![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
diim, а какой размер\объем данных занимает сам форум на сервере если:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, уважаемая Администрация!
Вопрос следующий: есть ли возможность скрыть из раздела "Новые сообщения" темы из форума "XXXL - От 18 и старше"; совершенно не нужны, а занимают большую часть новых сообщений. P.S.: поиском пробовал найти подобный вопрос - безрезультатно. |
ironbizon, для того этот раздел и существует, что бы отображать новые сообщения! Нельзя из данного раздела что-то скрыть!
|
Добрый день.
При первом нажатии "зарегистрироваться" открылась вкладка с ссылкой на сайт creofive.com, затем поочередно перенаправило на несколько других и в итоге на hotchatdate.com. "зарегистророваться" сработало же только со второго раза. После прочтения правил форума и подтверждения согласия с ними вновь сначала открылась вкладка с сайтом creofive.com, а после пару перенаправлений опять на сайт hotchatdate.com. Компьютер чистый, так как система была установлена только день назад и стоит KTS со свежими базами. Что это может быть и не могли бы Вы как-то это исправить. С уважением, Falco |
Добрый день.
У меня такой вот вопрос: Пользователь Falco, Сообщений: 2 Репутация: 10 Регистрация: 25.06.2017 как такое может быть? |
Al_sib, на сколько могу догадываться - это приветственный бонус за регистрацию на форуме
|
Я сначала так и подумал, но я посмотрел несколько профилей других пользователей, и там не было таких подарков.
Разве что это правило было введено непосредственно перед регистрацией этого пользователя... |
Цитата:
Цитата:
Об этом уже не один пост на форуме написан! Ставьте рекламорезки (https://adblockplus.org) в свои браузеры, настраивайте их и перестаньте о подобных вещах спрашивать! |
Добрый день! Ответьте пожалуйста.
На Попрошайке опубликовал просьбу прислать новую форму счет фактуры для 1с7. Вижу, что пришло 28 ответов. Вопрос, где и как посмотреть эти ответы. Нигде их не вижу |
Захожу на форум, пишу ответ в какой нибудь ветке, нажимаю отправить, опять просит зарегистрироваться. Захожу снова - то, что писал пропало.Через какое время форум меня перестает узнавать?
Добавлено через 11 минут |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |