![]() |
Ответ: Раскрываем тему е*ли!
Цитата:
Признаться было желание, внести недостающие детали, но не хотелось намыливать тему. И потом, вдруг кто во мне меня узнает и плакала престижная работа! :) |
Roy
Сифон подхватил!!!?? |
NetTiger :D :D :D
|
Цитата:
Эка ерунда -сифон, проходили. Не проблема. Обышное дело, с всяким бывает, кто вне дома летает! Есть зверь пострашней, стукач называется! Самая большая бацилла на земле. |
Мирамистин спасет аццоф русской дИмократии :cool: Я вам как "дохтур" говорю :курю
|
Меня тоже на медни заложили как я не знаю кого. какая-то падла позвонила родителям моей суженой и подрассказала о некоторых моих похождениях а так же дала телефоны и имена. Я бля неделю отмазывался как управдом из "Иван Васильевич меняет проффесию" мол не виноват я меня царицы соблозняли но не поддался я! Вот такие вот сволочные людишки встречаются ещё на нашей планете. Увы.
|
Цитата:
Зачем ты меня вставил? Чего ты добился? Тупо: -Не знаю! Как потом узнал, "подкоблучник". Жена намазала, как меня можа сместить с должности. Хорошо еще шеф настоящий пацан! Вот так вот! Гнида еще та, но е :o ло чистить ему не стал. Жена засудит. :курю |
Re: Раскрываем тему е*ли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под своим реальным... у меня за спиной:))
|
Цитата:
Девочка у тебя просто закачаешся. Респект. :дразню |
Цитата:
|
Прочитала все рассказы, могу сказать одно http://www.nowa.ru/images/smilies/825190.gif давно я так не смеялась!!! Бывает же такое
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |