![]() |
Ответ: Asus [ASUSTeK]. Драйвера.
Поставил новую винду....Проинсталировал родной CD...Все было нормально...Через сутки комп стал выбрасывать ошибку при переходе на Asus_A_Series_ScreenSaver...
Пытался снести скрин и проинсталировать его по новой с CD...е помогло...Диспечер устройств показывает,что с драйверами все в порядке... На комп успел установить только обновления с майкрософта... Больше ничего... Комп Asus A6000,модель A6J Был на сайте Asus,но,увы,вопрос пока так и не решил... Дело в том,что я сам незнаю,что мне в этой ситуации нужно...То ли драйвера...то ли ещё что то... Помогите,пожалуйста... Я понимаю,что можно снести скрин и забыть...можно просто его не использовать.... Но я также понимаю,что это вопрос...А вопросы надо решать... |
Народ,а самим слабо скачать или лень.Вам же для лентяев и ссылку arkasha дал:
1.Идем по ссылке http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru 2.Выбыраем нужное оборудование. 3.Скачиваем драйвера |
|
Ребята, подскажите, можно-ли перепрошить BIOS материнки Р5В-Е из Виндовса. На офф сайте рекомендован только ДОС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Sorry ! По адресу [url]http://support.asus.com/download/download.aspx? все нормально: просто для Chipseta материнки Asus один файл загрузки для каждой ОСи, почитал Readme в архиве ! Но устанавливать пока не пробовал - надеюсь подойдет и на XP, и на Vista, и 2K. |
Цитата:
http://support.asus.com/download/dow...model=P4B533-X |
такой вопрос, не могу найти дрова для USB на свою материнскую плату A7V-133C, повидавшя виды плата, но работает хорошо до сих пор. Флешку втыкаю - комп сигналит, что устройство может работать быстрее. Скорость обмена капец - в час по чайной ложке. На других компах и правда быстрей работает.
И-нет рыл долго и много. Не нашел дрова. Чипсет VIA-шный |
Кто подскажет есть ли дрова Analog Devices AD1986A старше версии ...4151???
|
Плата P4P800-X
На сайте последние драйвера под звуковую плату Цитата:
Нет ли чего посвежее? Еверест выдает Цитата:
Перехожу на сайт, а там ссылка на производителя материнской платы. |
Хелп нужны дрова для сетевой платы Intel Pro/100 VE Network Connection под висту. Мамка Asus P4P800-VM. Без них не могу подключится к интернету
|
Подскажите почему может потрескивать звук, пробовал дрова поновее не помогло, работает лутше только на Висте и ХР х64, а на 32 розрядной ОС не звук а д...мо какоето, может можно както решить програмно или нада звук пакупать. Материнка Asusu M2N-MX, Звук ADI AD1986A
|
Подскажите можно ли использовать устройство OCGEAR (5 дюймовый блок на переднюю панель корпуса) от ASUS на видюхах другого брэнда???
|
Asus Update v. 7.13.02
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/flash/AsusUpdt_V71302.zip |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |