Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Хакинг в глобальной сети WWW (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=372)
-   -   GiveMeTorrent - Программа для обмана трекера, накрутки рейтинга. (https://nowa.cc/showthread.php?t=175320)

WitoHOH 09.09.2009 15:58

Re: GiveMeTorrent - Программа для обмана трекера, накрутки рейтинга.

День добрый!

Отличная программа!
Долго пользовался версией 0.05
С нетерпением ждал выхода новой версии.
К сожалению что версия 0.06 что 0.07 не оправдвли ожиданий!
Конечно! То что сделано ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Но к сожалению при большом количестве раздач программа начинает жрать память и ресурсы процессора и в конце концов зависает!
У меня сейчас активных около 500 торентов.
Пришлось откатится назад на версию 0.05

Прошу по возможности устранить данный недостаток.

С уважением, Виталий.

filslav 09.09.2009 21:30

WitoHOH, напиши какая у тебя система и какой комп? У меня на 100 раздачах даже не чувствуется (3-4 МБ)...

WitoHOH 10.09.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от filslav (Сообщение 2643282)
WitoHOH, напиши какая у тебя система и какой комп? У меня на 100 раздачах даже не чувствуется (3-4 МБ)...

У тебя 100, а у меня 500.
А это большая разница.
Комп Пень 4 2,4гигагерца с гектаром памяти.
Операционка вин ХР SP3

Подозреваю что загрузка происходит из-за закладки Раздачи.
На работе у меня меньше сотки раздач, так тоже нет проблем.
Скорее всег (это только мое предположение) что на этой закладке при обновлении информации обновляется ВЕСЬ список, а не только измененная информация.

Возможно ли сделать эту закладку отключаемой?
Мне допустим она нафиг не нужна.

Ruzzz 10.09.2009 10:45

WitoHOH, буду исправлять

DCRM 10.09.2009 17:59

Ещё предлагаю разместить на офф.сайте ссылки на версию b5, пусть лучше люди качают с офф.источника, чем с левых обменников/форумов.

Ruzzz 10.09.2009 18:03

DCRM, я бы все же рекомендовал вообще не пользоваться той версией. Из-за наличия багов и отсутствия исходников я прекратил поддержку b5. Постараюсь в скором времени выпустить следующую версию, которая надеюсь сможет удовлетворить и любителей версии 0.05.

impuls 11.09.2009 09:23

Обошел проблему с прокси с помощью Proxifier.
Так теперь все таки остался вопрос что можно писать в полях User-agent и user-id. А то при попытке изменения клиент дает 403 ошибку.
Да и почему чек-боксы не двух а трех позиционные?

Ruzzz 11.09.2009 11:04

Третье состояние (называется неопределенное/серое) - означает брать значение по умолчанию.
User-agent и user-id - нужно искать в инете для каждого конкретного торрент-клиента и его версии. Ошибка 403 (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...�яния_HTTP ) - означает «Запрещено», то есть такой клиент запрещен трекером.

impuls 11.09.2009 13:28

Третье состояние (называется неопределенное/серое) - означает брать значение по умолчанию.
я думаю это достойно чтобы попасть в хэлп.

User-agent и user-id - нужно искать в инете для каждого конкретного торрент-клиента и его версии
так я и взял на их http://ru.wikipedia.org, но вот воопрос в каком именно виде их можно вставлять, и какие именно, что-то мне подсказывает что не любые.
Просто я думал что автор подскажет, а то хэлпа то нету в проге.
Например вот полный User-agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
какую часть из этого?

DCRM 11.09.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от impuls (Сообщение 2646609)
Просто я думал что автор подскажет, а то хэлпа то нету в проге.
Например вот полный User-agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
какую часть из этого?

Кхм) Этот ЮзерАгент FireFox'a. а там вообще то нужны БитТоррентовские UA
Код:

User-Agent: uTorrent/1830(15772)
Как пример. И далее сделать *.txt документ, который бы содержал различные валидные UserAgent's, и при запуске программы, UA парсились с возможностью выбора нужного.

Цитата:

Сообщение от Ruzzz (Сообщение 2645039)
DCRM, я бы все же рекомендовал вообще не пользоваться той версией. Из-за наличия багов и отсутствия исходников я прекратил поддержку b5. Постараюсь в скором времени выпустить следующую версию, которая надеюсь сможет удовлетворить и любителей версии 0.05.

Но под никсами только она нормально и работает :)
А вот качать прогу например с такого зеркала:
Код:

_ttp://mediashare.com.ua/soft/13911-givemetorrent-0.05-beta.html
_ttp://www.redox.com.ua/2009/05/06/givemetorrent-005-beta.html
_ttp://qiq.ru/02/02/2009/programs_soft/87298/givemetorrent_005_beta.html

Совсем не прельщает... 6Mb ппц) так что нормальные ссылки бы не помешали :roll:
p.s хех, блин, там даже скрин мой(который в 1м посте), даже не указали откуда слили))) а с 2й ссылки, на скрине этом же ещё и свои буковки нацарапали, гады... 3я ссылка, жесть, и тут содрали) ну народ пошёл!

Короче, fs.x-crm.info, в моём файловом хранилище версия 5b, качайте если надо кому

impuls 12.09.2009 08:45

В том то и косяк что user-gate режет похоже по User-Agen, по крайней мере других очевидных причин я не вижу. С самим torrents.ru:80 соеденение происходит, но данные по пирам получает не правильные, а дальше блок всего трафика на 5 минут. Да на любом форуме, и даже здесь видел сотни подобных вопросов о том как это обойти.
Для чего иметь в проге возможность подмены User-Agent, если можно только БитТоррентовские UA, это не имеет смысла.
Я тут на днях пробовал одну такую спец программу для обхода прокси путем подмены User-Agent , причем люди пишут что раньше работала (давно не обновлялась), но пока настроить просто не получилось.

Ruzzz 12.09.2009 08:55

impuls, В первую очередь это для того чтобы была возможность использовать запрещенные на трекере торрент-клиенты. Часто на трекерах есть список разрешенных клиентов, но не всех это устраивает. В таком случае смотрим (в инете :) какой User-agent и user-id у одного из разрешенных и подставляем их. Возможно в будущем я таки встрою в программу предустановки для популярных разрешенных клиентов, хотя не вижу в этом особой необходимости. По поводу вашей проблемы с блокировкой траффика к трекерам. Проблема в том что сам трекер принимает только определенный список клиентов, и для админов вашей сети не проблема этот список узнать и поставить на них блокировку. Поэтому вы можете обойти прогу для блокировки (например user-gate), но попадете на ограничение трекера. И как не трудно догадаться, если список запрещенных в user-gate будет совпадать со списком разрешенных на трекере, то в результате мы получим пустое множество клиентов которые мы можем использовать. Надеюсь понятно обьяснил. Ваша проблема может решится только в одном случае — если менять user-agent два раза, второй после того как вышли за пределы сети но до трекера. Возможно есть такие прокси, но я думаю врядли :).

jackie92 13.09.2009 03:39

хммммм... (( в Консоле пишет [13.09.2009 3:28:29] Запущен. Слушаю порт: 12000 и всё (((
а в раздаче показывает всё по 0-ям , но файлы вроде какие то показывает ... Helpppp ))

dgrialex 13.09.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от jackie92 (Сообщение 2649879)
хммммм... (( в Консоле пишет [13.09.2009 3:28:29] Запущен. Слушаю порт: 12000 и всё (((
а в раздаче показывает всё по 0-ям , но файлы вроде какие то показывает ... Helpppp ))

не истери наново - читай ранние претензии.. аффтар уже думает об этом!!!

screenwriter 13.09.2009 10:27

Ещё нюанс по Бете 0.07
Когда на вкладке Раздачи выбираешь сортировку по какому-нибудь столбцу, программа сначала сортирует раздачи, а потом через несколько секунд сбивает этот порядок.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.