Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив Спорта (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2 (https://nowa.cc/showthread.php?t=126760)

tolyaserov 06.12.2007 22:14

Ответ: Спартак - самый популярный клуб!? Часть 2

Два совершенно разных тайма,первый-как вчера у Локо вся игра,а второй-уже Спартак играл в свою игру,правда не лучшую,но главное победа и выход в следующий раунд не зависимо от последний игры-С ПОБЕДОЙ

Марысик 06.12.2007 22:22

Красно-Белых с Победой!!!
Как всегда Великий и Могучий вступился за честь Российского футбола.

kameron 07.12.2007 16:01

dimasky
У меня с памятью все нормально и матч со Спартой, не знаю как ВЫ, а я смотрел. Хочу Вам сказать, что играть практически дублирующим составом да еще не в самом лучшем настроении всегда тяжело. А про точто Спарта крайне неприятный соперник, мы убеждались не раз.
Так что ничья на выезде, лично мной, воспринималась как положительный результат.
Что же касается Зенита и Локомотива ("чемпион" и "Паравоз" соответственно), то мне кажется психологическое состояние, по крайней мере у первых, было нормальное. А Локомотиву и терять-то было нечего. Да составы были практически оптимальные.
Разбирать их игры не желаю. Не интересно.
Но думаю, что валидольно выиграть это все-таки получше, чем красиво на "классе" вдуться.

Вперед, Спартак!
Не буду против, если Спартак выставит в игре с Тулузой дублирующий состав. Думаю и им по силам не проиграть.

ng1980 07.12.2007 17:45

титов ты лучщий

Добавлено через 3 минуты
Вы видели баннер, который болельщики вывесили на трибунах? («Шавло, мы не твои болельщики! Мы болеем за «Спартак», а не за свою зарплату». «У нас «Спартак» в сердце, а у вас в кошельке»

dimasky 07.12.2007 20:36

kameron, да но вот кто тебе говорит СПАСИБО пытаются доказать что играя не основным составом можно что то выиграть (про ЦСКА речь хотя даже в этом случае бронза это результат), а как самих приперло аналогичная проблема, так сразу "вот дескать в ничейку сыграли" и хорошо. Чеж хорошего? с такой игрой. Торба уйдет и КТО будет заводить команду в центре поля непонятно. Даже сами игроки об этом говорят...

Московский «Спартак» вышел в лидеры группы в Кубке УЕФА, обыграв «Цюрих». Форвард «Спартака» Роман Павлюченко поведал о том, как проходила игра, а также рассказал, как настраивал на второй тайм спартаковцев главный тренер Станислав Черчесов.
«Сегодня мы играли очень плохо, это была, пожалуй, наша худшая игра. Сил практически не было, - отметил Роман Павлюченко. - Повезло? Ну, везет сильнейшему! Моменты у нас были во втором тайме, а вот в перерыве тренер напихал нам и очень сильно напихал. Больше всех досталось мне.
:evil::hehe:

tolyaserov 07.12.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1298319)
говорит СПАСИБО пытаются доказать что играя не основным составом можно что то выиграть

Всё то ты выискиваешь подводные камни во всём и везде,не даёт тебе покоя удачная игра Спартака в УЕФА,который стабильно приносит очки в копилку нашего футбола в отличии вашей любимой команды

StopFind 07.12.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1298319)
ameron, да но вот кто тебе говорит СПАСИБО пытаются доказать

Лично я нажимая Спасибо никому ничего не пытаюсь доказать. Это лишь говорит о моем согласии с постом и всем что там написано...

И Роме правильно в перерыве пихали, может даже мало, так как на поле он выглядел блекло. Игра на результат - это хорошо, пусть это были матчи, которые еще раз смотреть - удовольствия никакого, зато вышли в следующий этап. Если с вашей позиции лучше говорить - "да, наша команда показала блистательную игру, моментов для взятия ворот - по десятку в каждом тайме, но нам не повезло, мы к сожалению проиграли (из-за ошибок команды, судейства, кочек на поле, неполноты состава и т.п.)" - то считайте так и дальше...

Торбинский ушел, это может быть и нехорошо, но кто когда-либо говорил, что это ключевой игрок Спартака? Да, он безусловно был полезен, но это его право поменять клуб (тем более если таке неприятные отношения с владельцем). А кому заводить - найдется...

dimasky 07.12.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Hulk_ (Сообщение 1298413)
стабильно приносит очки в копилку нашего футбола в отличии вашей любимой команды

Я вам уже неоднократно говорил и буду говорить теперь ваша очередь очки приносить, должна быть взаимозаменяемость.

iggorr7 07.12.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1298479)
Я вам уже неоднократно говорил и буду говорить теперь ваша очередь очки приносить

С превеликим удовольствием.

StopFind 07.12.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1298479)
и буду говорить теперь ваша очередь очки приносить

Самое главное зерно фразы, то есть надо ожидать, что от Цска мы больше вообще не увидим когда-либо принесенных очков :)

dimasky 08.12.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от StopFind (Сообщение 1298615)
Самое главное зерно фразы, то есть надо ожидать, что от Цска мы больше вообще не увидим когда-либо принесенных очков :)

До будущего сезона, когда вы будете отгребать в ЛЧ (извеняюсь за грубость) мы вас в КУЕФА заменим и наша очередь будет очки приносить.
Это я и называю взаимозаменяемость:roll:

Марысик 08.12.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 1298702)
когда вы будете отгребать в ЛЧ (извеняюсь за грубость) мы вас в КУЕФА заменим

вот это вряд-ли...

kvachka 08.12.2007 20:12

dimasky, Зенит на сегодняшиня день как команда слабей спартака,
может быть когданибуть вы и выиграете - случайно... но это не сделает Вас фаворитом дерби спартак зенит - "you will always be the underdog"
привиду к сравнение миланский дерби - значитс Милан и Интер.
Как не крути, а Милан команда сильней.
Вот и Вы сине-бело- голубые... пусть и команда классная, но всегда были и еще пару лет будете, случайной выскачкой.
Но еще раз повторюсь, что команда Зенит хорошая и пока путин будет президентом, у Вас зенитчиков будут большие деньги а значитсь и высококласные игроки.

dimasky 09.12.2007 10:22

kvachka, видимо тебя попутало-я из клана ЦСКА и к зениту не имею отношения:)

kvachka 09.12.2007 19:15

dimasky, чтож тем паче... как говориться хуже для тебя...
уж лучше б ты под питерца косил бы - хоть какой то был бы разговор, а то болеть за ска и хаить спартак...
может конечно разговор тут и мясной,
и в данный уместно как говориться "чья б мычала"
мы в этом форуме не станем отзываться о безусловно шикарной команде
ЦСКА, но уверен что Ваша сеньеор критира в сторону спартака, всего лишь мимолетная зависть и досада...
Уверен, что с годами Вы свыкнитесь с Вашими чувствами,
Мой же совет к Ваш монсер dimasky,
Научитесь радоваться успехом других.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.