spirit
17.06.2007, 09:23
Ну а что делать если девушка пет пиво, с пристрастием фаната.
Ну а мне надоел этот процес еще 10 лет назад, нехочется ничего такова.
На что мне ясно заявили "Пиво пить научим :)".
Что завставляет задуматся.
Даже задать обратный вопрос!
Что лучьше пиво или мужчины?
Free_Angel
20.06.2007, 11:11
Ну девушки вы даёте, нашли, что сравнивать, пиво и женьщин естесственно многие мужики будут за женьщин! Вот если бы вы сравнили любимую машину с любимой женьщиной... Тут бы многие задумались, а что лучше, особенно неверные парни и мужя, ведь с хорошей машиной и женьщин много :)
moonguest
05.08.2007, 09:49
мой муж предпочитает пивко, когда идет по тв футбол. Про жену совсем забывает. Этот миг он считает ни с чем не сравнимым счастьем.
ИМХО: "Рождённый пить - еб@ть не может!"
Чрезмерное употребление пива способствует росту пивного брюшка, что не вызывает, как мне кажется, симпатий женщин, поэтому если пиво еще не заменяет вам женщин, то от него придется отказываться ...
О, правильный комент
Пиво не может заменить женщину. Это факт. Кто в этом сомневается, тот значит еще не оформившийся юноша или конченный пьяница.
Когда мне в университете преподавали Марксистско-Ленинскую философию, запомнилось высказывание Гегеля о том, что такое мера. Так вот Гегель говорил, что "Мера - это лезвие бритвы по которому трудно пройти не свернув вправо или в лево". Поэтому резюме: при употреблении пива нужно придерживаться меры, чтобы прийти к любимой женщине и не огорчать ее.
А те, якобы заповеди которые написаны выше - это же хохма, как анекдот. Кто-то тренируется в остроумии. Серьезно воспринимать не надо.
Женщины лучше!!!!!!!!!!!
Ну понятно, что это хохма. Просто пиво не должно мешать общению с женщинами и наоборот. Всему свое время. Я, например, обожаю выпить пивка в компании друзей, посидеть, потолковать за жизнь, работу, за женщин, наконец. А насчет меры - так определение Гегеля касается всех аспектов жизни человека. Так что можно сделать и обратное резюме: при общении с женщинами нужно придерживаться меры, чтобы иметь возможность пользоваться простыми мужскими радостями: пивом, рыбалкой, охотой да и любимую работу тоже стоит включить в этот список.
Ekzebichi
28.09.2007, 12:21
Особенно красива женщина с бутылкой крепкого пива, в метро, в 8 утра...
Однозначно Девушка лучше :) Я вообще не пьющий и против алкоголя!!
А вещь и человека сравнить незя - девушка то это не вещь :ex:
Да уж, как говаривал Киса. Рожденный пить-любить не может.
Особенно красива женщина с бутылкой крепкого пива, в метро, в 8 утра... Да уж)) Я от таких убегаю сразу в другой конец вагона))))
Рожденный пить-любить не может. Не , любить - то он может , олн ЛЮБИТЬ неможет))
У пива не болит голова и т.д. У пива нет критических дней
В теме надо было написать.. Почему импотенты любят пиво больше чем женщин? я лично без пива проживу легко, а вот.. :cool:
Пить меньше надо, лучше женщины может быть только 2 женщины:)
ayatoliy
16.05.2009, 16:08
Я не пью пиво ... :)
Не забывайте, что пиво варят из солода, который получают из пророщенного ячменя. Т.е., в нем много женских гормонов и налегая на пиво, повышаете у себя уровень женских гормонов и снижая уровень мужских. Вас будет меньше тянуть к женщинам. В трех самых пивных европейских странах - Бельгии, Германии, Чехии - отрицательный прирост населения, несмотря на довольно большой приток иммигрантов. Так что, задумайтесь.
DimaLeo32
17.05.2009, 14:54
Лушче всего рядом любимая женщина с одной стороны, а сдругой пиво
Пиво употребляю только летом и в небольшом количестве. А женщина полюбому лудше. Даже сравнивать как то не приходило в голову.
Hauptmann
20.05.2009, 22:28
Бывает разное пиво и разные женщины, поэтому вряд ли можно сказать однозначно что лучше
serega2503
21.09.2009, 10:00
Пиво конечно хорошо, но без водки как в поговорке, а пиво, водка и женщина вот это высший пилотаж, поэтому лучше не делить эти три понятния:beer:
Niko230587
24.09.2009, 17:42
потому что от пива сам постепенно превращаешся в женщину ХД
пыво-это ТЕМА!!!! только хорошое пиво, не бодяга типа российских производителей.чешское и немецкое-самое вкуууууусное!!!!
В пиве содержиться вещество-лупуллин,который способствует отупению мозгов
От пива растут большие женские сиськи, округлые бедра....)))
ПИВО - это хорошо!!!
Где-то по телеку промелькнуло:
"Кого лучше дома держать? Жену или собаку? ===>>> ...Кто из них тебе заулыбается и будет рад, если обоих закрыть в багажнике автомобиля на пару часиков?"
BeTeRIII
05.10.2009, 10:07
Может другой поставить вопрос - "почему "лучше" без пива и без бабы :)?" Без пива - чувствуешь себя хорошо, а без бабы к тому же еще и человеком.
valanter
15.10.2009, 09:50
Может другой поставить вопрос - "почему "лучше" без пива и без бабы :)?" Без пива - чувствуешь себя хорошо, а без бабы к тому же еще и человеком.
Как можно чувствовать себя человеком - без Женщины ???
Женщина это нежное, милое, хрупкое существо, никакое пиво не сравнится с женской лаской, только с женщиной можно чувствовать себя настоящим, полноценным Мужчиной - человеком !
Женщина дарит уют, тепло и ласку, окружает заботой, женщина наполняет нашу жизнь прекрассными моментами, ради женщины мы готовы пойти на все, мы трудимся, торопимся к ней - единственной, нежной , заботливой крохе, делаем глупости чтоб ей было весело и она улыбалась, со временем от этого приятного союза рождяется Тааакое счастье - что мы забываем обовсем на свете, ведь дети это самое большое Счастье в отношениях между мужчиной и женщиной.
:wow:Весь мир к твоим ногам дорогая ! :conf:
Если пиво лучше женщины, то конечно лучше пиво.
Если женщина лучше пива, то конечно лучше женщина.
пиво лучше женщины - это где то в студенческие годы, быть может еще несколько лет потом...
когда куча друзей, гулянки, веселье...
затем... становиться все менее актуально...
женщина может накормить и постирать - а от пива этого хрен дождешься...
с женщиной можно заняться сексом - а с пивом... это как??? бутылка в одной руке??? :)
sashabait26
26.11.2009, 22:36
пивной алкоголизм может привести к полному отсутствию женщин в жизни мужчины-каждый выберает свое
мне лучше пиво с женщиной:cool:
а вообще женщина лучше
Deonis1661
17.12.2009, 21:18
пиво делает из мужика бабу, так что оно никак не лучше, оно - составляющая часть между этой деформацией!
забавно. Нужно взять на заметку)
megavolt116
18.12.2009, 14:53
пиво эт отрава ваще !!!
leonidius2
18.12.2009, 14:54
без пива можно обойтись.
У пива не болит голова и т.д. У пива нет критических дней
Ааааааа!СУПЕР!!!:razz:И денег ему много постоянно не надо!!!:super:
Добавлено через 6 минут
Пить меньше надо, лучше женщины может быть только 2 женщины:)
Пожет поэтому сторько пид*р*ст*в развелось???:quest:
Добавлено через 10 минут
пиво эт отрава ваще !!!
Если пиво живое(без консервантов разных)-это лекарство в разумных обьмах!А с консервантами(долгохранящееся-более 5-7 суток)-это СМЕРТЬ!И вообще-давно сказано:"безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине!":beer:
Добавлено через 13 минут
пивной алкоголизм может привести к полному отсутствию женщин в жизни мужчины-каждый выберает свое
Любое злоупотребление(алкоголь,наркота,компьютер,интерне т) приводит к инвалидности(физической,психической,морально-нравственной)!!!ЭТО ДОКАЗАНО НАУЧНО!!!:arr:
Пожет поэтому сторько пидарастов развелось???
Народ потихоньку дигротит, америка ведет скрытую войну против нас, спаивая нас и скуривая... и не только этими методами...
NightElf
30.12.2009, 09:28
Незачем сравнивать жидкость и человека, с таким же успехом можно сравнивать пиво и соседей, сигарету и домашнее животное. Все хорошо в меру, женщины нужны мужикам для того, чтобы они не деградировали и развивались, также как и наоборот, мы им нужны, чтобы было следующее поколение и оно было не ниже развито, чем предыдущее.
Народ потихоньку дигротит, америка ведет скрытую войну против нас, спаивая нас и скуривая... и не только этими методами...
Ага!Америка водку нам шлет со времен язычества...или Киевской Руси где-то...И в наших людей тысячелетиями под муками вливает..Все "янки" виноваты!\Мы ведь по-натуре не пьющие!!!!Они,падлы,водку выдумали!:shock:Не тупишь ли с комментами???
vin_kerch
01.01.2010, 21:58
надо еще учесть что качественного (по-насоящему сваренного) пива практически нет. Делается из химии всякой............ результат бкдет непредсказуемо отрицательный. :mad:
Странная тема....Вам лет по 12 наверное? Голову больше не чем занять кроме пива и женщин? Так для Вас я скажу что лучше....Пиво с женщиной.) Это для вас,молодежь.
BeTeRIII
02.01.2010, 06:59
Представляю: бочка пива, а за ней напротив друг друга сидят Маня с Ваней и черпают из бочки пива пластмассовыми стаканами пиво и рассуждают о пиве... Смахивает на опохмел :razz:
Странная тема....Вам лет по 12 наверное? Голову больше не чем занять кроме пива и женщин? Так для Вас я скажу что лучше....Пиво с женщиной.) Это для вас,молодежь.
Мда?А что тогда не для молодежи???Водка и женщина?:quest:
как вообще это можно сравнивать
я знаю точно что без пиво я проживу а без женщин врядли
Scheva 44
15.01.2010, 15:54
Я за женщин под пиво):razz:
Какое сейчас пиво??? Такое Г.... !!!От него не стояк а лежак гарантирован.
Нахватались забугорных химозных технологий.
Выбираю женщину,ну а водовка.а водовка потом!!!
Scheva 44
24.02.2010, 11:41
Да в этом что-то есть женщины попревликательние будут!
И пиво есть отличное и женьщины есть просто умницы, нужно выбирать правильно:)
не пейте пиво сваренное у нас. оно только вредит здоровью!!!
пиво хорошо после работы не больше двух бутылок все остальное алкоголизм
пиво хорошо после работы не больше двух бутылок все остальное алкоголизм
Бутылки разные бывают.
Inspired007
31.03.2010, 20:08
Пиво никогда не опаздывает.
alexey35
01.04.2010, 09:20
И все равно большинство говорят о пиве :(
Я за женщин :)
kolomenec777
11.04.2010, 23:01
ну вот прошу http://agaroza.com/post_1220198308.html
я вот не пью и другим советую задуматься )) :)
На эту тему примерно слышал трек "Собака лучше, чем жена" Noise MC:)
elvi2007
13.04.2010, 20:59
Да потому,что могу употреблят в присутствии жены.И никогда проблем не возникает,когда с 2-3 бутылками валяюсь на кровати и смотрю телевизор ))
Сергей M
14.04.2010, 09:05
Добрый день, в общем не читая, пиво лучше чем женщины хотя бы в одном то что обходиться дешевле))))
sakhalin64
19.04.2010, 08:00
А по моему пиво с женщинами ещё лучше
Пиво никогда не ходит попудрить носики с другими пивами.
Пиво не носит лифчика.
pups1979
23.05.2010, 22:08
Спорить не буду, пиво любят, но мне даже от запаха плохо - выворачивает, женщины намного лучше! И где то читал, что хочешь из мужика превратиться в бабу - пей пиво: сплошные женские гормоны.
TakyYami
12.07.2010, 21:39
Глупо сравнивать вещи одушевленные и не одушевленные, да не спорю с пивом можно поговорить но это уже диагноз)))
Женщины лучше чем пиво) а эти пункты что выше - брехня)
Crankmail
17.08.2010, 15:46
Я согласен с Танюшей) и тоже выбираю пиво + девушка) так же куда веселее...того гляди чего-нидь и сообразить можно)
Чувствуется,что друг прошел огонь, воду и медные трубы, и засыпая однажды в обнимку с банкой пива, сочинил сей опус. Мало нам геев, так еще теряем классных мужиков, засыпающих,обнимающих, воркующих, целующих обворожительную баночку пива.
michalysch
06.12.2010, 12:59
А по моему пиво с женщинами ещё лучше
А пиво + женщины + баня еще лучше
Fade2Black
27.06.2011, 23:09
Было бы пиво нормальное... На даный момент один шмурдяк продают.
Одним словом выбор падает на женщин!
Anton10Y
14.04.2012, 09:41
Смешно. Можно добавить - это смотря какая женщина конкурирует
бабу на пиво - обмен нездоровый)
Пиво всегда под рукой! Выбираю пиво.
А пиво + женщины + баня еще лучше
Добавить нечего.
BenderBY
21.04.2017, 20:12
Пиву все равно какой у тебя живот и оно не изменит...
BenderBY,
Пиву все равно какой у тебя живот
Потому, что живот от пива!
komariny
17.11.2017, 02:39
Самое важное, что пиво не кинет тебя.
teslenkoe
26.08.2018, 13:40
с пивом веселее, и интереснее
с пивом веселее, и интереснее
Ага, нажраться, проблеваться и опозориться. Хотя 12-м не понять)))
PIRATE_ONLY
09.10.2018, 09:09
По мне так нужно совмещать пиво с женщинами.
Холодное пиво и горячие женщины!
DcLector
07.11.2018, 20:38
Сначало пиво а потом все остальное
vasily2012_f
18.11.2018, 20:49
Холодное пиво и горячие женщины!
kola3779
24.12.2018, 10:29
Пиво пенится лучше женщин!
DionisTG
27.10.2019, 15:48
Потому что кто-то любит светлое, а кто-то тёмное )))
В пиве содержатся женские гормоны, с другой стороны в водке должны же быть мужские, тогда если совместить вместе, то деньги не будут выброшены на ветер.
Любителям пива явно уже не до женщин! Потому и хвалят...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.