![]() |
Re: Принтеры и сканеры совместно с Win 7 - проблемы и обсуждения
|
|
il72, ну а если дальше нажать, то никаких драйверов для Windows 7 не будет, а если бы были я уже давно бы поставил их себе (у меня точно такой принтер):)
Я еще в ноябре писал в техподдержку HP и мне посоветовали либо поставить в режиме совместимости от Vista, либо купить у них более современный принтер |
Velod, Сорри посидел почитал, только базовый от висты подходит...
А от 1020 подходит? На форуме хп дают его http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...ct=439320#N666 |
Не так давно пытался поставить сетевой принтер на Вин 7. Принтер Ксерокс. Вернее, МФУ. Родных драйверов не было под 7ку, какие только не подсовывал. Не хотел ставить. Уже и на сервере, к которому сетевое МФУ подключено, пытался доп. драйвера поставить - без толку. Удалось установить только непосредственно подключившись к этому сетевому МФУ по локалке.
|
не могу установить МФУ canon 4120 на компе Windows 7
Помогите пожалуйста
У меня на компе Windows 7 я не как не могу установить МФУ canon 4120 Требует драйвера, не совместимость как быть, помогите плиииииииииииииз!!!!!!! |
Re: не могу установить МФУ canon 4120 на компе Windows 7
Цитата:
|
Re: не могу установить МФУ canon 4120 на компе Windows 7
Ищу дравер для принтера hp laserjet p1005 для window 7
С официального сайта не качается Централизованный базовый драйвер Plug-and-Play для HP LaserJet ljP1000_P1500-HB Поделитесь, пожалуйста! |
Помогите пожалуйста
У меня на компе Windows 7 я не как не могу установить МФУ canon 4120 Требует драйвера, не совместимость как быть, помогите плиииииииииииииз!!!!!!! Добавлено через 1 час 32 минуты Ищу дравер для принтера hp laserjet p1005 для window 7 С официального сайта не качается Централизованный базовый драйвер Plug-and-Play для HP LaserJet ljP1000_P1500-HB Поделитесь, пожалуйста! |
Плз помогите найти или
посоветуйте универсальный драйвер или утилиту для лазерного принтера Kyocera FS-720 (4 года работает и ещё 10 будет :)) под Win V/7 32/64 Спс. |
Цитата:
Я извернулся только виртуалкой WinXP на сервере (туда все "родное" хозяйство от HP поставил для Laserjet 3055) - захожу со своей Win7-x64 на неё RAdmin-ом и на ней сканирую - результат сохраняю на сетевую шару и забираю к себе на Win7-x64 Как вариант еще (если в сети нет сервера или туда не дадут поставить ничего или не хочется зависеть от сервака) - поставьте на cвою Win7 x64 XP-виртуалку (например XPMode или VMWare). Туда уже ставим все ХР-дрова и спец.софт от устройства, и внутри этой виртуалки будем печатать/сканировать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сканеров сетевх от МФУ там не предусмотрено ? (например МФУ Laserjet 3055 ) |
Доступ к сетевому принтеру.
Дорогие форумчане.
Может быть кто сталкивался с проблемой. Домашняя сеть. Рутер D-link раздает адреса (DHCP) К нему подключены: ком с Win7 х64 по проводу, адрес *.101 ноут с Win XP х32 по WiFi, (или по проводу - разницы нет) адрес *.102 HTC с Win Mobile по WiFi адрес *.107 Принтер (точнее МФУ)HP M1120n по сети проводом адрес *.110 С драйверами проблем нет. С Ноута принтер прекрасно виден. Доступ на вед страницу принтера (http://*.*.*.110) получаю легко. И с Windows Mobile вижу страницу принтера. А вот Win7 принтер не видит. Открыть http://*.*.*.110 не могу. Система принетер не видит. Видимо проблемв в том, что МФУ надо как-то включить в рабочую группу но как? Или есть другие решения? Спасибо. |
Lavdeev
Команда cmd-> ping *.*.*.110 , что пишет? Если - узел недоступен- то идете в центр управления управления сетями и общим доступом->изменить дополнительные параметры общего доступа - и отмечаете включить сетевое обнаружение. Все делается на вин7. Потом идете в установку принтера и если он все-таки не видится как сетевой то выбираете - добавить локальный принтер->создать новый порт->standart tcp/ip port->прописываете айпи принтера и все о'k. P.S. Тип сети по барабану какой, лишь бы была опознанная, если нет то это другой вопрос. |
zani1965,
Спасибо. Но это все уже проделано раз по 20 в разных сочетаниях. Пинга с Win7 нет. С XP все прекрасно работает. Сетевое обнаружение работает правильно так как я прекрасно вижу и активно работаю с другими устройствами домашней сети. Со всеми, кроме принтера. Все получилось! Как-не знаю. Пару раз сменил IP принтера и на самом принтере и DHCP рутера. В результате принтер "увиделся" и нормально стал печатать. |
Ни в какую не определяется принтер на вин7. Дрова с сайта производителя не работают (на ХР все норм). Пробовал и в эмуляции ХР и виртуалбокс - та же проблема. Потом посоветовали VMWare, мол, там виртуальный юсб порт норм реализован.
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |