Просмотр полной версии : Чем заменить Light Alloy?
Подскажите чем можно заменить Light Alloy?
А то но у меня глючить начал.
Я себе установил GomPlayer и мне он очень понравился, но в него нельзя загружать дополнительнуб звуковую дорожку.
Digital61
15.04.2007, 08:47
Попробуй KMPlayer. Он также включает в себя все кодеки как и GOM, но намного более функциональнее и выглядит получше.
Да но свиду он похож на wmp 10 и меня это очень раздрожает
BSplayer Pro у меня как-то стоял такой! Дизайн красивый а управление легкое попробуй!!!
BSplayer Pro у меня как-то стоял такой! Дизайн красивый а управление легкое попробуй!!!
А чем ты сейчас пользуешься?
Eugenius_V
15.04.2007, 10:56
Media Player Classic пробовать доводилось? Единственный недостаток по сравнению с GomPlayer - меньшее количество встроенных кодеков. А функционал на высоте, компактен, установки не требует и звуковую дорожку подгружает
я сам Юзаю GOM Player, советую
Я пользую Gom Player, но когда речь заходит о качестве HD - то - Crystal Player(самый шустрый - пишется на Pentium166MMX!!!!!!!!!!!)
А чем ты сейчас пользуешься?
Для фильмов LightAllow
Для музыки JetAudio
Добавлено через 2 минуты
Если нужен нормальный LightAllow пиши мне в личку, скину на E-Mail
Зачем менять. Лучшее - враг хорошего. Если начал глючить, то это скорее причина не в самом проигрывателе. Последствия могут отразится и на других программах. Скачай одну из последних версий LA и переустанови.
Что значит нормальный LightAllow ?
Воще-то это сообщение было направлено не тебе а ZakOn у него небыло работающего LightAllow и он попросил скинуть "нормальный" (работающий) LightAllow
Пробуйте Full Screen Player (поиск рулит). До безобразия легкий,легче лдегкого Аллоя - играет все и вся!
MSeryoga
21.04.2007, 00:32
Пользуюсь KMPlayer. Он во многом превосходит другие плееры. Но для получения наилучших результатов надо покопаться в настройках.
Да но свиду он похож на wmp 10 и меня это очень раздрожает
К счастью только внешне:) Он поддерживает смену шкур.
Пользуюсь KMPlayer. Он во многом превосходит другие плееры. Но для получения наилучших результатов надо покопаться в настройках.
Я пробовал, настроил его он у меня не все файлы открывал а при открытии некоторых файлов выдовал ошибку!
Zoom Player очень добротная программа, практически все настраивается идеальная замена Light Alloy.ссылка на ver.5.0 с русификатором и регистрации[/URL].
Сам пользуюсь Light Alloy 4.1 и GOM Player обе программы работают стабильно.
Что значит нормальный LightAllow ?
Скорей всего это ранняя версия.
Я пробовал, настроил его он у меня не все файлы открывал а при открытии некоторых файлов выдовал ошибку!
А вирусом твой комп случайно не заражен????
У моего знакомого тоже не открывались файлы или выдавало ошибку
проврь свой комп на вирусы (желательно NOD32):roll: :super:
Пользуюсь CyberLink Power 7, нормальная прога для воспроизведения как DVD, так и обычных avi. :)
MSeryoga
21.04.2007, 11:16
Я как-то пытался сравнить разные плееры. В основном учитывал функциональность, и загрузку процессора. Больше всего понравился KMPlayer(по-моему, GOM Player от него отличается только количеством опций) И еще хорош Zoom Player(пользовался им последние 2 года)
VideoLAN подойдет!!!:beer:
Вообще-то дизайн Alloy оставляет желать лучшего...да и чем не глянулся WPM11. Только не надо орать,что все тут такие противники Майкрософт и WPM отстой - получше многих сторонних будет.
Lost Coast
21.04.2007, 20:12
Есть проигрыватель VLC Media Player у него все кодеки встроенные
А вирусом твой комп случайно не заражен????
У моего знакомого тоже не открывались файлы или выдавало ошибку
проврь свой комп на вирусы (желательно NOD32)
Нет незаражён!!!
ZakOn А может быть кодека хорошего нет??
P.S. Eсли нет обращайся скину!!!
MSeryoga
22.04.2007, 14:28
ZakOn А может быть кодека хорошего нет??
P.S. Eсли нет обращайся скину!!!
Насколько я знаю, KMPlayer по умолчанию использует встроенные кодеки. Можно попробывать установить и подключить внешние кодеки, но сомневаюсь что это решит эту проблему...
Может дело в конфликте кодеков, а лучше Light Alloy+Media Player Classic плееров нет.
Если не надо открывать квыки и реалы - от которых все глюки и идут, то:
WPM 9 + CCCP кодек + последний драйвер на видеокарту (Radeon) = качество видео и звука не налюбуешся + отсутствие глюков.
В пакет CCCP кодек входят Zoom Player, и Media Player Classic, пока не хочу их активировать. Объясните чем они лучше WPM 9?
К-Лайт Мега + БСП = Мой Выбор! Проигрывает буквально все и кчественно, ИМХо Лайт Єллой устапает тому же БСП, а вообще - Классик - Бест!
Я с Light Alloy перешел на Media Player Classic
Я тоже. Так же стоит WinDVD для тех файлов, которые Media Classic Player не играет.
pochemoochka
09.05.2007, 21:47
только МП классик
Зачем менять. Лучшее - враг хорошего. Если начал глючить, то это скорее причина не в самом проигрывателе. Последствия могут отразится и на других программах. Скачай одну из последних версий LA и переустанови.
Согласен
Но не обзательно последняя версия рабочая.
У мну наоборот 4.1 не фурычит.
А вот 2.9 в самый раз
Самая безглючная версия Light Alloy - 2.4.
Для DVD лучше PowerDVD, начиная с 6-й версии ничего нет, особенно если смотреть интерлейсное видео
Уже долго пользуюсь Light Alloy 2.9, никаких проблем и сбоев не наблюдал. Для просмотра DVD иногда использую InterVideo Win DVD 4: прога не очень быстрая, но тоже работает нормально.
Crazy_Ivan77
18.05.2007, 14:47
Сейчас 11 виндовс медиа плеер неплохо работает!
Сколько плееров перепробовал, сравнивал в парах, по отдельности, лучше LA, если рассматривать в целом, не нашёл.
У него есть свои недостатки, но мне он удобнее.
Crystall Player, например, умеет открывать частично закачанные видеофайлы, LA так может делать как правило только с avi.
Но по качеству изображения, имхо, LA впереди.
DVD смотреть, разумеется, специализированной прогой. Тем же PowerDVD.
Сколько плееров перепробовал, сравнивал в парах, по отдельности, лучше LA, если рассматривать в целом, не нашёл.
согласен. Тоже пробовал большинство указанных, были и глюки с Лайтом. Но нашел нормальную версию, работает отлично. Еще один плюс Лайта - при ускоренной перемотке(просмотре) никаких проблем.
Koshelev VV
29.05.2007, 22:08
У него есть свои недостатки, но мне он удобнее.
Crystall Player, например, умеет открывать частично закачанные видеофайлы, LA так может делать как правило только с avi.
Но по качеству изображения, имхо, LA впереди.
DVD смотреть, разумеется, специализированной прогой. Тем же PowerDVD.
Почти полностью согласен: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал! Мой совет прост: замени LA на LA - снеси его, почисть реестр, если так глючит, и поставь снова, лучше одну из последних версий. Если проблема останется - ищи хвосты в самой системе.
Кстати были у соей знакомой проблемы с открытием *.vob файлов на работе, вышел из положения установкой PDVD. Хотя это длилось не долго - система рухнула, а после ее переустановки LA снова был на высоте.
Кстати PowerDVD в последней версии очень не плохо открывает обычные авишные и другие файлы в плохом качестве, если зайти в опции видео и активировать новомодный режим, не помню как называется.. качество меня приятно удивило..даже по сравнению Lite..
Чем хорош Light Alloy так это тем, что грамотно кажет субтитры. другие у меня глючат. Но вот управление у него - не очень. Media Player Classic удобнее у правлении.
управление на мой взгяд по умолчанию, как раз более понятное в LA.
А субтитры надо смотреть через vobsub
wertenes
03.06.2007, 17:20
как грится ПЛЮС ОДИН за КМПЛЕЕР... это самое лучшее по быстроте и качеству, что я встречал.. комп у меня старенький, я перепробовал все плееры и могу с уверенностью сказать что кмплеер зэ бест, хоть у меня есть все инсталляторы все популярных плееров, я пользуюсь кмплеером чего и вас советую кстати есть сайт на юкозе на русском, там кажется можно руссификацию скачать или она встроенная уже, я уже не помню))
Aladdinif
07.06.2007, 11:21
Media Player Classic. Ставится с K-Lite Codec Pack. Печемуто у меня один он правильно окрывае DVD, тоесть сразу меню и т.д. Впрочем для открытия остальных файлов удобен. Пробывал другии, в то числе Alloy но ничего лучше Media Player Classic не нашел. Может просто дело привычки но все же...
Зато с форматами всякими есть нюансы у WMP. И нечасто так уж попадаются битые файлы.
newalex77
23.06.2007, 03:34
Скорее всего дело не в плеере, а в кодеках.
Попробуй последнюю версиюю klite (есть на samlab.ws)
По моему LA не чем не заменишь... По крайнимерие если смотреть на нём AVI.
nachodka
26.06.2007, 20:53
Мне кажется, что достойной замены пока нет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.