PDA

Просмотр полной версии : Помогите войти в windows2003 server

fregat_org
14.05.2007, 13:39
Проблемма в том что я не могу попасть в саму систему, все загружается, и выскакивает окошко, где написано Администратор и надо набрать пароль. Пароль я набираю, и выскакивает такое сообщение (чтобы выполнить вход на удаленный комп нужно иметь разрешение через службу терминалов и т.п.)
А я не знаю как это сделать. Дело в том что началось это с того что у меня все было нормально, а я вошел в учетные записи и к группе Администраторы добавил все остальные группы.
Как это все обойти?

Добавлено через 1 час 24 минуты
Проблемма в том что я не могу попасть в саму систему, все загружается, и выскакивает окошко, где написано Администратор и надо набрать пароль. Пароль я набираю, и выскакивает такое сообщение (чтобы выполнить вход на удаленный комп нужно иметь разрешение через службу терминалов и т.п.)
А я не знаю как это сделать. Дело в том что началось это с того что у меня все было нормально, а я вошел в учетные записи и к группе Администраторы добавил все остальные группы.
Как это все обойти?

Еще он сейчас пишет "Интеративный вход на данном компе запрещен локальной политикой"

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

fylhtqrf
14.05.2007, 18:15
Садись на локальную консоль и пытайся подлогинится под админом а не через терминал

massacra
14.05.2007, 19:06
Если ты локально пытаешся войти и высвечивается -
(чтобы выполнить вход на удаленный комп нужно иметь разрешение через службу терминалов, то убери галку - "вход через службу терминалов"(в диалоговом окне вроде так написано). Если удаленно (точно не понять что ты написал), то проблемма в сервере, может надо там осуществить вход с любой учетной записью, а потом пробовать конектиться.
А по поводу

"Интеративный вход на данном компе запрещен локальной политикой"
тебе надо в политиках безопасности определить параметр "интерактивный вход в систему" на да или нет....
Если я тебя не так понял, то обьясни поподробней....

Iskam
15.05.2007, 00:04
С таким глюком столкнулся однажды. Ни с того ни с сего админская учётка перестала консольно входить с теми же симптомами один в один. Бился тщетно пару дней, потом поставил удалённую администрилку на станцию (Adminpack он в дистрибуте есть) и завёл новую запись администратора. А в чём глюк так и не понял

fregat_org
15.05.2007, 08:13
Садись на локальную консоль и пытайся подлогинится под админом а не через терминал
Дело в том что я не очень во всем этом разбираюсь, вот чт опонимаю. Я с другого компа (он по сети подключен) пытаюсь войти через подключение к удаленному доступу, набираю Администратор и пароль и ничего, не пускает. Но если я вхожу в сетевое окружение, и захожу на сервер, то после набора пароля он меня пускает, а еще я набирал //server/admin$ и тоже попадаю в файлы.
Постараюсь обьяснить что я натворил перед тем как меня перестал сервер пускать, я заходил в учетную запись и там к Администратору подключил все группы (т.е. Там была одна группа Администраторы, а я добавил все остальные) и все каюк.
Поэтому я не понимаю как подлогинится под админом.

Добавлено через 4 минуты
С таким глюком столкнулся однажды. Ни с того ни с сего админская учётка перестала консольно входить с теми же симптомами один в один. Бился тщетно пару дней, потом поставил удалённую администрилку на станцию (Adminpack он в дистрибуте есть) и завёл новую запись администратора. А в чём глюк так и не понял

А где этот Админпак лежит, у меня дистрибутив есть (т.е. установочный диск на рынке купил) Windows 2003 Server, это он и есть? И куда ее ставить на другой комп? Ну и последний идиотский вопрос как это сделать. :(

Добавлено через 1 час 10 минут
Всем огрмное спасибо, а особено ISKAMU
Я зашел.
Поставил Админпак, вошел в локальных посетителей и убрал мусор в группах.
УРА!!!