Вход

Просмотр полной версии : Win rollback советую всем

pasha__
12.05.2007, 06:51
Win rollback хорошая программа, она пригодится всем у кого часто бывают назойливые родственники которые так и хотят что нибуть удалить или же вы уехали отдыхать, а вам в два часа ночи звонят, компьютер опять не работает,после первого запуска программы,ставим защиту(лучше перезагрузиться) и всё компьютер защищён: удаляйте,переименовывайте,создавайте файлы ведь после перезагрузки всё вернётся на свои места.тем более онабесплатная и её можно найти в любой поисковой системе.

[K7]
12.05.2007, 07:46
онабесплатная и её можно найти в любой поисковой системе.
По моему платная и мог бы залить для темы на файлаобменик”а не предлагать поиск.

Что-то похожее имеется в разделе софт http://www.nowa.cc/showthread.php?t=27807&highlight=Avira+WinRollBack

Можно скачать с оф.сайта
Здесь есть статья с подробным описанием. http://www.whatis.ru/soft/reg_p20.shtml

Если ссылки что разместил, не имеют нечего общего с программой которую ты всем советуешь, то извиняюсь, первый раз про нее слышу.

Считаю для восстановления достаточно встроенного NTBackup и для критических случаев Acronis True Image

Для бекапа реестра имеется замечательная программа ERUNT взять ее можно на оф. сайте

duffik
12.05.2007, 20:20
а есть варианты что-либо оставить изменненое?

pasha__
13.05.2007, 07:18

смотря на какие диски ты защиту поставишь,на таких ничего и не изменишь.

slim_S
16.05.2007, 12:16
Можешь попробовать аналогичные программы как ShadowUser, BackOnTrack. Они позволяют выбрать папки в которых изменения будут сохраняться.

DiM57
12.06.2007, 09:25
Да эта та программа,она бесплатна,держите ссылку,я её залил *** Скрытый Текст ***

ну как же она бесплатна, когда я её пользую больше 2 лет?!!
она платная !!!

Добавлено через 2 минуты
всё очень просто - заходишь, снимаешь протект, и пользуешься компом как те надо. потом протектишь и вся инфа защищена от ламеров :)

DiM57
12.06.2007, 13:15

да, распротектить и работать

Добавлено через 1 минуту
Да эта та программа,она бесплатна,держите ссылку,я её залил *** Скрытый Текст ***
вроде небесплатна

CyberZ
09.08.2007, 12:38
спасибо за совет, какраз чтото вроде этого искал, а если и небесплатная прожка, так на что ж варезники :hehe: