![]() |
Ответ: Проблемы Украины в современном мире. Часть 11
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мною приведено объяснение. Если Вам что-то непонятно или Вы с ним несогласны, давайте выяснять по пунктам. |
Цитата:
Так что на свой вопрос отвечайте сами. И еще - в Вашем вопросе ложное допущение: Вы непонятно с чего взяли и охарактеризовали, что "оранжевый авторитаризм с элементами тоталитаризма" - является для украинцев "своим". Так вот - это не так. БЮТ и НУ-НС поддерживает менее половина граждан Украины. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересный вопрос невольно выделился. Может дело в том, что Россия утратила своё историческое значение. Ведь Россия вступила на путь капитализма и фактически вошла в Западный мир, на активное сближение с ним. Тогда перед бывшими соседями стал вопрос. Если сама Россия теперь "там", то может стоит выбрать наиболее успешного и влиятельного "оттуда", а не колеблющуюся Россию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то, что она вошла в Западный мир и начала активно с ним взаимодействовать, вовсе не значит, что Россия входит в него с целью подражания. Вы не задумывались, что целью такого сближения может быть совсем не желание подружиться с западным миром? Для России это было бы до неприличия уничижительно и не соответствовало бы её уровню. Целью такого сближения может быть возможность перехвата инициативы русскими во всех областях, которые раньше считались неоспоримо западными. И если Россия решит укрепиться на западном рынке и диктовать свои каноны вначале им (эдакая игра на чужом поле), начнутся поистине интересные времена. Цитата:
Русские накопили невероятное количество денег и многому научились у нас. Теперь нельзя вести себя с ними, как раньше. Мы не пускаем их в экономику Европы, но требуем легкого доступа на их внутренний рынок. Важно понимать, что наше неуважение и пренебрежение к ним не будет бесконечным. Мы испытываем их на прочность (...). Не дразните русских! Ничто в нашем мире не вечно, даже их великое терпение. ПР, третья книга |
Цитата:
Люди жили надеждой, я тоже. Правда где-то посредине.И еще,пока третий не исчезнет - ничего не будет.НУ, БЮТ,Регионы. Кто-то должен сойти с дистанции, вот тогда один на один. Все и решится.... Третий - лишний. |
Цитата:
Но как показывает история - чужие ошибки не учат, так что запасайтесь терпением.:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в чем, как Вам кажется, основные причины того, что НУ, БЮТ, Регионы никак не могут между собой договориться? |
Цитата:
Может это и не решение проблемы, но противостояние,нет, соперничество в парламенте должно свестись к двум силам - остальные партии пусть обозначают локальные проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Остальные части и другие партии действительно могут заниматься локальными проблемами. Но у меня сомнения в том, что БЮТ способны на диалог со своими оппонентами - и здесь имеет место именно противостояние. Как Вы считаете возможное предоставление регионам большей свободы (я имею в виду федерализацию Украины) сможет стать решением проблемы парламентского противостояния? |
Я уже писал, давно правда, о размере проходного процента в Верховную Раду Украины. После прошедших событий, мое мнение о повышении % не только окрепло, я еще более повысил желаемую его величину - не менее 15. Выскажите все, пожалуйста, свою точку зрения по поводу этого, относительно Украины
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
С моей точки зрения 15% - вовсе не обязательно. Можно, например, несколько "ужесточить" закон о партиях. Цитата:
Цитата:
Что касается парламентно-президентской формы правления применительно к Украине - разве это уже решено однозначно? По моему - всё в стадии рассмотрения. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |