PDA

Просмотр полной версии : Комплекс Дров для Asus Z99H под Windows XP SP2

farline
06.04.2007, 11:33
может уже были подобные посты, но поиск по сайту ничего подобного ненашел!!!! Итак:
КУпил себе ноут Асус Z99H с установленной лицензионной Вистой, но решил поменять её на Винду, и када я енто сделал возникла проблема с дровами!!!! Ненаходит половины дров на разные устройства, начиная с видеокарты и заканчивая Блютусом!!!!! Пробовал найти в интернете выдаёт только разные описания этого ноута, а конкретных дров ненашёл!!!
Так что жду вашей помощи!!!!

arkasha
06.04.2007, 14:04
farline
вот же все есть
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us&model=Z99H&type=all

...выбираем в окне Operating System WinXP и получаем, что нужно...

dboushkov
20.09.2007, 18:30
Если бы все было так просто.
я скачал с сайта около 100 метров для ХР, мучился, ставил. некоторое просто не встают - пишется ошибка. некоторые встают, но результат - никакой. блютус вообще не определяется даже с драйвером (там в наборе еще и консоль есть). вай-фай - та же песня. да и нет для всего там дров. модем не встал, лан оригинальный тоже не встал. что за напасть?

если есть у кого одним файлом под ХР дрова на Z99H - бросьте линку.

спасибо.

Майор
20.09.2007, 19:50
Если бы все было так просто.
я скачал с сайта около 100 метров для ХР, мучился, ставил. некоторое просто не встают - пишется ошибка. некоторые встают, но результат - никакой. блютус вообще не определяется даже с драйвером (там в наборе еще и консоль есть). вай-фай - та же песня. да и нет для всего там дров. модем не встал, лан оригинальный тоже не встал. что за напасть?

если есть у кого одним файлом под ХР дрова на Z99H - бросьте линку.

спасибо.
Ничего подобного. Буквально на прошлой неделе качал по этой ссылке дрова зятю, все поставилось, все работает:super:. Тоже самое, Висту сносил - XP ставил. Все нормально, Смотри внимательно какие дрова просит и качай. Проверено - все ставится и все работает на 100%.

dboushkov
26.09.2007, 10:35
Ничего подобного. Буквально на прошлой неделе качал по этой ссылке дрова зятю, все поставилось, все работает:super:. Тоже самое, Висту сносил - XP ставил. Все нормально, Смотри внимательно какие дрова просит и качай. Проверено - все ставится и все работает на 100%.

Хрен его знает. может винда корявая. попробую взять другой дистрибутив. ты качал только для ХП дрова или для висты тоже?

diasys
13.10.2007, 22:53
Три дня назад качал все стало на ура

сергучо
10.11.2007, 00:04
мужики есть где-то все дрова Asus Z99H под Windows XP SP2

сергучо
17.11.2007, 15:39
привет как дела помогите настроить ноутбук

Gorezc
20.11.2007, 10:29
А люди кто знает чем отличается Asus Z99H от Asus A8He дело в том что у мну на ноуте написано Z99H, а биос пишет A8He. Так что за ноут у меня? :) И какие дрова под XP качать? :)
Спасибо за ответ!

Space Light
12.12.2007, 14:07
Народ, а вот вопрос! качнул с офиц сайта дрова на блютус но при инстоляции пишет, что мол уст-во не обн-но воткните его, хотя в неопознаных ещё 3 основных устройства, и картридер кстате тоже не определяется как быть?:sos::wow: блютус нужен позарез:sos:

dboushkov
25.01.2008, 12:07
Ребята, такой вопрос. Если ноут и дальше тормозит (Z99h) даже при увеличении оперативки до 1,5, тупит при запуске ms word -07 это может быть проблема железа. и если да, то какая.

помогите, плиз, а то жена уже плешь проела.

Mister_M
06.02.2008, 20:31
Извините, но у меня тоже такая проблемма Asus Z9 Z99H (v.1)
Чипсет Intel i945GM Express, скачал 3 версии дров, с официального сайта и нифига неработает, может подскажете чего сделать можно.

При начале установки дро выскакивает окно мол. Драйвер шины HD Audio требуеться, но ненайден.

Помогите плиз, а то у меня чайнег уже кипит, от ASUSa

Спасибо

napant
16.02.2008, 20:42
ASUS Z99H. Я поставил XP VL SP2 и перепробывал всё что нашел в сети. Все дрова под XP встают но не запускаются :( Может всё же искать под A8He?

Helloween666
08.06.2008, 14:11
Люди помогите. Ноут Z99Hseries. Был с вистой снес её поставил XP SP2. Дров под ХР ессено не обнаружил пришлось качать с инета. Вродебы все нашел все поставил НО. Поставил драйвер на сетевую Realtek RTL8168/81111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC/ Сетевую все установил. Попытался залезть в инет (DSL) чертос два. Посмотрел Диспетчер устройств а дрова на Ethernet-контроллер не поставились. Как быть? Где взять? (с официального сайта ASUS скачал все что можно из дров).

BSOD 0xF4
07.08.2008, 15:01
Здраствуйтесь ув ФорумчанеЪ. Прошу помощи вашей скорой, ибо попало сие устройство в мои руки, а руки захотели удалить висту с земель моего хард диска. А поставить на сие устройство хочу Windows XP Sp2 x64 так как оно обладает 64bit (ами) на своем Celeron M520 Камне.
Но !
В свитке поддержки Камней Windows XP Sp2 x64, Данного процессора не обнаружено. Да и гонец дрова искать долго будет. Может кто то уже пробовал это дело, да и сообщит мне о последствиях сие эксперемента. Заранее премногоблагодаренЪ.

BSOD 0xF4
09.08.2008, 11:34
Еще хотеолсь бы узнать на счет игр. Комп не мой, брата, он жалуется что максимум что у него пошло после установки сп2 это Enclave. пробовал ставить Devil May Cry 3 - выкидывает.
Я думаю что это из за direct x или видео дров, но может это из за встроенной видеокарты. Вообще я intel gma 950 как то не очень доверяю, в смысле производительности 3д.
у кого проблеммы с запуском игр были и как кто их решал ?

DEN508
10.08.2008, 08:48
Драйвера > ASUS A8LE / Z99 DRIVER FOR WINDOWS XP (http://help.getbb.ru/viewtopic.php?f=45&t=80&sid=8047a7f881ba890ddc96a3b2c18d1d8b)
Если драйвера не ставятся, то открываем диспетчер устройств и в категории "Системные устройства" если висит PCI-устройство с маленьким желтым восклицательным знаком, то нужно обновить драйвер для "этого устройства", дрова прекрасно находятся в автоматическом режиме и так для всех появившихся "НЕИЗВЕСТНЫХ" устройств. Если не получается, то принудительно для устройства указываем путь с драйверами.

karlson_od
16.05.2011, 13:31
подскажите пжалста, тачпад постоянно слитает. переустановливал дрова, несколко раз. он поработает некоторое время и опять не пашет, чё с ним делать?