Просмотр полной версии : Как деактивировать Windows Firewall
К сожалению через поиск ответа не нашел.
Win. XP, SP2, IE6, KAV5, Outpost 3.5, .....
Когда захожу в него через центр безопасности, получаю такую картинку:
http://smmik.strana.germany.ru/Skrin.1.jpg
т.е. изменить что-либо не вижу возможности.
Что можно сделать?
Eugenius_V
08.05.2007, 00:33
По немецки ни в зуб ногой, так что я по русски изложу...:)
Панель управления -> Администрирование -> Службы. Отключить службу Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS). Возможно, что она уже отключена, хотя при этом не должно появляться это окно. Может, права урезанные?
По немецки ни в зуб ногой, так что я по русски изложу...:)
Панель управления -> Администрирование -> Службы. Отключить службу Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS). Возможно, что она уже отключена, хотя при этом не должно появляться это окно. Может, права урезанные?
***Я туда уже ходил. Там, к сожалению, нет опции "отключить". Там есть возможность "остановить" и "стартовать".
Если остановил - при следующей загрузке она снова активна.
Или я что-то не так делаю?
M Yuriy M
08.05.2007, 03:37
Тип запуска - Отключено
http://s.foto.radikal.ru/0705/52/fc55423ff793.jpg
Отключение Windows Firewall можно сделать и так как ты писал в своем посте, только зайти в систему нужно с правами администратора. По твое картинке вижу, что ты в систему входишь с ограниченными правами.
....По твое картинке вижу, что ты в систему входишь с ограниченными правами.
****Это не так
Nozorrog
08.05.2007, 13:51
Тип запуска - Отключено
В том же окне, только на второй вкладке "Вход в систему" - двойной клик на надписи "Включена" (или как там по-немецки) - переключится на "Выключена". Так надежнее.
Тип запуска - Отключено
В том же окне, только на второй вкладке "Вход в систему" - двойной клик на надписи "Включена" (или как там по-немецки) - переключится на "Выключена". Так надежнее.
***Спасибо, все получилось!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.