![]() |
Ответ: Siemens M55: ошибка файловой системы. Номера можно восстановить или слить??
у мну сименс55, два раза летал с ускорением в стену. Глюков не наблюдается по сей день. Отличный аппарат. До сих пор работает, жалко, что фирма перестала быть.
|
Ответ: Проблемка!!!
с ремонтом могут быть проблемы, так как запчасти уже давно не поставляют
|
Ответ: Самоотключение Siemens M75
Это у сименса в системе!Покупай новый тел(выход один)
Добавлено через 2 минуты Это у сименса в постоянно!Покупай новый тел(выход один):quest: |
проверь действительно на вирусы
|
Цитата:
|
Ответ: S75 - сгорел после разгона
Цитата:
Цитата:
|
Как прошить SK 65от сиеменс
вообщем я не умею прошивать. есть вопросы следующщие..
1) как прошить?? 2) какая прошивка нужная?? 3) если я прошью то у телефона станут все заводские настройки и функции?? КТо поможет сделать все это отблагодарю....... всем за помощь за ранее спасибо)) |
Ответ: Ломаются экраны CF75, заводской брак?
есчо у них слабый джойстик, хлипкая клавиатура, отваливается крышка батарее не в восторге вобчем
|
заметил что отключаются Семены на холоде, в тепле никогда.
Добавлено через 1 минуту Все мои Семены отрубались на холоде в наружном кармане, во внутреннем работают норм. |
Они на холоде вообще тупят!
Ик-порт начинает тормозит(200кб передовал почти пол часа((( |
Ответ: Ломаются экраны CF75, заводской брак?
Сименсы уже давно отстали,а батарее у них,так то вообще отдельный разговор!
При активном юзанье батарии максимум на 2.5 часа хватает и всё..... |
Ответ: Проблемы:телефон не включается!
Скорее всего дело в батарее. Если нет, то попробуй перепрошить. Если нет, то неси в ремонт, скорее всего железо.
|
Ответ: Siemens CX65 сломался- долазался в инете
Классные все-таки телефоны были..
Добавлено через 1 минуту А сейчас на работе целая коробка валяется убитых.. Добавлено через 3 минуты А сейчас на работе целая коробка валяется убитых.. |
Re: Как форматнуть Siemens SX1 ?
Спасибо за ветку, а то уже и забыл, что у меня где то валялся сабжевый девайс. После успешного форматирования - как новый. Так что если кто любит древний эксклюзив - могу предложить свой SX1 в полной комплектации по сходной цене. Украина, Киев.
|
Re: Проблемы:телефон не включается!
Если еще актуально, попробовал бы вариант загрузки без Симки.
Если не поможет, скорее всего проблема в железе, тогда дорога в сервисный центр или умельцам. |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |