Вход

Просмотр полной версии : Флеш ролик надо довести до ума!

milib
19.03.2007, 16:01
Привет!
У меня такая вот проблема. Флеш ролик на флеш-плеере не играет. Открыл ее на макромедия мх 2004 тоже самое получается, не играет. Но случайно ткнув на кнопку Step Forward One Frame она начала показывать! На плеере такой кнопки не было. Убрать этот фрейм (он самый первый в самом начале) не получается. В меню все резательные инструменты не доступны. Что же делать? Еще, не видно нижней части ролика, где-то сантиметр. Прокрутить вниз не получается, так как нет прокрутки. Zoom тока на увеличение работает! Увеличил разрешение экрана на убийственную глазу цифры и тогда смог увидеть этот низ. Наверху масса пустого места, белого, а он тянется зараза вниз и в правый бок, когда хочу увеличить размер окна потягивая мышкой за ее косячки. Кпопка Align дала кучу вариантов, но ниче не движется в нужном мне направлении, ни в каком не движется, точнее. Сверху и слева ствдион путого места! Че делать, помогите? С этой программкой познакомился вчера, опыта никакогго!
Спасибо!

talva
27.03.2007, 11:41
если есть возможность, скинь мне на мыло свою проблемму, посмотрим ,что можно сделать ([email protected])