![]() |
Добрый день форумчане, проблема с Microsoft Excel возникает следующая ошибка https://d.radikal.ru/d03/2006/8d/c8c5594a34e1.jpg
Офис стоит 16, пропатченый, комп не самый убитый что можете посоветовать? |
Millen_A, если книга очень большая, то ей может не хватить памяти, которую может занять 32 битная версия. Если ОС 64 битная, то установить 64 битный офис.
|
Цитата:
и версия самого экселя 64 битная, вот и не знаю на что подумать |
Millen_A, тогда пробовать другую версию офиса, постарее, 2010 или 2013. 2016 хоть и работает на 7, но возможно, что плохо совместим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте увеличить файл подкачки Windows. В перспективе, конечно, надо анализировать книгу Excel, почему она памяти много берет - таблицы большие, формулы сложные, наличие объектов, в т.ч. скрытых типа рисунков, кнопок, по-именнованных диапазонов ячеек и т.п. Но по Excel это уже другая тема. |
Цитата:
А насчет таблиц, открыты несколько файлов, разные, и не большие: типа список клиентов, Прайс и т.д. без картинок и формул, т.е.. по факту не должны сильно грузить. И при открытии еще одного вылетает ошибка и все файлы обнуляются, ну типо открыт файл но он не загружен, т.е. пустая страница и он не закрывается, только из диспетчера задач можно закрыть. |
Я такое не ожидал! Windows XP выиграла у Windows 7 на математических вычислениях
Форумчанин с ником aeragon провел сравнение вычислительной производительности на WinXP и Win7 используя архиватор 7-ZIP. Привожу результаты тестов. 7-ZIP - архиватор с математически-выверенными алгоритмами. Я не удивляюсь, когда устаревший софт показывает лучшую производительность в ХП-ишке. В старом софте не используются новые инструкции CPU, что выгодно его продвинуло бы в семерке. Но ведь новенький 7-ZIP умеет всё! Он загрузит современный проц по полной и покажет в семерке лучшую производительность! Но, погодите, что я вижу.... Правильно сделанный 7-ZIP, который должен обязательно выиграть в семерке, оказывается выигрывает в ХП. Если даже 7-ZIP проигрывает в семерке, то у других программ - просто нет шансов. Вообщем Windows XP - рулит, она самая быстрая ОС, я и не сомневался! https://c-s.net.ua/forum/uploads/mon...1593241313.jpg |
В настройках было отключено обновление Windows. Сейчас не включается. Это связано с завершением поддержки Windows 7?
|
Добрый вечер. Подскажите стоит винда 7. IE версия 10. Могу ли я обновить IE до 11 версии. Спасибо!
|
les206, конечно можете. Нужные для него обновления установщик сам скачет, если их нет на системе.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при каждой загрузке виндовс 7 слетает активация, после того как пробуешь активировать по сети выдает ошибку активации, но потом когда винда загружается, пишет что виндовс активирован и так каждый раз.
|
Цитата:
В теме по активации есть описания активаторов, попробуйте сменить свой и активировать Windows |
Подскажите? При редактировании хостс файла надо решётку ставить в каждой строчке в начале?
|
Не надо, решетка, это символ коментария, строка, начинающаяся с решетки не читается системой.
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |