Просмотр полной версии : Какую программу я бы купил...
Привет всем!
Очень часто дома встречается такая ситуация, что весь софт является нелицензионным. Теперь допустим, что у вас есть деньги на покупку всего одной программы. Какую бы программу вы выбрали?
ЗЫ. Я бы купил программу Total Commander
От Саша_ : Уважаемые форумчане, в данном опросе пишем ПРОГРАММУ, которую вы хотели бы приобрести и обязательно УКАЗЫВАЕМ ПРИЧИНУ подтверждающую Ваш выбор. Сообщения с причиной типа: потому что нравиться, рульная прога и тому подобное, - будут удаляться и наказываться.
The Djac
15.03.2007, 23:42
Конечно, антивирус! Было бы очень обидно потерять из-за какой-то заразы всё, что я уже успел украсть из интернета :)
я бы Windows Vista купил. А зачем TC покупать? он же вв Инете свободно лежит
А я вот купил, - Internet Connection Counter 7.0. И даже не только потому, что прога, по-моему, отличная и очень удобная, а просит за нее автор 250 руб., да и то лишь после ста полнофункциональных запусков, но и потому,что пресловутое соотношение цены и качества вызвало во мне симпатию к автору, укрепившуюся в ходе нашей с ним переписки...
Если же отвечать конкретно на вопрос, то я бы купил только такую программу, которая "сделана под меня", раз уж самому Бог не дал заняться программированием.
hickname
16.03.2007, 11:36
я бы Windows Vista купил. А зачем TC покупать? он же в Инете свободно лежит
Windows Vista тоже в Инете свободно лежит :)
Я не знаю какую программу я бы купил, наверное Daemon Tools, если бы он был платным.
Но могу сказать точно, что ни один продукт от Мелкософта я бы НЕ стал покупать - не стоят они денег, которые за них просят.
wowa@grw
16.03.2007, 11:58
Но могу сказать точно, что ни один продукт от Мелкософта я бы НЕ стал покупать - не стоят они денег, которые за них просят.
что таких денег не стоят - эт точно.. :)
а уж Оффис 2007.. :shock: почему тот же OpenOffice 2.1 совершенно бесплатен, а за 2007 надо отдать больше 10 тысч рублев?
И не демаю, что в работе 2007 будет лучше 2.1
По поводу винды... Не ХР можно купить - но за меньшие деньги.
Тот же Линукс на сколько дешевле. :)
Игру можно хорошую купить (неееее ! даже нужно ! :) )
антивирь.
1. Markzware FlightCheck - проверка дефектов допечатной подготовки.
Экономит уйму нервов и денег на штрафной перевывод.
2. Соло на клавиатуре.
3. Игры. Любимые:super: . Сначала ищу лицензию. Если нет то что есть.
Р.S. Когда то у меня был лицензионный W95OSR2
Соло на клавиатуре стоит 200 рублей. По моему. Я купил:) Отправил СМСку - и готово. Винды и Офис у меня и так легальные. А вот антивирус и файервол я бы купил. Но только не глючный Аутпост:)
sergshib
18.03.2007, 06:14
Программу для профессиональной реставрации звука. Я звукореставратор.
Сейчас пользуюсь Sony Sound Forge 8.0 и Adobe Audition 1.5. А ведь хочется чего-то большего.
Купил бы Total Commander так как сильно часто приходится им пользоватся. А так ос и офис покупать щетаю не целесобразным а то богатые и так чересчур богатые;)
если не задумываться о деньгах, то (в порядке уменьшения ценности):
Microsoft Office 2003 Enterprise Edition Adobe Photoshop Total Commander ACDSee VMWare
Saturn2004
18.03.2007, 23:00
Есть желание купить программу-базу со всеми документами, законами и юридическими комментариями к ним.
1.Ось(линукс или форточки на худой конец)
2.Антивирь
3.VmWare
ну и так чёт для души типа "поощрил" бы Download Master)
Sergey O
20.03.2007, 18:38
Vista, Office 2007, OutpostFirewall, Касперского 7го, как появится, Nero 6 (7 - не признаю в принципе)
minimuss
20.03.2007, 19:49
Купил бы Windows Vista. Т.к. не могу никак нормального кряка для неё найти. А штука интересная.
Я бы купил DrWeb и Outpost...... но поскольку их покупает организация... призодится паразитировать ;)
dr.Akula
22.03.2007, 09:53
Я бы купил ОС, Photoshop и MSOffice, если бы зарабатывал достаточно денег.
В первую очередь купил бы ОС.
Для большинства остальных программ можно найти бесплатные аналоги, если только их повседневно в работе не используешь, например для графических и математических пакетов трудно найти полноценную замену.
ОС и антивирус, операционку только чтоб не искать в сети то, что MS после проверки подлинности дает скачивать
Какую нибудь очень полезную утилиту,для которой абсолютно нет аналогов.
например Universal Extractor или Moscow Map
А вот чтобы я никогда не купил,так это разные "оптимизаторы системы",которые не столько чистят,сколько гадят в бедной Windows :evil:
Добавлено через 4 минуты
Антивирус даже крякнутый никогда не юзая,а уж покупать и подавно не буду,потому что антивири для ламеров делают,по принципу "всё что неизвестно- это троян,вирус или какая нибудь бяка,причём лучше всего это удалить с диска,т.к. авторы антивируса были слишком тупые и не смогли научить своё дегенеративное чудовище отличать обычные файлы нестандартной структуры от троянов" :razz:
Винду может купил бы,во-первых дорого,во-вторых если все юзают пиратку,а я не самый богатый,то пусть Абрамовичи и Вексельберги покупают,у них денег много :)
sadovnik
23.03.2007, 17:27
Купил бы Norton Internet Security. Прога супер, но, мля, в Symantec'е победили крякеров...:(
Да и по цене она такая же, как и у Касперского (обнаглели наши отечественные производители), а хуже только инглишем, который я пока понимаю!:)
Купил бы Винду типа Виста, если бы поддержка действительно была живая и были бы рабочие дрова под железки. Я не верю что отдав 300-500 баксов будет нормальная поддержка.
Я купила бы Windows Vista и антивирус Касперский 7. А то надоело в интернете ключи к Касперу искать.
User 2007
23.03.2007, 19:56
Я товарищи чего-то здесь недопонимаю, или автор чего-то недосказал :quest:
Много цитат хотелось бы из сказанных ответов принести - мы же фантазируем на тему "если бы купил", соответственно при чём здесь цена продукта - лицензионный софт мы и так можем приобрести от 50 рублей, вопрос именно в том, что бы ми купили, если бы были лишние деньги (типа ты настолько богат, что покупаешь софт), может я сейчас что-то и мудрю, но опять таки - здесь вопрос в сторону автора "программа, но только одна" - есть программы по 5 тысяч зелёных, а есть по 2 бакса (:) ). В любом случае какая разница - лицензия, не лицензия - если вопрос касается не ОС в подавляющем большинстве случаев? Мелкие программы и так навалом, соответственно надо что-то громоздкое брать, и полезное, чтобы по 50 частей не качать, хотя опять же - если бы были лишние деньги...короче я бы наверное купил бы Premium на Rapid-е на несколько лет, или лицензионную АНГЛИЙСКУЮ версию Windows XP, ну или на крайняк Office 2007. Теперь насчёт Office 2.1 - его функциональность максимум достигает уровня Microsoft Office 2003 - чем 2007 лучше - не знаю, поэтому и пишу, что на крайняк бы купил посмотреть, а так впринципе Office, он и есть Office - опять же задумываются простыми нужнымы пакетами, а со временем разрастаются кучей ненужных функций, ну разве что графическая часть улучшается, а так основная работа и так выполняется...насчёт "Что такое Windows 7, и с чем его едят"? Один глупость сказал - остальные подхватили...или же...по порядку имел ввиду...:quest: Windows 3.1 (1), 95 (2), 98 (3), 2000 (4), Millenium (5), 2003 (6), XP (7), Vista, а если чего-нибудь из списка упустить - Vista и получаетя (во логика :) ). Единственное что для меня странно прозвучало - высказывание модератора о том, что он купил Соло на клавиатуре - по смс, а чем она отличается от той, что с креком, или серийником? :quest:
megamoff
23.03.2007, 22:21
Покупаю только те программы, которые окупаются.
Покупал в свое время Pinnacle Studio 9. Сейчас купил Adobe Premiere. (Окупились :))
Месяц назад купил программку для проектирования зон ограничения застройки (это для работы).
Короче: Все на чем зарабатываю деньги - покупаю.
А те программки, которые служат для сопровождения работы на компе (Word, медиаплеер, просмотр и редактор картинок), я стараюсь найти достойную бесплатную замену.
интересная тема!
присоединюсь со своим мнением.
я проголосовал за "Другое", т.к. не нашел раздела для программы "Соло на клавиатуре". Она стоит этого! Создана для очень полезного дела!
В.В. Шахиджанян и его команда - молодцы, что создали и развивают эту программу!
Во всех странах СНГ есть его представители.
Ну и программа то не дорогая.
Digital61
29.03.2007, 18:02
Купил бы Internet Download Manager т.к. она одна из немногих прог меня полностью устраивает, и программу для записи дисков Gear Pro, очень она мне нравиться, и очень дорогая зараза.
Придерживаюсь такого мнения что за все нужно платить. ОС у меня куплена, для работы с документами использую Open Office, его функционала мне вполне хватает, из архиваторов 7zip, антивирус dr. web - купил за деньги, стоит он не дорого... Ну а все остально качаю здесь :))
Если же допустим, что у меня есть деньги на покупку всего одной программы, купил бы Антивирус Касперского, да я бы и так его купил бы, если бы он стоил подешевле.
Если покупка для бюджета не в напряг-купил бы все, что хочется. Винду фотожабу, игрушки... да все! Если бы я зарабатывал столько, чтобы как сейчас, не задумываясь мог отдать эти 300 руб (в смысле текущего соотношения прибыли и затрат) за ту вещь, которая мне понравилась, пусть даже по описанию или знакомству с предыдущими версиями. Это все та же диллема: зарабатывать больше или тратить меньше. Я всегда был сторонником первого варианта. Пусть не стоит, но если я могу себе это позволить, я отдам. Это лучше чем тратить часы на поиски где дешевле. Поскольку времени начинает не хватать все больше и больше.
ЗЫ: зарабатываю много, платят мало.
magic_ms
01.04.2007, 18:16
А я бы не то, что купил а просто из благодарности разработчика FlashGet денюжку скинул ибо они правильно позиционируют себя...пользуйтесь на здоровье, а кто может можете в благодарность заплатить))
Я бы тоже купил бы Каспера,но не согласен,что он дорого стоит.Думаю,что своих денег он стоит.В особенности при сравнении его цены,скажем,с Norton или Panda.
При условии, что есть деньги на покупку всего одной программы, однозначно операционку, без нее не один антивирь не пашет ;)
Вот так вот!!!
Fineprint. Очень помогает его автосохранение файлов для печати, про удобство двухсторонней печати и говорить не надо. А как взяли на работу принтер с дуплексом так еще больше стал незаменим.
Хотел купить ST Thumbnails Explorer отправил деньги почтовым сервисом и..... вообщем деньги досих пор гуляют по проводам, ругаюсь с почтой и пользуюсь ломаной версией :)
Купил бы Delphi, а то как-то неприлично уже продавать софт, писанный на ворованных средствах. ХР на ноуте лицензионная, Vasta не хочу (глючная), а офис 200Х - считаю слишком дорогим (хотя и нужным порой)...
dinazawur
05.04.2007, 07:54
Всякая работа должна оплачиваться, но не на всякое денюшка есть... Антивирь лучче честно купить, не будет траблов и головняков с обновой. Для себя красивого ничего не покупаю, ну а на контору убедил...
mykhailo
06.04.2007, 11:21
я бы купил программу, которая архивировала бы видео примерно в таком соотношении, как это делают архиваторы с вордом))))
Думаю, прикупил бы Pinnacle Studio v.10.7, у них там каждый чих платный, а обновлять ее еще пару лет можно будет, до следующей версии :cry:
Sirius114
07.04.2007, 21:18
Я бы купил операционку. Поскольку если операционка не кривая. то и весь остальной софт стоит прямо.
Купил бы Касперского!!!
Самого. Чтобы больше не портил ОС.
А серьезно - 607Suite. С полным лингвопакетом.
Останавливает одно - перевод денег в ту сторону шибко дорого стоит.
Severniy
09.04.2007, 16:39
Я бы купил All My Movies - великолепная прога для коллекционирования фильмов- у меня их больше 900..
Прога на русском, удобная, функциональная и с каждой новой версией всё качественнее- замены я ей не нашёл толковой..
Anthracs
11.04.2007, 09:51
Операционную систему, 100%. Всему остальному можно найти бесплатные альтернативы :)
starikserg
11.04.2007, 09:51
Антивирус - иметь лекарство нужно от производителя. Здоровье оно дорогого стоит.
Антивирус - постоянно искать слетевшие ключинадоело, да и внести свой винансовый вклад в развитие. Ну а были бы деньги прикупил бы и операционку.
marika2007
14.04.2007, 16:54
Присоединяюсь к антивирусам за деньги, т.к. недавно какой то с журнала устанавливала Касперского неправильного и загнулась вся ОС:shock:
Я ответил что игру - потому, что денег и на игру не бывает:oops: , а в принципе пользуюсь всем пиратским софтом, вот и Vistu Ult. купил за 150 рубл:) :beer:
DestinyR
16.04.2007, 19:04
Однозначно - операционку, поскольку, если не на чем запустить другое лицензионное ПО, то смысл его покупать ;)
А вообще я покупал бы полезное ПО ;) Которое реально помогает учиться и работать, ну плюс стоило бы соответствующие деньги
А серьезно - 607Suite. С полным лингвопакетом.
602Suite знаю, 607 не знаю :-) И если это он - есть ли у него полный лингвопакет?
По теме. С удовольствием бы поделился деньгами с автором программ от AVTlab (TheBee, Small CD-writer, URL-album...)
Купил бы Windows Vista, чтобы не заморачиваться со скачиванием, а
потом и с обновлениями.
AndrewSW
20.04.2007, 10:32
Я не так давно столкнулся с проблемой установки программ на смарт. Там кряк найти достаточно сложно и программы стоят более менее адекватно. После этого я уже по другому смотрю на это дело. Если программа мне нравится и стоит не несколько килобаксов я лучше заплачу за нее и не буду мучиться с поиском кряков. Я уже купил достаточно много программных продуктов но если мне попадается крякнутая версия я спокойно буду ей пользоваться. Ничего меня при этом не мучает :) Я сам являюсь разработчиком софта и считаю что разрабы могут расчитывать на какую то компенсацию за свою работу.
Из последних приобретений - лицензионный S.T.A.L.K.E.R. Играю, получаю удовольствие и нисколько не жалею потраченных денег :)
Мне довелось раскошелиться и купить лицензионные Операционку, антивирус и файервол, сначала душила жаба, но когда реально прочувствовал разницу успокоился, обновлений в сотни раз больше, глючит много меньше и т.п. Советую!!!:beer:
я себе фотошоп покупал. Ещё у меня виндовс лицензионный стоит, но он уже установлен был при покупке ноута. А вообще цены на программы настолько разные - от 20 до 10000 тысяч долларов а то и больше могут доходить, что тут "одна программа" понятие довольно растяжимое) например на стоимость фотошопа можно купить 2 винды или 3 офиса ) ну или с десяток касперких )
ну если уж выбирать, то я бы выбрал винду - слишком много от лицензии зависит - обновления, приложения и прочее. да и работает она стабильнее
Полюбому ОСь....только не винду
интересно как бы люди ответили на этот вопрос лет 5 назад
Мне кажется, что если бы цены на операционки уменьшились в раз 10, то во столько же увеличилась бы их легальная покупка.
SergeiCat
22.04.2007, 22:35
Я купил Advanced Disk Catalog 1.51 за 400 руб. Теперь стало легко находить нужное среди 500 CD и DVD дисков.
Philippus
23.04.2007, 12:30
У меня из лицензий только Винды, Касперский и Reget, но с удовольствием куплю еще что-нибудь полезное.
Понравившиеся игры покупаю практически всегда (говорят, скоро надоест:) )
Купил бы WinVIsta;
Практически все от Acronis;
Outpost;
Kaspersky;
Radmin;
Обновил бы CS2 пакет от Adobe до CS3;
да все, что пиратское есть поменял бы на правильное.
---
а потом бы доставал техподдержку с идиотскими вопросами :)
Mastekor
24.04.2007, 11:15
Я бы купил винду, только ради обновлений и тотал, давно хочу им заслать одну тысячу рублей )
Как говорится в народе
ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ТО, ЧТО МОЖНО УКРАСТЬ.
Вся народная лицензия продаётся на рынках и в палатках. Сам видел как на Кузнецком мосте (когда там ещё дисками торговали), иностранцы чуть ли не коробками скупали софт.
Я бы естественно хотел бы всё лицензионное, но финансы не позволяют.
alexsn83
25.04.2007, 11:26
AutoCAD 2007 купил бы. Потому что зарабатываю на ней...
Legioner
25.04.2007, 17:13
Windows Vista
Visual Studio 2005
Office 2007
Согласен что лицензионное работает без глюков и есть техподдержка и обновление. У меня наверное десяток программ которые я купил: IDM, The Bat, Outpost, Kaspersky всё небуду перечилять.
Вот офис купил бы да денег нехватает.
P.S. Может через месяц когда соьеру достаточно копеек куплю себе Промт 8 вот так.:razz:
Согласен что лицензионное работает без глюков
почему это?
в лицензионном теже глюки и баги, что и в нелицензионном. Разница в том, что ты просто не платишь девелоперам.
есть техподдержка и обновление
в случае M$ - обновление работает и для нелицензионной винды :)
другой вопрос - нужно ли вообще это обновление. но это не по теме
korvin01
26.04.2007, 21:16
С моей точки зрения, есть смысл покупать антивирус! Нет проблем с обновлением. Либо софт, на который нет кряков!
Операционная и так уже лицензионная (шла в комлекте), так бы отдельно не купил:)
dimka3008
27.04.2007, 11:19
Антивирус Касперского купил бы! Сколько себя помню им пользуюсь, а вот лицензионной версии никогда не было! Поэтому заплатил бы из уважения!
vitalusha
27.04.2007, 11:31
виндовозину бы купил, чтобы посмотреть на самом ли деле у них такая отличная поддержка...... )))))
witalik82
27.04.2007, 16:20
виндовозину бы купил, чтобы посмотреть на самом ли деле у них такая отличная поддержка...... )))))
неа,никакой разницы,,,,бесплатных булочек не бывает!!!
alex2995
01.05.2007, 10:23
Я бы тоже операционку купил. Но это чисто теоретически. На практике, наверное, потратил бы деньги на что-то другое.
Точно купил бы DoctorWeb. Точнее, уже купил...
Добавлено через 1 минуту
А еще совсем не жаль было бы отдать деньги за FAR.
Хотя он и так для некоммерческого использования жителями бывшего
СССР до сих пор, кажется, бесплатен...
EugeneZhak
06.05.2007, 23:59
Я покупаю лиц игры - хорошая локализация и минимум глюков за небольшие деньги
rowanist
08.05.2007, 21:07
Антивирус, а еще наверно промт 8, чтобы не морочится с кряками, если б он стоил не штуку баксов...
Единственная программа которая нужна, и не всегда работает так как хочется ProShow Producer 3.0.1942, ее бы и купил, остальные работают оочень даже ничего. Правда на эти деньги ( за эту программу) можно было купить остальные нужные :)
За 5 лет ещё ничего не купил.
На первом месте в планах по покупке--операционная система, буду брать новый комп. с установленной ОС.
А вообще у многих есть принцип--ничего вообще не покупать!
Я года 2 назад купила Lingvo 9.0 чтобы можно было заливать на комп и на КПК. Тогда в Нете не нашла, а хотелось хорошую программу и чтобы КПК нормально работал. Стоила она недорого, около 500р
У каждого разный уронь дохода и если определённый софт доступен - то "за
так". А за иной без денюжки никак. После Винды мне важен Офис.
Конечно хотелось бы покупать все, (а не тырить) но к сожелению приходится, я вот Kerish Doctor 2007 купил. потомучто там ключики тя жело найти и они быстро палятся вот.
sergegood
13.05.2007, 16:13
Лицензионная ось и антивирь - это то за что можно было бы заплатить, однозначно, если б цены не кусались. :cool:
Купил однажны NERO, напичкал, чем было в офрелизе и очень разочеровался. Глючная, тяжелая и толстая и т.д.
Хочеться конечно что-то стабильное и надежное, но уже не ВЕРИТСЯ!
ErifLooc
20.05.2007, 21:22
Покупаю игрушки, если собираюсь запускать больше двух раз :) т.е. если собираюсь пройти. Денег не жалко, они не так много стоят а индустрию поддержать надо.
а так, есть желание купить все, что постоянно использую. но стока денег нет :(
Проголосовал за операционную систему. Думаю на это можно потратить деньги, а все остальное скачать из Инета. :)
Vicktory
20.05.2007, 21:52
Да я вообще не против того, чтобы программы покупать... Но обычно на них цену непомерную заламывают, да еще и способ оплаты неудобный (вебмани там всякие, которыми я пользоваться не умею :)). А в магазинах того, что мне надо никогда и не найдешь...
По большому счету операционка - в первую очередь, а во вторую - лингво - он мне для работы нужен
По хорошему только ось , на все остальные программы можно найти бесплатные альтернативы , а альтернативы Win пока нету.
Фанатам Linux-ов Linux - ето не альтарнатива , ето другая ОСЬ
Koshelev VV
29.05.2007, 11:50
Все от Мелкомягких должно быть крякнуто и отдано на всеобщее растерзание. Слишком часто они штампуют дырки для последующего выпуска обновлений. А антивирь, ежели всерьез и на долго можно и купить.
Вообще лучше бы конечно платить народу за каждую разработанную программу, другое дело - поддержка, готов заплатить за программу, если к ней прилагается соответствующая поддержка, обновление, консультации....
Если бы была такая возможность как вы предлагаете то я бы купил антивирус. Все остальное зависит от потребностей человека.
Elektron2006
31.05.2007, 16:23
ОСь, хороший антивирь(вот какой-?), системный софт. Игрушку-нет! Но все это просто мечты. Остатки совести нам спать не дают! НУ НЕ МОЖЕМ МЫ ПОКУПАТЬ! ЗА ТО,ЧТО НАМ ПЛАТЯТ- НЕ МОЖЕМ!:quest:
Не. Лучше всего купить Firewall со встроенным антивирусом. Я бы купил Outpost. Задумайтесь! :cool:
Денег жалко на всё, в том числе и на программы. Даже если они тебе помогают зарабатывать деньги.
Andronix
01.06.2007, 13:38
Извините за цинизм, но я наверное купил бы упаковку чистых DVD-болванок на радиорынке, и безлимитный инет :-)
А если честно, то наверное готов отдать бы денег за Лингву-12, но я ее уже скачал с инета, а еще не жалко бы заплатить за IDE Eclipse - но он к счастью и так open-source. Так что пока, чистые диски - оптимальный вариант :-)
Конечно, правильно за всё платить денежки (разумные!).
Мы все любим, когда нашу работу правильно оценивают.
Вот только ребят-крэкеров жалко. Зачахнут они без нашего к ним
интереса.
BeS Yara
04.06.2007, 17:24
если по условиям вопроса деньги на одну софтину УЖЕ есть, то взял бы ОС (хотя если деньги это халява от мецената, то взял бы среду разработки - она дороже :hehe: ). но на домашнем сижу мало и переставлять дико влом (хотя 2003-ий уже надоел), а на рабочем уже лицензия :)
З.Ы. а антивирь можно и бету ставить :) (дома таковая и стоит, а пока корпоративка 6-ая не вышла, и на работе себе бету ставил...)
Eset Nod 32. Давно мечтал купить, надеюсь купить в ближайшую неделю-две. Сейчас пользуюсь им же, только вот ключи использую с открытых источников. А охота свое :)
Столкнулся с тем Eset NOD32 (коропративная лицензия) пару раз проворонила трояны (через ICQ), в то время как на сайте Касперского они уже определялись. :(
А так работает действительно быстро.
если платить деньги за софт
хотелось бы, чтобы он был уже вылизан:
имел хорошую функциональность и был по возможности без глюков.
Но такой софт вообще редкость или он - фри :).
Операционную систему. Vista и ничего другого - для XP критические дыры залатали, а покупать лицензию ради чувства гордости не вижу смысла. Только ради обновлений.
А вообще надо покупать программы только русских разработчиков, чтобы развивались и составляли конкуренцию крупным зарубежным производителям...
я не только бы купил, но уже купил и пользуюсь каспером 6, 900 руб. за год не так уж много
Купил бы диагностически- ремонтные программы для винтов- но очень дорого!
mishgun73
13.06.2007, 20:47
srs audio sandbox.Попробовал-реально порадовало!звук просто на порядок лучше!
Bill Adm
15.06.2007, 21:35
Я бы купил программулю которая выполняет все задуманные мысли без дополнительных программ так сказать универсальную на все случаи, управляемую силой мысли.
FastReport. Во-первых задолбало в инете искать... Тем более Борланд обещает этим летом VCL под Unicode перевести, думаю после этого компоненты будут давольно долго отлаживатся... И хотелось-бы иметь доступ к самому последнему билду...
Positive2007
15.06.2007, 23:57
А я бы AutoCAD да и вообще,я конечно согласен что использование крякнутых программ-это кража интеллектуальной собственности.Но в нашей стране уж больно низок уровень зарплат, чтобы позволить себе такую роскошь.
fz бы выбрал мультимидийную программу , так как непосредственно занимаюсь этим
master05
17.06.2007, 04:01
интересни конечно вопрос,программ много хороших,которими ми ползуемca .я би купил "spyware doctor",но с другои сторони я купил yже МcAfee internet security 2006 и partition magic-после ribat-остаточная стоимост = 0 рyб.что-то y них не заладилос.заплатил по полнои. Информазия к pазмишлениу - кyплу я еше что нибут или нет.?
Martenzz
23.06.2007, 17:41
Любую если она этого стоит...
Согласен на все 100% - если прога того стоит, то и денег не так жаль (если они есть конечно).....
:cool:
Покупал пару мелких прог и игрушки - не всегда они стоили тех денег, которые за них были заплачены.
Купил бы операционку. Первым делом, когда приходят проверять компы смотрят есть на них лицензионная ОС или нет. :roll:
imelstron
27.06.2007, 15:05
Я бы nod32 купил бы, чтобы не мучиться с ключами. Да и стоит он вроде 1000р. По мне недорого.
sas11111
13.07.2007, 00:19
Купил бы только те программы, из нужных мне, которые предполагают дальнейшее обслуживание или сопровождение (к примеру, антивирус с подпиской на 2 года, базу данных с периодическими обновлениями, программный комплекс с внедрением)
Total Commander так как хотел чтобы вверху было написано мое имя!
Много безплатных програм на форуме.
Но почти с каждой что-то вырвано.
Я бы купил "Serious Ultra2" если би имел такие деньги.
:)
Total Commander - без него как без рук уже...
Я бы купил Adobe CS3 Master Collection. Потомучто очень нравится ПО выпускаемое Adobe(качественно и професионально сделано). Глюков при работе с программами Adobe не замечал. Жаль что сильно дорого, значит будем искать пиратское.
Программу, которая регистрирует и активирует, при чем на мое имя, все остальные шароварные, триальные и требующие активации программы! :roll:
Купил би Vista Ultimate даже со всеми её проблемами ето прогресс по сравнению с Windows XP
В первую очередь, конечно, купил бы лицензионную ОС. Так как нет смысла ставить лицензионное ПО на пиратскую операционку. Наверное, купил бы Microsoft Vista Ultimate.
Купил бы, наверное, музыкальные проги Sound Forge и стейнберговские творения. Но стоит всё это немало... Пока, имхо, не под нашего пользователя такие цены :*(
Alex2006
29.07.2007, 15:52
Антивирус и сейчас покупаю, т.к. хочется гарантий насчет сохранности всего остального. Купил бы операционку, скорее всего куплю )))
100% игр, купленных мной в течение последних 2х лет лицензионные, ибо надоели глюки и безобразный перевод пиратских версий.
hickname
30.07.2007, 10:57
Куплю Демон Тулс ПРО когда в нем будет поддержка vIDE. Он стоит 700 р всего - окупится после запуска трех скачанных игр.
Valentin2001
31.07.2007, 12:58
Я возможно куплю лицензионный Windows с новым компом, потому что за это у нас возвращяют до 33% стоимости компа если береш с ОС.
33% компенсируют стоимость Windows ;-)
Купил бы антивирус NOD32
Отличный антивирус. А то краденые ключики быстро банят.
Мой выбор: лицензионная операционка - это основа. А после - лицензионный антивирус.
Хороший Антивирус или программу, котрорая смогла бы вылечить все зараженные ехе-шные файлы на компе
купил бы то, что не дороже платы за трафик. И то, если большой размер, а качать в лом.
:oops:
а так, конечно же антивирь и некоторые специфические программы
Хмм.. На работе личензировал все ОС, прешел на OpenOffice, лицензионный проксик, антивирь, 1С
(все, за что чаше всего "дрюкает" отдел К)
Но лицензировать CS3 или CorelDraw - нет уж, увольте...
нет, таких денег мне не дадут...
tormozzz
19.08.2007, 10:15
Антивирус. NOD32 к примеру.
Потому что разработка и поддержание в актуальном состоянии вирусных баз - тяжёлая, трудоёмкая работа. И специалисты ESET выполняют её на самом высоком уровне, в первую очередь делая ПРОДУКТ, а не отгрохивая различные защиты для борьбы с пиратством. У НОДа нет никаких ключей, лицензий и прочего - только пароль на обновление. Левых зеркал хватает, но IMHO, за такое можно и заплатить.
antswiss
22.08.2007, 00:48
Я купил на оба компа лицензионку винды. Вот сейчас на рабочий комп хочу НОД купить - дома стоит КАВ лицензия... И МХО антивирус и стсема - лучше официальные... Это за Лайтрум адобовский - например платить жалко...
Для висты кряки нормальные - полгода: полет нормальный!
Не жалко денег за осла (emule): экономит на DVD при несравнимом качестве!. Качаю hdtv - лучше, чем любые фирменые DVD.
NetFighter
23.08.2007, 12:15
Я бы купил World Of Warcraft. Играл бы на оффе, а не на пиратском сеере на халяву)ю
Каждый готов купить то, что его больше интересует. Лично меня интересуют средства разработки ПО. В игрушки я не играю, антивирус CureIT от Dr.WEB, ОС - Win 2000 (терпеть не могу XP). Покупку Windows расцениваю как вымогательство, в свое время нужно было официально приобрести MS DOS 6.22, так нам в представительстве MicroSoft вручили конверты с лицензиями (по 12 $), а на вопрос где Дискеты, ответили: "В инете найдите и скачайте".
Я бы купил NOD32, ну и по мере возможности ОС
Купил бы Rhinoceros , Luxology Modo из уважения к разработчикам.
Помню в году 97, когда у меня первый комп появился, необходимы были утилиты для обслуживания компа NU, глючило чего-то все, СЕЙЧАС НЕ ПОМНЮ. Где достать? Пошел в магазины, короче нашел только лицензионные и очень дорого. Не готов был я отдать н-ную сумму и просто поставил заново Винду. Прошло 10 лет, а менталитет у россиян тотже-зачем покупать лицензионку, если рядом тоже, но на порядок дешевле:).
Безопасность прежде всего! :cool: Поэтому:
1. Outpost
2. NOD 32
Я бы купил 1С:Предприятие лицензионное, труд титанический, к тому же надо поддерживать отечественного производителя, да и диски ИТС с обновлениями тоже хорошо :-)
Я купил Соло на клавиатуре. По одной простой причине - чтобы жаба задавила и я ее прошел. Так и получилось. Всем рекомендую.
Купила бы Adobe Photoshop или Illustrator, приятно работать с этими программами. Правда стоят дороговато.
Если бы лицензионные программы стояли в пределах разумного,то я думаю что любой обладатель ПК брал бы только лицензию.А от пиратских в Компе только один мусор!!!!!!!!!!!
sergeynk
02.09.2007, 09:17
Для себя лично - никакую, на работе накупили кучу лицензионных для проверяющих органов, но все все-таки предпочитают работать на пиратских (кроме ОС) - проще устанавливать, не слетают активации и регистрации . Кстати очень обидно - купил, установил, а потом долго обясняешь по телефону, что не украл, или противно, когда весь ноутбук завешан ключами защиты.
nod 32. потому что антивирус должен быть, а ломаный антивирус- это кем-то открытая дыра в твой комп! остальное не так критично!
Stepan shakh
17.09.2007, 13:50
KIS 7.0, потому что, исходя из личного опыта, самые большие неприятности доставляют последствия вирусов :(
1с 8.1 и последующие. Ребята знают за что им деньги платят. ФАКТ.
SLAVIKOFF
18.09.2007, 15:40
Vista, и Avast антивирь, с остальными прогами можна и так бороться
imperorr
18.09.2007, 21:10
купил бы total commander :) чаще всего использую.
Abby Lingvo 12- за нее и денег не особо жалко. Программа достаточно хорошая, чтобы позволить себе лицензию.
Gambrinus
19.09.2007, 19:02
Я купил бы ABBYY Lingvo 12. По моему мнению, самый лучший словарь из всех существующих словарей.
vitaly000
20.09.2007, 14:04
Я бы купил KIS 7.0 - хорошая антивирусная система (залог здоровья:), возиться с ломанными версиями и ключами при необходимости постоянного обновления очень неудобно и рискованно.
Конечно же операционку, ну и Касперыча к ней в добавок (это если бы были лишние деньги)
slava_zh
25.09.2007, 23:17
Собираюсь купить Windows Vista Home Premium. Работа связана с графикой, собрал Hi-END комп и собираюсь поставить лицензионную Vista. Не хочется чего то крякать, переустанавливать, разбираться что и где кривое. Хотя всё это проделывал с выхода XP.
Наверное становлюсь более цивилизованным.:roll:
P. S. Ну и своевременные обновления сейчас тоже как нельзя актуальны.
А я бы купил NOD, он уже полгода меня защищает и никаких проблем.
я бы купил internet download manager.Если крякнутый то он не обновляется.А прога офигенная со всех серваков качает 240 кб.с (моя макс скорость) и с рапиды качает!!!!!!!!
Однозначно Windows XP professional (чтобы обновлялась без пробелем и не тупила) и KAV 7.0 (легальная защита от зверей на год с гарантированным обновлением)
Если еще денег дадут, то наверное MS Office 2003 (люблю в Excel'е работать) или 2007 и WinRar (надоело когда жалуется что 40 дней уже прошло)
Ну а если совсем баблом завалят, то все остальное для работы (AutoCAD, Lira, SCAD...)
Я бы купил Ad-Aware 2007.Предыдущие версии работали отлично
сейчас стоит Ad-Aware 2007 (правда вломанный) доволен работой этой
версии и проги в целом
Операционки лицензионные дают при покупке брендового железа (Ноутбуков, например), у меня уже две скопилось, правдо их не юзаю..Ну а купил, бы (если уж совсем скачать неоткуда) что нибудь из Офиса 2007...(Пишу и самому противно - покупать софт, как это странно...)
Купил бы и изредка покупаю лицензионные версии игр.
например сейчас раздумываю над покупкой аддона к Героям 5
Heroes of Might and Magic 5 : Tribes of the East
По прозаическим причинам играть в Интернете на лицензионных серверах в большинстве случаев можно только имея лицензионную копию.
Kaspersky Internet Security 7. Сейчас стоит версия 6.0, но скоро уже закончится срок действия ключа. Много раз защищала меня от всякой заразы и из Интернета, и от зараженных дисков из проката. Так что останусь с KIS и буду переходить на следующую версию.
Уже было, но повторюсь: купил бы Total Commander, чтобы поблагодарить автора и поддержать его в развитии этой замечательной программы.
Adobe Creative Suite 3 Design Standart- очень хороша, но безумна дорога :(
CorelDRAW Graphics Suite X3
ABBYY FineReader 9.0-очень часто пользуюсь предыдущей версией (разумеется не купленной :)), лучше не встречал.....
Купил бы Borlan Developer Studio (~3000$), компоненты DevExpress (~400$), если бы не стоили так дорого, но цена оправдана, ничего тут не скажешь...
Добавлено через 8 минут
BDS, потому что ИМХО альтернатив ей нет - удобно, быстро. Есть огромное количество компонентов для этой среды. DevExpress, т. к. компоненты очень продуманы, огромное количество настроек, внешний вид радует. Есть все, чего я бы хотел (чего нет в стандартных).
Купил бы Vista. Остальное бесплатное ПО.
detreville
31.10.2007, 18:02
поскольку нужно обозначить обязательно купил бы винду. только из за того что постепенно усложняется работа с нон лайсенз прогами. А без обязательного обозначения - купил бы полезную утилиту из тех что редко есть и часто требуютсо. например лицензионный антивирь типа дрвеб...
Согласился бы купить Винду и офис, а то уже надоело с этими кряками жить!
виста стоит но многие программи с ней плохо работают а купил бы наверное nод32 уже 3 года юзау и очень доволен.а так конечно все можно найти в инете.
Slayerrr
02.11.2007, 10:28
Купил (уже) антивирус Norton360.
Аргументация простая: если уж весь остальной софт качается с варезников, то его хорошо бы проверять честной антивируской.
Kaspersky Internet Security 7. Сейчас стоит версия 6.0, но скоро уже закончится срок действия ключа. Много раз защищала меня от всякой заразы и из Интернета, и от зараженных дисков из проката. Так что останусь с KIS и буду переходить на следующую версию.
Поддержу :beer:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.