PDA

Просмотр полной версии : Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Елена Кашина
06.03.2007, 19:25
Помню в Хрюше можно было утиллитой TweakNT из HOME версии сделать Professional. Возможно ли такое с новой ОС Vista ? Если да то как ? :sos:

daleko
06.03.2007, 21:39
Можно попробовать поменять ключик с бизнес на алтимейт.
slmgr.vbs -ipk <insert your product key here>

Хотя...
У хрюши были одинаковые образы, в смысле, все файлы на диске были одинаковые, за исключением скрипта установки.
У висты же, образы различны.

Ghorn
07.03.2007, 15:56
Лейбу сменить таким образом можно, а как с софтом ?
Тот же медиацентр есть только в ультиме.
Может разве что загрузится с ультимы (Boot DVD) и попробовать восстановление системы, с соответствующим ключиком.

Елена Кашина
09.03.2007, 11:40
Можно попробовать поменять ключик с бизнес на алтимейт.
slmgr.vbs -ipk <insert your product key here>

Хотя...
У хрюши были одинаковые образы, в смысле, все файлы на диске были одинаковые, за исключением скрипта установки.
У висты же, образы различны.

нет этот способ не работает:quest:

wert05
09.03.2007, 12:19
Нет,может быть пока нет,так как в ХР вы открывали доступ к скрытым настройкам,в Висте идёт добавление новых сервисов и их защиты на уровне ядра системы.

x215xt
13.07.2007, 21:41
Можно всё.Захотел я вчера вместо своей лицензионной Vista Home Basic установить Ultimate.Как придурок всю ночь качал образ с форума лицензионки Ultimate а когда записал образ на диск установил, по ходу установки всё время писала что установлена пиратская версия продукта.В общем всё делал напрасно.Но потом в голову пришла мысль сравнить свою лицензию и записанную палёнку.Оказалось что они одинаковые,хотя с палёнки можно было установить любую версию Vista
а с моей только Basic.В общем вставил в дисковод свою лицензию,а когда она попросила ключ актиации вставил вместо своего вот этот

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

и открылось мне меню где я мог выбрать любую Vista выбрал я конечно Ultimate ивсё нормально установил.И теперь у меня лицензионная Ultimate. Только одно но есть, проблема с активацией.Лицензионный ключ не подходит а для Ultimate я так и не нашёл.Пришлось снашего форума скачать активатор и активировать ручками потом проверил на Microsoft всё нормально чистая лицензия.Так что лицензионки все содержат все версии только надо ключ соответствующий в начале установки вставлять. Basic взял за 70$ а ползуюсь за 250$ Ultimate. Пользуйтесь Гейтс и так милиардер от него не убудет.

x215xt
17.07.2007, 13:44
Это для пользователя HTTP и других кому может понадобится!!!

У меня лицензионная Windows Vista Home Basic,купленная в магазине.На всех установочных дисках любой версии, будь то Home Basic или Windows Vista Home Premium или Windows Vista Business и так далее... внутри диска содержатся выпуски

Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Ultimate

Можно установить любую которая тебе нравится.
Для этого тебе надо заново установит Операционную систему (надеюсь знаеш как? Если нет пиши мне я тебе подробно всё обьясню).Ну или установить заново, или просто обновить.Если просто обновить то все данные и папки и всё что у тебя есть на компе останется, поменяется только версия операционной системы.

Опишу метод установки.

Вставляеш диск с операционной системой в привод.Когда вылезет меню нажимаеш установить или если хочеш обновить нажимаеш обновить (Оновить можно только если запускаеш диск из уже установленной Windows).Начинают устанавливатся временные файлы,затем вылазиет меню с предложением ввести ключ продукта.Вводиш этот:

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

Затем вылазиет меню где предлагается выбрать какую операционную систему хотите установить.(Тоесть выбераеш например Windows Vista Ultimate) нажимаеш установить и всё идет процесс установки,устанавливается и у тебя Windows Vista Ultimate.(Можеш этот ключ и не вводить вовсе,а сразу нажать установить.Всё равно вылезет меню с выбором операционки.А если хочеш сразу установит Windows Vista Ultimate,введи при установке вот этот ключ 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC).
Теперь по поводу активации:
Хоть ты и вводил ключ продукта в самом начале установленная операционка у тебя не активированна(ну как обычно) и у тебя есть 30 дней чтобы её активироват.Подбирать ключ чтобы официально её активировать бесполезно потому что ключ на продукт всегда один и если он кем то уже активирован никто не сможет с этим ключом активировать свою копию,кроме того кто активировал этот ключ первым.
В общем находиш на форуме активатор их там куча (правда не все работают) и активируеш сам.
Я активировал этим VistaActivationCrackSetup_2.1.2_ он автоматический просто запускаеш его и он всё делает сам.
Пробовал ещё один не помню какой при его запуске в меню в место букв была какето абра кадабра,так у меня комп завис на этапе загрузки и пришлось заново устанавливать ОС. Так что встретиш такой не в коем случае не запускай его.
Ну вот и всё удачи.

СПАСИБО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НО ЖЕЛАТЕЛЬНО!

nvovap9
31.07.2007, 13:07
А можно ли из 32 разрядной висты с лицензией сделать 64 разрядную тоже чтоб под ту же лицензию

antek
31.07.2007, 22:53
Начинают устанавливатся временные файлы,затем вылазиет меню с предложением ввести ключ продукта.Вводиш этот:
На этом этапе от ввода ключа можно отказаться, а вставить его потом или из свойств системы или командой slmgr.vbs -ipk [###]

x215xt
03.08.2007, 13:06
На этом этапе от ввода ключа можно отказаться, а вставить его потом или из свойств системы или командой slmgr.vbs -ipk [###]

У меня про это написано читай внимательней и не надо будет создавать бесполезных сообщений или только для того чтобы набрать очки?:arr:

Добавлено через 10 минут
А можно ли из 32 разрядной висты с лицензией сделать 64 разрядную тоже чтоб под ту же лицензию

К сожалению не получится с 32 разрядной получается только 32 разрядная, а для 64 разрядной нужен выпуск 64 разрядной.Как говорилось выше можно поменять только версию.
32 разрядную ОС можно установить на 64 разрядный процессор,а наоборот нельзя.

x215xt
03.08.2007, 22:02
Здесь один 100% способ активировать переделанную Vista ОФИЦИАЛЬНО на Microsoft.Сам так активировал и не понадобились никакие активаторы.

Активируем в нахалку. Тоесть находим не очень заезженный ключик например для Vista Ultimate вводим его,а затем как обычно активируем. Но только не по интернет а по телефону и не автоматом а дожидаемся когда соединят с оператором.Затем говорим оператору,что я изменил конфигурацию оборудования (ну заменил например материнку) и переустановил операционку.И всё проканывает. Оператор спрашивает на скольких компьютерах у вас установленна операционная система, вы отвечаете что только на одном , тоесть на вашем.И вы уже несколько раз переустанавливаете её.Если спросит почему, можно просто сказазть,что Винд слетает,ну или соврать ещё чего. Она соединяет вас с тётей роботом и та диктует вам ключ активации.Вводите и радуетесь.

Maximka12
05.08.2007, 20:01
Изменить можно будет тока название и файлы отвечающие за активацию

x215xt
05.08.2007, 21:17
Изменить можно будет тока название и файлы отвечающие за активацию

Дорогой не знаеш не говори.Я из Basic сделал Ultimate и поверь мне я в состоянии отличить одно от другого.Меняется всё полностью,а не только название.:fool:

x215xt
26.08.2007, 23:24
Здесь один 100% способ активировать переделанную Vista ОФИЦИАЛЬНО на Microsoft.Сам так активировал и не понадобились никакие активаторы.

*** Скрытый Текст ***

Кстати сегодня этим же способом я официально на Microsoft активировал свой Microsoft Office Professional 2007 (был сначала скачан триал с Microsoft а затем ввёл ключ первый попавшийся который подошёл и после активации получил полную лицензионную рабочую программу.)

И что интересно,оператору я не сказал что хочу активировать Office а не Vistu она проверила код установки,задала дежурный вопрос и соеденила с роботом который и продиктовал код активации.

Так что этим способом можно активировать любой продукт Microsoft!!!:mad:

daleko
27.08.2007, 11:12
x215xt, а к чему ты всё это написал?
Вот эту проблему:
Помню в Хрюше можно было утиллитой TweakNT из HOME версии сделать Professional. Возможно ли такое с новой ОС Vista ? Если да то как ? :sos:
твоя писанина никак не решает.

x215xt
27.08.2007, 16:38
Почему не решает? Вместо утилиты просто запускаеш обновление до Vista которую хочеш и получаеш.Это помоему то же самое что было с той утилитой,ведь всё остаётся на месте а получаеш другую операционку ЛОГИЧНО?

daleko
28.08.2007, 08:40
Кхм...
Накат сверху Ultimate не является способом превращения (в отличие от замены ключика в реестре для xp home <-> xp professional).
Точно так же на вопрос: "А можно ли поменяв драйвер сменить Intel на AMD" - ответить: "Конечно можно!!! Поменяйте процессор, и драйвер сам поменяется!" :)

Sharer
29.08.2007, 03:21
Изначально никогда не было секретом то, что образ един для всех версий висты. Это связано с новым алгоритмом ее установки. Получение лицензионного ключа и обладание легальной лицензией: вещи 100% разные и если Вас парят правовые вопросы, то покупайте тот ключ, который Вам необходим и только им и пользуйтесь, поскольку вы платите не за диск с галограммой, а за лицензию.., в противном случае лучше пользуйтесь ломаной версией, поскольку так меньше вероятность попасть в поле зрения. Это именно тот случай, когда быть слегка беременной не получается. Даже если Вы на метлу развели секретаршу московского офиса мелкософт на выдачу Вам ключа - это НЕЗАКОННО и могут возникнуть последствия для фирмы.
Если Вы физическое лицо, то Ваш опыт общения с мелкософтом может быть принят к сведению, но вот повторять его я не советую, поскольку тем самым Вы рискуете быть засвеченным и привлеченным к ответственности, в отличае от миллионов других, кто никуда не звонил, а только пользовался активаторами.
Удачи.

x215xt
29.08.2007, 21:20
Что то здесь у нас началась целая переписка.Отвечать уже не буду потому,что это всё не касается данной темы и по моему мнению я вляется просто не нужным мусором.

Дорогой модератор может можно как то переименовать эту тему например в "Напиши мне письмо" или "Как ветеран всю малину палит,рассказ по секрету всему свету" Я тут закрываю большим количеством сообщений даже намёки на суть чтоб воспользоватся могли не посторонние которые только зарегились,а те кто уже давно на форуме,а тут появляется один гений который пытается учить других не видя что творит сам.
В общем большая просьба к модератору удалить наши сообщения (переписку)потому что ничего полезного в ней нет и оставить только то что может кому то пригодится,только пожалуйста не лишкани.

Заранее спасибо.

BondStreet
29.08.2007, 22:17
Что то здесь у нас началась целая переписка.Отвечать уже не буду потому,что это всё не касается данной темы и по моему мнению я вляется просто не нужным мусором.

Дорогой модератор может можно как то переименовать эту тему например в "Напиши мне письмо" или "Как ветеран всю малину палит,рассказ по секрету всему свету" Я тут закрываю большим количеством сообщений даже намёки на суть чтоб воспользоватся могли не посторонние которые только зарегились,а те кто уже давно на форуме,а тут появляется один гений который пытается учить других не видя что творит сам.
В общем большая просьба к модератору удалить наши сообщения (переписку)потому что ничего полезного в ней нет и оставить только то что может кому то пригодится,только пожалуйста не лишкани.

Заранее спасибо.

Молодец что всё так толково описал а я и не знал что так можно сделать.
Правда чтоб прочесть твой 100% способ активации мне еще долгл набирать очки но я думаю там действительно стоящее. Сегодня тоже свою Basic переделаю в Ульму.

Eagle_NN
30.08.2007, 10:31
Народ, а вот такой вопрос... Оно вам надо? В смысле версию Ultimate... Она на среднем железе подтормаживает (визуально.). Ставил сначала ее, потом пересел на Business. Вторая нравится больше. Хотя тоже, та еще шняга... :cool:

Zeroelement
17.01.2008, 03:26
[QUOTE=daleko;1138269]x215xt, а к чему ты всё это написал?
Вот эту проблему:

toge ne mogu ponyat etogo

Добавлено через 1 минуту
Ustanovite luchwe Enterprize i ne muchaytes

korniec
17.01.2008, 04:25
Скажите пожалуйста, а способ, описанный в самом начале темы, по превращению из одной версии в другую на oem версии пройдет? Или только на коробочных версиях такое возможно?

x215xt
05.04.2008, 03:20
Скажите пожалуйста, а способ, описанный в самом начале темы, по превращению из одной версии в другую на oem версии пройдет? Или только на коробочных версиях такое возможно?

На OEM в полный рост я с неё и переделывал в Ульму )

antonavy
24.04.2008, 22:18
А сейчас такой пакет есть, который переделывает любую версию Windows Vista в Ultimate. Никто не знает, нет ли такого взломанного или где-нибудь выложенного?

gera_b
24.04.2008, 22:36
А сейчас такой пакет есть, который переделывает любую версию Windows Vista в Ultimate. Никто не знает, нет ли такого взломанного или где-нибудь выложенного?

не нужно ничего взламывать, нужно взять диск с вистами и сказать ему "upgrade to ultimate" все просто, пол часа времени.

Reptile
25.05.2008, 23:29
не нужно ничего взламывать, нужно взять диск с вистами и сказать ему "upgrade to ultimate" все просто, пол часа времени.

при этом (в моем случае) иметь гемор с последующей активацией.

rassini
28.05.2008, 15:15
Здесь активатор http://rapidshare.com/files/118278047/Vista_Activation.rar

Инструкция по примeнению:

1. Запустите мастер активации . Дождитесь появления DOS-окна (это может некоторое время). После активации, мастер автоматически перезапустит компьютер.

2. После перезагрузки появится DOS-окно, которое через 15 секунд уведомит вас об успешной активации, нажмите клавишу Пробел и окно закроется.

3. В панели управления найдите значок "Система" и проверьте состояние активации.

Если вдруг окажется, что система не активировалась, измените серийный номер продукта в зависимости от установленной версии:

Серийные ключи:

Windows Vista Business Key — J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

Windows Vista Home Basic Key — KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

Windows Vista Home Basic N Key — YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

Windows Vista Home Premium Key — PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

Windows Vista Ultimate Key — PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT

Windows Vista Enterprise Key — CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7

Reptile
29.05.2008, 13:44

скачал образ лицензии. язык тот же. пытался поставить пару раз. нигде не вылезло предложение "волшебного превращения". напротив, пункт установки с сохранением был серым-неактивным.

напишите по действиям КАК вы это делаете?

kitbit
13.06.2008, 16:04
TweakNT попробуй!

Andy.
16.06.2008, 17:48

*** скрытый текст ***

Для тех кто не видит скрытый текс как и сам я... :)) Для активации любого продукта найдите любой ключ и при активации нажмите активировать по телефону, и при звонке на бесплатный номер цента активации введите все цифры Вам скорее всего скажут что программа уже активирована и звонок будет переведен на оператора которому надо объяснить что в связи с вирусами была сделана перестановка системы, он спросит у Вас серийный номер и 99,9% даст Вам номер подтверждения. Успехов.:beer:

Добавлено через 7 минут

Так пробовал как-то так она меня отправили к партнерам которые продают ПО для покупки :roll:апгрейта...

Reptile
16.06.2008, 20:26
x215xt,
ну никак не получается поставить ПОВЕРХ хом премиума. только с удалением. что ОЧЕНЬ нежелательно. есть ли алгоритм?

AlexBond
27.07.2008, 07:50

для перехода на х64 систему придется ставить новую систему. на ноутах можно сделать любую лицензию. вся фишка в фирменном биосе, подробней читай в теме про активацию, там я уже писал этот способ

Den724
01.08.2008, 08:32
Молодец что всё так толково описал а я и не знал что так можно сделать.
Правда чтоб прочесть твой 100% способ активации мне еще долгл набирать очки но я думаю там действительно стоящее. Сегодня тоже свою Basic переделаю в Ульму.
о! ясновидящие среди нас! как так не читая определил что он толково написал?:roll:

AlexBond
01.08.2008, 19:39
о! ясновидящие среди нас! как так не читая определил что он толково написал?:roll:

Бывают в жизни гении :-)

M Yuriy M
02.08.2008, 00:01
Всем шаманам, тема закрыта!

Всем желающим увидеть чудо, ставьте Ultimate!!!