Просмотр полной версии : Установка русского языка на Vista Home Premium
Valinoryan
23.03.2007, 14:10
Вот какой вопрос. На Ultimate версию LIP ставится без проблем, а на Business и Home Premium не хочет. Я так понял стоит ограничение на установленые языки интерфейса. Вот вопрос, можно ли снять это ограничение для установки русского языка через LIP Pack а не стороннего русификатора...
Valinoryan
27.03.2007, 10:02
так что, никто не знает? :cry:
так что, никто не знает? :cry:
Поставь Ультимат, и всё будет ОК. А MUI с оф.сайта Мелкософта тоже не хочет ставиться?
Поставь Ультимат, и всё будет ОК.
Совет просто шикарный по сути! :)
А MUI с оф.сайта Мелкософта тоже не хочет ставиться?
Для Vista используются не MUI (Multilanguage User Interface), а LIP (Language Interface Pack). Отличие в том, что на английскую версию ОС Windows XP можно поставить более, чем один MUI, а c LIP такое не проходит уже.
Вот какой вопрос. На Ultimate версию LIP ставится без проблем, а на Business и Home Premium не хочет. Я так понял стоит ограничение на установленые языки интерфейса. Вот вопрос, можно ли снять это ограничение для установки русского языка через LIP Pack а не стороннего русификатора...
Возможность установки MUI - одно из отличий Ultimate от других изданий. Единственное решение поставить уже локализованную ОС.
Valinoryan
28.03.2007, 09:56
В том то и трабл что хочу Home Premium из за того что он у меня лицензионный, мелочь но хочется посидеть под лицензионной виндой и нормально воспринимаемым языком (Англ. яз. тож на уровне, но хотелось бы русский)
В том то и трабл что хочу Home Premium из за того что он у меня лицензионный, мелочь но хочется посидеть под лицензионной виндой и нормально воспринимаемым языком (Англ. яз. тож на уровне, но хотелось бы русский)
Я не уверен но возможно nLite сможет интегрировать Lip в дистрибутив. Попробуй это уточнить.
У меня совершенно спокойно скачался и установился русский пак посредством Виндоуз Апдейт.
Valinoryan
04.04.2007, 17:59
Borisa, интересная мысль, тока под home premium (да и под Business) в WinUpdate не доступны пакеты языков. Под Ультимой всё пучком и ставь хоть карейский.
нет никаких проблем с установкой ! делай через стандартный метод-
панель управления-язык и регион.настройки-языки иклавиатура-установить или удалить язык-путь к папке LIP(в homepremium он его не увидит)-сделай знак *-и тогда он его увидит.Ну а дальше-банзай!
удачи!
А может кто знает- где-то на ftp-лежит русификатор?
Интересно-я не знал такой проблемы-зачем м....(буква начальная говорит о многом) издеваться на ,тем более, лецинзионном пользователе.
wincom07
20.11.2008, 11:39
Попробуй с Программой Vista Mui Tools
Поиши в Google
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.