![]() |
Ответ: Проблемы Украины в современном мире. Часть 11
Тимошенко и Турчинов отказались работать в Киевсовете
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня ссылки просто не сохранились, а в связи с демократией списки агентов вывешены на официальных сайтах ЦРУ, МИ-5, а Ватикан периодически за своих агентов службы устраивает. Цитата:
Я уж поминать королевские традиции не буду, все ж президенты - временные главы государств. Погуглил Итальянка Соня Ганди пойдет? Или я что-то пропустил, и Индия уже тоже член ЕС? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
domus,
Ну как же так, domus. Как можно было не вспомнить самую интересную строчку из гинма Чубинского? Україна українцям! Геть звідси сволоту!.. Стареете, domus, стареете.:razz: А вообще, в гимне нужно было оставлять слова про "ворогів поганих". Проблем бы меньше было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Подарок" ФСБ РФ - СБУ.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА. ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР. РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ Шеф, усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! © :wow: |
Цитата:
Ще не вмерла землі між Поліссям і Причорномор'ям ні слава, ні воля... ЗЫ: Я знал, что Вы меня очень цените, но чтобы мне приписывать слова великого украинца... Польщен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Может Бруни возглавляла фонд им. Бокассы? Или фонд дружбы с С. Хуссейном? Что у неё общего с К.Чумаченко кроме хромосомного набора ( да и тот с виду получше)? |
Цитата:
Цитата:
Прошу не переходить на личности. docNick |
Тимошенко считает себя «голубем мира»
Цитата:
варианты |
Заразочка,
Мисс, покажите, будьте любезны те слова, которыми я "делаю профашистские высказывания" (с)? Плиииз. Вы, сударыня, к величайшему сожалению подвержены тем же самым болезням, что и огромнейшая часть Ваших соотечественников. И тем более прискорбен тот факт, что сей недуг присутствует у подавляющего большинства думающих россиян. А имя этим диагнозам - Самообман, Самолюбование и Самоуверенность. А отсюда, ясновельможна панна, и неправильные выводы. С чего Вы взяли, что я поддерживаю профашистские партии и образования? С чего Вы взяли, что они вообще имеют серьезную поддержку в Украине? Даже если согласиться с Вами, что ОУН-УПА - это профашистские организации, с чего Вы взяли, что они имеют массовую поддержку? Теперь о Шухевиче. Мое личное мнение о нем и об ОУН в целом отрицательное. Но это к сути никакого отношения не имеет. То, что сейчас украинская власть пытается сделать с именем Шухевича, это не его канонизация, как Вы изволили выразиться, а неумелая, непродуманная, безобразно воплощенная попытка снять с украинцев ответственность за то, что украинцы во время второй мировой войны воевали не только с врагом, но и друг с другом. Может большинство украинцев это еще не осознали, но для нас Вторая мировая война была одновременно и Великой Отечественной, и Освободительной, и гражданской. А нашему обществу необходимо примирение. Другое дело, что вам не нужно примирение в нашем обществе. Попробуйте сделать теперь выводы, почему у Вас по телевизору говорят о каких-то там Шухевичей. И еще одно. При всем желании Украина не в состоянии сделать всего, что нам приписывают. Мы не Россия. У нас физически не может быть такого мощного ПиАра, как у Вас. Я понимаю, что большинство судит по себе, перекладывая наш идиотизм на Ваш ПиАр. Это если бы у Вас Кремль сказал, что Шухевич - герой, он бы уже давным-давно был героем с памятниками во всех населенных пунктах. Наши политики подобного инструмента лишены. И получается, что любая инициатива власти разделяет общество практически напополам. Возможно ли подобное вообще в России? Этим вы одновременно и сильны, и слабы. Этим мы одновременно и слабы, и сильны. Мы с вами отличаемся. И не мы с вами в этом виноваты. У вас есть великая национальная черта: вы умеете терпеть. У нас есть огромный национальный недостаток: мы терпеть не умеем. Но, к сожалению, для вас, вы терпите значительно больше, чем это нужно, и великому счастью для нас, мы нетерпеливы настолько, что нивелируется любая глупость нашей преступной, некомпетентной и дурной власти. |
Уважаемый szdiy, очень интересный анализ ситуации, спасибо, вот только здесь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как уже писал, я рассматриваю общественные процессы в Украине с начала государственности Украины. Обнищания - не вижу. Но и увеличение благосостояния значительным, явным назвать не могу. Мало того, наблюдаю постоянные спады, и всякого рода кризисы. Добавьте к этому изменения в обществе, и получите объяснение факту, что не только конкретное село, а и конкретный городок может - обнищать. Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Не вижу в этом чего-то, от чего стоило бы делать круглые от ужаса глаза. Хотя, согласен, это не нормально, количество браков между гражданами разных государств обычно ощутимо меньше количество браков между гражданами одной страны. 2. Жены видных политических деятелей действительно не поголовно участвуют в общественно-политической жизни. Но правил запрещающих, или разрешающих им такую деятельность, потому что они жены политиков, не знаю. |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |