Просмотр полной версии : PLANET1_3
это программа для расчета кабельных сетей у меня есть лиц диск но нужно сделать его копию как можно определить как защищен диск от копирования и как можно сделать его другую копию тк просто переписать его не получается :sos: :sos: :sos:
заранее спасибо.!!!
MUPURII, А чем пробовал копировать-то - просто переписать содержимое на хард или использовал проги какие-то? Alcohol 120% пробовал? - весьма неплохо справляется со всякими защитами.
при создании образа диска он мне пишет ошибка чтения 0
ошибка чтения 1 и т д
Попробуй поиграться с настройками в плане "Эмуляции". Особенно в пункте "Дополнительно".
Ещё вариант воспользоваться альтернативной прогой типа CloneCD.
думаю CloneCD поможет больше только вот ссылки с лекарством найти не могу ?
помогите кто нить с этой прогой
MUPURII, а на "родительском сайте" поискать слабо? http://www.2baksa.net/news/14698/ вот тебе добрый наборчик, где и клонСиДи и клон ДиВиДи и ещё кой чего:cool:
Насчёт ключей мож не сомневаться - принеприменно там присутствуют, бо по другому быть не может.:roll:
нет поискать конечно не слабо просто не нашел ни одной ссылки с кряком работающим а вот про all in one как то не подумал спасиб уже делаю все ок!!!:cool: :) :)
пробовал примонтировать образы iso mds ccd но прога никак не хочет запускаться а при монтировании образа в алкоголь пишет что формат неправильный или поврежден образ что делать???
у меня есть лиц диск для расчета кабельных сетей мне нужно его скопировать при помощи алкоголя и но клон сд не получаетя может есть у кого версии как переписать???
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.