PDA

Просмотр полной версии : Control Panel или .......

Garinzo
02.04.2007, 14:35
Братва недавно установил МАС 10.4.1 вроде устанока прошла нормално. Но холнос бы знать ест ли на MAC-е Control Panel или тому подобное. А то не поймеш какие дрова установлно какие нет :quest:

nvasunin
03.04.2007, 12:38
Братва недавно установил МАС 10.4.1 вроде устанока прошла нормално. Но холнос бы знать ест ли на MAC-е Control Panel или тому подобное. А то не поймеш какие дрова установлно какие нет :quest:

Самый простой способ - в терминале командой kextstat
Покажет, какие драйверы загружены.

Garinzo
04.04.2007, 07:28
Братан kxtstat выдает столко всего ненужного хрен разбереш что где . .
Мож какой то другой более йасный способ ест,? :quest:

nvasunin
04.04.2007, 12:29
kxtstat выдает столко всего ненужного хрен разбереш
Есть еще ioreg - там вообще кранты :)

Тогда смотри в "Системные настройки" и в "Сведения о системе" (она в утилитах лежит). Только лажа это все - у меня, например, пишет, что нет встроенного аудио, а звук совершенно нормально работает.

А вообще - зачем это знать-то нужно? Что-то не заработало или для чего?

Garinzo
04.04.2007, 15:01
Не работает звук. И не понятно как загрузит дрова.
И еще пробленм возникает когда подключаеш Canopsus Dekoder. Srazu Ruqaetsa tipa "You need to restart your computer.........." И так без выключение и вклчение не помогает ...

nvasunin
05.04.2007, 10:52
Не работает звук. И не понятно как загрузит дрова
Про это попробуй почитать на
http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=34075
Если там не найдешь ничего, то ищи в
http://forum.insanelymac.com/index.php?showforum=11
но там можно долго копаться....
А что еще лучше - если есть возможность поставь более свежий дистрибутив. Я ставил Jas.10.4.8.SSE2.SSE3.ppf - у меня кроме сети (с ней я очень быстро разобрался) и видео (с ним мучился две недели, но у меня клинический случай) все прекрасно сразу заработало (в т.ч. звук - AC97Intel).

(Это все, конечно, если у тебя Хакинтош, но ты не писал, что за железо, поэтому я такое предположил)