![]() |
Ответ: Перекресток миров
Цитата:
|
Цитата:
Лично я, если читаю с экрана, то имею дело с txt, rtf, doc, djvu or rtf. Хотя привык уже читать fb2. |
Chetiki, исключая djvu, все остальное преобразуется в fb2(приложив усилия) и из fb2 (легко).
+ fb2 легко хранить и обновлять на более вычитанную и т.п. |
Escher, знаю, но если ужо привык, то понту мне заниматься излишей работой :)
К тому же акробатовские файлы оч.часто себе на уме... ;) К тому же - графика, а мне на десктопе или ноутбуке глубоко параллельно. |
pdf, djvu - отдельная тема.
А в fb2 я предпочитаю иметь красиво оформленный и вычитанный файл. А тхт, ртф никто не вычитывает... |
Цитата:
Ежели чел достаточно отвественно берется за дело, то кому какая разница - какой формат?.. Казусы и лапсусы могут быть везде. Тот же РТФ - после сканера его обязательно проганяет парочка корректоров; а ежели еще и редактор возьмет в руки - прочься под стол, если найдет очепятки и невычитки... Такая же картина с любым форматом и любым текстом вообще - это стандарт работы, а не достоинство формата. |
Цитата:
|
Ответ: ВСЕ книги из моих постов в разделе Фантастика в формате TXT
:-) жёстко - 41 метр текстовиков.:hehe:
|
Не рационально. Может проще выкладывать сразу fb2 и txt в одном архиве?
|
Цитата:
|
Угу. скачать лишних 500кб. Или 40метров :ex:
|
Цитата:
Цитата:
Может, завяжешь флудить? А то, можно подумать, что я ТЕБЯ заставляю качать эти текстовики :razz: |
Dana Dana, Escher, а чё?.. у вас тут миленький междусобойчик... Ну, я тож пофлужу (всё равно потом удалю): списАчОк скачал, читаю...
Кстати, у меня есть диск "для слепых", так там всё тока в формате txt Всё никак не могу его залить... просто не знаю - куда. ЗЫ. вот мой план на ближайший месяц :oops:: File: ugarov_parta.djvu File-Size: 2,30 MB DownloadLink |
Всё, завязал. В каждой избушке свои погремушки...
Добавлено через 48 минут Всё, завязал. В каждой избушке свои погремушки... |
Цитата:
Кстати вопрос к тем, кому этот формат не нравится - а как Вы каталигизируете книжки в txt/doc/rtf? Как в своих библиотеках разбираетесь? |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |