Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь! "Криво" ставится ХР:(
lieberich
04.05.2007, 00:09
Всем Приветище :)
У меня акая проблема- срочно нужно переставить Винду на Ноутбуке.
Ставлю вручную ( из под ДОСа?) диски перерезала и форматировала там же.
При непосредственно установке говорит мол ЩА настроим сеть ( при этом сетевой кабель не подключен) но потом НЕ спрашивает какой соединение с нетом и есть ли вообще.
Самое интересное не активна кнопулька "Спящий режим", уже когда поставилась винда.
С обычным компо такого не было работает как шелковый - поэтому думаю все от кривых рук.
Подскажите плиз, что сделать со спящим режимом и почему не спрашивает настройки сети?
СПАСИБО!
lieberich, какой ноут? какой виндоус?не хватает подробностей.давайте все в деталях.
У меня акая проблема- срочно нужно переставить Винду на Ноутбуке.
Ставлю вручную ( из под ДОСа?) диски перерезала и форматировала там же.
При непосредственно установке говорит мол ЩА настроим сеть ( при этом сетевой кабель не подключен) но потом НЕ спрашивает какой соединение с нетом и есть ли вообще.
Самое интересное не активна кнопулька "Спящий режим", уже когда поставилась винда.
С обычным компо такого не было работает как шелковый - поэтому думаю все от кривых рук.
Подскажите плиз, что сделать со спящим режимом и почему не спрашивает настройки сети?
где-то этот текст я уже видел.....
ну так на всякий случай - Спящий режим очевидно не поддерживается "железом" что прописано в БИОС и что учитывается Виндой при установке. Сетевые настройки таже тема - Винда видит какое сетевое оборудование присутствует и ставит драйвера (если может), ничего не спрашивая.
диагноз - руки не кривые и все нормально :super:
lieberich
04.05.2007, 01:32
где-то этот текст я уже видел.....
ну так на всякий случай - Спящий режим очевидно не поддерживается "железом" что прописано в БИОС и что учитывается Виндой при установке. Сетевые настройки таже тема - Винда видит какое сетевое оборудование присутствует и ставит драйвера (если может), ничего не спрашивая.
диагноз - руки не кривые и все нормально :super:
не наю даже, первый раз спрашиваю:(
а как в биосе это настроить не подскажите?
Добавлено через 9 минут
не наю даже, первый раз спрашиваю:(
а как в биосе это настроить не подскажите?
а еще, до того как я собралась переставить спячка чудно работала:shock:
Добавлено через 12 минут
lieberich, какой ноут? какой виндоус?не хватает подробностей.давайте все в деталях.
ноутбук СОНИ ВАЙО S2HP intel centrino, 512 MB
ставить пытаюсь ХРюшу корпоративную русскую 2сп:sos:
M Yuriy M
04.05.2007, 01:49
В свойствах Электропитание > Разрешить использование спящего режима, стоит там галочка иль нет?
Если нет, отметь.
скорее всего не распозналась сетевая карта и модем. посмотри в диспетчере устройств на предмет отсутствия знаков вопроса
SoapMaker
04.05.2007, 13:51
Дрова для материнки лэптопа все поставил ?
Переустановить Виндовс и проблема сама решиться.
попробовать с опциями питания, не поможет-сбросить биос
lieberich
13.05.2007, 14:09
Переустановить Виндовс и проблема сама решиться.
я собственно этим и занималась - вопрос темы результат переустановки
Добавлено через 1 минуту
Дрова для материнки лэптопа все поставил ?
нет канешно:ex: сначала парится начала,
после установки дровишек все в ажуре - так что проблема решена:super:
все большое мерси:wow: :beer:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.