Просмотр полной версии : Эмулятор нажатия клавиш
rowanist
17.05.2007, 14:24
Товарищи, подскажите прогу эмуляции нажатия клавиш для клавиатуры и мышки. Пожалста...
Eugenius_V
17.05.2007, 23:45
InqSoft Sign 0f Misery \ Neo Sign 0f Misery, nnCron - самые функциональные. Эмуляция действий мыши\клавиатуры в комплекте.
Nozorrog
12.10.2007, 10:53
Очень неплохие программы-эмуляторы - KeyRunner и МегаMouse - обе легко найти в Гугле.
Удачи :-))
Dalandin
21.10.2007, 17:53
MouseRobot - отечественная разработка, умеет запускать программы, щелкать по кнопкам, записывать нажатия кнопок. Рекомендуется.
А можно узнать как Вы хотите использовать это?Мне надо было ночью нажимать кнопки на компе ,который стоял на работе.Хотелось найти какую нибудь обучаемую прогу,но не нашел :(
Dalandin
26.10.2007, 00:45
MouseRobot использовать очень просто. Запишите с ней сценарий открытия программы, нажатия в ней определенных кнопок, пунктов меню в определенном порядке и настройте его запуск в нужное время. Программы будут запускаться, а кнопки нажиматься так, как нужно.
одна из лучших программ 'AutoHotkey'
Самая лучшая прога на мой взгляд это AUTOIT. Это даже непрога а целый программный комплекс, но пусть тебяэто не пугает :)
Найди справку на русском кнему и почитай. Поверь - ты влюбишься в это дело - этимможно написать выполняемый файл, который будетавтоматизировать установку офиса вбивая серийник самостоятельно и наживая нужные кнопки причем ОЧЕНЬЛЕГКО. Яудивлен, что никто еще этого не упомянул:)
xstarter (xstarter_dot_com) программа бесплатна для русских пользователей... эмуляция устройств ввода - не основная е задача но с ней он справляется даже лучше тех прог, которые для этого предназначены... тк имеет множество доп. возможностей
DonPedro12
31.03.2008, 02:44
Есть замечательная прога AutoMate.
Попробовать можно отсюда http://soft.softodrom.ru/ap/p1189.shtml
Я на ней целого заместителя для рутины написал.
Рекомендуется установка на VMWare. Тогда на основном ПК можно свободно работать.
Самая лучшая прога на мой взгляд это AUTOIT. Это даже непрога а целый программный комплекс, но пусть тебяэто не пугает :)
Найди справку на русском кнему и почитай. Поверь - ты влюбишься в это дело - этимможно написать выполняемый файл, который будетавтоматизировать установку офиса вбивая серийник самостоятельно и наживая нужные кнопки причем ОЧЕНЬЛЕГКО. Яудивлен, что никто еще этого не упомянул:)
Посмотрел AUTOIT, сравнил с AutoHotKey. В AutoHotKey есть программа AutoScriptWriter - сама пишет код, в AUTOIT не нашел подобного.
DonPedro12
31.03.2008, 17:22
Посмотрел AUTOIT, сравнил с AutoHotKey. В AutoHotKey есть программа AutoScriptWriter - сама пишет код, в AUTOIT не нашел подобного.
Если не смущает платность, то попробуйте AutoMate. Там есть визуальный построитьтель скриптов. Точнее он и является основным.
Можно очень бысторо сочинять необходимые вещи.
Еще одно преимущество - разнообразие триггеров. (по которым запускаются скрипты).
Например можно поставить триггер на создание файла в определенном каталоге. У меня так отчеты и разная ерундв клиентам рассылалась.:)
В AutoIt триггеров вообще не нашел... Их там нет?
Подскажите пожалуйста ещё. Я так и не смог разобратся со всем вышеперечисленным, мне нужно всего лишь, чтобы в определённое время в одном определённом месте т.с. кликала мышка, или скажите как это сделать теми утилитами которые преведены выше. заранее спасибо
mishgan2000
01.02.2009, 01:38
может быть написать небольшую программку на winapi, чтобы просто в определенное время и в определенном месте..
получится несколько строк кода например на C++/C# или Delphi и т.п.
MouseRobot действительно хорош. спасибо за совет.
Добавлено через 2 минуты
MouseRobot использовать очень просто. Запишите с ней сценарий открытия программы, нажатия в ней определенных кнопок, пунктов меню в определенном порядке и настройте его запуск в нужное время. Программы будут запускаться, а кнопки нажиматься так, как нужно. Супер.
Добавлено через 3 минуты
Я отдаю предпочтения Mouserobot.
freeuser1
21.08.2009, 15:37
мне нужно всего лишь, чтобы в определённое время в одном определённом месте т.с. кликала мышка
Вот откопал в инете чейто скрипт на автоите:
;----------------------------------------------------------------------------
; AutoIt Version: 3.2.10.0
; Author: ynbIpb
; Script Function: Авто кликер
;----------------------------------------------------------------------------
#include <GUIConstants.au3>
#NoTrayIcon
Opt("MouseClickDelay", 500); период кликов 0,5 сек
Global $onoff = 0
;------------------------------------------
$Form1 = GUICreate("Click", 143, 94, 193, 125)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("", 8, 8, 65, 21)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("START", 80, 8, 51, 49, 0)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("start: 'Home' stop: 'End'", 8, 64, 124, 17)
$Input2 = GUICtrlCreateInput("1", 8, 32, 41, 21)
$Updown1 = GUICtrlCreateUpdown($Input2)
GUISetState(@SW_SHOW)
HotKeySet ("{HOME}","start")
HotKeySet ("{END}","stop")
While 1
$nMsg = GUIGetMsg()
Switch $nMsg
Case $GUI_EVENT_CLOSE
Exit
Case $Button1
If $onoff = 0 Then
start()
Else
stop()
EndIf
EndSwitch
If $onoff = 1 Then
$current_time = TimerDiff ($start_timer)
$current_time_ceil = Ceiling ($current_time)
If $current_time_ceil >= $selected_time_ms Then
clickk()
EndIf
EndIf
WEnd
Func clickk()
$selected_clicks = GUICtrlRead ($Input2)
$pos = MouseGetPos()
MouseClick( "left", $pos[0] ,$pos[1] ,$selected_clicks)
Global $start_timer = TimerInit ()
EndFunc
Func start()
$selected_time = GUICtrlRead ($Input1)
Global $selected_time_ms = $selected_time * 1000
If $selected_time = "" Then
MsgBox(0, "Ошибка", "Промежуток времени не задан!")
Else
Global $start_timer = TimerInit ()
Global $onoff = 1
EndIf
EndFunc
Func stop()
Global $onoff = 0
EndFunc
Может кто подкинет программу MouseRobot 1.4 или подскажет где взять ее. Такую что б через 30 дней можно было с ней работать. С таблеткой нужна, если проще говорить
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.