Просмотр полной версии : Комплекс Дров для Asus Z99H под Windows XP SP2
может уже были подобные посты, но поиск по сайту ничего подобного ненашел!!!! Итак:
КУпил себе ноут Асус Z99H с установленной лицензионной Вистой, но решил поменять её на Винду, и када я енто сделал возникла проблема с дровами!!!! Ненаходит половины дров на разные устройства, начиная с видеокарты и заканчивая Блютусом!!!!! Пробовал найти в интернете выдаёт только разные описания этого ноута, а конкретных дров ненашёл!!!
Так что жду вашей помощи!!!!
farline
вот же все есть
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us&model=Z99H&type=all
...выбираем в окне Operating System WinXP и получаем, что нужно...
dboushkov
20.09.2007, 18:30
Если бы все было так просто.
я скачал с сайта около 100 метров для ХР, мучился, ставил. некоторое просто не встают - пишется ошибка. некоторые встают, но результат - никакой. блютус вообще не определяется даже с драйвером (там в наборе еще и консоль есть). вай-фай - та же песня. да и нет для всего там дров. модем не встал, лан оригинальный тоже не встал. что за напасть?
если есть у кого одним файлом под ХР дрова на Z99H - бросьте линку.
спасибо.
Если бы все было так просто.
я скачал с сайта около 100 метров для ХР, мучился, ставил. некоторое просто не встают - пишется ошибка. некоторые встают, но результат - никакой. блютус вообще не определяется даже с драйвером (там в наборе еще и консоль есть). вай-фай - та же песня. да и нет для всего там дров. модем не встал, лан оригинальный тоже не встал. что за напасть?
если есть у кого одним файлом под ХР дрова на Z99H - бросьте линку.
спасибо.
Ничего подобного. Буквально на прошлой неделе качал по этой ссылке дрова зятю, все поставилось, все работает:super:. Тоже самое, Висту сносил - XP ставил. Все нормально, Смотри внимательно какие дрова просит и качай. Проверено - все ставится и все работает на 100%.
dboushkov
26.09.2007, 10:35
Ничего подобного. Буквально на прошлой неделе качал по этой ссылке дрова зятю, все поставилось, все работает:super:. Тоже самое, Висту сносил - XP ставил. Все нормально, Смотри внимательно какие дрова просит и качай. Проверено - все ставится и все работает на 100%.
Хрен его знает. может винда корявая. попробую взять другой дистрибутив. ты качал только для ХП дрова или для висты тоже?
Три дня назад качал все стало на ура
мужики есть где-то все дрова Asus Z99H под Windows XP SP2
привет как дела помогите настроить ноутбук
А люди кто знает чем отличается Asus Z99H от Asus A8He дело в том что у мну на ноуте написано Z99H, а биос пишет A8He. Так что за ноут у меня? :) И какие дрова под XP качать? :)
Спасибо за ответ!
Space Light
12.12.2007, 14:07
Народ, а вот вопрос! качнул с офиц сайта дрова на блютус но при инстоляции пишет, что мол уст-во не обн-но воткните его, хотя в неопознаных ещё 3 основных устройства, и картридер кстате тоже не определяется как быть?:sos::wow: блютус нужен позарез:sos:
dboushkov
25.01.2008, 12:07
Ребята, такой вопрос. Если ноут и дальше тормозит (Z99h) даже при увеличении оперативки до 1,5, тупит при запуске ms word -07 это может быть проблема железа. и если да, то какая.
помогите, плиз, а то жена уже плешь проела.
Mister_M
06.02.2008, 20:31
Извините, но у меня тоже такая проблемма Asus Z9 Z99H (v.1)
Чипсет Intel i945GM Express, скачал 3 версии дров, с официального сайта и нифига неработает, может подскажете чего сделать можно.
При начале установки дро выскакивает окно мол. Драйвер шины HD Audio требуеться, но ненайден.
Помогите плиз, а то у меня чайнег уже кипит, от ASUSa
Спасибо
ASUS Z99H. Я поставил XP VL SP2 и перепробывал всё что нашел в сети. Все дрова под XP встают но не запускаются :( Может всё же искать под A8He?
Helloween666
08.06.2008, 14:11
Люди помогите. Ноут Z99Hseries. Был с вистой снес её поставил XP SP2. Дров под ХР ессено не обнаружил пришлось качать с инета. Вродебы все нашел все поставил НО. Поставил драйвер на сетевую Realtek RTL8168/81111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC/ Сетевую все установил. Попытался залезть в инет (DSL) чертос два. Посмотрел Диспетчер устройств а дрова на Ethernet-контроллер не поставились. Как быть? Где взять? (с официального сайта ASUS скачал все что можно из дров).
BSOD 0xF4
07.08.2008, 15:01
Здраствуйтесь ув ФорумчанеЪ. Прошу помощи вашей скорой, ибо попало сие устройство в мои руки, а руки захотели удалить висту с земель моего хард диска. А поставить на сие устройство хочу Windows XP Sp2 x64 так как оно обладает 64bit (ами) на своем Celeron M520 Камне.
Но !
В свитке поддержки Камней Windows XP Sp2 x64, Данного процессора не обнаружено. Да и гонец дрова искать долго будет. Может кто то уже пробовал это дело, да и сообщит мне о последствиях сие эксперемента. Заранее премногоблагодаренЪ.
BSOD 0xF4
09.08.2008, 11:34
Еще хотеолсь бы узнать на счет игр. Комп не мой, брата, он жалуется что максимум что у него пошло после установки сп2 это Enclave. пробовал ставить Devil May Cry 3 - выкидывает.
Я думаю что это из за direct x или видео дров, но может это из за встроенной видеокарты. Вообще я intel gma 950 как то не очень доверяю, в смысле производительности 3д.
у кого проблеммы с запуском игр были и как кто их решал ?
Драйвера > ASUS A8LE / Z99 DRIVER FOR WINDOWS XP (http://help.getbb.ru/viewtopic.php?f=45&t=80&sid=8047a7f881ba890ddc96a3b2c18d1d8b)
Если драйвера не ставятся, то открываем диспетчер устройств и в категории "Системные устройства" если висит PCI-устройство с маленьким желтым восклицательным знаком, то нужно обновить драйвер для "этого устройства", дрова прекрасно находятся в автоматическом режиме и так для всех появившихся "НЕИЗВЕСТНЫХ" устройств. Если не получается, то принудительно для устройства указываем путь с драйверами.
karlson_od
16.05.2011, 13:31
подскажите пжалста, тачпад постоянно слитает. переустановливал дрова, несколко раз. он поработает некоторое время и опять не пашет, чё с ним делать?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.